Глобальное состояние систем Украины, США, Европы
АУМ
Постійний користувач
320
25 серпня 2008
30 лист 2013 16:01
Цитата "LonelyCruiser":Мда, если прямо сейчас презика не снимут, он останется навсегда
Всем привет.
Янукович уже месяц назад производил впечатление загнанного в угол жЫвотного. Сейчас он пошел в бессмысленный ва-банк.
Расслоение в вопросе евроинтеграции в среде ПР катализировалось последним варварским деянием банды и преобразовалось в раскол.
//www.segodnya.ua/politics/pnews/bogoslo vskaya-zayavila-o-vyhode-iz-frakcii-i-pa rtii-regionov-478751.html
"Богословская заявила о выходе из фракции и Партии регионов
...По ее мнению, сейчас Януковичу нужно предложить вариант, который может уберечь Украину от кровопролития и сохранить самого Януковича, членов его семьи и ближайшее окружение от возмездия: немедленно обратиться к ЕС о созыве внеочередного саммита Украина – ЕС для подписания Соглашения об Ассоциации, подписать соглашение и подать в отставку..."
За Левочкина знаете.
Товарищ приехал на Майдан в 5-00 (уже после разгона демонстрации) и пообщался с некоторыми активистами. Рассказывают, что избивал людей приезжий "Беркут", а киевский даже пытался его сдерживать.
Думаю, декабрь будет насыщенным на яркие события.
Завтра буду на Михайловской.
Olee
O
Користувач
25
30 листопада 2013
30 лист 2013 18:50
Цитата "LonelyCruiser":Мда, если прямо сейчас презика не снимут, он останется навсегда
Ничто не вечно под луной.
bud
Ветеран
11 183
19 лютого 2007
30 лист 2013 19:33
Цитата "GONY":Нет слов. Я многое видел в своей жизни, но такая бессмысленная патологическая жестокость меня шокировала.
Будет изоляция. Политическая, финансовая, экономическая и т.д. Думаю, в 2015 Хам власть не отдаст. Осенью 2014, скорее всего, будет дефолт. Хам введет чрезвычайное положение и будет сидеть дальше. Как Асад. Наверняка, прежде чем такое творить, Хам заручился полной поддержкой Путина. Уверен, что выборов он больше не допустит.
гони, шибко мрачно..
изоляция власти это одно а изоляция страны дело другое.
думаю что изоляция со стороны ес тока подогреет интерес к рашке и посеет панику в лагере оппозиции которой то по сути нет. думаю что шагов таких не будет.. скорее всего найдут внутренних козлов отпущения среди неугодных и превселюдно проведут инквизицию за майдан.. в общем трагедии не вижу ни в срыве СА ни в майдане. была иллюзия и люди жили этим.. я бы лично возмутился если бы реально СА была шибко выгодна для страны и для ПРОСТЫХ ЛЮДЕЙ сделали бы очень нужные вещи типа упрощенного способа пересечения границы или без визового режима, а так одни мелкие буковки и громкие лозугни..
мне лично неприятно что янук жалуется на жизню и оправдывается перед меркель, можно подумать что та его жена = тупая как пробка. в общем впечатление испортили саммитом.
смотрел мустафу в передаче шустера и не понял кто именно предлагал 3х сторонние переговоры и кто со стороны ес их принял? это бред. может бы и китай пригласили :)
...
януку пройти в 15м будет сложно.
...
про экономику молчу. есть предположение что давления особого со стороны ес не будет а на рашку пока будут молиться но те будут строить барьеры. в общем сворачивание экономики будет идти прогрессией.. а нах с этой евро спешили? не время и не место.. при юще надо было ...
пс хочется б..ять этих муда..ов (юща, юльку и янука) к стенке за тупизну.
пс2 единственное что радует - польза в страхе. что эта ОПГ от страха потерять руль будет проводить реформы в экономике... извращение полное но есть луч надежды на здравомысли. как писали у этой группировки хорошая тактика но нет стратегии.... беда нам.
пс3 еще раз убеждаюсь что у нас 3 беды: дороги, дураки. россия.
LonelyCruiser
Ветеран
2 434
16 лютого 2009
30 лист 2013 20:57
Цитата "bud":
Есть подозрения, что выборы будут в 14-м
АУМ
Постійний користувач
320
25 серпня 2008
30 лист 2013 21:54
Цитата "bud":
15-го никто ждать не будет. Конфронтация будет нарастать, подогреваемая экономическим коллапсом, а также невосприятием хама общественностью, в т.ч. мировой. Думаю, будут и радикальные меры со стороны активистов.
Цитата:
про экономику молчу. есть предположение что давления особого со стороны ес не будет а на рашку пока будут молиться но те будут строить барьеры. в общем сворачивание экономики будет идти прогрессией..
пс2 единственное что радует - польза в страхе. что эта ОПГ от страха потерять руль будет проводить реформы в экономике
Сами себе противоречите.
Для реформ нужно время, деньги, адекватные люди. У ПР этого нет. Да и от НИХ уже ничего и не нужно. Даже "спирта на морозе. В горло не полезет".
Тимошенко свое чистилище прошла. Изменилась, состарилась, помудрела. Но хватку не потеряла, даже наоборот. И все помнит.
Как ни странно, она нужна. Уже.
Thunderbird
Ветеран
3 471
26 січня 2011
01 груд 2013 10:20
Цитата "GONY":Нет слов. Я многое видел в своей жизни, но такая бессмысленная патологическая жестокость меня шокировала.
Будет изоляция. Политическая, финансовая, экономическая и т.д. Думаю, в 2015 Хам власть не отдаст. Осенью 2014, скорее всего, будет дефолт. Хам введет чрезвычайное положение и будет сидеть дальше. Как Асад. Наверняка, прежде чем такое творить, Хам заручился полной поддержкой Путина. Уверен, что выборов он больше не допустит.
1. Никакой "патологической жестокости" не увидел.
2. Боров сдает силовиков, сильно разочарован и вообще, скоро сам на муйдан пойдет с плакатом "банду геть".
3. Путен не будет вести серьезных переговоров с лузером, что ничего не контролирует и у которого отсутвует план хоть каких-то действий.
Вывод: Курить Борову биографию Паши Лазаренко.
Lusya67
Ветеран
1 256
17 серпня 2009
01 груд 2013 10:48
Ходят слухи, что в Борисполе - аншлаг, семьи ПР улетают - пока ещё не отказали ? или едут деньги снимать , пока арест не наложен ?
Thunderbird
Ветеран
3 471
26 січня 2011
01 груд 2013 11:21
Цитата "Lusya67":Ходят слухи, что в Борисполе - аншлаг, семьи ПР улетают - пока ещё не отказали ? или едут деньги снимать , пока арест не наложен ?
Вброс, что очевидно. Русский спецназ-2. "У наших людей памяти максимум на полгода" (с) /Alyak/
А самолетов много потому, что скажем миллиард налом это очень много. Весь самолет придется деньгами забить, когда их снимут. А то и несколько.
bud
Ветеран
11 183
19 лютого 2007
01 груд 2013 11:40
Цитата "АУМ":Цитата "bud":
15-го никто ждать не будет. Конфронтация будет нарастать, подогреваемая экономическим коллапсом, а также невосприятием хама общественностью, в т.ч. мировой. Думаю, будут и радикальные меры со стороны активистов.
Цитата:
про экономику молчу. есть предположение что давления особого со стороны ес не будет а на рашку пока будут молиться но те будут строить барьеры. в общем сворачивание экономики будет идти прогрессией..
пс2 единственное что радует - польза в страхе. что эта ОПГ от страха потерять руль будет проводить реформы в экономике
Сами себе противоречите.
Для реформ нужно время, деньги, адекватные люди. У ПР этого нет. Да и от НИХ уже ничего и не нужно. Даже "спирта на морозе. В горло не полезет".
Тимошенко свое чистилище прошла. Изменилась, состарилась, помудрела. Но хватку не потеряла, даже наоборот. И все помнит.
Как ни странно, она нужна. Уже.
когда есть деньги то реформы не будут выполнять ни при каких обстоятельствах тем более юлька, она уже себя показала в прошлом -обычное кидалово и спасение собственной шкуры любой ценой. тока под дулом пистолета эти люди будут что то делать. тимошенко обычный популист и распиз..ка -не вижу ни одного сделанного дела или проведенной реформы под ее началом.
Изменилась, состарилась, помудрела
LonelyCruiser
Ветеран
2 434
16 лютого 2009
01 груд 2013 12:08
Цитата "bud":она уже себя показала в прошлом -обычное кидалово
А ведь нашим новым революционерам на руку то, что Юля сидит. Население не ассоциирует новый майдан со старым.
LonelyCruiser
Ветеран
2 434
16 лютого 2009
01 груд 2013 12:20
Цитата "Lusya67":Цитата "Vitaly":https://petitions.whitehouse.gov/petition/impose-personal-sanctions-president-ukraine-viktor-yanukovych-and-cabinet-ministers-ukraine-members/h58Fz30V
оце так новина...
за 1 день 19.000 подписей. думаю 100.000 петиция наберет.
Только что - уже 66 тыс, осталось 33 тыс собрать
Там 120.000 уже, теперь еще за одну подписываемся
https://petitions.whitehouse.gov/petition/support-people-ukraine-peaceful-overthrow-current-government/8D5CRgJg
за поддержку смены правительства
bud
Ветеран
11 183
19 лютого 2007
01 груд 2013 12:59
Цитата "Thunderbird":Цитата "GONY":Нет слов. Я многое видел в своей жизни, но такая бессмысленная патологическая жестокость меня шокировала.
1. Никакой "патологической жестокости" не увидел.
2. Боров сдает силовиков, сильно разочарован и вообще, скоро сам на муйдан пойдет с плакатом "банду геть".
3. Путен не будет вести серьезных переговоров с лузером, что ничего не контролирует и у которого отсутвует план хоть каких-то действий.
Вывод: Курить Борову биографию Паши Лазаренко.
витек скорее всего готов к такому сценарию, выведет на тв ющя и скорее его руками и руками других будет зашкрябывать этот пожар. вообще то я лично не понимаю зачем народ вышел, ну студенты понятно а вот остальные? ни про какое ес речи не идет ни про безвизовый режим не про поблажки в перетыне кордону - я читал проект СА = нет там толком ни чего что касалось бы напрямую людей в украине.
Thunderbird
Ветеран
3 471
26 січня 2011
01 груд 2013 13:04
Цитата:вообще то я лично не понимаю зачем народ вышел, ну студенты понятно а вот остальные?
это иррационально, Боров кака и все тут. Кипит наш разум возмущенный. Ниче, потом этих умников потролю.
bud
Ветеран
11 183
19 лютого 2007
01 груд 2013 13:14
Цитата "LonelyCruiser":Цитата "bud":
Есть подозрения, что выборы будут в 14-м
если в марте будет подписано переформатированое соглашение то выборов не будет.. нынешнее недовольство ликвидируют, скорее всего жестоко и ближе к весне мы увидим многих в сизо или менты высосут бабло из них...
а думаете оппозиции будет выгодно - выборы преза в 14м? там некому идти ..
LonelyCruiser
Ветеран
2 434
16 лютого 2009
01 груд 2013 13:29
Цитата "bud":вообще то я лично не понимаю зачем народ вышел, ну студенты понятно а вот остальные?
Люди не в Европу хотят. Они в рашку не хотят.
Цитата "bud":
а думаете оппозиции будет выгодно - выборы преза в 14м? там некому идти ..
Выборы или в 14-м или их вообще больше не будет
bud
Ветеран
11 183
19 лютого 2007
01 груд 2013 14:33
Цитата:Люди не в Европу хотят. Они в рашку не хотят.
смотрел несколько минут прямую трансляцию с АП как идет штурм и комментарии - как с хоккейного матча.. все построено на конфронтации. если дело в рашке то почему молча просопели харьковские соглашения? а там реально есть за что федрыча сажать.
Цитата:Выборы или в 14-м или их вообще больше не будет
а если опять витя выиграет? я не уверен что есть за кого голосовать
если все таки сценарий федрыча подразумевает торг и рф и ес и в конце концов спокойная торговля на все фронты - то зачем его торопить и нажимать если ему это тоже выгодно?
а вот рф и ес выгодно менять витю и я более чем уверен что то что сейчас происходит это часть провокации гэбиста вовы... такой сценарий с апокалипсисом мог запустить тока лютый враг янука.
bud
Ветеран
11 183
19 лютого 2007
01 груд 2013 15:02
Логика идиота. Россия на весь мир заявляет, что в Украине упала промышленность, полностью разрушена экономика, самый дорогой газ, грозит дефолт и катастрофа - так она подводит итог более чем двадцатилетнему тесному братскому сотрудничеству с Украиной и... приглашает вступать в еще более тесный союз!
LonelyCruiser
Ветеран
2 434
16 лютого 2009
01 груд 2013 15:17
Цитата "bud":
а если опять витя выиграет? я не уверен что есть за кого голосовать
думаю он участвовать не будет (чемодан-вертолет-Масква (как в 2004-м)).
LonelyCruiser
Ветеран
2 434
16 лютого 2009
01 груд 2013 15:20
Цитата "bud":
если все таки сценарий федрыча подразумевает торг и рф и ес и в конце концов спокойная торговля на все фронты - то зачем его торопить и нажимать если ему это тоже выгодно?
мда, и впервые мысль эта ему пришла на российской военной базе
bud
Ветеран
11 183
19 лютого 2007
01 груд 2013 15:57
Цитата "LonelyCruiser":Цитата "bud":
мда, и впервые мысль эта ему пришла на российской военной базе
федрыч должен дать ответ в прямом эфире на все вопросы.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
- ЖК Озёрный Гай | Интергал Буд | Гатное30.114 051
- ЖК River Port | Ривер Порт | Відважних | Ирпень, Гостомельское шоссе, 4930.119
- ЖК Fjord | Фьорд | ENSO | Военный проезд, 830.11143
- ЖК Poetica, 1-я коллекция | Поэтика | ENSO | ул. Дегтяревская, 25а30.113 038
- ЖК Синергия Киев | ул. Ивана Кочерги, 17а29.1132
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7429.112 200
- ЖК На Озерній | Атлант | Новосілки, вул. Озерна29.111 013
- ЖК Perfect Town LikoGrad | Лико Град | Perfect Group | ул. Михаила Максимовича27.11508
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая27.111 980
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская27.11106
- Чи варто зараз купувати нерухомість?30.113 833
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Найкращий район Києва29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Видеокамеры на даче25.1123
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Слабый напор24.111
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349
- Послуги Електрика Кам'янець-Подільський13.071
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше