Подати оголошення

Глобальное состояние систем Украины, США, Европы

1. . .242244. . .1137
19 січ 2011 16:25
Цитата:

Слушайте, я много с чем согласна в тех постах, которые Вы пишете, но этот меня привел в шок...
Вы говорили в каком-то из постов, что являетесь работодателем, или я что-то путаю, может.
Если в Вашей компании у охранников ЗП 3000 грн, а у офис-менеджера - 4000, возьмите меня на работу специалистом? Я буду хорошо работать, правда!

1. скорее всего что-то путаете, я такого не мог говорить
2. Если честно я не понимаю если человек спец. в своем деле (я так понимаю речь о офис.менеджере) и есть опыт работы (Вы ведь не студентка без опыта и ВО ) почему для Вас 4000грн в Киеве кажутся чем-то сверхествественным???
//job.ukr.net/vacancy/secretary-jobs/kie v/
19 січ 2011 18:47
На 2000 грн можно найти только бестолковую малограмотную вчерашнюю школьницу, которую нужно 3 года всему учить!!! -D
20 січ 2011 07:56
Цитата:

сорри что повелся на провокационный вопрос... не в тему
но всё же... вы говорите 5 проц.. думаю что данные с потолка. не хочу раздувать оффтоп но думаю что процент намного выше.

Не с потолка, где-то прочитал.
20 січ 2011 08:13
Цитата:

1. скорее всего что-то путаете, я такого не мог говорить
2. Если честно я не понимаю если человек спец. в своем деле (я так понимаю речь о офис.менеджере) и есть опыт работы (Вы ведь не студентка без опыта и ВО ) почему для Вас 4000грн в Киеве кажутся чем-то сверхествественным???
//job.ukr.net/vacancy/secretary-jobs/kie v/

Значит что-то напутала.
Нет, 4000 грн мне не кажутся чем-то сверхествественным - это очень низкая зп, с моей точки зрения, как для специалиста в Киеве. Для офис-менеджера (среднего) может и нормальная, или для специалиста - но на половину рабочего дня. Просто я думала, что так считаю только я, а работодатели - нет. Исходя из гипотезы, что Вы - работодатель, я и подумала, что что-то на рынке труда начинает улучшаться. Ошиблась. Наемные рабочие думают одно, а работодатели - другое. Вот поэтому, я и не знаю где офис-менеджер может зарабатывать 4000 грн., а специалист (не менеджер среднего звена) - 8000 грн. (ну, это если "оставить в покое" IT - там понятно).
20 січ 2011 09:21
Цитата:

Вон Кот тоже думал купить приличное в центре да только не упала цена до приемлимого для него уровня, купил в Голосеево. Т.е. продаван таки Кота пересидел. И нет никаких намеков, что дальше будет иначе. Что мешает рынку и дальше пребывать в состоянии полутрупа?

Дик там уже метро і поряд зелена зона, так що я для "жити" нормально
але для "інвестицій" РН не цікавий
тепер до дискусії про середній клас:
2к у нас, це один бедрум у них, тобто житло із однією спальнею і вітальнею.
Спати у вітальні у них, це мабуть що те саме, що ночувати в коридорі у нас.
20 січ 2011 15:27
ну и денек сегодня все что только можно (кроме евро) падает относительно доллара.
индексы, комоды, валюты... все бегут в доллар? а чего тогда евра стоит?
кстати серебро падает синхронно с золотом, вот она специфика спекуляций - рост порознь, а падение в ногу )
20 січ 2011 15:36
может это то самое начало второй волны - уже никто не верит писулькам статистиков? или бен устал и по ошибке вместо кнопки покупать все нажал кнопку продавать все )
вообще смотришь на наши рынки, в смысле мировые - просто прикольно, новости и вообще события не имеют ничего общего с ценниками.казалось бы что такого произошло 20-го января чтоб все тупо начало валится на проценты в час - ничего.
в такие моменты начинаешь верить в могущественный тайный клуб повелителей мира.
20 січ 2011 16:11
Цитата:

может это то самое начало второй волны - уже никто не верит писулькам статистиков? или бен устал и по ошибке вместо кнопки покупать все нажал кнопку продавать все :)
вообще смотришь на наши рынки, в смысле мировые - просто прикольно, новости и вообще события не имеют ничего общего с ценниками.казалось бы что такого произошло 20-го января чтоб все тупо начало валится на проценты в час - ничего.

.казалось бы что такого произошло 20-го января чтоб все тупо начало валится на проценты в час - ничего
в россии звр уменьшился до рекордных отметок.... на мой взгляд слегка ралли в 5 проц роста за 20 дней - то же не было причины... вот и нужен технический откат...для волны роста... имхо техническая фигня не более...
20 січ 2011 17:25
Цитата:

может это то самое начало второй волны - уже никто не верит писулькам статистиков? или бен устал и по ошибке вместо кнопки покупать все нажал кнопку продавать все

Украинские индексы завершили день падением
Тут( //ubr.ua/finances/stock-market/ukrain... padeniem-74928) от таке пишут

Поводом для сегодняшнего падения выступила негативная конъюнктура на мировых фондовых рынках, где усиливаются страхи относительно усиления борьбы с инфляцией в Китае, а также роста инфляции в Германии.

20 січ 2011 18:59
Цитата:

ну и денек сегодня все что только можно (кроме евро) падает относительно доллара.
индексы, комоды, валюты... все бегут в доллар? а чего тогда евра стоит?
кстати серебро падает синхронно с золотом, вот она специфика спекуляций - рост порознь, а падение в ногу :)

UBS: серебро в этом году обгонит золото по темпам роста цен :ded:
20 січ 2011 19:46
Цитата:

может это то самое начало второй волны - уже никто не верит писулькам статистиков? или бен устал и по ошибке вместо кнопки покупать все нажал кнопку продавать все :)

Ну, во-первых, коррекция действительно назрела. Слишком уж сильным было это ралли до начала публикации отчетности. Катализатором могло быть все, что угодно. Обострение болезни Стива Джобса завалило акции Apple и весь NASDAQ. Вчерашние плохие данные по Store sales возродили подозрение, что опять потребление может начать снижаться в США. Плохая отчетность Голдманов возродила подозрение о том, что проблемы в фин. секторе продолжаются. Потом статистика из Китая: высокая инфляция, рост ВВП намного выше ожиданий, рост розничных продаж тоже был выше ожиданий. Всё это говорит о том, что ставка в Китае будет опять повышена. Вот примерно так нам объясняют аналитики падение рынков в начале дня.

Но потом пошел новостной позитифф из Штатов и ситуация выравнялась. Dow и S&P 500 даже вышли в зелень. Сегодня были хорошие данные по макроэкономике и хорошая корпоративная отчетность. ИМХО, причин для длительной и глубокой коррекции фондовых рынков по-прежнему нет.

Что касается золота, то наверное это естественный процесс. При хорошо себя чувствующей, растущей экономике нет смысла закапывать деньги в золото. Я, однако, думал, что оно еще подскочит в первом квартале. Посмотрим.
21 січ 2011 08:12
Цитата:

Украинские индексы завершили день падением
Тут( //ubr.ua/finances/stock-market/ukrain... padeniem-74928) от таке пишут

Поводом для сегодняшнего падения выступила негативная конъюнктура на мировых фондовых рынках, где усиливаются страхи относительно усиления борьбы с инфляцией в Китае, а также роста инфляции в Германии.

І як одне з одним в"яжеться? В одному місці інфляція росте, в іншому пададає, сумарно десь біля 0.
Дкмаю, причина в іншому: спекулі шарахаються з ринка на ринок, шукаючи, де б нагріти руки - в результаті - волатильність і незрозуміла поведінка ринків (а ніяк не теорія змови).
21 січ 2011 13:12
чем больше будут падать акции - тем больше будет интереса к ценным металлам.
25 січ 2011 09:29
Цитата "GONY":

Ну, да ладно. До сих пор я как Паганини играл на одной струне -- БАВЛ. Из-за этого струна перегрелась, а концерт все не кончается. Пришлось использовать и другие струны. Я купил PGOK по 40 грн в надежде продать по 60. И SGOK по 8,8 в надежде продать по 14.

Всем удачи. И мне тоже.

Сегодня продал вторую бамажку из своего портфеля, составленного в июле. SGOK ушел за 15,61. Покупал 13 июля за 8,8. Прибыль составила 77%.
Всем удачи в спекуляциях и приобретениях.
25 січ 2011 09:48
Цитата "GONY":
Цитата "GONY":

Ну, да ладно. До сих пор я как Паганини играл на одной струне -- БАВЛ. Из-за этого струна перегрелась, а концерт все не кончается. Пришлось использовать и другие струны. Я купил PGOK по 40 грн в надежде продать по 60. И SGOK по 8,8 в надежде продать по 14.

Всем удачи. И мне тоже.

Сегодня продал вторую бамажку из своего портфеля, составленного в июле. SGOK ушел за 15,61. Покупал 13 июля за 8,8. Прибыль составила 77%.
Всем удачи в спекуляциях и приобретениях.

(С)"...Тот Муха был паганини в стрельбе из пистолета - быстрый морг!"
25 січ 2011 11:03
А Вы специально интересовались деятельностью северного и полтавского ГОКов, или просто купили их акции потому, что они отставали в динамике общего роста цен фондового рынка?
25 січ 2011 21:47
Цитата "Иззет Кизиларслан":
А Вы специально интересовались деятельностью северного и полтавского ГОКов, или просто купили их акции потому, что они отставали в динамике общего роста цен фондового рынка?

Набор бумажек очень узкий. Поэтому все всем интересуются. Это как в селе: все знаю хто до кого ходить.
25 січ 2011 22:14
Еще хотел коротко заметить, что сегодня были опубликованы индексы S$P Case-Shiller за ноябрь. Опять снижение. И индекс по 10 крупнейшим мегаполисам, и индекс по 20 крупнейшим мегаполисам показали снижение. Например, индекс по 10 крупнейшим городам показал -0,8% месяц к месяцу.

9 городов (среди них Нью-Йорк) установили новые минимумы с начала кризиса.

Так что, дома в Штатах продолжают дешеветь. Падают на второе дно. Судя по тому, что спрос есть только на рефинансирование старой ипотеки, а на новую ипотеку спрос падает, это второе дно еще не скоро.
26 січ 2011 08:22
Цитата "GONY":
Еще хотел коротко заметить, что сегодня были опубликованы индексы S$P Case-Shiller за ноябрь. Опять снижение. И индекс по 10 крупнейшим мегаполисам, и индекс по 20 крупнейшим мегаполисам показали снижение. Например, индекс по 10 крупнейшим городам показал -0,8% месяц к месяцу.

9 городов (среди них Нью-Йорк) установили новые минимумы с начала кризиса.

Так что, дома в Штатах продолжают дешеветь. Падают на второе дно. Судя по тому, что спрос есть только на рефинансирование старой ипотеки, а на новую ипотеку спрос падает, это второе дно еще не скоро.

:-D Что нам смотреть на Штаты?????У нас свой путь !! :-) Через год основные хомяки скупятся, а вот тогда наступит настоящее ДНО везде!!Ведь денюжки хомяка попадают в оборот, зачастую на эти деньги люди покупают товары не первой необходимости.А вот когда и эти ручейки иссякнут...На 1000 гривен зарплаты не разгуляешься, вот и будет :(
26 січ 2011 09:54
Цитата:
.На 1000 гривен зарплаты не разгуляешься

Украине никакие отчёты по городам не нужны, с Украиной и так всё ясно. Потреблять будут столько, сколько будет денег (и не меньше). То есть депозитный портфель физлиц сейчас, если не ошибаюсь, 260 млрд.грн - вот они все в потребкредитование и пойдут.
Потому что "потреблять" происходит от слова "пот". Потреблять будут в поте лица. Даже с зарплатой в 1000 гривень.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .242244. . .1137
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx