Подати оголошення

Глобальное состояние систем Украины, США, Европы

1. . .748750. . .1137
27 лют 2014 13:09
Кстати, по Крыму:

Поднято по тревоге все, что только можно. В полную боевую приведен даже Северный Флот, поднята в воздух стратегическая авиация, воздух над Украиной плотно закрыт ПВО, границы Украины патрулируются истребительной авиацией, КВО в полной боевой, две десантные дивизци в полной боевой - все дружно пугают НАТУ.
27 лют 2014 13:14
//domik.ua/novosti/parlament-potreboval- referendum-o-rasshirenii-polnomochij-kry ma-n217822.html а вот что говорят крымские деятели.
27 лют 2014 13:23
Про займы.

Яценюк аккуратно просит денег у клятых монголо-кацапов, при этом Турчинов угрожает клятым монголо-кацапам, а довершает это все то, что Тягнибок отказывается возвращить долги клятым монголо-кацапам.

Мощно, да.
27 лют 2014 13:43
Цитата "Thunderbird":
Кстати, по Крыму:

Поднято по тревоге все, что только можно. В полную боевую приведен даже Северный Флот, поднята в воздух стратегическая авиация, воздух над Украиной плотно закрыт ПВО, границы Украины патрулируются истребительной авиацией, КВО в полной боевой, две десантные дивизци в полной боевой - все дружно пугают НАТУ.

Налякали ежика голою задницей...
27 лют 2014 13:58
Алиас, меня интересует лишь один вопрос: до куда Путин готов идти? Обозначим максимум - термоядерная война.
Вы как тусующий на форумах где много патриотов великой России должны иметь ваше мнение.
Холодная война с Западом уже практически гарантирована.
27 лют 2014 14:24
Цитата "AlphaTrader":
Алиас, меня интересует лишь один вопрос

Я откуда знаю?
27 лют 2014 14:28
Я хоть и не Алиас, но могу сказать, никуда Путин доходить не собирается. Это все для внутреннего российского потребителя, дабы не выглядеть васей после фейла в Украине.
Вспомним во время холодной войны был запрещен ввоз в СССР высокотехнологичного оборудования. Если будет холодная война с западом, представляете себе рашку без компьютеров...
27 лют 2014 15:03
Цитата "Thunderbird":

Да. Проигравший ставит аватар по выбору победителя. Хоть барана, хоть оленя, хоть с какой надписью. Только без мата и прочего, нарушающего правила форума.

предлагаю такие условия - в течении следующих трех месяцев нам нальют суммарно 10+ млрд. долларов - если нальют авватарку выбираете вы, если нет то я. аватарка носится ровно 30 дней.
27 лют 2014 15:14
Цитата "Vitalij K":

предлагаю такие условия - в течении следующих трех месяцев нам нальют суммарно 10+ млрд. долларов - если нальют авватарку выбираете вы, если нет то я. аватарка носится ровно 30 дней.

ок
27 лют 2014 15:31
Цитата "Thunderbird":
Кстати, по Крыму:

все будет просто:
- развязывается ПОЛНОЦЕННАЯ война в крыму. запад в аху... киев то же.. войска деморализованы..
- кремль навязывает условия:
что погибнет меньше татар, мы дадим (виртуально) 5-15 ярдов на восстановление (что по сеял то построй), то ка признайте...
КОРОЧЕ ВОЙНА, ПОТОМ ПОДКУП С МЕДОМ, ПОТОМ ЖЕСТКИЕ УСЛОВИЯ ДЛЯ УКРАИНЫ газ, БЕНЗИН.. гарницы и прочая ху..я .
При всей этой вакханалии появляется наш ВФ- миротворец б..я.
КАК ВАМ СЦЕНАРИЙ?
==
звр есть- вот и платите.. короче дефолт нам более менее обеспечен..
как говрили : итог "покращення"
27 лют 2014 16:03
сорри за откровенность, но если смотреть с высока то :
- развзывание войны в крыму и приход борова как "миротворца", а жертв при этом может быть больше чем в киеве.
27 лют 2014 16:14
Цитата "bud":

все будет просто:
- развязывается ПОЛНОЦЕННАЯ война в крыму. запад в аху... киев то же.. войска деморализованы..
- кремль навязывает условия:
что погибнет меньше татар, мы дадим (виртуально) 5-15 ярдов на восстановление (что по сеял то построй), то ка признайте...
КОРОЧЕ ВОЙНА, ПОТОМ ПОДКУП С МЕДОМ, ПОТОМ ЖЕСТКИЕ УСЛОВИЯ ДЛЯ УКРАИНЫ газ, БЕНЗИН.. гарницы и прочая ху..я .
При всей этой вакханалии появляется наш ВФ- миротворец б..я.
КАК ВАМ СЦЕНАРИЙ?
==
звр есть- вот и платите.. короче дефолт нам более менее обеспечен..
как говрили : итог "покращення"

Буд, это всего лишь учения, о которых писали даже в новостях накануне. Морская пехота через Босфор валит десантироваться на полигоны под Новороссийском, а все остальные из ЗВО/ЦВО их отбивают/поддерживают.
Учения затеяны для того, чтобы продемонстрировать и подтвердить готовность РФ воевать за Крым, если появится возможность. Попутный профит в том, что эту возможность Путин обеспечивает себе согласием перепуганной обезглавленной Украины и Крыма на референдум о изменении статуса автономии.
Так что, если и война - то после референдума.
27 лют 2014 16:17
Цитата "LonelyCruiser":
Я хоть и не Алиас, но могу сказать, никуда Путин доходить не собирается. Это все для внутреннего российского потребителя, дабы не выглядеть васей после фейла в Украине.

+1
Страшные варианты даже не хочется рассматривать, но..
Судя по всему кремль начал "кошмарить" украинцев (распускают слух, что
8-10 марта будет вторжение, через своих агентов влияния).
27 лют 2014 16:26
Есть информация, что к нам едут "чикагские мальчики" представители прайсвотеркуперхаус и эрнст энд янг будут конктролировать минфин и налоговую (можэ и слухи)
27 лют 2014 16:55
Цитата "Vitaly":
//domik.ua/novosti/parlament-potreboval-referendum-o-rasshirenii-polnomochij-kryma-n217822.html а вот что говорят крымские деятели.

я думаю, будем скоро голосувати на референдумі нову Конституцію України, і було би добре, щоби у розділі територіальний устрій завтономія перетворилася в область, і заодно про те, що в нас нема іноземних військових баз.
27 лют 2014 17:27
А мне вот кажется, что все оочень серьезно. Как бы нам не вернули нашего президента прям в Межигорье.
--------------
Міністерство закордонних справ Росії закликає Захід і зокрема НАТО "відмовитися від провокаційних заяв і поважати позаблоковий статус України".
Про це йдеться в заяві МЗС РФ про ситуацію в Україні, текст якої розміщено на його сайті.
У ньому Москва заявляє, що угода про врегулювання кризи в Україні, підписана 21 лютого ц.р. і засвідчена міністрами закордонних справ Німеччини, Польщі та Франції, як і раніше не виконується.
"Бойовики досі не здали зброю, не звільнили адміністративні будівлі, оголошують про намір "навести лад" у всіх регіонах України. Звучать погрози фізичної розправи, як наголошено у сьогоднішній заяві Президента В.Ф.Януковича", - сказано в ній.
"Забута домовленість про спільне розслідування актів насильства, як і зобов'язання створити уряд національної єдності. Натомість, як було заявлено на Майдані, створюється "уряд переможців", до якого включено представників націонал-екстремістів", - заявляє Москва.
Згідно із заявою, забуті домовленості про конституційну реформу, "яка відповідно до Угоди від 21 лютого повинна передувати президентським виборам. Переконані, що тільки такі конституційні рамки, які забезпечують інтереси всіх відповідальних політичних сил і всіх регіонів України, відповідають інтересам національного примирення і стабільності в довгостроковому плані".
МЗС закликав Захід усвідомити свою відповідальність за виконання цієї Угоди.
"Закликаємо тих зарубіжних партнерів, які спочатку заохочували виступи опозиції, ініціювали і підтримали Угоду від 21 лютого, повною мірою усвідомити свою відповідальність за її виконання", - йдеться в заяві.
Кремль висловив готовність до співпраці із західними країнами з питань України.
При цьому в заяві прозвучали докори.
"Наголошуємо, що почастішали заклики західних країн до Росії про співпрацю з питань, пов'язаних із ситуацією на Україні. Ми пропонували це давно, задовго до того, як криза перейшла у гарячу фазу, але тоді колеги були на це налаштовані", - заявили в російському МЗС.
"Проте, ми готові до взаємодії - при чіткому розумінні, що воно буде чесною, базованою на здатності не просто домовлятися, а й виконувати домовленості, які повинні враховувати інтереси всього українського народу, а також всіх партнерів України", - йдеться в заяві російського МЗС.
Виконання зобов'язань за Угодою від 21 лютого стало б важливим кроком на цьому шляху, сказано в ній.
"Коли НАТО починає розглядати ситуацію на Україні, це надсилає невірний сигнал. А Генеральний секретар НАТО навіть визнав доречним заявити, що "членство України в НАТО не є найбільш терміновим пріоритетом українського керівництва". Тобто, членство має залишатися в числі нетермінових, але все ж пріоритетних завдань? Знову намагаються вирішувати за український народ , - йдеться в заяві МЗС.
Російські дипломати не стрималися і заявили: "Наполегливо радимо всім відмовитися від провокаційних заяв і поважати позаблоковий статус України, закріплений в її законі" Про основи внутрішньої і зовнішньої політики".
Нагадаємо, 21 лютого Уповноважений з прав людини в РФ Володимир Лукін, перебуваючи на переговорах у Києві 21 лютого, відмовився підписати Угоду про вихід з кризи, до якої в своїй заяві апелює МЗС РФ.
Він заявив, що не розумів, хто "діючі персонажі".
27 лют 2014 17:44
Цитата "kadobr":
а все остальные из ЗВО/ЦВО их отбивают/поддерживают.Учения затеяны для того, чтобы продемонстрировать и подтвердить готовность РФ воевать за Крым

А Северный Флот приведенный в полную боевую тогда нафига приводить? Учения на Дальнем Востоке проводить? Их к Крыму достаточно сложно привязать.

Я думаю, что тут Путин говорит: "НАТО, не лезь"

Цитата:
все будет просто:
- развязывается ПОЛНОЦЕННАЯ война в крыму

Кто и с кем там будет полноценно воевать? Просто интересно. Состояние ВС Украины сейчас хуже, чем у Грузии в 2008, если объективно.
27 лют 2014 17:47
Цитата "inventor":

8-10 марта будет вторжение, через своих агентов влияния).

Зачем полноценное? Какие цели достигнуть? Пришло 50-100 неясных челов и вся Украина уже на ушах.

В конце концов придется договариваться. Думаю, что или они сами сольются или федерализация. (Альфа-Трейдер спрашивал, я придумал).
27 лют 2014 17:55
Если под расколом Украины в предсказаниях в виду имелось лишь отделение Крыма, то куда ни шло. Татар жалко. Он похоже в Рашу не хотят и будут воевать. А вот Украина за Крым воевать не пойдет, как и Грузия в свое время не пошла.
27 лют 2014 18:01
Цитата "Vitaly":

"Национальный банк Украины должен немедленно прекратить рефинансирование коммерческих банков.

Значит ли это, что когда банк обанкротится, то вкладчиков уже никто не спасёт?
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше
1. . .748750. . .1137
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше