Подати оголошення

ЖК в Гранд Виллас | Ворзель, с. Михайловка-Рубежовка

ЗабудовникОК ЖСК " МАРІН-БІЛДЕР-КИЇВ"
Здача ЖК2015 - 2026 р.
Планування
від 19 900 Грн/м²
Карточка Домік
Індекс надійності
112з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 140.
5/4%
5/4%
25/18%
65/46%
40/29%
1. . .8082. . .278
16 лип 2016 11:01
16.07 В Чубинского 3 идет укладка электрокабеля и начата чистовая штукатурка стен на мансардном этаже 3-го парадного.
16 лип 2016 11:08
Цитата "OKii":
Натали ,добрый день,если можете скажите когда можно планировать осенью ставить балконный блок в доме № 14.

Добрый день! Выход на балкон? Вы можете установить балконный блок в любой момент, но кирпичный перестенок вы должны заказать уже сейчас, так как через неделю мы заканчиваем все работы по межкомнатным перегородкам в квартирах на Чубинского 14.
16 лип 2016 11:15
Цитата "nata55":

Добрый день! Выход на балкон? Вы можете установить балконный блок в любой момент, но кирпичный перестенок вы должны заказать уже сейчас, так как через неделю мы заканчиваем все работы по межкомнатным перегородкам в квартирах на Чубинского 14.

Наташа уточните ,о каком кирпичном перестенке идет речь, мы "не вЪехали".
18 лип 2016 07:43
Наталья, добрый день!
Подскажите пожалуйста на Чубинского 3 во 2 парадном на какой стадии находятся межкомнатные перегородки? И вы же напишите когда можно будет делать проводку? А то в 3 парадном я так понимаю ее уже провели.
Спасибо!
18 лип 2016 10:28
Добрый день! Завтра утром поднимусь в ваше парадное и отпишусь.
18 лип 2016 11:58
Цитата "nata55":
Добрый день! Завтра утром поднимусь в ваше парадное и отпишусь.

Хорошо, спасибо!
19 лип 2016 10:15
По перегородкам межкомнатным в Чубинского 3(второе парадное)- межкомнатные перегородки уже есть на 1-ом этаже, на втором - частично, выше-пока нет. Свою разводку электрики раньше межкомнатных перегородок нет смысла начинать.
19 лип 2016 10:17
Чубинского 14- продолжается остекление дома.
Чубинского 3- выставлены леса для отделки фасада.
19 лип 2016 10:26
Цитата "nata55":
По перегородкам межкомнатным в Чубинского 3(второе парадное)- межкомнатные перегородки уже есть на 1-ом этаже, на втором - частично, выше-пока нет. Свою разводку электрики раньше межкомнатных перегородок нет смысла начинать.

Отлично, мы как раз на втором этаже. И спасибо за фото!
19 лип 2016 15:39
Цитата "OKii":

Наташа уточните ,о каком кирпичном перестенке идет речь, мы "не вЪехали".

Уточню я))) видно начала скучать за работой)))
Речь идёт о выходе на балкон. То место , куда потом Вы вешаете батарею и делаете подоконник!
Если Вы делаете полноценный балкон, и заказываете дверь и оконный блок, то Вам нужно заказать этот " перепичек ".
Если Вы не делаете балкон и у Вас будет: а) продолжение кухни или гостиной;
Б) остекленение до пола;
То Вам он не нужен.
19 лип 2016 16:18
Цитата "k_mari":

Уточню я))) видно начала скучать за работой)))
Речь идёт о выходе на балкон. То место , куда потом Вы вешаете батарею и делаете подоконник!
Если Вы делаете полноценный балкон, и заказываете дверь и оконный блок, то Вам нужно заказать этот " перепичек ".
Если Вы не делаете балкон и у Вас будет: а) продолжение кухни или гостиной;
Б) остекленение до пола;
То Вам он не нужен.

Спасибо,Марина, мы уже выяснили и заказали .Приятного отдыха Вам.
21 лип 2016 09:04
Добрый день Наталья) Вы нам сообщите когда пуск газа будет произведен?
И с подачей воды странно получается. Звоним Александу Эмильевичу и он говорит что бы мы обратились в ЖЕК и нам включат воду. Обращаемся в ЖЕК, а там об этом ничего не знают. Так куда бежать что бы нам воду включили?)
22 лип 2016 09:17
Наталья, я очень жду ответа на предыдущее мое сообщение.
22 лип 2016 13:02
Добрый день! Воду сегодня подали в Чубинского 12.
22 лип 2016 13:07
:hi: Добрый день :) У меня большая просьба ускорить процедуру оформления документов :umnik: Я очень хочу преступить к ремонту в своей квартире по ул. Чубинского 12.Я понимаю у Вас отпуска.а мне негде жить....Думала в июне дом будет здан.сразу преступлю к ремонту так нет :no-no: Я думаю Вы сделаете выводы и начнете что-то делать :super: Очень хочется чтобы Вы уже договорились с газовиками....Хочу ключи от своей квартиры... :pray: :pray: Когда??? :ded: :ded: :ded:
22 лип 2016 13:20
Дорогие Kovtanuk и ко)))
По моим данным все давно делают ремонты в своих квартирах. Вода и свет есть. Газ принят, и осталось ещё не много подождать. Давайте не будем задавать одни и те же вопросы . Как только - так сразу)))
Вы вынуждаете меня прервать отпуск и срочно выехать для ускорения процесса))))
Давайте подождём! Жуткая бюрократия у нас с газом. Все идёт по графику!!!!
Всем хорошего дня!!!!!
22 лип 2016 13:21
Спасибо за водичку :pray: :pray: :pray:
22 лип 2016 13:22
Цитата "Oddji":
:hi: Добрый день :) У меня большая просьба ускорить процедуру оформления документов :umnik: Я очень хочу преступить к ремонту в своей квартире по ул. Чубинского 12.Я понимаю у Вас отпуска.а мне негде жить....Думала в июне дом будет здан.сразу преступлю к ремонту так нет :no-no: Я думаю Вы сделаете выводы и начнете что-то делать :super: Очень хочется чтобы Вы уже договорились с газовиками....Хочу ключи от своей квартиры... :pray: :pray: Когда??? :ded: :ded: :ded:

Я прошу прощения?!! Вы кто? Из какой квартиры??? Мы всех оформляем! Какие отпуска? Берите ваши ключи и делайте свой ремонт?!
В чем проблема? Там уже у многих давно закончен ремонт! При чем газ к ремонту???
22 лип 2016 13:24
Приезжайте к Ольге подавайте документы и мы Вас оформим!!!
22 лип 2016 13:25
Сегодня забрали ещё 6 прав собственности, буквально полчаса назад завезли Оле, с понедельника можете приезжать за ними)))
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше
1. . .8082. . .278
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше