Подати оголошення

Глобальное состояние систем Украины, США, Европы

1. . .712714. . .1137
25 січ 2014 19:44
Думаю им нужно соглашаться. Предложение смахивает на цивилизованную передачу власти. Естественно янукович с клюевым еще будут их иметь по взрослому - губернаторы, парламент, прокуроры и судьи их, но мвд и ручное управление бюджетом за кабмином - это очень важно перед през выборами.
25 січ 2014 19:52
Цитата "flyman":

Причини тут:
//www.borsin1.narod.ru/download/030_gitl er.htm
До речі, досі крім курса грн\юсд і зажатої в очку валюти, в банках стабільно

Дружище, я верю письменным показаниям Гитлера по поводу действия, которое он осуществил. А не разным толмачам, уж извини.
25 січ 2014 19:58
Правильно, нечего умничать: если на заборе ПИСЬМЕННО НАПИСАНО "Х...Й" - то это он и есть!)))
25 січ 2014 20:38
Цитата "Thunderbird":

Почитайте Майн Кампф Алоизыча.

Читала. И даже картины его видела. Вот только то, за чем он "поперся на восток" имеет мало общего с современностью.
Хотя, справедливости ради, "бей жидов" - это вечное.

Цитата "Thunderbird":
Просто для справки. Я очень надеюсь, что революционеры, прийдя к власти очень быстро вправят мозги хатаскрайщикам и прочим мечтателям. Как в свое время Елене Масюк вправили мозги "чеченские повстанцы" - посидела в зиндане полгода и мозги чюдесным образом на место встали.
"Революционеры", придя к власти, оказываются никудышными руководителями. Пассионарии ведут за собой толпу, но не способны грамотно руководить в мирное время. Но далеко не всем из них хватает мужества это признать, как это сделал в свое время Че Гевара.
Цитата "Vitalij K":
Думаю им нужно соглашаться. Предложение смахивает на цивилизованную передачу власти. Естественно янукович с клюевым еще будут их иметь по взрослому - губернаторы, парламент, прокуроры и судьи их, но мвд и ручное управление бюджетом за кабмином - это очень важно перед през выборами.

Думаю, вы правы. Это было бы самое разумное решение. Вот только тогда их ждет судьба Ющенко...
25 січ 2014 22:02
Цитата "Vitalij K":

Наполеон кажется говорил, что не нужно загонять противника в угол. Нужно всегда давать ему возможность сдаться, не потеряв честь. Так и в этом случае, мудро было бы дать не загонять Яныка в глухой уголдабы не вызывать кровопролитие. Но, думаю, Майдан на это не пойдет. Пролита кровь и майдан почувствовал силу.
26 січ 2014 03:59
Цитата "Thunderbird":

.... Я очень надеюсь, что революционеры, прийдя к власти очень быстро вправят мозги хатаскрайщикам и прочим мечтателям. Как в свое время Елене Масюк вправили мозги "чеченские повстанцы" - посидела в зиндане полгода и мозги чудесным образом на место встали.

Неа... не дождетесь))) Слишком долго не так было... Очень слишком долго... Не те флюиды в воздухе щас летают... Так как раньше - не будет. На всякого мудреца довольно простоты. Так как, мистер Буревестник, ака Thunderbird, оно прежнее - никому не нужно. Мне было 13 лет в августе 91, когда качалке, куда я ходил, взрослые дятьки спорили - "а шо теперь будет"? Я не то что, не заморачивался, я вообще недоумевал: "чё они парятся так напряженно? ну понятно же, что давно, очень давно пора. Года с 87 уже Совок никому не нужен был. Никому! Чё так долго то? Чё так долго вы, взрослые, копошитесь там?"
Хватит умничать. Вы вроде как-то и правильно мыслите, но как-то в боковик. Не так все уже, не так. ТАК - давно никому не нужно. Переворачиваем страницу (может, будет дефолт, пустые холодильники, вторые девяностые, третья Хиросима, четвертая Фукусима, – но так как раньше – точно не будет). Страница, глава, книга – захлопывается. Такое //www.youtube.com/watch?v=JuRBqNYAbE8 – даром не проходит. Время уже не то, а Вы и не заметили. Так что может, не всегда стоит быть таким «университетским пудингом», т.е. «аршином мерить», может, стоит и интуитивную часть включить.

И еще. Тут почти все умные люди собрались. И умные мысли часто говорят. Но уж очень горячатся. Всегда. 90% - гражданская война! 100% – дефолт!
Делить нужно ваши прогнозы и тайминги на полтора, на два, на три, на восемь с половиной недель, на тридцать восемь попугаев, что ли…

Умный страус храбро тащит
Мысли тощие из ямы...
Чье же тело прячет пингвин...
Глупый пингвин робко прячет
Тело жирное в утесах....
Глупый пингвин? Ну допустим...
Прячет тело? Это ново,
Это даже детективно!
Чье же тело прячет пингвин
Глупый жирное в утесах?
Ах свое! Тогда понятно...
Нет состава преступленья!
Никого он не ограбил, никого он не зарезал,
ну а если прячет тело, то не ваше это ДЕЛО!
Сколько ж тел лежит в утесах?
Тело жирное в утесах.
Глупый пингвин... Ну допустим...
Прячет тело...??? Это ново,
Это даже детективно.
Глупый жирное в утесах?
Может он кого-то шлепнул
Или ревностью замучил?
Мне чего-то не понятно.
Пингвин этот - он же робкий.
Или только прячет робко??....
Он вообще-то прячет тело,
А не "робко", но в утесах.
ТЕЛО жирное - в утесах
Будет спрятано надежно!!!!
Интересно все же, чье же
Тело пингвин прячет в камни?
Он наверно не специально,
У него такое хобби.
Он кого нибудь замучит,
А потом в утес запрячет.
Сколько ж тел лежит в утесах
Робко спрятанных пингвином???...
Этот пингвин он чего же?
Глупый прямо от природы?
Или он в утесах спятил -
Постоянно тело пряча???
Хорошо! С пингвином ясно,
Но не ясно: чье же тело
Робко пингвин спрячет в скалах.?
Это в принципе не важно,
Потому что "глупый пингвин"
Сам по моему не знает,
Чье он тело робко прячет!
Просто прячет... Он же глупый. !!!
П И Н Г В И Н З А Н Я Т !!!!! Он же прячет,
Хоть и робко, но в утесах...
И вообще, не наше дело лезть с вопросами к пингвину!!!!
26 січ 2014 08:41
Цитата "Vitalij K":

В мене враження, що верховна влада живе в іншій паралельності і не може перейти на рівень розуміння подій і мотивацій. Вона все думає категоріями 90-х.

Тому і реакція:
1) залякати
2) підкупити
3) фізично знищити

Якщо це не получається, або йде по колу, або впадає в ступор, так влада не розуміє що люди на Майдні прийшли не по "стабільну ковбасу", а за свободою.

Щодо опозиції, вона в тій самій лодці, що і влада, і фактично - напівжива-напівтруп.

Що тре робити реально і чим скоріше:
1) визнання недійсними законів 16.01.2014
2) повернення до попередньої редакціїї Конституції
3) формування перехідного КМУ
4) переформатування конститційнго суда, ЦВК
5) судова реформа
6) реорганізація прокуратури - прок. нагляд і висуннення звунувачень в суду, цього досить
7) перевибори ВР і Президента (згідно тих строків які були, а не відтянутих після Конституційного переворту)
8) негайні вибори мера Києва і Київради
9) скасування ОДА, так як вони дублюють функції місцевих Рад та їх виконкомів. При чому ОДА - "вертикаль" Президента, а це відповідає демоктратичним принципам місцевого самоуправління
10) референдум про наміри щодо вступу в ЄС і про конституційний устрій (парламентська, президентська республіка і т.д.)

Питання, чи хоче цього опозиція? Навряд чи.
До чого змусить з тих 10 пунків Майдан\Майдани владу і опозицію, не знаю, можливо знову десь зупиняться напівдорозі.
Пункти 1..5 - взгалі обв"язкові, так як без них неможлива вільна конкуренця як в економіці, так і політиці.
Пункти 6..10 - дуже бажані, так як без них буде пробуксовка.
26 січ 2014 09:54
Цитата "Natalia_Reva":
"Революционеры", придя к власти, оказываются никудышными руководителями.

Именно! Революционеры или скатываются в диктатуру или разводят бардак, после которого всеравно появляется диктатор, который наводит порядок на радость населению.
Наши "лидеры" нифига не революционеры, поэтому есть надежда, что могут получиться хорошие руководители.
Единственный революционер на Украине сидит в тюрьме. Есть небольшая надежда, что в будущем она власти не получит.
26 січ 2014 09:59
Цитата "Wortermann":

Неа... не дождетесь))) Слишком долго не так было... Очень слишком долго... Не те флюиды в воздухе щас летают... Так как раньше - не будет. На всякого мудреца довольно простоты. Так как, мистер Буревестник, ака Thunderbird, оно прежнее - никому не нужно. Мне было 13 лет в августе 91, когда качалке, куда я ходил, взрослые дятьки спорили - "а шо теперь будет"? Я не то что, не заморачивался, я вообще недоумевал: "чё они парятся так напряженно? ну понятно же, что давно, очень давно пора. Года с 87 уже Совок никому не нужен был. Никому! Чё так долго то? Чё так долго вы, взрослые, копошитесь там?"
Хватит умничать. Вы вроде как-то и правильно мыслите, но как-то в боковик. Не так все уже, не так. ТАК - давно никому не нужно. Переворачиваем страницу (может, будет дефолт, пустые холодильники, вторые девяностые, третья Хиросима, четвертая Фукусима, – но так как раньше – точно не будет). Страница, глава, книга – захлопывается. Такое //www.youtube.com/watch?v=JuRBqNYAbE8 – даром не проходит. Время уже не то, а Вы и не заметили. Так что может, не всегда стоит быть таким «университетским пудингом», т.е. «аршином мерить», может, стоит и интуитивную часть включить.

И еще. Тут почти все умные люди собрались. И умные мысли часто говорят. Но уж очень горячатся. Всегда. 90% - гражданская война! 100% – дефолт!
Делить нужно ваши прогнозы и тайминги на полтора, на два, на три, на восемь с половиной недель, на тридцать восемь попугаев, что ли…

Мысли тощие из ямы...
Тело жирное в утесах....
Прячет тело? Это ново,
Это даже детективно!
Глупый жирное в утесах?
Тело жирное в утесах.
Это даже детективно.
Глупый жирное в утесах?
Может он кого-то шлепнул
Или ревностью замучил?
Мне чего-то не понятно.
ТЕЛО жирное - в утесах
Интересно все же, чье же
У него такое хобби.
Он кого нибудь замучит,
А потом в утес запрячет.
Этот пингвин он чего же?
Глупый прямо от природы?
Или он в утесах спятил -
Постоянно тело пряча???
Это в принципе не важно,
Сам по моему не знает,
коллега как многа букафф, походу скорую надо вызывать
26 січ 2014 10:03
добвлю ще:
11) спрощення процедур набуття майнових прав (приватизації) на землю та нерухомість
12) відкриті кадастри на землю, нерухомість; відкриті загалу генеральні плани населенних пунктів
26 січ 2014 10:29
Цитата "artem-la":
да ладно, все буде добре! Как там в песне поется:- не надо печалиться, вся жесть впереди:)

О! я даже знаю у кого все впереди..
вот это стройка!!!

//www.youtube.com/watch?v=2a0AML0lZwo

неприлично дорогой презик
//www.youtube.com/watch?v=9y-TnpK2WXk
26 січ 2014 10:43
Цитата "Wortermann":

Мысли тощие из ямы...
Тело жирное в утесах....
Прячет тело? Это ново,
Это даже детективно!
Глупый жирное в утесах?
Тело жирное в утесах.
Это даже детективно.
Глупый жирное в утесах?
Может он кого-то шлепнул
Или ревностью замучил?
Мне чего-то не понятно.
ТЕЛО жирное - в утесах
Интересно все же, чье же
У него такое хобби.
Он кого нибудь замучит,
А потом в утес запрячет.
Этот пингвин он чего же?
Глупый прямо от природы?
Или он в утесах спятил -
Постоянно тело пряча???
Это в принципе не важно,
Сам по моему не знает,

видео симпатичное.
26 січ 2014 11:04

я вчера на местный майдан ходил по присутствовать... перлесть -несмотря на мороз пару тыщ точно пришло... поскольку бить было некого да и пока не за что - дали память людям в киеве, поругали витька, пообщелали начистить хлеборезку, ну и прошлись маршем..
на площади 4-6 ментов.. подходили - поздоровались - оказывается мы ж учились вместе.. а вот на заднем дворе человек 40 в касках и щитами.. там дети их "правого сектора" попрыгали в масках, люди посмеялись , ну и фсё. захватывать пустое здание нет смысла.. нужна отставка - пусть депутаты пишут вотум недоверия, люди поддержат и мер в первую очередь. наш губернатор новый, я и фио точно не помню... пока бить его есть повод тока что лижет витьку гениталии, но это скоро пройдет, страх перед местными возобладает...опыт уже есть.

очень коротко
//www.youtube.com/watch?v=BAhv9Yih7DE&fe ature=youtu.be

26 січ 2014 16:13
Запасся тушенкой и крупами. Just in case.
Яныка презираю и Майдан морально поддерживаю, но из такой каши может свариться все что угодно.
26 січ 2014 22:22

я как то очень результативно сходил на местный майдан.. покричал :)
скажу прямо гордый за земляков. вчера было около 2000 чел, когда пошли колонной то и народ с детьми шел, менты ходили парами насчитал 6 чел. на площади и на заднем дворе уже до полсотни экипированных.. все мирно, пожурили зэка, вспомнили погибших, батюшка молитву прочел... пару депутатов рассказали про требования к губернатору... проинформировали о воскресном действии.. и фсё. повернулись и колонной пошли в гости к губернатору.. "правое крыло" - детвора в масках -попрыгали перед ментами... я думал что люди их сами оттянут - учителя со школ и техникумов...
вот сегодня их небыло вообще.. собралось много может раза в три больше людей.. приехал глава обл мвд - милиция с народом, мусора с уродом. люди аккуратно заши - убрали мебель (видно готовились менты к штурму)заложили мешками вход и выставили охрану... все. ну не подпишет увольнение губернатор -ну и х.. с ним. уже ни как он не сможет управлять -нет доверия к нему потому как ставленник зэка. менты сказали сразу - мы с людьми.. и ни каких проблем...
зачем калечат в днепре и запорожье? потому что неандертальцы.

вот очень коротенькое видео...мое...
//www.youtube.com/watch?v=BAhv9Yih7DE

26 січ 2014 22:33
я готов отдать голос и доверие гриценко в паре с порошенко... боксеру, фюреру и кролику - переферия.. а огненной бабе их харькова - пока ни чего...
27 січ 2014 07:00
//www.youtube.com/watch?v=GDngmBDV4vA
законтаченый през...
капец.. меркель повезло что она женщина, а то руку жать этой контактной урке хоть не приходится.
27 січ 2014 10:29
Міжбанк, грн/юсб перевалив через 8,5
Які далі будуть прогнози?
27 січ 2014 13:27
Цитата "flyman":

Мораторий, неа? А потом и закрыть ету биржу на $*£, чтобы идилию покращення не портила
27 січ 2014 14:13
Цитата "flyman":

Говорят поливалка выкатилась с 8,40 на борту
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .712714. . .1137
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше