Подати оголошення

Глобальное состояние систем Украины, США, Европы

1. . .689691. . .1137
05 груд 2013 21:16
Цитата "Vitaly":
Цитата "Thunderbird":
Цитата "Vitaly":
Ну я по крайней мере точно буду доволен!

Неа, не будите. Киев в нынешнем виде никакого смысла не имеет как столица неясного огрызка. Более того, по этой самой причине в случае раскола запад-восток очень даже попрет "киевский сепаратизм".

Думаю никто не станет возражать, что Киев самый комфортный город в Украине. Т.ч. он точно не пропадет. Вон уже и спрос на киевскую недвигу вырисовывается - Иглеонс ведь не хочет в Рашу!

Я тоже в Рашу не хочу :) И в Киев тоже.. каждый раз когда я бываю в Киеве понимаю что я провинциал и хочу им оставаться и впредь :)
06 груд 2013 04:33
Цитата "Vitaly":

Думаю никто не станет возражать, что Киев самый комфортный город в Украине. Т.ч. он точно не пропадет. Вон уже и спрос на киевскую недвигу вырисовывается - Иглеонс ведь не хочет в Рашу!

Проблемы украинцев от вечного багатения думками и перманентного ожидания халявы вместе с дядей, что придет и все за них сделает.

Есть фундаментальные причины от того, что в кране течет вода, а в розетке ток, что Киев такой, какой он есть. Неплохо бы поинтересоваться как и почему он стал таким, а также узнать, что вещи в себе - лишены смысла и обречены. Например - НАН Украины. Раньше она работала на ВПК, а с 1991 150 из 160 институтов занимаются непонятно чем ради неясно чего. Поскольку ее не разогнали, то она умирает сама через старение, деградацию. Т.е. умрет она сама, своей смертью, просто потому, что в новой системе, что образовалась в 1991 она не нужна, как не нужно оказалось и 10% самолетов, что делал Антонов и 10% ракет, что делал Южмаш и т.д. (Последний может делать отличные ошейники, как сказал один еврочиновник, но, думаю, что он их тоже делать не будет).

Также и Киев: он имеет смысл как столица УССР, и даже независимой Украины. И даже как столица огрызка Украины. Но последнее.... не в нынешнем виде. Значит "лишние части" и "лишнее люди" этого города будут обречены.

З.Ы. Я отлично понимаю, что мои посты тут не возымеют действия. Я их пишу не для этого. :yes:
06 груд 2013 04:46
Цитата "Vitaly":
Цитата "Thunderbird":
Цитата "Vitaly":

Неа, не будите. Киев в нынешнем виде никакого смысла не имеет как столица неясного огрызка. Более того, по этой самой причине в случае раскола запад-восток очень даже попрет "киевский сепаратизм".

Я в киеве прожил полтора года, больше не хочу. Не такой уж он комфортный.
06 груд 2013 06:56
Украинцы разделены: одни в евро, вторые в россию, третьи вообще пофиг дым на все, ну и т.д. После провозглашения независимости ушлые начали красть по крупному, обычные кто что мог. Теперь идет хоть какое-то, но восстановление. Те же колхозы восстанавливают, только они уже там фермерские хозяйства например, но по сути тот же коровник. В каждом регионе людей перестраивают под своих власть имущих.
06 груд 2013 07:14

ну вот хоть что то адекватное:
https://korrespondent.net/ukraine/politics/3274686-lydery-oppozytsyy-obnarodovaly-plan-deistvyi-y-obratylys-k-konhressu-ssha

Цитата:
Оппозиция обратились к Конгрессу США с призывом ввести санкции против украинских властей. Кроме того, оппозиция обнародовала план действий.

«Сегодня мы втроем (Яценюк, Кличко и Тягнибок - ред. ) обратились в Конгресс США, Сенат США через заместителя Госсекретаря США, которая была здесь на Майдане, и передали письмо на имя президента Барака Обамы о том, что украинский народ борется за свою демократию. И мы обращаемся к американской Администрации, как ко всему миру, поддержать реальными шагами нашу борьбу за наши права и ввести санкции против тех, кто борется с собственным народом, а это - режим этого президента (Виктора Януковича - ред)», - сказал Яценюк.

Ранее оппозиция обнародовала план действий на Евромайдане. В нем сказано, что основными целями и заданиями оппозиции являются освобождение политических узников, возбуждение уголовных дел против главы МВД Виталия Захарченко, виновных в избиении демонстрантов бойцов спецподразделения Беркут, отставка правительства Николая Азарова, досрочные парламентские и президентские выборы, а также подписание Соглашения об ассоциации с ЕС

теперь еще собрать толпу и отбить ребят засаженных на 2 месяца ни за что и будет возврат к адеквату. Янык всех своих псов цепных защищает - никого в обиду не дает, вот они и творят что хотят. Нужно оппозиции у него учится искусству войны
06 груд 2013 07:39
Цитата "Vitalij K":
https://korrespondent.net/ukraine/politics/3274686-lydery-oppozytsyy-obnarodovaly-plan-deistvyi-y-obratylys-k-konhressu-ssha
Цитата:
Оппозиция обратились к Конгрессу США с призывом ввести санкции против украинских властей. Кроме того, оппозиция обнародовала план действий.

«Сегодня мы втроем (Яценюк, Кличко и Тягнибок - ред. ) обратились в Конгресс США, Сенат США через заместителя Госсекретаря США, которая была здесь на Майдане, и передали письмо на имя президента Барака Обамы о том, что украинский народ борется за свою демократию. И мы обращаемся к американской Администрации, как ко всему миру, поддержать реальными шагами нашу борьбу за наши права и ввести санкции против тех, кто борется с собственным народом, а это - режим этого президента (Виктора Януковича - ред)», - сказал Яценюк.

Ранее оппозиция обнародовала план действий на Евромайдане. В нем сказано, что основными целями и заданиями оппозиции являются освобождение политических узников, возбуждение уголовных дел против главы МВД Виталия Захарченко, виновных в избиении демонстрантов бойцов спецподразделения Беркут, отставка правительства Николая Азарова, досрочные парламентские и президентские выборы, а также подписание Соглашения об ассоциации с ЕС

теперь еще собрать толпу и отбить ребят засаженных на 2 месяца ни за что и будет возврат к адеквату. Янык всех своих псов цепных защищает - никого в обиду не дает, вот они и творят что хотят. Нужно оппозиции у него учится искусству войны

сорри за оффтоп.
виталь - обращение к конгрессу это проявление слабости...да и вообще трепаться они умеют, а сути нет, да и вопросов они не решают а создают проблемы причем эти ребята и вообще майдан это ошибка тактики поведения оппозицинеров...(сначало надо было давить своими силами а майданом перекрыть кислород а не наоборот.)

имхо до майдана была озабоченность тока юлькой, которой теперь сидеть долго :) а вот про реальные проблемы как политики так и экономики тока щас заговорили когда люди вышли на улицу... вывод: да нас..ать очкастому и боксеру - им куда ветер подует то и будут делать , последнего жаль потому как его действия от неопытности. для полноты спича хочу отметить что нужно не тока глотку драть а и как то просвещать народ и да и самим следить и влиять на события, а получается что события на них влияют... как кукурузное трепло а не опызицыя... аж зло берет.
пс1 опызицыя мышей не ловит, совсем....
пс2 в свете майдана и пс1 боров распоясается совсем во внутренних делах, а как многие отмечают - тактически он умеет справлятся с трудностями...
пс3 обидно за людей шибко. господи где ж мы так нагрешили что нам на кадры не везет???
06 груд 2013 08:33
Цитата "Thunderbird":
Цитата "Vitaly":

Проблемы украинцев от вечного багатения думками и перманентного ожидания халявы вместе с дядей, что придет и все за них сделает.

Есть фундаментальные причины от того, что в кране течет вода, а в розетке ток, что Киев такой, какой он есть. Неплохо бы поинтересоваться как и почему он стал таким, а также узнать, что вещи в себе - лишены смысла и обречены. Например - НАН Украины. Раньше она работала на ВПК, а с 1991 150 из 160 институтов занимаются непонятно чем ради неясно чего. Поскольку ее не разогнали, то она умирает сама через старение, деградацию. Т.е. умрет она сама, своей смертью, просто потому, что в новой системе, что образовалась в 1991 она не нужна, как не нужно оказалось и 10% самолетов, что делал Антонов и 10% ракет, что делал Южмаш и т.д. (Последний может делать отличные ошейники, как сказал один еврочиновник, но, думаю, что он их тоже делать не будет).

Также и Киев: он имеет смысл как столица УССР, и даже независимой Украины. И даже как столица огрызка Украины. Но последнее.... не в нынешнем виде. Значит "лишние части" и "лишнее люди" этого города будут обречены.

З.Ы. Я отлично понимаю, что мои посты тут не возымеют действия. Я их пишу не для этого. :yes:

Мне показалось, что вы отвечаете на мой вопрос о возможности разделения Украины. Но оказывается, вы пишите для чего-то другого :ded: . А сценарий-то вполне вероятный.
06 груд 2013 08:48
Цитата "igleons":
Цитата "Vitaly":
Цитата "Thunderbird":
Цитата "Vitaly":

Да я собственно не о Киеве. В западной части есть не мало других городов или городков, которые по уровню благоустройства не проигрывают тому месту, где вы сейчас живете. При большом желании всегда можно и переехать. Дискомфорт? Да, дискомфорт. Но тут уж придется людям выбирать, какой дискомфорт больший.
Признаться, я так и не услышал ни одного довода против разделения Украины. Киев станет столицей огрызка и все в нем переформатируется? Так во всей Украине давно пора все переформатировать.
06 груд 2013 08:52
а я не согласен что обращение к конгрессу проявление слабости.
Если кто забыл, то крик Азарова с Януковичем о том что они осуждают разгон майдана начался только после заявления какого то перца из ЕС про санкции, до этого они рассказывали всем что очень плохо не давать ставить елку, а Азаров уже успел трижды поменять свое мнение на противоположное в один день - с утра он осуждал провокаторов, вечером после разговора о санкциях - осуждал разгон майдана, через день когда стало ясно что оппозиция сливается - опять стал осуждать провокаторов, но не ментов естественно а обычных людей. Он так психует потому что его сынишка не хочет жить в Славянске, где он стал народным избранников, его сынишка хочет там только деньги рубить, а жить его сынишка хочет в Австрии. И таких в ПР большинство, поэтому из-за одного только разговора о санкциях они сразу вспоминают о том что они люди и садятся за стол переговоров, а если хоть раз самым отмороженным эти санкции ввести так они глядишь и о беспределе забудут :umnik:
06 груд 2013 09:01
Цитата "Vitaly":
Цитата "igleons":
Цитата "Vitaly":
Цитата "Thunderbird":
Цитата "Vitaly":

Да я собственно не о Киеве. В западной части есть не мало других городов или городков, которые по уровню благоустройства не проигрывают тому месту, где вы сейчас живете. При большом желании всегда можно и переехать. Дискомфорт? Да, дискомфорт. Но тут уж придется людям выбирать, какой дискомфорт больший.
Признаться, я так и не услышал ни одного довода против разделения Украины. Киев станет столицей огрызка и все в нем переформатируется? Так во всей Украине давно пора все переформатировать.

Такой сценарий имеет не нулевую вероятность. даже думать об том страшно. Разделение Украины обязательно повлечет гражданскую войну.
06 груд 2013 09:20
Не исключено. Но и не обязательно. Потасовки могут быть в регионах где желающих туда и туда приблизительно поровну. Запад проголосует четко, Крым четко, Луганск и Донецк 70*30.
А что мы сейчас имеем? тоже самое, только по всей украине.
06 груд 2013 09:21
А сейчас какой выход? Банда власть не отдаст. Запад банду не примет. чем вам не война?
06 груд 2013 09:22
Цитата "Vitalij K":

Такой сценарий имеет не нулевую вероятность. даже думать об том страшно. Разделение Украины обязательно повлечет гражданскую войну.

1. Не повлечет
2. Для разделения нужны яйца. У кого они есть? Может, у Борова есть? Может у Фюрера или Кролика? У кого? Кто этот герой, что примет РЕШЕНИЕ и возьмет на СЕБЯ ответвенность?
06 груд 2013 09:27
Когда на Западе поймут, что с нынешней опозицией кашу не сваришь, глядишь и лидер появится. Я не представляю как запад примет мировую после сожжения портретов яныка и объявления официально, руководителями, территорий без яныка.
06 груд 2013 09:33
Сори за офтоп. А что нас ждет по Евро? Вроде пробито сопротивление
06 груд 2013 09:46
Цитата "Thunderbird":
Цитата "Vitalij K":

1. Не повлечет
2. Для разделения нужны яйца. У кого они есть? Может, у Борова есть? Может у Фюрера или Кролика? У кого? Кто этот герой, что примет РЕШЕНИЕ и возьмет на СЕБЯ ответвенность?

А оно это... само собой ..:)
06 груд 2013 09:47
Цитата "Vitaly":
Когда на Западе поймут, что с нынешней опозицией кашу не сваришь, глядишь и лидер появится. Я не представляю как запад примет мировую после сожжения портретов яныка и объявления официально, руководителями, территорий без яныка.

Лидер появится раньше, уже вовсю звучат призывы отлучить от руководства майданом оппо-лидеров. Т.к. они еще более неадекватны чем янык.
Как думаете майдан разгонят или нет?
06 груд 2013 09:49
Цитата "Vitalij K":
Цитата:

Поздно пить боржоми, когда почки отвалились (когда майдан стихает).
США не введет санкции т.к. непонятно: выиграет ли янык или проиграет
Хаос тут никому не нужен.
06 груд 2013 10:01
Цитата "Thunderbird":
Цитата "Vitalij K":

1. Не повлечет

какие там яйца у оппозиции - нету ее нету..пока юльку не отправят на гаити лечиться и не будет героя...да и раздел экономически не выгоден. никому. про опозыцыю забудте..это клоунада без перспектив . все на ниточках ...на ниточках...

поскольку украина скатывается до уровня зимбабве в политике то и экономика приходит в жертву.. ручное управление. бюджет вообще не выполняет своих функцийпилится безбожно. то следующий разгон майдане может пройти без попереджень и санкций.. а сразу арештами майна и активов ... страшилка :ded: ... а пока у власти ввп то нам дружбы не видать с рф. а жаль что нас разделяет газы ...
ух в пике... банки в спокойном пике...
пс интересно как там наш дружбан СВАН - до сих пор у сеструхи угол снимает ? ну и славентий - вернулся на родину или шоколад есть до сих пор. хотелось бы узнать освещение событий из за бугра.. а то тут варимся в каше.

пс есть предположение что данко возродится из состава самой ПР дабы слить борова и семью в целом (когда тот зайдет со своей харизмой в угол) и нас тогда ждет быстрое и красивое переформатирование всего и вся..(маски шоу прилагается)а из эти "дерьмократов" пользы не будет - баба у руля = беда кораблю.
пс2 над этим усиленно работают спецы из кремля и обкома. уверен что кандидатуры аж 2 шт. и обе подготовлены и их время подойдет... сами понимаете овечек жалеть не станут. вот чья кандидатура выживет или будет авторитетом - вопрс на мильярд баксов 8-) ... тут могут и на охоту на кабана сходить...
06 груд 2013 10:37
Цитата "inventor":
Цитата "Vitaly":

Лидер появится раньше, уже вовсю звучат призывы отлучить от руководства майданом оппо-лидеров. Т.к. они еще более неадекватны чем янык.
Как думаете майдан разгонят или нет?

Не думаю, что осмелятся разгонять майдан. Они понимают, что это вызовет еще большую волну протестов. Да и разогнать уже будет на просто. Учитывая отряды самообороны это будет бойня, а не разгон.

Скорее всего, власть решила брать митингующих измором. + всячески отвлекать от забот лидеров движения. вызывать на допросы //www.pravda.com.ua/news/2013/12/6/70051 38/ , просто арестовывать, вобщем вести подрывную деятельность. +, если вопрос лидера обсуждается здесь у нас, он наверняка уже обсуждается у них - у олигархов. Они в первую очередь обеспокоены происходящим и как никто заинтересованы дать решение проблемы. Им осталось лишь понять, что Майдан сам по себе не рассосется.

п.с. укр.нет не работает второй день... странное совпадение, правда ?
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
1. . .689691. . .1137
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx