Подати оголошення

Вибори Президента України 2019

Вибори Президента України 2019 (раунд 2)
Можна вибрати 2 варіанта відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 670.
113/17%
424/63%
23/3%
39/6%
32/5%
39/6%
1. . .6668. . .129
11 квіт 2019 08:00
готовим поздравления будущему победителю :hi:
11 квіт 2019 08:00

Думаю там все может решиться и без признания Крыма.

"Информационное пространство вчерашнего вечера и первой половины сегодняшнего дня взорвало заявление Виктора Медведчука. Представитель партии «Оппозиционная платформа — За жизнь» в эфире телеканала 112 заявил о том, что Донецкая и Луганская народные республики дали предварительное согласие на предложенный им план возвращения Донбасса в состав Украины."

Подробнее: //antifashist.com/item/medvedchuk-zelens kij-i-doneckaya-oppoziciya-reakciya-na-a vtonomiyu-donbassa-v-sostave-ukrainy.htm l

11 квіт 2019 08:02
Цитата "вір ту оз":
готовим поздравления будущему победителю :hi:

И это правильно.
Нужно уметь проигрывать.
11 квіт 2019 08:05
Цитата "Rock":

Разочарование? Интересно почему?
Потому что Зеленский наркоман?

ну не все думают как вы или я , согласитесь)

У меня разочарование потому что он элементарно не отвечает за слова и вообще не дает отчет тому что говорит:
с теме же анализами:
ответь за базар: не хочешь VADA, езжай в германию, англию, францию, канаду ЛЮБУЮ приличную клинику в приличной стране к которой ни у кого не будет вопросов - и сдай анализы. Какие проблемы если тебе нечего скрывать?

Пойти к другу и сдать анализы.. ну кому это надо? :smoke:

Лично я не знаю теперь есть ли у него алко или нарко зависимость, лично для меня он НЕ доказал ее отсутствие.
с тем же коломойским:
ну будь честным: скажи да, у нас хорошие отношения мы партнеры мы в одной лодке. Зачем это вранье?
пойдите договоритесь с плюсами про прайм тайм на НГ или все эти программы расследования только против одного кандидата) эти юристы, охрана и тд.
Вранье.. короче говоря на самом раннем этапе и не в глобальных вещах, а в мелочах..
А мелкая ложь всегда ведет к большому недоверию..и есть предчувствие, что дальше будет больше(

Замечу еще раз, что и порох разочаровует
11 квіт 2019 08:19
Согласен. Все думают по-разному и это подтверждают результаты первого тура.

По Коломойскому - не вижу смысла вас переубеждать - вы думаете, что он его марионетка, я нет. Я вижу в нем нормального честного адекватного человека. так что ложь здесь с его стороны или нет - нельзя однозначно утверждать. Здесь увидим. Даю 95% что он не лжет.

По анализам. Предложил - сдал. Чего ему соглашаться на предложения аутсайдера? Я бы не его месте поступил также. Своим шагом он снял обвинения в наркомании для своих сторонников и умыл руки в этой дыбильной игре.

Почему дыбильной?

Потому, что по моим скромным наблюдениям 90% людей возрастом сегодня 35-45 лет пробовали разнообразную наркоту. Я пробовал. Скажу больше, даже иногда могу покурить марихуану в кругу друзей. В моем кругу есть творческие люди и некоторые любят это дело.
Покурить, пофантазировать, похихикать ))). Ну в чем здесь проблема? Ведь спиртное можно. А в голландии и марихуану можно. А мы же в европу.
Это значит что я наркоман? Я так не думаю.

Если меня попросить сдать волосы на анализ, возможно там найдутся следы марихуаны. И формально будет повод обвинить меня в наркотической зависимости. Но так ли это?
Если я к примеру отец четверых детей, владелец ряда бизнесов, недвижимости, заботливый отец и динамичный руководитель. Не думаю.

По этому, даже если Зеленский курит марихуану в кругу друзей - он может себе это позволить.
Ведь вы все позволяете себе выпить в кругу друзей? Вы ведь не алкоголик?

Теперь косвенные признаки того что он уж точно не наркоман:

Подтянут, энергичен, хороший семьянин, лидер своего бизнеса.
Какой из него наркоман?

Думаю, в этом вопросе вы смело можете откинуть все свои сомнения.
11 квіт 2019 08:22
Цитата "Rock":

И это правильно.
Нужно уметь проигрывать.

:super:
и готовиться к жизни в новых условиях.
мир-дружба-жвачка :drink:
ПС о похмелье ни слова, а оно, как ни странно, приходит.
11 квіт 2019 08:23
Смотря сколько выпить :drink:

Но пить мы не будем. Нам нужно трезвое и быстрое движение вперед.
11 квіт 2019 08:43

Еще один перл от штаба Порошенко: https://www.youtube.com/attribution_link?a=qGlFZ4MY7p4&u=%2Fwatch%3Fv%3DIlkqcZqVeGI%26feature%3Dshare&fbclid=IwAR3fqj2KTVR8TdkAnujMeKjkZ45A4wiGhDk4nHxc7B15jRlGyyUnUkUEUE0

Друзья, за Порошенко нельзя голосовать.

Странное видео конечно. Даже не верится что это от Пороха

11 квіт 2019 08:52

Хм. таки от Пороха: https://ze2019.com/blog/fake_pp

11 квіт 2019 09:21
Пошол бы Порошенко на дебаты с Зеленским в обратной ситуации после 1 тура голосования? И анализы сдавать?
11 квіт 2019 09:23
100% не пошел бы. Как и в 2014-ом.
Он же великий!
11 квіт 2019 09:30
Цитата "Kyiv_31":

справедливости ради стоит отметить, что устранили их не вчера)
ничего не решится на донбассе пока Украина не признает крым российским и не выйдет из орбиты влияния запада.
Или не развалится оркостан и непередохнут все эти мрази включая пуйло :smoke:

В таком случае возникает вопрос: что мешало в 2014 году десантировать Яныка вместе с своим спецназом в Киев? У Пуйла козырь был в руках - действующий на тот момент президент. Разогнали бы Майдан, да получили влияние на всю Украину, а не только Крым, огрызок Донбасса и санкции.
11 квіт 2019 09:39
Цитата "Rock":
Согласен. Все думают по-разному и это подтверждают результаты первого тура.

По Коломойскому - не вижу смысла вас переубеждать - вы думаете, что он его марионетка, я нет. Я вижу в нем нормального честного адекватного человека. так что ложь здесь с его стороны или нет - нельзя однозначно утверждать. Здесь увидим. Даю 95% что он не лжет.

По анализам. Предложил - сдал. Чего ему соглашаться на предложения аутсайдера? Я бы не его месте поступил также. Своим шагом он снял обвинения в наркомании для своих сторонников и умыл руки в этой дыбильной игре.

я ниразу не говорил, что он марионетка коломойского, хотя охотно верю, что коломойский не относится к нему как к равному, все-таки состояние одного и другого и менталитет... короче не верю)

Но, я не понимаю почему зеленский с этого делает тайну какую-то.и честно не скажет - да мы партнеры. Не нравится? Идите голосуйте за того кто не партнер коломойского.

по анализам:

то что выпишите это катит для тех кто уже определился что за зеленского даже если зеленский нас;ет ему в рот..
Лично меня его фиктивная сдача - не убедила.
Заварил кашу - выполняй так чтобы вопросов не было НИ У КОГО, а не только у тех что выше описал.

Как бы я сделал на его месте:

Вада - ок, пожалуйста, но параллельно я бы сдал также в какой-то клинике в нескольких городах цивилизованных стран - Осло, Парижа или Копенгагана, и потом предъявил бы ВСЕМУ обществу результаты. ВСЕ ТРИ РЕЗУЛЬТАТА.

Не нравятся эти результаты? Не верите? Идите в окружной суд Парижа или Осло и оспаривайте, что их клиника "нарисовала" что-то не то...
Я бы посмотрел на это :drink:

Точно также на месте пороха я бы сделал хитрее:
я бы сдал в евролаб и в еще трех разных европейских городах)
А потом посмотрел бы решился бы евролаб РИСОВАТЬ что-то :smoke: :smoke:
я имею ввиду, если бы по анализам Евролау он был бы наркоман, а по все остальным европейским нет)
Но я думаю Евролаб в этом случае даже бы не рыпнулся....
Цитата:
По этому, даже если Зеленский курит марихуану в кругу друзей - он может себе это позволить.
Ведь вы все позволяете себе выпить в кругу друзей? Вы ведь не алкоголик?

я тоже ничего не вижу криминального в том, что он или он может бухнуть или по курить что-то) но почему тогда об этом честно не говорить? 8-) А делать из себя ангела ДЛЯ ВСЕХ?

Это бы и отличило зеленского от всех этих старых пенджей который любой ценой хотят всегда попасть во власть..
а так зеленский еще не стал политиком , но уже хочет выехать тоже ЛЮБОЙ ценой и чем это его отличает от других, кто уже трется там годы-годы, я пока не понимаю....
11 квіт 2019 09:45
Цитата "Крюковщина City":

В таком случае возникает вопрос: что мешало в 2014 году десантировать Яныка вместе с своим спецназом в Киев? У Пуйла козырь был в руках - действующий на тот момент президент. Разогнали бы Майдан, да получили влияние на всю Украину, а не только Крым, огрызок Донбасса и санкции.

с моей точки зрения - разгон майдана в киеве на тот момент уже ничего не решал.. майданы уже были по всейстране)

Я думаю был расчет у карлика и орков на то что юго-восток восстанет всем составом, а не только наркоманы донецка и луганска. Которым сначала помогали добровольцы типа мотоболы и гиркина, а потом уже и регулярные воинские части РФ.. когда первых отстрелили наши парни.
11 квіт 2019 10:02
Да ненужно им никакое влияние. Им нужно нам всячески гадить, и рассказывать своему лохторату, как фигово на Украине после госпереворота. Путин панически боится переворотов.
11 квіт 2019 10:15
Все просто с этими дебатами. Зе банально боится, он не может держать себя уверенно в ситуациях не по сценарию, некомпетентность и неуверенность на дебатах приведут к провалу. Он даже на анализы в этот Eurolab приехал перепуганным, посмотрите видео - улыбка натянута, а в глазах неуверенность и страх. Не мог два слова связать. А как он будет разговаривать с Меркель, Макроном, Трампом один на один? Как он будет реагировать на угрозы путлера ему и его семье? От кгбшника, который знает как давить/ломать людей... За то у нас полстраны в розовых очках, мало горя хлебнули...
11 квіт 2019 11:13
Цитата "Kyiv_31":

я ниразу не говорил, что он марионетка коломойского, хотя охотно верю, что коломойский не относится к нему как к равному, все-таки состояние одного и другого и менталитет... короче не верю)

Но, я не понимаю почему зеленский с этого делает тайну какую-то.и честно не скажет - да мы партнеры. Не нравится? Идите голосуйте за того кто не партнер коломойского.

Посмотрите самое первое интервью Зеленского с Гордоном. Он прямо сказал, что они партнеры по бизнесу.
Он говорит, что коломойский не влияет на него. Но партнерство не отрицал ни разу. это было бы глупо.
11 квіт 2019 11:14
2 good_friend:
Так зачем тогда ему было соглашаться на дебаты (если боится)?
Обязательства нет.
11 квіт 2019 11:29
2 Romson:
В том и дело, что он на данный момент и не согласился, и не отказался. Дебаты должны состояться на общественном телевидении 19-го апреля. В последний агитационный день, один на один и с модератором, разговор по существу. Согласится на дебаты - я писал выше; прямой отказ - репутационный риск, часть электората не поймет. Вот он сейчас и балансирует. Сначала говорил, что нет запроса общества, потом ставил условия с анализами и стадионом, сегодня предложил телемост - всеми способами пытается создать ситуацию, в которой его неуверенность и некомпетентность можно нивелировать за счет толпы, плохой связи и т.д.
11 квіт 2019 11:37
Штаб Зе!Президента предложил провести телемост, если Порошенко всё-таки явится на "Суспільне", а Зеленский придёт на НСК "Олимпийский".

По мнению команды Владимира, дебаты в студии - "советский пережиток", а на стадионе "более открытая атмосфера".
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .6668. . .129
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше