Подати оголошення

"Вести с фронта" - рассказ о двух реальных сделках

1. . .57. . .11
31 лип 2007 10:11
И не собираюсь таким способом \"улучшать\" свои жилишные условия. Это всего лишь мнение.QUOTEА большинство не может себе позволить кв. в Киеве так его мнение будет формироваться по принципу басни Крылова Лиса и виноград.
И потом, что это за отсылки большинство/меньшинство? 1/3 поддерживает дважды не сидевшего, так что,мне тоже его на 1/3 поддерживать?
31 лип 2007 10:21
Никто не говорит что не надо стремится к своему жилью. Надо обязательно, но не по этим ценам и не с этими процентами..
QUOTEИ какой вы предлагаете выход?
Ни одна квартира так не подорожает. )
QUOTEЭто уж как вам будет угодно. Только наши желания частенько не выдерживают проверки реальностью.
31 лип 2007 13:15
народ предлагаю подвести в этой теме жирную черту ___________________________

а то кроме перехода на личности я конструктива не вижу каждый при своём мнении останется
31 лип 2007 18:49
[QUOTE=убийца эфира]народ предлагаю подвести в этой теме жирную черту ___________________________

И сделать вывод, что таких вбросов "ярких" покупок-продаж будет всё больше. Ведь осень приближается. На неё и все надежды. Уже подтягиваются тылы. Готовится решительное и последнее.
01 серп 2007 04:48
Здравствуйте.
По поводу повышения цен. Я скажу так. Только благодаря ему я смог купить 1к квартиру на Оболони 35 кв с ремонтом за 95 000 и жить отдельно от родителей. 4 года назад я купил участок 15 соток в Петровском за 3200 у.е. начал строить, залил фундамент за 2 года и понял, что при моих доходах около 1 тысячи у.е. в месяц я буду строится очень долго. За это время цены выросли, я смог продать свой участок в июне 2007г. за 70 000у.е.
Взял в банке кредит 30 000 у.е. и выплачиваю его спокойно со средним платежом около 370 у.е. в месяц и живу в СВОЕЙ квартире.
Жалею только об одном. Мне предлагали тогда купить еще два участка по схожей цене, я отказался, хотя деньги такие были.-))) Так бы сейчас жил в собственном доме. Но как говорится "знал бы прикуп, жил бы в Сочи"
01 серп 2007 06:00
Меньше 5,2% эффективных сегодня нет и в конце этой весны не было!
01 серп 2007 10:08
Это верно. Мне вот на днях Deutsche Bank прислал предложение - депозит на год под 4.5%.
Не думаю, что кредиты дешевле депозитов будут.
01 серп 2007 10:10

01 серп 2007 11:42
Не понял...
30000, даже на 20 лет, да 12% (в ОЧЕНЬ хорошем случае)...
125уефф тело/ месяц + 300 уефф проценты/месяц...
Что я неправильно делаю? (ануитет, разве что...)
Александр, а если бы нед вижимость НЕ нодорожала, то за эти 30тыс кредита Вы бы купили себе 1к, и сейчас были бы еще с дачей...
Шо не ясно? Так что писАть "благодаря...", ИМХО, немного неуместно.
01 серп 2007 13:06
квадрус, он писал что продал участок а дача у чела и так есть! шо не читал?
а так чел щас взял 1к -выплатит кредит, нарожает деток и возьмет 2к потом 3к. у меня так двое знакомых поступали... и никто на жизнь нежалуется... а дачу можно и при необходимости купить недорого...если нужна!
01 серп 2007 13:13
ПРОЩЕ..... попробуй! если интересно я могу про консультировать о "простоте" с переферии а если надо в киеве дам контакты - назовут реальные цены...
как интересно. люди пишут о том о чем не имеют представления, думают что поклеил обои в квартире и поменял окна с входной дверью так он все знает!
01 серп 2007 13:19
ой опять ! вы видели своими глазами придурков кто 25 лет отдавал кредит??? как вообще можно сравнивать имущество которое твое и в аренде? к чему вы ведете? что тот у кого вы арендуете полный идиот? а вы у идиота в приймах? заманчивая перспектива...
01 серп 2007 15:01
Вы провернули удачную сделку на подъёме цен. Можно за Вас только порадоваться. Но Ваш пример не актуальный, так как Вам нужно было где-то жить. А вот мои знакомые как раз наоборот, продают сейчас пустую родительскую двушку, что-бы на грядущем спаде цен, прикупить где-то домик. Долго правда продают. Очевидно как и все, много хотят.
01 серп 2007 15:25

01 серп 2007 16:12

01 серп 2007 17:08
Посмотрите там над процентами стоит звёздочка-это возможные-вернее невозможные.
Ставка в Deutsche Bank 2,25 при 500.000 -2.75

Sichern Sie sich jetzt diese sehr attraktive Geldanlage und profitieren Sie von 4,25% p.a. Sparzins für 12 Monate* – kostenlos und ohne jedes Kursrisiko.4,25%
p.a. Sparzinsen für db FestzinsSparen.*
Schon ab 2.500 Euro erhalten Sie diesen attraktiven Festzins für ein ganzes Jahr! Dieses
Angebot gilt nur für Gelder, die bisher nicht auf Konten oder in Depots der Deutschen Bank
Gruppe angelegt sind.
Ja, ich will db FestzinsSparen eröffnen und ein Jahr von 4,25% Zinsen p.a. profitieren.*
Ermächtigung zum Einzug des Anlagebetrages:
Name, Vorname
Hiermit ermächtige(n) ich/wir Sie, den oben genannten Anlagebetrag zulasten meines/unseres folgenden Kontos per Lastschrift einzuziehen.
Filial-/Konto-Nr. (Wird von Ihrem Berater der Deutschen Bank ausgefüllt.)
Anschrift Betrag in Euro (2.500–100.000 Euro)
db FestzinsSparen
Kontoinhaber (Name, Vorname) Konto-Nr. Bankleitzahl
Kreditinstitut, Ort Verwendungszweck
Einzug von
Ort, Datum Unterschrift
db FestzinsSparen

Zins-Gutschein
Bitte ausfüllen und in einem
Investment & FinanzCenter einlösen!
 So sichern Sie sich 4,25% p.a. Sparzinsen:* Einfach diesen Zins-Gutschein ausdrucken,
ausfüllen und damit in eines unserer Investment & FinanzCenter kommen!
* Stand: Mai 2007.
01 серп 2007 20:34
Виктор Пелевин, по-моему, очень емко определил суть текущего момента "Выбор сегодня невелик можно быть или клоуном у педерастов, или педерастом у клоунов" (этой же фразой недавно бравировал Корчинский, но типа как своей).
В принципе, спор на тему "арендовать или впрягаться в ипотеку" - другая формулировка этой же дилеммы, и общего для всех ответа не имеет...
Многие предпочитают быть "клоуном" (то есть, арендовать). Вас эта альтернатива не устраивает... Так о чем спорить?
P.S Непоклонникам Пелевина читать этот пост запрещается. На литературные цитаты просьба не обижаться
02 серп 2007 05:27
Для Квадуса.
Когда квартиры были 30 000 у.е. за 1к, земля стоила по 200 у.е. за сотку.
У меня небыло 30 000 у.е. и зарплата на то время не позволяла мне взять кредит без опаски. А строить при постоянном росте цен на стройматериалы было невозможно или очень долго.
По поводу участка и домика на 100 кв. как кто-то говорил, так домик одноэтажный 7х9 под ключ, это цены приведены за лето 2004г. мне строительная компания предлагала построить за 70 000-90 000у.е.
И это без наворотов и скромно.
02 серп 2007 09:17
Саша Кэ! Тут все горазды звиздеть! ВСе гениальные инвесторы-математики. Динамику момента никтоне видит. Кроме Танка все всё еще оперируют депозитно-арендными аргументами.
02 серп 2007 10:00
В принципе, не важно, 2,5% или 4,5%, я всё равно держу деньги в украинских банках.
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
1. . .57. . .11
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше