Подати оголошення

В Симферополе «Консоль» основала «Украину»

10 груд 2009 21:59

Новый дом с таким громким названием красуется теперь в центре крымской столицы. 4 декабря 2009 г. строительная компания «Консоль ЛТД» презентовала 60-ти квартирный 16-ти этажный дом в центре города Симферополь. Это принципиально новый проект, разработанный специалистами института «Консоль проект». В этом строении были аккумулированы и 16-летний опыт и новейшие технологии и разработки. К объекту изначально предъявлялись особые требования, рассказывают создатели проекта.

Читать дальше >>

10 груд 2009 21:59
статья заказная, консоль - это невыполнение обязательств, низкое качество, отсутствие культуры и ответственности сразу, после получения от вас денег-гарантировано.
10 лют 2010 00:34
Эх ребятишки знать бы общее количество кинутых консолевских пайщиков, да как объединится, вот бы мы им дали бы пиз*юлей!!! Может где форум такой существует, напишите адресок???
17 лют 2010 09:15
Я живу в током "чудесном" доме от фирмы Консоль. Качество, скажу Вам УЖАСНОЕ. За те деньги, что платишь фирме могли бы и постараться хоть немного. Звукоизоляции никакой, унитаз прикрутили ржавыми болтами, плинтуса такого страшного в жизни не видела. И все эти "прелести" за Ваши деньги!!! Покупайте квартиры фирмы "Консоль", давайте ещё больше увеличим доходы Константинова, который продаёт нам такое г..мно!
17 лют 2010 09:22
Я тоже хочу пожаловаться на фирму "Консоль", а также фирму "Комфорт". Уже больше года мы не можем решить проблему в нашем доме. Просто проваливается лестничный марш 1-го этажа. Спустились в подвал, посмотрели. Оказывается подпорная стенка просто стоит на куче неуплотнённого грунта и мусора. Эта куча несколько раз намокала, от тех же постоянно лопающихся труб и станка начала проваливаться, потащив за собой лестницу. Мы уже и письма писали и звонили - всё напрасно. В "Комфорте" говорят "Специалисты выезжали и ничего ненормального не обнаружили. Так что ничего делать не будем!". Вы представляете??? То есть проваливающаяся лестница это "ничего серьёзного". Я в ужасе, а ведь в рекламе о таком отношении к своим бывшим клиентам не говорят.
15 квіт 2010 10:04
Прям затошнило от слащаво-приторной статейки.Плохое качество,
плохое обслуживание
27 трав 2010 09:17
Да консоль єто кидалово пайщиков в масштабах страны.Желаю что б у константинова руки отсохли.
21 груд 2010 09:31

Форум обманутых пайщиков Консоль ЛТД //consol.biz/

Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Детальніше
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Детальніше