Подати оголошення

В столичной мэрии обыски и аресты

30 лип 2010 07:12

Рука руку моет..
//lukava-vlada.narod2.ru/2

30 лип 2010 07:12

Против чиновников возбуждено около 20 уголовных дел. В милиции говорят: накажут и высшие чины.

Читать дальше >>

30 лип 2010 07:17
Почему семейство Черновецкого до сих пор шикуют, а три района города не получают горячую воду. За какие шиши дочь Черновецкого купила хоромы, а сын приобретает самые дорогие машины.
30 лип 2010 08:13
Когда Ющ пришел к власти никого не посадили, одни разговоры, а тут такая активность. Чтоб такую активность и в нужном направлении в 2005 году.
30 лип 2010 10:59
садить все эту шваль срочно. Это наши деньги они воровали.
31 лип 2010 18:48
Полностью поддерживаю действия по посадке банды Леньки-космоса - всех этих выродков - лесика, леньку-психопата, шлюху кильчицкую и прочюю тварь - надо сажать пожизненно - это ВОРЫ ПЕРВОЙ СТЕПЕНИ И ВЫРОДКИ. Столько лет издеваться над Киевом - этим тварям глаза повыкалывать надо - и пусть под забором подыхают. Считаю, что надо всех садить - в этом власть поступает совершенно правильно - хоть я за хама-пахана и не голосовал - но в этом с его линией согласен.
01 серп 2010 18:52
Не смешите мои тапочки. Донецкие уберут "молодую команду" и посадят на ее место своих пацанов, которые будут не воровать, а просто грабить Киев.
02 серп 2010 07:46
я сміюся з вас, таке враження що хтось прийде в мерію і буде пушистим...
немає різниці хто там руле - результат всерівно один
02 серп 2010 13:21
Одна голова дракона пожирает другую голову... все они одним миром мазаны. На их места придут более наглые и тоже будут воровать. Посадить - это способ освободить нужные должности раньше срока выборов. Что-то Черновецкого не трогают... в общем, если бы начали всех кого надо сажать, народ бы обрыдался от радости... все уже соскучились по справедливости... всё это народные слёзы и они их отработают на том свете... а мы в рай за терпение...
06 серп 2010 11:57
Согласен, наказывать нужно. А с таким пессимистическим настроением - точно лучше не будет вообще не то что комментарии писать, из дому выходить не нужно. Я уверен, что за вслед за ворами все-таки придет нормальный человек и наведет порядок. Сколько городов в Украине, которые выглядят как конфетка, при их бюджетах, просто удивляешься! А есть и такие как Киев - Днепропетровск, Харьков, Симферополь, Житомир - раздолбанные в щеп, правда вроде в Днепре начало восстанавливаться, вроде мэр нормальный. За счастье нужно бороться, УДАЧИ
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Детальніше
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Детальніше