Подати оголошення

Глобальное состояние систем Украины, США, Европы

1. . .601603. . .1137
02 лист 2012 10:22
Цитата "GONY":
Та не продают нигде баксы. Я не знаю как Долфину удалось даже 500 выцыганить. Я во многие банки и заходил, и звонил. Везде ответ один: "Сейчас долларов нет".

Вчера слышал что у менял можно взять по 8,4
02 лист 2012 10:25
Цитата "GONY":
Та не продают нигде баксы. Я не знаю как Долфину удалось даже 500 выцыганить. Я во многие банки и заходил, и звонил. Везде ответ один: "Сейчас долларов нет". Одна операционистка мне прямо сказала: "Мы продаем только те доллары, которые сегодня нам сдало население". Со мной перед выборами расплатились за один проект (9 тыс грн). Пришлось покупать у сестры. Она в одном банке работает.

На этой неделе со мной еще по одному проекту расплатились (6 тыс). Пришлось телек покупать. На 32", Full HD. В интернет-магазинах доллар по 8,25-8,35. У меня уже в каждой комнате по телеку и на кухне. Нафига они мне надо - не понимаю. Всё равно все дома в свои планшетки втыкают. Катрусин кинозал в лучшем случае на выходные устраиваем.

Акции и недвигу покапать бессмысленно, потому что все падает и падает. А баксы не продают. Вот и приходится всякое барахло покупать.

Пришлось телек покупать. На 32", Full HD.
у вас какое то странное желание избавится от денег в принципе а не от сберегать и приумножить... вы сами задали себе этот вопрос -а оно вам надо эти телеки? (продать вы их и в пол цены не сможете..исполнительная забирает тока в крайняк - если из начальства кому то нужно -реализовать подобное - не реально)
про акции и недвигу вы сами знаете -покупать надо когда падает а продавать - когда растет...
и про какие акции или недвигу вы говорите? 9, 6 штук...это можно поехать отдохнуть или телек купить а вот недвигу или акций - вы не купите.
доллар супруга в столице купила в привате..до штуки.. просто зашла и были доллары..возможно дело случая. с другой стороны будем их менять так или иначе -кредит в гривне, да и на путевку евро нужно...опять же поддалась общественному психозу...это уж точно новый вирус "баксовнету", чхнет один а вср..ос сто... :olen:
02 лист 2012 10:36
Цитата "Dolphin2":
А тем временем в замке у шефа... (с)

Ну значит так:
ЕрдеБанк навернулся, ставки овернайт достигли 70% годовых (гыыыы),
вчера пытался купить доллары, в одном отделении Аваля выцепил 500, больше не дали, хотя пачка у кассира была большая. тыщ 100 нала, в двух других отделениях долларов не оказалось.
Усе, пристегнулись и поехали!

я уже пристегнутый с мая 9 года... тогда альфа трейдер обещал курс евро (квази курс) 16-18), а бакс по 10-12... вот и стою я у лыжы обутый - чи лыжы нейдуть чи я ...
02 лист 2012 12:21
https://www.youtube.com/watch?NR=1&v=Iy9YCrHzguk&feature=endscreen
вот как надо правила защищать свои... правда это в латвии..
02 лист 2012 12:39
Цитата "Иззет Кизиларслан":
Цитата "kadobr":

Так почему не покупаете??? :-B

Вы наверное не следите за форумом. Он купил. :chillout:
7000

Цитата "Lorer":
Цитата "kadobr":
Вот Вы бы купили? :lol:

Почему в сослагательном наклонении?
Год назад я купил квартиру в этом же населенном пункте, но в другом районе (не центральном). Жилую, с ремонтом советских времен. За 2 тыс. у.е.

Ну поздравляю тогда.

Но, кажется мне, Вы что-то не договариваете. Вернее не раскрываете причину, почему прежний владелец так дешево избавился от жилья. Или родственники продали, или высоковольтные вышки прямо над крышей, или рядом захоронение опасных отходов, или каждый день надо мотаться в областной центр, чтобы жить нормально. Или, или... В чем цимес то, спросил бы Ихти?
02 лист 2012 12:43
Цитата "GONY":
Та не продают нигде баксы. Я не знаю как Долфину удалось даже 500 выцыганить. Я во многие банки и заходил, и звонил. Везде ответ один: "Сейчас долларов нет". Одна операционистка мне прямо сказала: "Мы продаем только те доллары, которые сегодня нам сдало население". Со мной перед выборами расплатились за один проект (9 тыс грн). Пришлось покупать у сестры. Она в одном банке работает.

На этой неделе со мной еще по одному проекту расплатились (6 тыс). Пришлось телек покупать. На 32", Full HD. В интернет-магазинах доллар по 8,25-8,35. У меня уже в каждой комнате по телеку и на кухне. Нафига они мне надо - не понимаю. Всё равно все дома в свои планшетки втыкают. Катрусин кинозал в лучшем случае на выходные устраиваем.

Акции и недвигу покапать бессмысленно, потому что все падает и падает. А баксы не продают. Вот и приходится всякое барахло покупать.

Гони, чем телеки покупать, купили бы лучше, чтоли, резину для авто какую нибудь, потом ведь легче продать и деньги вернуть.
02 лист 2012 12:46
Цитата "bud":
Цитата "Dolphin2":
А тем временем в замке у шефа... (с)

Ну значит так:
ЕрдеБанк навернулся, ставки овернайт достигли 70% годовых (гыыыы),
вчера пытался купить доллары, в одном отделении Аваля выцепил 500, больше не дали, хотя пачка у кассира была большая. тыщ 100 нала, в двух других отделениях долларов не оказалось.
Усе, пристегнулись и поехали!

я уже пристегнутый с мая 9 года... тогда альфа трейдер обещал курс евро (квази курс) 16-18), а бакс по 10-12... вот и стою я у лыжы обутый - чи лыжы нейдуть чи я ...

Он ведь не предполагал, что что голубым выгодна будет обстановочка, когда в стране цена на импортные джинсы равна одной зарплате.
02 лист 2012 14:01
Цитата "GONY":

На этой неделе со мной еще по одному проекту расплатились (6 тыс). Пришлось телек покупать. На 32", Full HD.

А я бы сережки золотые жене купил... Получил бы благосклонность, кроме того золото, если и упадет в цене, то не так как фуллашди.

Можт у кого еще есть идеи куда гони деньги девать?
02 лист 2012 14:13
Цитата "kadobr":
Ну поздравляю тогда.

Но, кажется мне, Вы что-то не договариваете. Вернее не раскрываете причину, почему прежний владелец так дешево избавился от жилья. Или родственники продали, или высоковольтные вышки прямо над крышей, или рядом захоронение опасных отходов, или каждый день надо мотаться в областной центр, чтобы жить нормально. Или, или... В чем цимес то, спросил бы Ихти?

Именно так. До Донецка 1,5-2 часа езды на автобусе и 30 грн с лица. Каждый день не поездишь. На автомобиле - опять-таки далеко и дорого. Районный центр - Артемовск - поближе, но и там с работой не очень. В самом городке - 3 полумертвых завода. Жители жилмассива делятся на 3 категории: пенсионеры, алкоголики и работающие (самая малочисленная).
В остальном - великолепный городок. Самое экологически чистое место в Донецкой области. Рядом большой лес, есть несколько ставков.
Прежний владелец избавился от жилья потому, что не мог его продать - цены в этом городе на жилье такие, и спроса нет (по вышеперечисленным причинам). Самому владельцу квартира досталась в наследство от родителей после их смерти.
02 лист 2012 15:37
Цитата "Lorer":
Цитата "kadobr":
Ну поздравляю тогда.

Именно так. До Донецка 1,5-2 часа езды на автобусе и 30 грн с лица. Каждый день не поездишь. На автомобиле - опять-таки далеко и дорого. Районный центр - Артемовск - поближе, но и там с работой не очень. В самом городке - 3 полумертвых завода. Жители жилмассива делятся на 3 категории: пенсионеры, алкоголики и работающие (самая малочисленная).
В остальном - великолепный городок. Самое экологически чистое место в Донецкой области. Рядом большой лес, есть несколько ставков.
Прежний владелец избавился от жилья потому, что не мог его продать - цены в этом городе на жилье такие, и спроса нет (по вышеперечисленным причинам). Самому владельцу квартира досталась в наследство от родителей после их смерти.

Забыл спросить, это случайно не дачный участок? Прописка, регистрация в БТИ, право собственности и т.д. все присутствует?
02 лист 2012 15:47
Цитата "kadobr":
Забыл спросить, это случайно не дачный участок? Прописка, регистрация в БТИ, право собственности и т.д. все присутствует?

Я ж написал - квартира. В пятиэтажке брежневской постройки (72г.). Все присутствует.
БТИ там - мечта! Заходишь - внутри пусто. Подходишь к нужному тебе человеку - у него никого. Возможность получить от тебя деньги в том объеме, который должен быть по квитанциям, но не в кассу, а на руки - это для них высшее благо, предел мечтаний! :blind:
02 лист 2012 16:08
В принципе есть на Украине города с бесплатными кваритирами...
02 лист 2012 16:08
Цитата "kadobr":
Цитата "Иззет Кизиларслан":
Цитата "kadobr":

Так почему не покупаете??? :-B

Вы наверное не следите за форумом. Он купил. :chillout:
7000

Цитата "Lorer":
Цитата "kadobr":
Вот Вы бы купили? :lol:

Почему в сослагательном наклонении?
Год назад я купил квартиру в этом же населенном пункте, но в другом районе (не центральном). Жилую, с ремонтом советских времен. За 2 тыс. у.е.

Ну поздравляю тогда.

это реальная продажная цена!
продавец полгода продавала за 10000у.е.и никто не взял :tongue:
а за 7000 мы договорились, если чел хочет продать он будет просить реальную цену! :protest: :protest: :protest:
02 лист 2012 16:13
а теперь по поводу оплаты труда на перефирии...
у меня мать работает простой учительницей в сельской школе(Киевская область), конечно у нее 2 выших образования и по 5-6 уроков в день, плюс кабинет и класное руководительство.
Сейчас ее зарплата 5600грн и ли 700у.е. И это в селе!!!
02 лист 2012 16:23
а сколько получать тогда нужно в Киеве, что бы снимать хату и достойно жить? :psih:
03 лист 2012 09:01
Цитата "GONY":

Я пацталом от Вас.
03 лист 2012 13:10
Цитата "GONY":

Ясное дело, что продают сейчас только то, что сдают, но я в пятницу купил 500 в уникредит и 700 в фольксабнке (все на Саксаганского), договрился со знакомым обменником по 8,28, а по дороге ехал, решил зайти в пару банков и из 4-х банков - 2 результативно по 8,18 так до знакомого и не доехал :)
03 лист 2012 13:11

Демура малює прогнози коллапсу "Комсомольській правді" https://kp.ua/daily/031112/364429/

Основні тези
- "...Мировая экономика мертва. Развитые страны не в состоянии обслужить свои долги. В Америке он уже превысил 16 трлн. долларов. ..Даже если власти США будут облагать доходы своих граждан 100% налогом, они все равно не смогут обслужить ... свой долг..."

- "..США в последние 30 лет жили за счет кредитования. Это было основным источником развития цивилизации и прогресса. Теперь этой схеме пришел конец. И единственный выход - дефолт..."

- "...Реально за два года в мировую экономику было впрыснуто порядка $30 трлн. Это половина мирового ВВП. Но не помогло. Потому что деньги осели в банках и до реальной экономики не дошли..."

- "... кризиса не избежать ... и он будет страшнее Великой депрессии. Потому что дисбалансы значительно больше. Больше всех пострадают Россия и Китай, Саудовская Аравия. Мы вернемся по уровню благосостояния в 60 - 70-е годы прошлого века..."

03 лист 2012 13:18
Від себе додам, що від "неправедного" способу життя, яким жили Штати та Європа останні 20+ років, є тільки один шлях, яким вже пройшли Росія, Україна, Зімбабве, Греція та багато інших.

Борги списати ("пробачити") і почати працювати, а не гратися боргами. З великими богами розвивати економіку неможливо.
Для Америки це буде девальвація валюти в 10+/- разів.
03 лист 2012 13:28
Блин че-то не смог отредактировать предыдущий пост, по-сему продолжу ...
Цитата "GONY":

Гони, ну вы и жжете :) напалмом.
Напоминаете мне меня самого в октябре 2004г, аккурат перед выборами президента. Я тогда вместо того чтоб купить соседний участок за 13к$ рядом с домом на Осокорках (который купил летом), решил диверссифицировать риски и купил 5 плазм Нек по 2,5к$ (они тогда в фокстроте по 3,7 - 3,9к$ продавались, ели сбагрил их потом в течении полугода за 3,2к$ , а участки такие через два года 90-100к$ на расхват были (в моем районе ценник до 120к$ доходил).
Недвижимость - это наше все !!! :)
Судя по тому, что сейчас весьма не глупые люди (знающие) ее покупают, то таки ниже уже сильно не просядет.
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .601603. . .1137
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше