Глобальное состояние систем Украины, США, Европы
Kirya.78

Користувач
41
29 серпня 2014
07 вер 2014 17:28
Цитата "Vitalij K":
Думаю образ ляшки слизали с образа жирика. российские пиарные технологгии и все такое..
Я помню приход ввх к власти в России. на тот момент жирик был невероятно популярен. он двигал достаточно радикальные вещи типа русский солдат будет мыть сапоги в индийском океане и т.д. Это все на фоне алкаша Ельцина и всеобщей постдефолтной усталости от "реформаторов"...
Так вот. Раскрутка Путина совпала по времени с маргинализацией жирика. Жирик стал говорить откровенную ерунду - стал переводить свой радикализм в клоунаду, а в это время появляется такой весь в белом относительно умеренный но не размазня Путин. И люди видя неадекватность жирика стали очень быстро менять симпатии в сторону Путина. Ведь он был наиболее близок к жесткому курсу и достаточно адекватен.
Думаю что сейчас разыгрывается та же карта. Жирик никогда не сможет стать президентом как и Ляшко. Один еврей в России, другой пидарас в Украине. У нас общество не готово к таким поворотам. т.е. они зарабатывают очки для кого-то другого. Его электоральная база легко может быть переброшена на какого нибудь генерала из зоны АТО, о котором мы слышали всего пару раз и мельком.. Это могут быть российские политтехнологии, а могут быть и наши - кто конкретно игарет эту партию я не знаю.
интересное у вас мнение смею заметить.
Ляшко говорите не может стать президентом, так это из-за его радикальной позиции, ведь не все готовы голосовать за такого кандидата, я думаю вы понимаете о чём я, и кстати, интересно ваше мнение по такому поводу: ЛЯшко допустим президент, что бы сейчас было , а чего не было?
Жириновский если и схож с Ляшком то из-за своих заявлений и радикальности, но, наше краше то, Ляшко адекватная все же личность как не хотели бы это признавать люди и с уважением относится к женщинам, например, я вот вспомнил как этой весной этот российский козак Жириновский ударил беременную(!) журналистку, чт может говорить о его не адекватности, Ляшко уверен себе этого не мог бы позволить да и присмотритесь если не в любых то во многих интервью он ведет себя уверенно и спокойно, не демонстрирует свой популярный голос, чего не скажешь о Жириновском, вспомните как он зубки показывает и буквально слюной брызгает.
Vitalij K

Ветеран
1 630
07 жовтня 2009
07 вер 2014 22:57
Цитата "Kirya.78":
интересное у вас мнение смею заметить.
Ляшко говорите не может стать президентом, так это из-за его радикальной позиции, ведь не все готовы голосовать за такого кандидата, я думаю вы понимаете о чём я, и кстати, интересно ваше мнение по такому поводу: ЛЯшко допустим президент, что бы сейчас было , а чего не было?
Жириновский если и схож с Ляшком то из-за своих заявлений и радикальности, но, наше краше то, Ляшко адекватная все же личность как не хотели бы это признавать люди и с уважением относится к женщинам, например, я вот вспомнил как этой весной этот российский козак Жириновский ударил беременную(!) журналистку, чт может говорить о его не адекватности, Ляшко уверен себе этого не мог бы позволить да и присмотритесь если не в любых то во многих интервью он ведет себя уверенно и спокойно, не демонстрирует свой популярный голос, чего не скажешь о Жириновском, вспомните как он зубки показывает и буквально слюной брызгает.
ляшко не может быть презом потому что по инету гуляло видео его допроса, где он рассказывал как и что он разрешал делать некоему боре во имя карьерного роста.. видео! 90-е года. это не подделка - тогда технологии были другие. лично мне по барабану что он у кого брал и куда кому давал. но я не общество. как по мне он даже лучше чем ахметовская команда - те убивали людей сотнями а этот всего лишь торговал своей задницей во имя карьеры(причем сам признавался что он не педик). Наше общество еще не готово к этому. я думаю что это видео всплыло в интернете но не дошло до широких масс потому что его нужно держать крепко и на коротком поводке. ведь общественное мнение тоже меняется не сразу, а контролировать подобных беспринципных товарищей нужно очень жестко.
вы смотрите на общество Украины во втором десятке 21-го века и сравниваете с обшарпанным клоуном, которого попользовали и выбросили 15 лет назад... 15 лет назад Жириновский в России был более популярен чем сейчас Ляшко в Украине. Но за пол года его как будто подменили. Тогда Украина была очень близка к России - мы все внимательно следили за их новостями. Уверен что точно такая же метаморфоза произойдет и с Ляшко - в один прекрасный день он включит дурачка и ударится в маргинальную клоунаду. Он и сейчас ходит на грани... А вместе с ним, синхронно, какой то силовик ударится в политику и начнет восхождение на полтический олимп. На эти выборы в ВР мы этого не увидим, но я не уверен в долгой жизни этой рады..
Иззет Кизиларслан

Ветеран
5 663
16 листопада 2009
08 вер 2014 05:22
Ляшко как голивудский кинозвезда. К славе через постель.
Майкл Роуленд

Старожил
645
17 лютого 2014
08 вер 2014 13:35
Цитата "Иззет Кизиларслан":Ляшко как голивудский кинозвезда. К славе через постель.
Далеко ему до кинозвезды.
inventor

Ветеран
1 248
27 квітня 2009
08 вер 2014 15:28
Цитата "Vitaly":Странно, почему сегодняшний день на УХЕ прошел в минус. Вроде конец военных действий, а биржа в минус. Не верят?
Друже лнр-днр это навсегда(!).
Теперь украина либо станет израилем и южной кореей
или подохнет в корчах (ну уха сама понимаете какой вариант видит).
Или пока россиюшка не развалится. А до этого годы. Но это будет.
inventor

Ветеран
1 248
27 квітня 2009
08 вер 2014 15:32
Цитата "Vitalij K":
я тоже обратил на это внимание![]()
Есть вероятность что перемирие будет использовано для укрепления боевых позиций. Собственно так и происходит уже. Но возможно, что после укрепления наступит вторая фаза - еще более жестокая.
ага с авиацией новороссии...
Впрочем, посмотрим,что за санкции будут завтра. В европе рецессия надвигается и они похоже намерены печатать, печатать и еще раз печатать и отнюдь не горят вписываться за нас.. если бы не боинг все было бы худо.. гораздо хуже..
bud

Ветеран
11 183
19 лютого 2007
08 вер 2014 18:00
Цитата "inventor":
Впрочем, посмотрим,что за санкции будут завтра. В европе рецессия надвигается и они похоже намерены печатать, печатать и еще раз печатать и отнюдь не горят вписываться за нас.. если бы не боинг все было бы худо.. гораздо хуже..
Да уж.. Наши отношения похожи на семейку..
Прийшла в гості до невістки сердита свекруха.
Сидить, бурчить, набридає, як осіння муха:
— Ой невісточко, невдале у тебе дитятко.
Якесь воно вовкувате, нме, як телятко.
Вже ж йому десятий місяць, а ще не балака.
Даю йому копієчку, воно каже: кака..
А невістка відказує: — Чого ж дивуваться?
Хто вам тепер за копійку скаже, що ви ц я ц я?
TDK

Користувач
42
01 вересня 2014
09 вер 2014 10:12
Цитата "Иззет Кизиларслан":Ляшко как голивудский кинозвезда. К славе через постель.

сколько ж можно уже верить боянистым видеороликам, которые при всей своей не свежести не могут в какой-либо мере дать гарантию правдивости материала?
TDK

Користувач
42
01 вересня 2014
09 вер 2014 10:13
Цитата "inventor":
Друже лнр-днр это навсегда(!).
Теперь украина либо станет израилем и южной кореей
или подохнет в корчах (ну уха сама понимаете какой вариант видит).
Или пока россиюшка не развалится. А до этого годы. Но это будет.
некоторые личности редсказывали золотой век и сверх державу это стране, если конечно у нас верят в предсказания.
Vitalij K

Ветеран
1 630
07 жовтня 2009
09 вер 2014 17:50
Цитата "TDK":
![]()
сколько ж можно уже верить боянистым видеороликам, которые при всей своей не свежести не могут в какой-либо мере дать гарантию правдивости материала?
Лицо на видео было один в один с Ляшко. Губы двигались в такт озвучке и еще миллион вторичных признаков... Ляшко мог опровергнуть - сильный урон его репутации... Я не эксперд - и мне оно не нужно... Я видел видео и сделал для себя вывод. Уверен что всякие эксперты физиономисты, лингвисты и т.д. скажут вам тоже самое только за большие деньги и более заумными фразами) Вы как на русских форумах - пока не докажешь что солнце встает на востоке а садится на западе - будут говорить что это все вранье. А мне оно надо доказывать? Это ляшке надо.
Inspector

Користувач
35
02 вересня 2014
09 вер 2014 19:30
про видео об Ляшке и с ним.
стоит ли ворошить прошлое, ролик которому более 20(!)лет, ребята, вы чего?
парню 20-22 года, все его слова к делу не пришить, особенно , что было в прошло столетии :)
парню 20-22 года, все его слова к делу не пришить, особенно , что было в прошло столетии :)
Коротков Алексей

Новачок
12
07 вересня 2014
09 вер 2014 20:46
Цитата "inventor":
вот кстати, теперь то многие должны просто такие видить как кстати нам этот Боинг, так виновата ли в этом Россия?
Vitalij K

Ветеран
1 630
07 жовтня 2009
09 вер 2014 22:15
Цитата "Inspector":про видео об Ляшке и с ним.
Да мне на него пофигу, я просто снимаю розовые очки - ляшко сидит на коротком поводке и его основная ценность в возможности быстро накрутить рейтинг неизвестному пока еще вояке...
Vitalij K

Ветеран
1 630
07 жовтня 2009
09 вер 2014 22:21
Цитата "Коротков Алексей":
вот кстати, теперь то многие должны просто такие видить как кстати нам этот Боинг, так виновата ли в этом Россия?
Малазийский премьер сказал что это похоже на ракету земля-воздух но нужно дальше изучать, чтоб до конца быть уверенным. А их министр обороны многозначительно назначил всречу шойгу...
Аналогичный случай с кадаффи, когда к самолету изначально был доступ - затянулся на год. Не думаю что здесь будет быстрее... Это же обвинение росссии в поддержке террористов - нужно быть уверенным на все сто.
Maryan

Користувач
48
17 вересня 2008
10 вер 2014 05:01
Цитата "Vitalij K":
Да мне на него пофигу, я просто снимаю розовые очки - ляшко сидит на коротком поводке и его основная ценность в возможности быстро накрутить рейтинг неизвестному пока еще вояке...
А почему - неизвестному? Сёму семечкина, птенца авакова, что - просто так раскручивают?
inventor

Ветеран
1 248
27 квітня 2009
10 вер 2014 16:03
Ну, шо господа присяжные - заседатели
Война и девальвация делают свое дело: сегодня сорока на хвосте донесла, что
люди отчаялись продавать однокомнатный хрущ на лесном и готовы сбросить десяточку
от заявленной цены "т.к. деньги нужны до конца этой недели".
Это вот оно! То о чем предупреждали пару лет: "сбрасывай 25% и продавай с чистой совестью, если конечно покупатели найдуться".
Так помоему ванговал незабываемый Ихтиандр :)
Те продаваны, которые сейчас упруться рогом, потом будут сбрасывать 50%.
Война и девальвация делают свое дело: сегодня сорока на хвосте донесла, что
люди отчаялись продавать однокомнатный хрущ на лесном и готовы сбросить десяточку
от заявленной цены "т.к. деньги нужны до конца этой недели".
Это вот оно! То о чем предупреждали пару лет: "сбрасывай 25% и продавай с чистой совестью, если конечно покупатели найдуться".

Те продаваны, которые сейчас упруться рогом, потом будут сбрасывать 50%.
Иззет Кизиларслан

Ветеран
5 663
16 листопада 2009
11 вер 2014 00:11
Цитата "inventor":
... купивший дом в эпическом Славянске...

Иззет Кизиларслан

Ветеран
5 663
16 листопада 2009
11 вер 2014 00:15
Теперь: продаётся дом на Донбассе, срочно, хороший просторный подвал, койка, мука, свечи, приёмник. С провизией на месяц. Вода - через дорогу.
В крыше небольшая дыра от бомбы. Можно переделать под обсерваторию.
inventor

Ветеран
1 248
27 квітня 2009
11 вер 2014 07:37
Цитата "Иззет Кизиларслан":Теперь: продаётся дом на Донбассе, срочно, хороший просторный подвал, койка, мука, свечи, приёмник. С провизией на месяц. Вода - через дорогу.
Все это действительно смешно и забавно, но ЕЩЕ раз подтверждает суть вангования самого
Ихти:
Украина является страной с чудовищными рисками. И цены КРЖН должны эти риски отражать.
Исходя из этого дом в словянске должен был быть отдан за 300-400 (ну 1000) долларов и обед в шикарном ресторане.
Можно также констатировать полную невменяемость продавцов КРЖН, которые до сих пор пытаются втюхать халупометры за десятки тысяч уе. Наверно, наивно надеются, что смрадное дыхание Новороссии не дойдет до Киева.
Этой зимой многие начнут трезветь (холодно однако). Ну и ждем авиацию новороссии в небе киева. Как говорится "Хватит одной таблэтки!"
Жду 15 грн/дол в октябре - ноябре.
flyman

Ветеран
3 241
11 серпня 2006
12 вер 2014 14:49
бачу Домік став більш адекватним чим фінанс.уа
З чим і вітаю.
З чим і вітаю.

Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7404.042 253
- ЖК Отрада | Киевгорстрой, bUdCapital | пр. Отрадный, 93/203.042 742
- ЖК Healthy City | City One Development | ул. Джона Маккейна, 503.0410
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова03.04723
- ЖК На Озерній | Атлант | Новосілки, вул. Озерна02.041 145
- ЖК Вышгород Сити Парк | Вышгород, пер. Прожекторный01.041 776
- ЖК Світло Парк | Svitlo Park | Futura Hata | Наддніпрянське шосе, 2а01.044 168
- ЖК 7 Kvartal | 7 Квартал | Perfect Group, Edelburg Development | пр. Правды31.0347
- ЖК Республика | KAN Development | Кольцевая дорога, 130.032 436
- ЖК Форест | Спецжитлофонд | ул. Милютенко, ул. Шолом-Алейхема30.032 018
- Чи варто зараз купувати нерухомість?04.044 231
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Найкращий район Києва29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Выбор гранитной мойки21.0331
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- Лучшие цветовые сочетания в гостиной21.032
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше10.03277
- Стоит ли покупать кофе-машину24.02153
- Моє хобі – вирощування солодкого перцю22.02
- Лифт в частном доме18.026
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Чотири сезони | Будова | м. Одеса, просп. Гагаріна, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а30.124
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- Делаем экран под ванной из гипсокартона11.0311
- Фундамент УШП: сучасне рішення для енергоефективного будинку05.031
- Планування двох поверхового будинку19.021
- Какой потолок лучше? Натяжной или из гипсокартона?11.026
- Вибір міжкімнатних дверей для приватного будинку: які краще?06.021
- Как выбрать промышленный жироуловитель для предприятия?06.021
- Хочу дом. Что дешевле - купить готовый или построить самому?04.02100
- Строительство и ремонт по Киеву и Киевской области01.02
- Тёплый пол, отзывы и советы27.01203
- Рынок антиквариата03.04
- Рынок антиквариата03.04
- 21.12.201224.0332
- Комплексне обслуговування будинків ОСББ, ЖК у Києві19.031
- Кулинарная тема19.03129
- Італійська кава в зернах Capiatto 1 кг, арабіка10.031
- Как правильно очистить кухонную плиту08.0315
- Входные и межкомнатные двери, продажа, изготовление, установка07.0335
- Посоветуйте юриста и нотариуса в Киеве25.026

Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше