Подати оголошення

ЖК в Гранд Виллас | Ворзель, с. Михайловка-Рубежовка

ЗабудовникОК ЖСК " МАРІН-БІЛДЕР-КИЇВ"
Здача ЖК2015 - 2026 р.
Планування
від 19 900 Грн/м²
Карточка Домік
Індекс надійності
112з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 140.
5/4%
5/4%
25/18%
65/46%
40/29%
1. . .9799. . .278
04 жовт 2016 15:56
Цитата "k_mari":

Добрый вечер!
Отвечаю: клапана установлены только в тех квартирах, в кот это предусмотрено проектом ( квартиры определенного метража).
Сахара сама делала монтаж. Они ответили Вам не правильно. Завтра мы устраним " бунт на корабле". Что бы вы были спокойны, набирайте меня утром, я Вас свяжу с нашим инженером и он все объяснит. Или сами набирайте Александра, если есть контакт. Все будет хорошо, это недоразумение..

Марина, спасибо за ответ. Вы нас успокоили. Мы завтра наберем Александра, у нас есть телефон.
04 жовт 2016 16:05
Случайно попалась на глаза эта квартира с антресолью. Эта антресоль открытого типа. Сделано только спальное место. Идеальный вариант для наших мансард, где высота потолка колеблется от 4.20 до 5,20 м.
04 жовт 2016 17:24
Цитата "k_mari":
Чубинского 14! Примите к сведению информацию!
Друзья! В скором времени мы приступим к обмерам БТИ вашего дома.
Для этого, настоятельно просим, всех кто на этапе строительства вносил изменения в планировку квартиры, в ближайшее время сделать такие действия:
1) Самостоятельно приехать в ГВ, зайти в квартиру(заполнив заявление на КПП), и проверить всё ли сделано по перегородкам.
2) После просмотра квартиры, связаться с Ольгой и подтвердить -всё ли правильно сделано. Если есть замечания- озвучить их.
3) Мансардные квартиры- если антресоль сделана- мы её рисуем. Если не сделана - не рисуем.
Есть максимум 2 недели.
Ждать никого не будем, выполнять виртуальные просьбы по телефону, типа: нарисуйте так или этак- тоже не будем.
Ходить смотреть за Вас, сделаны изменения или нет- тоже не будем.
Спасибо за понимание. :super:

Мариночка,добрый вечер!
1.Можно или нужно присутствовать при обмерах БТИ ( перепланировку не делали)?
2. Когда будет сделана стяжка на полу?Какие работы планируете до конца осени в доме 14?
3. Можно ли после стяжки устанавливать балконный блок?
04 жовт 2016 17:41
Цитата "OKii":

Мариночка,добрый вечер!
2. Когда будет сделана стяжка на полу?Какие работы планируете до конца осени в доме 14?

Добрый ребята!
1) нет. Не можно и совсем не нужно))))
2) не могу сейчас ответить, завтра все уточню и отпишусь.
3) Да конечно..! Вы лучше уточняйте у Александра. Может уже можно? Если нет контакта- звоните мне завтра. Я дам.
04 жовт 2016 18:16
Цитата "k_mari":

Добрый ребята!
1) нет. Не можно и совсем не нужно))))
2) не могу сейчас ответить, завтра все уточню и отпишусь.
3) Да конечно..! Вы лучше уточняйте у Александра. Может уже можно? Если нет контакта- звоните мне завтра. Я дам.

Спасибо.Контакт есть, если не поменялся после августа.
04 жовт 2016 19:48
Цитата "k_mari":

Добрый вечер!
Отвечаю: клапана установлены только в тех квартирах, в кот это предусмотрено проектом ( квартиры определенного метража).
Сахара сама делала монтаж. Они ответили Вам не правильно. Завтра мы устраним " бунт на корабле". Что бы вы были спокойны, набирайте меня утром, я Вас свяжу с нашим инженером и он все объяснит. Или сами набирайте Александра, если есть контакт. Все будет хорошо, это недоразумение..

Підтверджую, вчора мені пустили котел без клапану і без питань.
Все ОК! Дочекалися :up: :up: :up:

Марино, я правильно розумію, що ключі на охороні більше залишати не потрібно?
04 жовт 2016 20:24
Добрый вечер! Да, не нужно. Но и оставлять квартиру без присмотра на долго где работает котёл- лучше не надо! Всем хорошего вечера!
05 жовт 2016 09:42
Цитата "OKii":

Мариночка,добрый вечер!

Добрый день! Отвечаю на вопросы:
1) стяжка будет сделана только после разводки отопления. По 14 дому планируем разводить в течении месяца. А там как жизнь покажет. Будем смотреть по погоде и тд)))
2) Вопрос по балконам:
Балконы уже все завезены в дом. Установка недостающих балконов будет произведена после окончания штукатурных работ внутри, так как через проём балкона подают материал.
05 жовт 2016 11:00
Многие наши жильцы уже знают, что возле Ворзельской школы открыт чудесный парк. Для тех, кто в нем ещё не был, выкладываю фото!
05 жовт 2016 13:01
Очень красивый парк! С удовольствием будем проводить время на природе после уроков в школе, если конечно сможем ПОПАСТЬ в нее!
05 жовт 2016 13:03
После дождика просто чудесная природа! Такие яркие фото!
06 жовт 2016 04:06
Цитата "Zhilets":
По воде недавно ж тут обсуждали.
Питьевая - осмос (от 100$)
Вся квартира - минимум магистральный фильтр (~1000 грн) или уже кабинетник, ибо железа очень много в местной воде(от 500$ в среднем)
Давление пока ниже 2,8 бар не замечал, выше 3,5 тоже. На будущее может редуктор и будет смысл ставить, если новые мощности появятся в системе.

Повезло вам. В мене підключили котел і більше одиниці тиску не було. Задумуюсь про фільтр з насосом.
06 жовт 2016 05:51
Цитата "MMe":

Повезло вам. В мене підключили котел і більше одиниці тиску не було. Задумуюсь про фільтр з насосом.

Манометр на котле показывает давление в контуре отопления, если по нему смотрите.
А осмос с насосом это уже от 150$ в приличном варианте..
06 жовт 2016 15:25
Марина, здравствуйте!
Я волнуюсь по поводу открытого окна в доме 1 на Чубинского, кв 50- оно было открыто строителями для просушки внутренних стен в течение всего лета, но сейчас погода уже не та. Можно ли попросить вас закрыть окно на проветривание или полностью, чтобы ветер его случайно не разбил?
06 жовт 2016 15:34
Цитата "yulich":
Марина, здравствуйте!
Я волнуюсь по поводу открытого окна в доме 1 на Чубинского, кв 50- оно было открыто строителями для просушки внутренних стен в течение всего лета, но сейчас погода уже не та. Можно ли попросить вас закрыть окно на проветривание или полностью, чтобы ветер его случайно не разбил?

Вы хотите чтоб я его закрыла? Наберите лично завтра утром..
06 жовт 2016 15:44
Я в другой стране, не могу сама закрыть. И там летом не было ручек на окнах.
06 жовт 2016 15:56
Ручки нужно приехать и получить. Я конечно закрою, но, пожалуйста, планируйте в ближайшее время приехать! Газ будут давать. Нужно обязательно запустить отопление!
06 жовт 2016 17:37
Цитата "yulich":
Марина, здравствуйте!

Ещё раз добрый вечер! Окно я закрыла. Всё хорошо!
Так же сделала пару фото городка в вечернее время!
07 жовт 2016 12:36
Добрый день! Свежие фото по Чубинского 3))))
07 жовт 2016 18:33
Марина, спасибо огромное!
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
1. . .9799. . .278
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше