Подати оголошення

ЖК в Гранд Виллас | Ворзель, с. Михайловка-Рубежовка

ЗабудовникОК ЖСК " МАРІН-БІЛДЕР-КИЇВ"
Здача ЖК2015 - 2026 р.
Планування
від 19 900 Грн/м²
Карточка Домік
Індекс надійності
112з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 140.
5/4%
5/4%
25/18%
65/46%
40/29%
1. . .8688. . .278
11 серп 2016 16:30
Цитата "k_mari":

Добрый день! 3 дом план такой: закончена внутр и внешняя штукатурка 3-эт парадного, перешли на среднее. Сейчас докончим балконы стеклить и продолжим фасадные работы. Фото выложу позже, так как все работы пока внутри. Мы стараемся для вас! Всем удачи!

Спасибо за информацию и за оперативность!
хорошего вечера.
11 серп 2016 18:19
Цитата "k_mari":
Чубинского 14:
Приятно глазу ! Доброго вечера и спокойной ночи.
12 серп 2016 15:19
Приехала Площадка! Идут монтажные работы.
12 серп 2016 16:05
Цитата "k_mari":
Приехала Площадка! Идут монтажные работы.

Ой ,какие вы все умницы!!!Дай Вам Бог здоровья.
12 серп 2016 16:12
Цитата "OKii":

Ой ,какие вы все умницы!!!Дай Вам Бог здоровья.

Спасибо Вам большое за тёплые слова!
Будьте счастливы!
13 серп 2016 08:42
Чубинского 5. Растеём))))
13 серп 2016 08:44
Продолжаем работы по благоустройству.
13 серп 2016 08:57
Большое спасибо за фото!!! Так приятно наблюдать за тем как всё преображается! и наш дом растёт все выше и выше!!!
14 серп 2016 07:18
Просто супер!!! Очень радуют темпы строительства и остальных работ!!! Спасибо за фото!!! :ura:
14 серп 2016 07:48
Доброе утро!
Почти закончили детскую зону. Осталось подождать 2 недели чтобы окончательно застыл бетон для навесных качелей и каруселей.
Так же немного облагородили клумбы с цветочками.
Ждём осени что бы посадить ёлочки возле подъездов.
Всем удачи!
14 серп 2016 10:19
С нетерпением ждем подключения газа в Чубинского 12. Совет соседям. Воду нужно будет долго сливать. Пока течет то прозрачная, то темно зелёная. Забьёт все фильтры и засорит котёл. Перекошен подоконник, к кому обращаться?
14 серп 2016 10:42
Цитата "Denis25":
С нетерпением ждем подключения газа в Чубинского 12. Совет соседям. Воду нужно будет долго сливать. Пока течет то прозрачная, то темно зелёная. Забьёт все фильтры и засорит котёл. Перекошен подоконник, к кому обращаться?

Ну уж точно не на форум))) звоните Александру 0 (67) 518 23 06
14 серп 2016 12:19
Цитата "Denis25":

Denis25, у вас стеклопакеты двухкамерные? Судя по выложенной Вами фотографии, да.
15 серп 2016 12:46
Добрый день Всем! Я инвестор Чубинского, 12, специально зарегистрировалась, чтобы выразить свою благодарность сотрудникам ЖК "Гранд Виллас". Супер! ребята вы все большие молодцы, на територии комплекса чистота, порядок. Марина! Вам отдельное спасибо, за то что Вы воплощаете мечту в реальность. Я ждала нормальную квартиру 25 лет, мечта сбылась.Ура!!! И очень классное решение посыпать корой между цветами газоны вдоль дорожек, очень красиво смотрится. Дворик Чубинского, 12,1,3, такой становится уютный, а когда посадите деревца, то будет еще красивее. Марина, спасибо Вам ещё раз,и дай Вам бог здоровья, чтобы вы и дальше радовали новосёлов.
15 серп 2016 13:12
Цитата "verakhar4enko":
Добрый день Всем! Я инвестор Чубинского, 12, специально зарегистрировалась, чтобы выразить свою благодарность сотрудникам ЖК "Гранд Виллас". Супер! ребята вы все большие молодцы, на територии комплекса чистота, порядок. Марина! Вам отдельное спасибо, за то что Вы воплощаете мечту в реальность. Я ждала нормальную квартиру 25 лет, мечта сбылась.Ура!!! И очень классное решение посыпать корой между цветами газоны вдоль дорожек, очень красиво смотрится. Дворик Чубинского, 12,1,3, такой становится уютный, а когда посадите деревца, то будет еще красивее. Марина, спасибо Вам ещё раз,и дай Вам бог здоровья, чтобы вы и дальше радовали новосёлов.

Добрый день!
Спасибо большое за приятный отзыв! Хоть и редко услышишь в наше время! Мы рады что смогли помочь Вам в воплощении Вашей мечты! Удачи Вам в Вашем домике!!!
15 серп 2016 14:30
Всем добрый день!!!
Поделитесь, у кого есть контакты бригады, что делают перекрытие второго уровня на мансардных этажах. Кому делали, и если Вам понравилось)))) Я видела, телефон на форуме раньше, но сейчас не могу найти.
Кто-то оставлял балки видимыми, как декор потолка первого этажа? Я знаю, что так можно, но очень смутно представляю, как это делают. Что вообще можно сделать с таким потолком, что бы он не потрескал? Натяжной?
15 серп 2016 15:24
Цитата "verakhar4enko":

Я бы добавила дворик 12,1,3 и 14.
15 серп 2016 15:58
Добрый день! Сегодня пустили добрые люди в квартиру 42 м мансарда))) вот фото чудесного ( как по мне) перевоплощения! Было 42 стало 60 м2! Санузел( честно говоря это получилась комната 9м2) вообще супер!!!! Смотрите! Может кому то пригодится. Антресоль сделана как балкон( открытая)
15 серп 2016 16:02
Продолжение! Гостиная с прекрасным видом!
15 серп 2016 16:20
Цитата "k_mari":
Продолжение! Гостиная с прекрасным видом!

Супер!!!Уютно,комфортно,добротно!
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше
1. . .8688. . .278
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx