ЖК в Гранд Виллас | Ворзель, с. Михайловка-Рубежовка
Забудовник | ОК ЖСК " МАРІН-БІЛДЕР-КИЇВ" |
Здача ЖК | 2015 - 2026 р. |
Планування | від 19 900 Грн/м² |
5/4% | ||
5/4% | ||
25/18% | ||
65/46% | ||
40/29% |
Цитата "Nataly2003":
какой фильтр Вы предлагаете ставить после счетчика ? присматривали самопромывной с сетчатым металлическим фильтром 100 мкм. такого недостаточно?
Наверное, такой смотрели https://products.ecc.emea.honeywell.com/ukraine/ecatdata/pg_f76s.html Часто их советуют, не вникая в вопрос целесообразности (т.к. цена более 1000 грн) в эпицентрах всяких

А пока нужна только мех.очистка на 5...10 микрон (можно и 1 микрон, но быстро забивается, зараза!).
PS навлекать гнев админов не хочу, поэтому для деталей есть email nst1546@gmail.com
Застройщику непросто обеспечить качественную водоподготовку, нужной производительности. Особенно, в жилых домах эконом-класса (как наш). В Ирпене даже коммунальная вода зачастую намного хуже, чем в нашем ГВ!
Уверен, застройщик и так сделал всё, чтобы найти горизонт воды с достаточно хорошей водой (кстати, какие параметры скважины -кто знает?), запах сероводорода присутствует незначительный, общая минерализация по тдс-метру - до 200 ррм.
поэтому дальше каждый сам себе уровень доп.очистки выбирает (колба за 500 грн и картридж за 20 грн раз в пару месяцев - уже решат вопрос технической воды (для питьевой - надо еще затраты, но так везде!)
как пример: нашел на сайте продажи такое в нашем комплексе:
//olx.ua/obyavlenie/dvuhurovnevaya-3h-ko mnatnaya-kvartira-v-kurortnom-vorzele-ID g8N9k.html
на одном из фото: видим правильный "кабинетник" после ВВ колбы мехочистки. Кабинетник такой:
//voda.com.ua/filtry-umyagchiteli/ecosof t-fu-818-cab-ce

Цитата "Julianna_":А у меня вопрос к Марине. Как такую воду можно употреблять? Даже если мы все поставим фильтры и будем иметь такую грязную воду, так нам эти фильтры нужно будет менять чуть ли не раз в месяц.
Как вы решаете этот вопрос с водой? В скважине на насосе вообще стоит фильтр?
1) вопрос не к Марине, это уж точно.
2) Фильтры в нашей стране ставят все. Вы же не пьёте воду из крана? Я при продаже квартир всем клиентам объясняю про фильтр на входе мех очистки кот нужно ставить. И конечно же менять мин раз в месяц. Это везде по нашему району такая ситуация. Вы ещё не видели у других. Стоит смена картриджа на 10 микрон от 20 до 40 Грн. Все меняют.
Во всем районе в воде железо.

Вода по региону - вся плохая. Киевской ей не быть ни при каких разумных усилиях жека и т.д. Погуглите форум на ЖК Чайка - народ негодует, что воду "с шоколадом" дают периодически (((
Так что вполне достаточно магистральника на входе и осмоса на кухне для качественной технической и питьевой воды в своей квартире. На котел еще соль или (для противников полифосфатов) - с ионообменным наполнителем. Тоже сущие копейки!
Сейчас наблюдаю у многих жильцов на балконах залежи пустых баклажек от воды. Но это лишнее и решение есть, как правильно ответила Марина.

Цитата "Zhilets":+10000 к ответам Марины.
Вода по региону - вся плохая. Киевской ей не быть ни при каких разумных усилиях жека и т.д. Погуглите форум на ЖК Чайка - народ негодует, что воду "с шоколадом" дают периодически (((
Так что вполне достаточно магистральника на входе и осмоса на кухне для качественной технической и питьевой воды в своей квартире. На котел еще соль или (для противников полифосфатов) - с ионообменным наполнителем. Тоже сущие копейки!
Сейчас наблюдаю у многих жильцов на балконах залежи пустых баклажек от воды. Но это лишнее и решение есть, как правильно ответила Марина.
Просто многие считают что воду заказывать дешевле, чем купить фильтр. Это не так.
Выбор сейчас велик. Один раз потратился- но решил проблему. У меня лично фильтр стоит уже лет 5.
Цитата "k_mari":
Просто многие считают что воду заказывать дешевле, чем купить фильтр. Это не так.
Выбор сейчас велик. Один раз потратился- но решил проблему. У меня лично фильтр стоит уже лет 5.
Многие считают, что качественный фильтр - это вообще зло!:))))
вот недавние наши дебаты с форумчанами в соседней теме:
//forum.domik.ua/filtry-dlya-vody-t20530 -200.html
Обратный осмос у меня с 2008 года (Киев), до этого ранее некому подсказать было (((
Поэтому, поселившись тут в ГВ, сразу же для себя решил вопрос очистки воды, которой пользуемся и пьем! ))
Пару человек в почту мне уже написали, ответил...

1.уже установлены входные двери-они закрываются на ключ -это большой плюс
2.повесили котлы-очень неплохие котлы(мощностью 25кВт)Италия-для наших квартир более чем!!!
3.установили подоконники-на фоне отштукатуреной квартиры(еще пустой)они придают даже какого-то уюта
4.розвели трубы на воду в санузлы
5.я был приятно удивлен когда увидел что застройщик отштукатурили балкон-большое спасибо GV !!!
Посищением мы с супругой остались оч.довольны-ребята реально работают,работают,работают!!!ГРАНД ВИЛАС РУЛИТ!!!Я ПОД ВПЕЧЕТЛЕНИЕМ ЧЕСНО!!!

Цитата "O_ken":Всем доброго времени суток!!!сегодня побывал в GV на Чубинского 12.Мы с женой остались оч.довольны увиденным:
1.уже установлены входные двери-они закрываются на ключ -это большой плюс
2.повесили котлы-очень неплохие котлы(мощностью 25кВт)Италия-для наших квартир более чем!!!
3.установили подоконники-на фоне отштукатуреной квартиры(еще пустой)они придают даже какого-то уюта
4.розвели трубы на воду в санузлы
5.я был приятно удивлен когда увидел что застройщик отштукатурили балкон-большое спасибо GV !!!
Посищением мы с супругой остались оч.довольны-ребята реально работают,работают,работают!!!ГРАНД ВИЛАС РУЛИТ!!!Я ПОД ВПЕЧЕТЛЕНИЕМ ЧЕСНО!!!
Добрый день! Спасибо за приятный отзыв!
Хоть они и редкие в наше время))) для нас очень важен Ваш позитивный заряд! После таких отзывов хочется ещё больше работать и максимально быстро закончить Ваши домики!
Удачи, и до скорых встреч!!!!!
Подскажите где можно было бы набрать немного воды которая поступает из скважины для проведения экспертизы и подбора подходящего фильтра для квартиры???

Цитата "Julianna_":Добрый день!
Подскажите где можно было бы набрать немного воды которая поступает из скважины для проведения экспертизы и подбора подходящего фильтра для квартиры???
Уважаемые инвесторы! Вам нужен обыкновенный фильтр механической очистки. Он бывает только одного вида и принцип работы одинаков. Отличие только в размере и плотности Фильтра. Я писала, 10 микрон самый раз.
Для питьевой воды только осмос. Вчера была в новой линии. Цены от 1500 Грн и выше.
Анализ делает любая фирма продавец чтоб как будто подобрать фильтр.
Не тратьте время и деньги. Как писалось выше, принцип работы у всех одинаковый. Подбирайте по своему кошельку.
Цитата "Julianna_":Добрый день!
Вангую: анализ покажет железо, фирма посоветует ставить "кабинетник" размером в треть стиральной машины и ценой от 20 тыс грн. 99% людей после этого откажутся, как правило.
Разумнее просто убрать глину магистральником 10" (200...500 грн) на входе, и осмос на питьевую (есть возможность организовать от 2500 грн с установкой в ГВ!).
Ценник 1500 на полноценную систему обр.осмоса не существует - там только мембрана 500...900 стОит и бак 700...1000 грн.
У меня в ГВ осмос с первого дня, даже посудомойная машина к нему подключена )) т.к плюсов масса - посуда идеально чистая, соль и ополаскиваиель не применяются( минимум химии!), ресурс ПММ в разы увеличивается.
Марина, если у Вас есть возможность. выложите свежие Фото по Чубынского 3
Заранее спасибо!

Цитата "olehh":Добрый день!
Марина, если у Вас есть возможность. выложите свежие Фото по Чубынского 3
Заранее спасибо!
Чубинского 3 и 14. И немного 1 и 12)))

Цитата "Sofiuka":Скажите пожалуйста что слышно по чубинского 5.
Добрый день! Сейчас формируется цена и количество квартир которые будут открыты для продажи. Ждите информации на форуме и на страничке в Фейсбук.

- ЖК Poetica, 1-я коллекция | Поэтика | ENSO | ул. Дегтяревская, 25а14.053 073
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская14.05122
- ЖК Теремки | ИнтерГал-Буд | ул. Академика Заболотного, 1514.052 295
- Якщо ви є інвестором проблемного будівництва. Що робити?13.0546
- Дом №16, ЖК "Эврика"13.051 504
- ЖК Парковые Озера 2 | ИнтерГал-Буд | ул. Воскресенская, 2а12.0588
- ЖК Diadans | Диаданс | ENSO | ул. Евгения Коновальца12.05267
- ЖК На Озерній | Атлант | Новосілки, вул. Озерна12.051 155
- ЖК в Гранд Виллас | Ворзель, с. Михайловка-Рубежовка11.055 551
- ЖК "Британский квартал", ул. Дмитрия Луценко - "Роял Хауз"11.051 428
- Чи варто зараз купувати нерухомість?14.054 357
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Найкращий район Києва29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Болит спина26.0470
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Выбор гранитной мойки21.0331
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- Лучшие цветовые сочетания в гостиной21.032
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше10.03277
- ЖК "Sakura", Свалява, пров. Достоєвського, 413.053
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського02.0514
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Чотири сезони | Будова | м. Одеса, просп. Гагаріна, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- Допоможіть вибрати бочковий перфоратор13.052
- Капітальний ремонт +-40кв.м12.053
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Тёплый пол, отзывы и советы17.04204
- Продам строительный инструмент16.041
- Балони та Обладнання06.04