Глобальное состояние систем Украины, США, Европы
Наша рада - козлы, мы это знаем и мы с ними разберёмся, но не сейчас. сейчас- не время, сейчас - война,надо разбираться с путиным сначала.
Хотя сказать "твою мать" Турчинову тоже надо.[/quote]
А вы попробуйте,суньтесь на нашу территорию,тогда поймете,какая полезность нашей рады,ощутите разницу сразу.Или попробуйте повесить флаг Украины в каком-нибудь российском городке на мэрию,уедете сразу и надолго.Вот в этом разница.Хотя я против того,что наши лезут к вам,категорически против.Так,для справки,какая мне разница-хочу чтоб старики мои спокойно дожили свой век и племянники на учебу-работу ходили,а не на майдане тусили,а я тут седела и новости отслеживала.
Цитата "bud":
Это уже параноя! Ни кто не стал какую выгоду или убыток будет от феодализации, но кричат...
И снова точь в точь как на майдане - там тоже не знали толком что такое соглашение с ЕС и какие там условия, но зато кричали. Я же говорю - зеркальная копия майдана.
Цитата "Новосел":
А вы попробуйте,суньтесь на нашу территорию,тогда поймете,какая полезность нашей рады,ощутите разницу сразу.
Этим государство от failed state и отличается.
Цитата "bud":
У коломойского акция будет до лета "крымская весна", а народ если войдет в раз то и до Москвы дойдет... За деньги, я могу сделать всё!
Уважуха & респект!
Еще раз: не все в мире буржуи, что все меряют деньгами. Это раз. А во-вторых, хуже армии наемников воюет только армия союзников (про гарантии тер.целосности напомнить?). Так что удачи.
З.Ы. Надеюсь уже следующей осенью-весной насладиться мощным воем укр. недо-буржуа, когда легендарная "С" таки случится. Обещая обильно посыпать соль на рану и напоминать все-все, что говорилось до этого, и в реале тоже.
Примерно в таком стиле:
Цитата:Итоги подведем //korrespondent.net/business/366927-yush chenko-perechislil-preimushchestva-vstup leniya-v-vto
Короче, прирост производства в металлургии уровне 22%, прирост экспорта – 26%, рост занятости – на 19%. В химическом секторе рост производства на уровне 22%, экспорта – 30%, занятости – 17%. Прирост ВВП 1,7%, буджет растет на 10% в год. Дополнительно поступило 3,5 млрд. долл. инвестиций, экспорт растет на 4 млрд./год, импорт повально детенизирован.
.
.
Так дело обстоит? Не? Как бы не с точностью до наоборот обстоит. Посвящается ***** агитаторам.
Цитата "Thunderbird":
Далеко не факт, что хунта будет выполнять эти соглашения. Примеры уже есть.
Россию имеете в виду? :)
Они то как раз контролируются бывшей военной гебней.
и подтерлись и уставом ООН
и мумурандумом от 1994года о гарантиях ядерной безопасности
и соглашением о дружбе и сотрудничестве и
соглашением о ЧФ РФ
и венской конвенцией и то... не побрезговали
и даже неподписаным соглашением от 19го февраля, который янык подписывал.
Так, что ДА, я бы особо не расчитывал на "стороны гарантируют", хехе
И это Алаиас, пугающая реальность, сотрудничества с авторитарной российской хунтой, с российскими шовинистами- имперцами, которых поддерживает весь "восставший донбасс"
Похоже они пошли на переговоры с нашими (хотя раньше кричали, что про легитимность)
только из-за того, что паяльник у них в одном месте шипит ужо.
Цитата "inventor":
Россию имеете в виду? :)
Нет. Новую хунту, что ведет любой ценой в братский союз европейских арийских народов.
Например, Лавров на партизан влияния не имеет. Чтобы они сдали стволы и освободили здания нужна АМНИСТИЯ. Иначе их всех посадят и они это понимают. Примет ли Рада амнистию? А как к этому отнесутся правосеки? А имеет ли хунта на них влияние, чтобы отнеслись верно?
Короче, при практической реализации возникает много вопросов. Очень много. Соглашение в целом хорошее, я его одобряю, все, что я хочу в нем есть. Но я крайне скептично отношусь к его практическому выполнению.
Цитата "Sergey-7":
Я же говорю, что там сейчас то же самое, что было на майдане, но с точностью наоборот.
Выйдите на майдан с георгиевской ленточкой (в принципе нормальный символ, не запрещенный во всяком случае) и посмотрите на реакцию Киева. В Киеве может и до автоматов дойти - судя по видео, выложенному ранее.
По поводу передвижений - хорошо, если так. Честно говоря, не хотелось бы войны тут. но здравый смысл подсказывает, что противостояний в Киеве таки не избежать. Хотя в Луганске тоже все под контролем было - так рапортовало наше МВД народу.
Уважаемый! Обратите внимание на эти видео:
особенно это
Спасибо.
Цитата "Thunderbird":
Нет. Новую хунту, что ведет любой ценой в братский союз европейских арийских народов.
Например, Лавров на партизан влияния не имеет. Чтобы они сдали стволы и освободили здания нужна АМНИСТИЯ. Иначе их всех посадят и они это понимают. Примет ли Рада амнистию? А как к этому отнесутся правосеки? А имеет ли хунта на них влияние, чтобы отнеслись верно?
Короче, при практической реализации возникает много вопросов. Очень много. Соглашение в целом хорошее, я его одобряю, все, что я хочу в нем есть. Но я крайне скептично отношусь к его практическому выполнению.
Алиас. Или предоставляйте доказательства того, что все наше правительство и и.о.
президента, военные или контролируются военным (как например сейчас в египте), что будет соответсвовать русскому слову "хунта" (а не той х*рне которую счас несут все российские телеканалы) или честно заменяйте его на "вражеское мне правительство".
Может не будем подменять свободу вседозволенностью?
По соглашению, конечно хотелось бы получить коментарий г-на Чалого или еще кого матерого. Там одна вода. Единственный позитив - это разблокирование зданий.
Амнистия - это ппц (русская сторона вставила). То, что россию не рассматривают в качестве конфликтующей стороны - это эпический провал СБУ и Украины и всех нас и Революции (сразу говорю, будет новая по этому поводу). Понятно, что Россия всю эту хрень спровоцировали. Донбасс аполитичен - их бурячки интересуют на городе.
Изменения в конституцию +-. Как фишка ляжет. РОссия конечно рассчитыват на портновский кусог субстанции в который очень хочет нас впихнуть.
Цитата:На каналах сепаратистів, які я з цікавістю професійно слухаю, тиха паніка після Женеви. Сепаратисти лохівського рівня ниють відверто "Нас слили", модератори намагаються банити рясний мат. Дехто говорить про потребу негайного переходу в підпілля. Ті, що дивляться телевізор :"Все пытаются от нашего имени нас слить".
Інтернет-человєчкі заспокоюють їх щосили, плетуть що завгодно про Женеву в таких версіях. а) єто діпломатіческий язик, всьо в Женеві тонко дуже (тіпа як наш Соболєв про здачу 6-х БМД), б) то всьо фігня, головне що Путін сказав, а не лавров в) то всьо вообще фігня, гніть своє і київська хунта перестрашиться і втіче.Тіко не роззброюйтесь.
На сьогоднішній Майдан Донбаса, одна реакція - "видели, сколько собрали? Хана нам".
Маріуполь, звісно - це "Блеквотерс" , ЦРУ.
З розмов модераторів очевидно, що їхні керівники десь в бігах, тому оперативна інформація збирається дуже мляво.
Пропагандистське відео "Правосеки на глазах жены зарезали начальника милиции" вважають запугіванієм, зробленим самими правосеками. Паніка.
Пацаны осознают, что такое поиметь дело с Россией
Цитата "inventor":
русскому слову "хунта"
Ок. Мораторий неделю на "хунта" с моей стороны. Время пошло.
Цитата:Единственный позитив - это разблокирование зданий.
Было бы неплохо, если бы соглашение выполнялось. Но опять же, есть серьезные опасения насчет этого. Нужно принимать ЗАКОНЫ. А власть в Киеве никакая. И не только принимать, но и ВНЕДРЯТЬ. Контролировать исполение. Тут я вижу проблемы.
Цитата:Амнистия - это ппц (русская сторона вставила).
Симметрично к соглашениям начала февраля.
Цитата:Донбасс аполитичен - их бурячки интересуют на городе.
В целом да, но иногда пробивает. Я настроения мониторю с мест. Донецк, Амвросиевка, Славянск, Краматорск. "Я дочь офицера, не все так однозначно" - да есть такое, но народ злой.
Цитата:Изменения в конституцию +-. Как фишка ляжет.
Вот, вы уже отказывайтесь от исплонения соглашений.
З.Ы. Есть опасения, что революционный уряд использует выигранное время для силового сценария. Тогда Турчинову придется в Борисполь срочно бежать.
Цитата:Было бы неплохо, если бы соглашение выполнялось. Но опять же, есть серьезные опасения насчет этого. Нужно принимать ЗАКОНЫ. А власть в Киеве никакая. И не только принимать, но и ВНЕДРЯТЬ. Контролировать исполение. Тут я вижу проблемы.
Вот тут я соглашусь 100%
Цитата:Усім учасникам протестів і тим, хто звільнить будівлі та інші громадські місця і добровільно складе зброю, буде гарантована амністія, за винятком тих, хто буде визнаний винним в скоєнні тяжких злочинів.
Вот как оно выглядит в реале.
В таком виде амнистия - ОК, звучит справедливо.
Цитата:В целом да, но иногда пробивает. Я настроения мониторю с мест. Донецк, Амвросиевка, Славянск, Краматорск. "Я дочь офицера, не все так однозначно" - да есть такое, но народ злой.
Понятно, что злой, понятно, что им плохо и понятно почему, и что хорошего в ближайшие месяцы ждать нечего. Понятно, что отчаяние.
Но вот выдумать себе виртуальных врагов и бросаться на них с отобранными у милиции автоматами...
Вот интересно, ради налаживания broad natioanl dialogue, согласились бы представители 4 сословия на пасху съездить во Львов, наример?
Посмотреть на правосеков и покрмить их с руки? :)
И повод есть католическая пасха и православная - в один день.
Турчинов, за сдачу крыма должен сухари начинать сушить. Уже. Вместе с матькивщыной.
Хотели б нормально сдать - хоть бы технику забрали, уроды, и оборудование повывозили, пока была возможность.
Цитата "Bask-AK":Мне кажется, металлолом оставляли в крыму, чтобы потом ч-з международные суды получить за него нормальные бабулесы; или всё не так сложно )))
Суды выиграть еще надо. Посмотрим, что будет.
2. Фінрост банк
3. Акта
4. КСГ Банк
5. Хрещатик
6. Укоопспілка
7. Український капітал
8. АСВИО Банк
9. Інтер Кредит
10. Богуслав
11. Алекс
12. Інвестицій і заощаджень
13. Міськомбанк
14. Кредитпром
Это банки, которые по мнению НБУ способствовали обвалу гривны и против них введены санкции (или если проще, то их жестко валят). При этом все кроме Хрещатик и Міськомбанк (сити комерц) - мелкие, т.е. просто физически не могли повлиять на ситуацию в стране.
И все понимают, что кеурс гривны больше всех раскачивал Приват. Еще Сбербанк России и Ощадбанк, но их не трогают.
Цитата "Sergey-7":1. DV-Банк
2. Фінрост банк
3. Акта
4. КСГ Банк
5. Хрещатик
6. Укоопспілка
7. Український капітал
8. АСВИО Банк
9. Інтер Кредит
10. Богуслав
11. Алекс
12. Інвестицій і заощаджень
13. Міськомбанк
14. Кредитпром
Это банки, которые по мнению НБУ способствовали обвалу гривны и против них введены санкции (или если проще, то их жестко валят). При этом все кроме Хрещатик и Міськомбанк (сити комерц) - мелкие, т.е. просто физически не могли повлиять на ситуацию в стране.
И все понимают, что кеурс гривны больше всех раскачивал Приват. Еще Сбербанк России и Ощадбанк, но их не трогают.
Короче говоря "Отжимают"
И чем это не Африка?
женщинам и детям лучше не смотреть.
С.БЕЛКОВСКИЙ – На мой взгляд, сегодняшняя прямая линия с народом показала, что, безусловно, Путин нацелен на то, чтобы забрать то, что он назвал Новороссией, то есть как минимум 6 регионов Украины отделяющих Россию от Приднестровья. Это связано с необходимостью признания Приднестровья, для чего Путин созрел. Не случайно это прошение поступило в очередной раз вчера, перед встречей в Женеве. Но, насколько мне известно, делегация высшего руководства Приднестровья прибывает на следующей неделе в Москву для решающего обсуждения этого вопроса. И не исключено, что уже какие-то серьезные подвижки будут на следующей неделе. А с другой стороны, необходимо жизнеобеспечение Крыма, которое возможно только с материка. Все эти водные паромы, мосты и туннели – это от лукавого. Значит, нужно занимать Херсонскую область, но Херсонская область не может же повиснуть в вакууме между другими областями, подконтрольными другому государству, например, Украине. Поэтому, соответственно, как минимум 6 областей: Луганскую, Донецкую – идем по часовой стрелке – Запорожскую, Херсонскую, Николаевскую и Одесскую Путин должен взять. Это решает полностью проблемы Крыма и Приднестровья и отрезает Украину от выхода в море, наоборот, давая России приоритет и контроль над Черноморским бассейном. Этот сценарий будет реализовываться мытьем или катаньем – я в этом убежден, пока Путин жив – с важно оговоркой.
У Путина есть консервативный и радикальный сценарий достижения данной цели...
Целиком тут: //echo.msk.ru/programs/personalno/130157 4-echo/#element-text
Цитата "Thunderbird":
Буржуинству слово "честь" не знакомо. Я знаю. За нее не платят.
В нашем мире покупается и продается абсолютно все, особенно честь и совесть - последние 4 года правления борова, яркий тому пример. Когда оно кричало, что за ЕС, глаз на ж..у натяну, так ни одно рыло не вспомнил о про "честь". А более всего поразило, что боров платил ментам за охрану, я то наивный думал, что менты платили откат за свой беспредел ...
Повторюсь, что ни кто не считал и даже не имеет понятия, чем обернется для людей "федерация", зачем она нужна и будет ли реальная польза. Я за здравый смысл.
- ЖК Радужный | Киевгорстрой | ул. Кибальчича, 202.022 984
- ЖК Chalet | Шале | Standard Development | ул. Львовская, 1802.02113
- ЖК Star City | Стар Сити | bUdCapital, Киевгорстрой | Каунасская, 2702.02407
- ЖК На Озерній | Атлант | Новосілки, вул. Озерна02.021 076
- ЖК Polaris Home & Plaza | Полярис | Perfect Group, Citex Development | ул. Семьи Кульженков, 2202.02489
- ЖК "Приозерный", Здолбуновская 11-в (13) - "Градострой"02.022 840
- ЖК Sanville Park, Софіївська Борщагівка, Вул. Богдана Хмельницького 25а02.029
- ЖК Форест | Спецжитлофонд | ул. Милютенко, ул. Шолом-Алейхема01.022 013
- ЖК Utlandia-2 | Ютландия | Tomin Family | Ирпень, ул. Украинская, 1б01.0289
- ЖК River Port | Ривер Порт | Відважних | Ирпень, Гостомельское шоссе, 4931.0113
- Чи варто зараз купувати нерухомість?02.023 968
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы13.0115 238
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Найкращий район Києва29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Пруд на даче29.0120
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях20.0186
- Выбор ноутбука. Отзывы о ноутбуках17.1279
- Отзыв о строительной команде Алексея Шестопалова04.121
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше04.12276
- Как ухаживать за комнатными растениями04.124
- Видеокамеры на даче25.1123
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Чотири сезони | Будова | м. Одеса, просп. Гагаріна, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а30.124
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці16.122
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- Строительство и ремонт по Киеву и Киевской области01.02
- Тёплый пол, отзывы и советы27.01203
- Климатическое оборудование норвежской ТМ Bergen21.011
- Как правильно выбрать смеситель. Отзывы о смесителях20.0156
- Надійний магазин сантехніки20.011
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах20.01435
- Какой потолок лучше? Натяжной или из гипсокартона?13.015
- Блимає світло коли вмикається LED від 100w 12v блоку живлення в поєднанні з zigbee switch модулем11.011
- Реле времени THC15A11.011
- Інверторний кондиціонер - BEI07FRD/BEO07FRD31.011
- Як ми вирішили купити квартиру Ужгород25.012
- Своя машина или такси?20.01535
- Есть ли польза от компьютерных игр?07.126
- Сантехника, плитка, сопутствующие товары04.1268
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091