Подати оголошення

Глобальное состояние систем Украины, США, Европы

1. . .705707. . .1137
14 січ 2014 07:40

меркурий как банк то же пошел ко дну?
как не крути а недвиж с арендой выгодно отличается от банка :)

//dengi.ua/clauses/126074_Chto_budet_s_d epozitami_v_2014_godu.html

14 січ 2014 10:56
Цитата "bud":
меркурий как банк то же пошел ко дну?

Меркурий - бог торговли и покровитель путешественников, пастухов, мошенников и воров.
Как вы яхту назовете, так она и поплывет.
15 січ 2014 12:38
Цитата "inventor":
Прогноз от дяди Егишянца

Есть многое с чем нельзя не соласится.... Даже таймингу и величинам коррекции.
16 січ 2014 10:48

Евролохи подняли настроение с утра

Укрсиббанк просит Януковича содействовать возвращению долга в $100 млн от депутатов ПР
//news.finance.ua/ru/~/1/0/all/2014/01/1 6/316938

Кто не ушел вовремя с помойки, не только потеряет все "инвестиции", но и получит репутационные издержки.
К пересичным инвесторам ето также имеет отношение, но вместо репутационных издержек будут нервные клетки.

17 січ 2014 12:07
Гони! Я слил БАВЛ с 7% прибыли за год. Признаюсь, страх победил мою жадность.
Но учитывая мое биржевое невезение сейчас должно попереть! ;). Хотя как - не представляю. Количество денег на бирже сокращается катастрофическими темпами.
17 січ 2014 16:33

Анализ текущих реалий от С.Гавриша

(много букв)
//obozrevatel.com/politics/25679-agresiy a--splyachij-prokinuvsya.htm

17 січ 2014 20:42
Цитата "AlphaTrader":
Евролохи подняли настроение с утра

Укрсиббанк просит Януковича содействовать возвращению долга в $100 млн от депутатов ПР
//news.finance.ua/ru/~/1/0/all/2014/01/1 6/316938

Кто не ушел вовремя с помойки, не только потеряет все "инвестиции", но и получит репутационные издержки.
К пересичным инвесторам ето также имеет отношение, но вместо репутационных издержек будут нервные клетки.

С волками жить...
Проще ч.з сеть заказать пару "клиентов" с оплатой биткоинами, причем сделать это абсолютно гласно.
18 січ 2014 11:55
Фантазии на тему евродолла
18 січ 2014 19:47
Цитата "AlphaTrader":
Фантазии на тему евродолла
[attachment=0]EURUSD_W.png[/attachment]

Очень может быть, как только начнут сворачивать QE. Да и, вообще. Дефицит бюджета США сокращается. Дефицит сальдо внешней торговли сокращается. Если так пойдет и дальше, то скоро долларов у нас будет дефицит.
18 січ 2014 20:12
Цитата "Vitaly":
Гони! Я слил БАВЛ с 7% прибыли за год. Признаюсь, страх победил мою жадность.
Но учитывая мое биржевое невезение сейчас должно попереть! ;). Хотя как - не представляю. Количество денег на бирже сокращается катастрофическими темпами.

Я понял. Я пока держу. Покупал где-то в октябре по 9 с чем-то. Подробнее посмотрю в отчетах и отпишусь когда продам.

За счет чего может попереть? Посмотрите цены на сталь на LME. Более, чем двукратный рост со дна. Сейчас начнет отрастать и цветмет. Я думаю, мы еще повоюем в нашей помойке. Кроме того, я думаю, что Путя будет насыпать столько, сколько Батя захочет. Захочет Батя еще 15 млрд - Путя насыпет. Только успевай кишени подставлять. Все это только ради того, чтобы Батя не запустил в Украину американцев добывать сланцевый газ. Результаты экспериментального бурения не афишируются, возможно даже засекречены. Но, судя по панике, которая началась в Кремле, газа там очень сильно дофига. В общем, я смотрю умеренно позитивно на ближайшие перспективы.

У России все будет сложнее, т.к. нефть может все таки начать проседать. Американцы слишком быстро наращивают у себя добычу. Я не уверен, что рост потребления в Китае может компенсировать падение импорта в США.
18 січ 2014 20:33
Цитата "inventor":
Прогноз от дяди Егишянца
Ну этакие прогнозы может каждый понаписывать, все решит геополитика. А вот хотел бы узнать мнение форумчан по событиям прошлого года, которые на мой взгляд будут иметь будущее
1- смена власти в Ватикане
2- отмена санкций против Ирана( соответственно недовольство саудитов и Израиля)
3- JP Morgan Chase продал свою штаб-квартиру китайцам(это символическое событие:)
4- кстати этот же банк обслуживает все долларовые перечисления в Россию и Украину
Кстати как моряк могу точно сказать что работавший на немцев, норвежцев, исландцев, греков и.т.д. и с 8-ю нашими крупнейшими банками все перечисления проходят через него.
Даже президент Сбербанка России Александр Греф там с недавних пор в совете заседает:)
5- потрошение Кипра( кто следующий?:)
6- по поводу S&P500, хм... Не ожидал такой резвости сам, но если б хотели додушить БРИКСы то по идее должны к маю хлопать вниз хорошенько типа сэлл ин Мэй)) но конкретно. Или ж на год-два отсрочат, кто что думает? А то я у Франке швейцарском полгода как сижу, и так мне хорошо с ним)) но сцыкотно)
19 січ 2014 07:56
Цитата "GONY":
Кроме того, я думаю, что Путя будет насыпать столько, сколько Батя захочет. Захочет Батя еще 15 млрд - Путя насыпет. Только успевай кишени подставлять.

Венгрии Путен дает 10 млрд. для того, чтобы не пустить туда наверное немцев, а еще он дает Иордании, ЮАР... и не хочет пустить во Вьетнам скорее всего Таиланд - туда тоже обещал налить.

Вывод: галактика "Млечный путь" не вращается вокруг Украины, а укропупизм это нейровирус.

Цитата "GONY":
чтобы Батя не запустил в Украину американцев добывать сланцевый газ.

Т.е. силой забрать у дачей концесию и отдать ее американцам. Именно этого боится Путен. :super:
19 січ 2014 08:02
А вот вопросы Голдманов:
Япония: Каково будущее "абэномики"?

Продолжит ли восстанавливаться рынок жилья в США?

Как долго уровень доходности акций останется таким рекордно низким?

Продолжатся ли "валютные войны"?

Каково будущее еврозоны с точки зрения не только экономического роста, но и стабильности?

Что станет с "охотниками за доходностью"? Спровоцируют ли они обвал рынка?

Действительно ли финансовые проблемы США остались в прошлом?

Окажутся ли кредиты Китая бомбой замедленного действия?

Каким будет новое правительство Германии? Существует ли политика, способная стимулировать экономический рост еврозоны?

Что ожидает развивающиеся страны?

Оправдает ли себя политика центральных банков?

Как повлияют на мир реформы в Китае?
19 січ 2014 09:27
Цитата "Vitaly":
А вот вопросы Голдманов:
Япония: Каково будущее "абэномики"?

Продолжит ли восстанавливаться рынок жилья в США?

Как долго уровень доходности акций останется таким рекордно низким?

Продолжатся ли "валютные войны"?

Каково будущее еврозоны с точки зрения не только экономического роста, но и стабильности?

Что станет с "охотниками за доходностью"? Спровоцируют ли они обвал рынка?

Действительно ли финансовые проблемы США остались в прошлом?

Окажутся ли кредиты Китая бомбой замедленного действия?

Каким будет новое правительство Германии? Существует ли политика, способная стимулировать экономический рост еврозоны?

Что ожидает развивающиеся страны?

Оправдает ли себя политика центральных банков?

Как повлияют на мир реформы в Китае?
))) есть ли жизнь на марсе нет ли...))) Это все производные, блин да неужели Ватикан никого не заинтересовал. А ведь на мой взгляд для мировых финансов и геополитики это имеет большое значение. Особо если брать во внимание откуда Папа его историю, и обстоятельства его прихода на должность.
19 січ 2014 15:08
"Третий факт, свидетельствующий о грядущих мирополитических изменениях, связан с установлением так называемой «бедной церкви». В ситуации разрастания мирового кризиса, когда бедные беднеют, а богатые богатеют, появление Папы, который отказывается от роскошного лимузина, живет не в роскошных апартаментах, а в скромной двухкомнатной квартире, как нельзя кстати.

Уже в своей первой проповеди Франциск говорил о смирении, терпении и прощении. Но, как уже отмечалось, основой деятельности иезуитов всегда была их двойная мораль. Поэтому главное не в том, что говорит понтифик, а в той стратегической задаче, ради выполнения которой он был назначен. А задача эта — обеспечить укрепление власти транснационального класса собственников. Для этого как раз и нужны иллюзии установления справедливой Церкви, иллюзии спасителя бедных.

Власть в Ватикане как абсолютной теократической монархии замыкается на фигуре Папы, объединяющего в своем лице и римского епископа, и светского монарха, и суверена города-государства. Так что ограничить папский суверенитет формально совсем непросто. Поэтому то, что происходит сегодня в Церкви и вокруг нее, следует рассматривать через призму борьбы за власть — суверенитет Папы. А так как в современном мире суверенитет напрямую связан с финансами, то важнейшей целью трансформаторов является Банк Ватикана, а точнее перевод финансов Ватикана под контроль всемирной банковской системы."

mgimo.ru/news/experts/document245748.phtml
20 січ 2014 10:11
Был на выходных в Киеве.
Какие акции-прибыли и прочая ерунда! Это начало гражданской войны.
Трио ситуацию не контролирует. Они к сожалению не являются лидерами. Поэтому появилось очень много людей которые не будут никого слушать, зато готовы драться до конца. Какие-то неформальные объединения готовые вынести Януковича вперед ногами. Любой ценой. Их много, они повсюду. Не только среди молодежи.
Янукович и его команда отморозков всегда только так и действовала - любыми путями на самый верх + всех вокруг придавить.
У нас две стороны которые будут идти до конца. У нас гражданская война.
20 січ 2014 10:37
В Киеве обстановка накалилась донельзя - протестующие перешли к активным боевым действиям в попытке взять правительственные здания. Рынки украинских активов наверняка сегодня отреагируют негативно.

Тем временем были опубликованы цифры по монетарным агрегатам Украины в декабре. Здесь отмечу рост монетарной базы более чем на 20% за год, а широкой денежной массы на 17%, В результате монетизация украинской экономики взлетела выше 63%, обновив исторический максимум. То есть гривен в Украине много. Поэтому и процентные ставки в декабре 2013-го были ниже, чем в декабре 2012-го. Однако это является угрозой для стабильности валютного курса и инфляции. В 2014-м гривневая накачка наверняка продолжится - этому способствует заложенный дефицит бюджета (реально больше 100 млрд.грн.), да и год предывборный. Так что валютные риски и без политической нестабильности ближе к 2015-му году с его президентскими выборами вырастут. Пока же наблюдается мягкое снижение курса гривны, который плотно закрепился выше 8,30 и не выказывает признаков укрепления. Впрочем, это лишь реакция на эмиссию гривны и сохранение политической нестабильности - кредит РФ на замену кредита МВФ, а также снижение цен на российский газ будут способствовать в целом стабильности курса гривны как минимум до президентских вбыоров весны 2015 года.
20 січ 2014 10:37
Цитата "Vitalij K":
Был на выходных в Киеве.
Какие акции-прибыли и прочая ерунда! Это начало гражданской войны.
Трио ситуацию не контролирует. Они к сожалению не являются лидерами. Поэтому появилось очень много людей которые не будут никого слушать, зато готовы драться до конца. Какие-то неформальные объединения готовые вынести Януковича вперед ногами. Любой ценой. Их много, они повсюду. Не только среди молодежи.
Янукович и его команда отморозков всегда только так и действовала - любыми путями на самый верх + всех вокруг придавить.
У нас две стороны которые будут идти до конца. У нас гражданская война.

А в целом можно сказать, что оппозиция незначительно, но проиграла. Не конкретно очередную схватку с Беркутом. И не этот этап противостояния с властью. Она проиграла битву за умы и сердца довольно большого числа колеблющихся граждан и возможно – сторонников нынешней власти. После вчерашних событий образами «фашистов–бендеровцев», которые только и умеют, что драться да жечь автобусы, в Юго–Восточной Украине будут пугать еще больше и все убедительнее. Наверняка для некоторого числа людей все преступления, все казнокрадство Януковича и его окружения вновь померкнет на фоне обгоревшего остова беркутовского автобуса. Наши люди привыкли мыслить образами и руководствуются штампами…

И может быть, именно этот зыбкий перевес голосов снова решит судьбу нашей страны на очередные пять лет…
20 січ 2014 10:46
сейчас все выглядит так что не будет следующих 5 лет...
и этих 5 лет тоже скорее всего не будет.
когда идет гражданская война никто не смотрит на выборы и президентские сроки.
20 січ 2014 10:49
Цитата "Vitalij K":
сейчас все выглядит так что не будет следующих 5 лет...
и этих 5 лет тоже скорее всего не будет.
когда идет гражданская война никто не смотрит на выборы и президентские сроки.

Сейчас в Киеве беркута больше чем протестующих.
Если будет нужно, зачистят весь майдан в два счета, сроки для самых активных они уже подготовили.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .705707. . .1137
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше