Подати оголошення

В Украине тысячами исчезают села

20 січ 2011 07:52

За годы независимости в Украине исчезло пять тысяч сел. Об этом в ходе сегодняшней пресс-конференции сообщил лидер КПУ Петр Симоненко.

Читать дальше >>

20 січ 2011 07:52
Глупость какя-то. Уже 10 лет как хочу купить в селе землю (не под Киевом, а например искал в Черкасской, Черниговской, Житомирской областях) - так цена сумасшедшая.
20 січ 2011 07:56
Садка нема, нема і хати, хрущі повиздихали всі....
20 січ 2011 08:10
Где была комуна когда все разворовывали. Где Катерина Ващук? Хочу видеть ее председателем развалившегося колхоза.
20 січ 2011 08:14
не надо ля-ля.. купить можно по доступной цене.. но вот я не хочу, например, покупат уже построенную хату возле алкашни, а хочу получить Землю, которая мне пренадлежит по конституции-Проституции подальше, а вот это вот проблема!!
20 січ 2011 08:21
как сказал мне один председатель -" Мне сейчас в селе надо 5 импортных тракторов и 10 трактористов, и у меня земля будет вспахана,засеяна, убрана и снова вспахана." Землю у селян надо забрать - она им и даром не нужна - это каторжный труд.Вместо этого селянам надо отдавать весь урожай и тогда будет и мясо, и молоко и все остальные продукты животноводства.А белые воротнички из агропрома должны думать,как излишки продать за границу.И все будут при делах.
20 січ 2011 08:32
Цитата:

Глупость какя-то. Уже 10 лет как хочу купить в селе землю (не под Киевом, а например искал в Черкасской, Черниговской, Житомирской областях) - так цена сумасшедшая.

Киевлянин, проедьте в сторону Чернигова, по хуторкам...
Участок с хатой от 500уев - как по мне, не настолько сумасшедшая.
Хотя, в некоторые места можно проехать разве что на танке или УАЗике... :hm:
20 січ 2011 10:02
Урбанизация или вымерание? Ох! и "намотают хохлы соплей на кулак" в городах... молодёжь "теряет корни" и человеческий автономный/обособленный образ жизни... В цивильном мире тенденция обратная - "пониже к земельке", к особнякам
20 січ 2011 11:01
А где набраться бензина на жизнь "пониже к земельке"?
20 січ 2011 11:06
"Государство должно обеспечить социально-экономическое развитие села", и "Мы, коммунисты, категорически против продажи земли. И надо сегодня научиться хозяйствовать на земле".

20 січ 2011 12:26
во всем мире, в том числе и в развивающихся странах третьего мира, к которым мы относимся, соотношение городских жителей к сельским только увеличивается. на то есть объективные причины
механизация труда. если на лошадёнке крестьянин мог обработать пару десятин, то современный фермер с 200сильным тракторм и комбайном обрабатывает 500 гектаров. у наших бабушек было по 10 кур, а на современной птицефабрике на 1 работника их 10000. то есть такого количества крестьян уже не нужно. вот и всё.
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Детальніше
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Детальніше