Подати оголошення

Глобальное состояние систем Украины, США, Европы

1. . .731733. . .1137
20 лют 2014 12:08
Цитата "flyman":
ну да, зара вже настає безвладдя, аби не скотитися в диктатуру вуличних банд.

Я вчера про это говорил - нет оборотней в пагонах, будут оборотни без пагон. Чета никто толи не верил, толи эйфория от перемог летала в воздухе. А щас корма мало, бенза мало, налички в банкоматах мало. Думаю, что ночью начнут мародерничать.
20 лют 2014 12:15
Цитата "Erzuli":

Прибрежный шельф.
Как раз Путину вся остальная Украина не нужна.

как то я уверен в том что крым будет у россии тока тогда когда она отдаст курилы японцам, когда сша вернет аляску..

наверное санкции это шаг к отказу во всех цивилизованных моментах жизни которые так "ненавистны" ПР. что ж вот и ЕБРР прекращает финансирование госпрограмм..

что там вова голосом михалапотапыча бросил в "тряпку"..? тварь. это ж не чечня.. моральные уроды. за свои интересы волнуется? новое правительство может сделать как на кипре - нах.. с его позыками.

почему не стреляют в депутатов ПР а по простым людям?//www.radiosvoboda.org/content/art icle/25270798.html
//www.ux.ua/
кровь на улицах еще не шатнула ФР?
20 лют 2014 12:27
в киеве мобилки работают? интересует район днепровский..не могу супруге дозвониться
20 лют 2014 12:32
Цитата "bud":
в киеве мобилки работают? интересует район днепровский..не могу супруге дозвониться

да, работают. И в днепровском тоже. Я дозвонился.
20 лют 2014 12:35
С Киевстаром были проблемы
20 лют 2014 12:36
Цитата "bud":

как то я уверен в том что крым будет у россии тока тогда когда она отдаст курилы японцам, когда сша вернет аляску..

Я тоже на это надеюсь :yes:
Но с Абхазией трюк вышел.
20 лют 2014 13:14
Цитата "Erzuli":

Я тоже на это надеюсь :yes:
Но с Абхазией трюк вышел.

вроде как гарантии есть от сша и рашки о неприкосновенности границ.. а в крыму что - люди другой национальности? или автономия сформирована из русских индейцев? за жизнь в составе украины они проголосовали 80% населения при явке почти 80%.. собственно уже и китай купил часть п-острова :( так что увы.
20 лют 2014 13:41
//www.facenews.ua/news/2014/189920/
добкин, с таким лицом тебе витя не поверит!!
20 лют 2014 13:45
Цитата "Thunderbird":

да, работают. И в днепровском тоже. Я дозвонился.

да и я слава богу ... народ в панике сваливает с работы.. вроде на работе поставили вооруженную охрану...
у нас же ходят точно гепы.. человек 10-12 лет по 20, орут под каждое учреждение подходят.. доиграются что вечерком перестренут их патруль..
власти договорились что бардака не допустят, осуждают расстрел людей..все единогласно.
молодцы земели!!! //www.dancor.sumy.ua/news/newsline/12313 9
20 лют 2014 15:17
Цитата "bud":

работают, но с первого раза бывает хрен дозвонишься
20 лют 2014 15:19
Ну что сказать, на улицах - банкран: очереди у всех банкоматов
А пополнения как вы сами понимаете не будет, чисто механически опасно бабло возить
Это будет иметь самые плачевные последствия в след два-три дня
20 лют 2014 15:29
Ребята, есть вещи несравнимо хуже чем банкран и даже мародеры.
Цитата:
ЄВРОПЕЙСЬКІ МІНІСТРИ ВИЙШЛИ ВІД ЯНУКОВИЧА ПОХМУРИМИ

Міністри закордонних справ Німеччини, Франції й Польщі вийшли після зустрічі з президентом України Віктором Януковичем із похмурими обличчями.

"Міністри вийшли з АП від Януковича з похмурими обличчями. Відмовилися від запланованої зустрічі з пресою", - зазначає журналіст "Української правди".

Я не помню в Новейшей истории Европы делегаций такого уровня в качестве переговорщиков. Если вы добавите к сему :
Цитата:
Янукович перервав зустріч із євроміністрами, щоб подзвонити Путіну

То поймете что ему уже все похер
20 лют 2014 15:36
Цитата "AlphaTrader":

Я не помню в Новейшей истории Европы делегаций такого уровня в качестве переговорщиков. Если вы добавите к сему :

Та да
Янукович попросил Путина о запасном аэродроме
20 лют 2014 15:45
Да, похоже Янык ничего не решал и не решает. Русский посол летит.
Все надежды на заседание в Раде.
Помоги нам Господь!
20 лют 2014 17:40
Путину таки удается сделать Яныка изгоем на западе. Когда Кучму делали изгоем, одного Гонгадзе и мутной истории с кольчугами хватило. На 99% процентов уверен, что на "кнопки" эскалации конфликта нажимает Клюев старший.
20 лют 2014 19:36
Цитата "AlphaTrader":

Афганцы говорят, убитых около 100 человек, раненых до 2000 тысяч.

Я оцениваю ситуацию как на стадии взятия Берлина - Боров загнан в бункер. Киев в основном под контролем горожан, улицы патрулируются пешими и автопатрулями (в каждом минимум по одной "плетке" ;) ). Титушки возвращатся по домам.
Но это еще не конец.
20 лют 2014 21:41
Цитата "АУМ":

Афганцы говорят, убитых около 100 человек, раненых до 2000 тысяч.

Я оцениваю ситуацию как на стадии взятия Берлина - Боров загнан в бункер. Киев в основном под контролем горожан, улицы патрулируются пешими и автопатрулями (в каждом минимум по одной "плетке" ;) ). Титушки возвращатся по домам.
Но это еще не конец.

В случае использования бронетехники и автоматического оружия зачистка пойдет живее.
Правда и Гааага при этом будет менее вероятным вариантом.
20 лют 2014 21:49
Цитата "inventor":

В случае использования бронетехники и автоматического оружия зачистка пойдет живее.
Правда и Гааага при этом будет менее вероятным вариантом.

Бронетехника еще доехать должна, десантура на УРАЛе и то обосралась. А потом эту технику еще использовать надо уметь. По времени жизни двух несчастных беркутовских БТР можно судить о том, что не особо умеют. Когда у студентов вместо коктелей молотова появятся РПГ и СВД, деморализованым ментам с армией вообще туго станет.
20 лют 2014 21:51
Что там с приветбанком? Вечером вроде очереди стояли у банкоматов, начали работать?
21 лют 2014 06:10
Забавное положение складывается для гр. Захарченко.
Если так дальше пойдет, то у него два выхода - или стреляться двумя выстрелами в голову, или первым бежать с повинной и сдавать своего босса в стиле "не виноватая я, он сам пришел!".
Вероятность сохранения статус-кво минимальная, и кого-то по любому придется слить.
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .731733. . .1137
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше