Подати оголошення

Глобальное состояние систем Украины, США, Европы

1. . .770772. . .1137
09 бер 2014 12:26
Цитата "igleons":

Войны скорее всего не будет. Если будет - то короткая.
А сдвиги происходят кардинальные, ессно ничего не решено, но экзистенциональная жжжж, в которой мы сидели при дважды несудимом, имеет все шансы рассосаться.

По сдвигам - согласен и с огромным удовольствием наблюдаю за происходящим сейчас во власти.
09 бер 2014 12:49
Цитата "Thunderbird":

Федерализация это когда местные вопросы решаются на местах местными кадрами, а общегосударственные в столице государственными мужами. Че тут плохого - ума не приложу. Ах да, ОГА разных не будет, нельзя будет гауляйтеров назначать, чтобы они решали кому какой кусок земли нарезать, например. Это очень плохо, почти геноцид.

Для Украины в ее состоянии и при таком соседе сейчас это плохо. При федерализации Украина рискует получить сразу несколько Крымов одновременно.
09 бер 2014 13:47
Цитата "kadobr":

Для Украины в ее состоянии и при таком соседе сейчас это плохо. При федерализации Украина рискует получить сразу несколько Крымов одновременно.

Украина это поликристалл. Одна из сторон все время пытается изнасиловать другую. Вот мне например нафиг не нужны в уряде мудаки, что орали на площадях "москалив на ножи". Не нужны любой ценой. В том числе ценной иностранной интервенции. Даже если Крымом не ограничится. Хотите жить дружно? Даёшь федерализацию. Нет? Буйство продолжится. Может не сейчас, а позже, но продолжится обязательно.
09 бер 2014 13:57
Цитата "777wer":
Вот читаешь посты людей на форуме, складывается мнение, что Украине ничего не подходит. И то не так, и это не так. Мрак полный.

підходить анархія або "федералізм"/"феодалізм" у варіанті - моя хата скраю..
Тому у ВФЯ не вийшла вертикаль влади як у Путєна.
І навряд чи вона коли буде, така особливість народу.
09 бер 2014 17:03
Цитата "Thunderbird":

Украина это поликристалл. Одна из сторон все время пытается изнасиловать другую. Вот мне например нафиг не нужны в уряде мудаки, что орали на площадях "москалив на ножи". Не нужны любой ценой. В том числе ценной иностранной интервенции. Даже если Крымом не ограничится. Хотите жить дружно? Даёшь федерализацию. Нет? Буйство продолжится. Может не сейчас, а позже, но продолжится обязательно.

Алиас, вы к сожалению лишний раз подтверждаете: "русский интелллигент заканчивается на украинском вопросе", к счастью в мягкой форме. Попытайтесь быть немного обьективней. Отделяйте plz пассионарность некоторых (Ярош & Ко) от движения масс. Я же не представляю Жирика или Кадырова в качестве позиции РФ. Сейчас на наших глазах начинается длинная чреда путинских "побед" на фоне которых померкнут все украинские "перемоги". Персонально был за отход к Раше 2-4 восточных областей (ваша туда не входит) + Крым. Ибо считаю их гирей тянущей в СССР. Чему радуются в Крыму? Тому что Путин даст денег. Не свободе предпринимательства, снижению коррупции, безвизовым поездкам в Европу, возможностью послать туда же на учебу детей. Радуются миске бесплатной похлебки от Путина. Удачи им и прозрения их детям.
А на счет федерализации. В ее исполнении от Путина это будет ползучее поглощение РФ. Спорить здесь бесполезно. В Крыму сделаны лидерами люди откровенно мафиозного происхождения. И на фоне путинских порядков в РФ никто из населения их не сместит. Будут молчать в тряпочку на великом и могучем.
Считаю, в Украине будет правильной децентрализация подобная первой Франции (исторически очень централизованная страна). Многие экономические и культурные вопросы решаются на местах. Все вопросы правопорядка из центра (через префектов)
09 бер 2014 19:27
Цитата "AlphaTrader":

Считаю, в Украине будет правильной децентрализация подобная первой Франции (исторически очень централизованная страна). Многие экономические и культурные вопросы решаются на местах. Все вопросы правопорядка из центра (через префектов)

Очевидно, что нужно учитывать национальные особенности. Например, федерализация как в ФРГ или США сейчас совершенно не нужна. Пусть называется "децентрализация" или "местное самоуправление" я буду не против.
09 бер 2014 20:23
Бюллетень референдума:

Не против ли вы присоединения Крыма к России?
[ ] Нет, не против.
[ ] Да, не против.
09 бер 2014 20:33
В Крыму сделаны лидерами люди откровенно мафиозного происхождения. И на фоне путинских порядков в РФ никто из населения их не сместит. Будут молчать в тряпочку на великом и могучем.
Считаю, в Украине будет правильной децентрализация подобная первой Франции (исторически очень централизованная страна). Многие экономические и культурные вопросы решаются на местах. Все вопросы правопорядка из центра (через префектов)[/quote]
Люди мафиозного происхождения откровенно нужны лишь для черной работы,до того момента,пока официально РФ не оформит присоединение.Дальше их начнут мочить в сортире,жалающих сесть на должность по Крыму и пользуясь,случаем,оторвать себе земли и прочей недвиги,своих опричников хватает,ток не откровенно мафиозного происхождения,а как у нас в России заведено откровенно структурного происхождения.Как-то так.С бандитами ввп не дружит,зато люди с погонами везде.
09 бер 2014 20:44
Цитата "AlphaTrader":
Попытайтесь быть немного обьективней. Отделяйте plz пассионарность некоторых (Ярош & Ко) от движения масс.

Эти некоторые сидят в Раде, уряде, СНБО и прочее. Другие некоторые говорят, что "нужно обещать что угодно, а потом вешать". Я так понял, что всё это нужно игнорировать. Я же не буду игнорировать, более того, отношусь к угрозам со всей серьезностью.
09 бер 2014 20:44
Еще меня очень сильно интересует,на какие такие госдотации РФ надеются крымчане?Лично я ,как гражданка РФ,ни разу за всю свою жизнь никаких дотаций для себя лично в глаза не видела.Не,наверное есть какое-то пособие на бирже труда,но там такие слезы,что мне легче потратить время,чтобы заработать эту сумму,чем ездить куда-то отмечаться и бегать по каким-то собеседованиям беспонтовым.Пособие на ребенка-слезы,тот же материнскиц капитал налом никто не даст,а выцарапывают его годами хотя бы на обмен жилья.Ну,пенсии не намного больше ваших.Медицина вся платная,есть какие-то там квоты на операции,но это одному из тысячи так повезет,наверное.Неужели непонятно,что никто лично каждой семье вот так вот просто денег не даст на то,чтобы прожить,прокормиться.Я в Москве знаю людей из военной прокуратуры,которые по 20 лет живут в общаге и ждут жилья,а тут раз-и Крым обеспечат всем необходимым.Там же тоже жители не дураки,наверное.
Кстати,5 канал у нас давно не работает,а ваша лига и экспрессо тв врут наперегонки с нашими новостями,больших трудов стоит вычленить из всего,что действительно важно,а что пустышка.Гады продажные.
09 бер 2014 20:51
Цитата:

Полковник Харт выступил вперёд.
– От имени его величества короля Урфина Первого предлагаю вам сдаться и признать его владычество.
– А какие преимущества это нам даст? – поинтересовался Ружеро.
– Ну, какие… – Не искушённый в дипломатических переговорах, Харт запнулся. – Вы будете платить Великому Урфину дань, а за это он станет оборонять вашу страну от врагов…
Ружеро рассмеялся:
– Мы живём здесь уже восемь лет и за это время в первый раз увидели врагов. И враги эти – вы! Что же, вы будете охранять нас от самих себя?..
Полковник почувствовал, что словесный поединок он проигрывает, и рассвирепел.
– Э, да что там разговаривать! – заорал он. – Бей его, ребята!
09 бер 2014 21:06
до речі, чому ніяк не піднімається МЗС, чи ким там, візовий режим для громадян РФ в Україну?
35 Євро за візу, казну заодно повнюватимем
09 бер 2014 21:15
Ще одна думка, пора якось відмежовувати москалів і росіян (на кшталт як негрів та афроамериканців).
Цікаво, чи появиться нова нація "україноросів" - етнічних росіян які живуть в Україні, є громадянами і патріотами України.
10 бер 2014 02:07

Выступление Ходорковского на Майдане. Респект Ленте.ru за то что не побоялись разместить это в русскоязычном интернет пространстве.
//lenta.ru/news/2014/03/09/hodor/

10 бер 2014 04:19
Цитата "flyman":
Ще одна думка, пора якось відмежовувати москалів і росіян (на кшталт як негрів та афроамериканців).
Цікаво, чи появиться нова нація "україноросів" - етнічних росіян які живуть в Україні, є громадянами і патріотами України.

О какой нации вы говорите,все нормальные люд и,где бы они не жили,все равно переживают за свою Родину.А ненормальные,кто открещивается,вам и не нужны.Прежде чем говорить о визах,посчитайте,сколько в нашу казну вольется и каким бременем это ляжет на тех,кто к родне поедет,да с украинской зп или пенсии.+волокита при таком теплом отношении властей.А ограничивать россиян вы как предлагаете?Гетто создавать и выселять?Вот с таких высказываний и получается потом"Дядя Вова,меня тут щемят".Поначитаются таких умников в инете и уверены потом,что,реально,россиян у вас гнобят.Дыма без огня не бывает.
10 бер 2014 04:41
Цитата "Новосел":

О какой нации вы говорите,все нормальные люд и,где бы они не жили,все равно переживают за свою Родину.А ненормальные,кто открещивается,вам и не нужны.Прежде чем говорить о визах,посчитайте,сколько в нашу казну вольется и каким бременем это ляжет на тех,кто к родне поедет,да с украинской зп или пенсии.+волокита при таком теплом отношении властей.А ограничивать россиян вы как предлагаете?Гетто создавать и выселять?Вот с таких высказываний и получается потом"Дядя Вова,меня тут щемят".Поначитаются таких умников в инете и уверены потом,что,реально,россиян у вас гнобят.Дыма без огня не бывает.

відмежовувати = "отличать"
ну це звіздець, неправильно перекладе, а потім ще доліпить свої фантазії, а потім ще прибреше
>> каким бременем это ляжет на тех,кто к родне поедет
і яким за даних умов?
10 бер 2014 05:16
Я за визы.
Поездки по загранпаспортам россия и так вводит с 2015 - я бы ввел визовый режим заодно. Плюс запрет всех рос тв каналов, плюс щемил бы экспортеров с требованием переориентации на другие рынки. Впрочем, вова с этим и без помощи укр правительства справляется.
Рубить так рубить. Иначе эта музыка будет вечной
Россию все равно рано или поздно придется уничтожать как субъект - чем дальше будем стоять, тем лучше.
10 бер 2014 07:21
Цитата "igleons":
Я за визы.
Поездки по загранпаспортам россия и так вводит с 2015 - я бы ввел визовый режим заодно. Плюс запрет всех рос тв каналов, плюс щемил бы экспортеров с требованием переориентации на другие рынки. Впрочем, вова с этим и без помощи укр правительства справляется.
Россию все равно рано или поздно придется уничтожать как субъект - чем дальше будем стоять, тем лучше.

Поскорей бы :super:
10 бер 2014 07:57
Цитата "igleons":
Я за визы.

Я б сказав по іншому - замкнути технологічні цикли стратегічних галузей замінивши імпорт власним продуктом.
10 бер 2014 07:58
Цитата "igleons":
Я за визы.

Россию уничтожать???Э,ребята,да вы ничемне лучше дяди Вовы,оказывается,такие же разрушители(
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .770772. . .1137
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше