Подати оголошення

В Киеве завелись «черные арендодатели»

25 лист 2010 07:18

В столице все чаще сдают липовое жилье и наживаются на телефонных звонках клиентов.

Читать дальше >>

25 лист 2010 07:18
Негры, что-ли?
25 лист 2010 07:48
Подобное происходит и в Днепропетровске Обратились в милицию, заявление приняли, но развели руками - мол очень трудно их прижать. Но зачем тогда милиция если мошенничество приобретает гос масштабы, а они руками разводят.
25 лист 2010 07:55
потому что звонят вот такие - которые хотят жить в киеве по цене житомира. им обьясняешь да нет такого - а вы в ответ _ да есть-мы в интернете видели_. и платите за своё жлобство. скупой платит дважды. безлоха жизнь плоха. 1комн м . Лукьяновка 3000 грн -советское состояние и не найдёшь. за 800 грн комнату) . глупые люди. это аренда, а естьещё продажа - тоже такие же лохи задатки дают - бо на шару хотят жильё. думают что если им говоришь 60000 а они нашли за 40. то думают20 агенстов зарабатывает - а потом в петлю лезут. о как похоже на наших укранских жлобов.
25 лист 2010 07:59
Когда я работал,такого не было.Если мы на вызове с таким сталкивались и если я выезжал,то всем делали кирдык били дубинами мошеников и челюсти ломали и ребра,но это был 1994год и гЛуганск.В итоге меня выгнали с милиции за превышение,но людям многим помог до сих пор вспоминают добрым словом
25 лист 2010 08:00
Риелти Инвест Центр посмешил ))) Люди едут в поисках лучшей жизни а какие то "№;расы наживаются на них. И не от жлобства они такие а от бедности.
25 лист 2010 08:01
Да потому что милиция крышует все эти аферы!!!
25 лист 2010 08:02
Ты гнусный поборник на больше грабишь, К тебе лохи и тянутся, правда сейчас меньше стало лохов, и ты сосешь бамбук, от этого и пишешь чушь всякую по сайтам "Будет тока даражать". Работать то хоть пробовал когда-то?
25 лист 2010 08:03
а почему Оксана Цвиг прежде чем отдавать деньги за "комнату по 800 грн" даже не удосужилась познакомиться с хозяином квартиры?? а повелась наверное на "давайте быстро деньги нам, а то уйдет такая дешевая квартирка!!" да, Оксана????
25 лист 2010 08:04
И Лыбедская и Старовокзальная это одна контора. Года 3-4 назад они занимались устройством на работу. Думаю они работают "на дядю" поэтому они до сих пор прекрасно себя чувсвуют. А как по другому?? Крышуются
25 лист 2010 08:06
Риелти Инвест Центр, проходи мимо - нищим не подаем ))))) Там твои корешки в овраге лошадь гнилую доедают, беги может успеешь )))))))
25 лист 2010 08:08
У меня тоже знакомый 4 раза поселялся за 700 и всё время одна и та же история как по сценарию!Бабушка,хозяйка,на 8-9 день говорит что он её не устраивает,раздражает и грозит милицией.Доходит до того,что она подговаривает всех бабушек с подъезда и они все как сведетели грозят милицией,что придумают мол что угодно лишь бы он ушёл.Они отдают около 400 грн.На этом наживается риелтор.Он заработал 300(не возращают) и бабушка около 300 за 10 дней.Знакомый мой скромный,голодный всё время там сидел,они не разрешают на кухню выходить.Мол что бы сутками его не было и что бы выходил на кухню.Это такие риелтеры на Воскресенке!Не попадитесь друзья!
25 лист 2010 08:15
Та гон это все борьба с конкурентами, из разряда - платите нам больше, мы вас тоже киданем но по изысканей. Можно подумать у офисной крысы из Риелти Инвест Центра не такие же липовые договора , и они гарантии дают. Меня еще смешило когда они брали деньги за показ. Возят по отстоям всяким и требуют деньги , это вы должны мне деньги платить, за то что у меня время отбираете пытаясь фуфло всякое подсунуть. А вообще дофига этих дармоедов развелось - куда не плюнь в лодыря риелтора попадешь, нифига не делать а только комиссию сбивать, и все имм мало мало ).
25 лист 2010 08:21
Таки да, людям стоит дважды подумать, прежде чем отдавать кому-то деньги. Неужели деньги так легко зарабатывать, что бы отдавать их всем, кто попросит? Пока есть такие "доверчивые" - будут и такие мошенники.
25 лист 2010 08:21
все "столбовые" объявления (сдадим недорого в аренду от 700 грн....)- это "липа". Арендовать квартиры, а также покупать нужно только через официальные агенства. Да, 50 % отдадите агенству за услуги, но будет 100 % гарантия что тебя не кинут. Как известно, скупой платит дважды.
25 лист 2010 08:27
Согласен с Катей, когда обращаешся к риелторам такая вот фигня постоянно, им нужна комиссия и пофиг куда поселить. Я 1 раз повелся на такую фигню, больше к риелторам ни ногой. Нужно самому искать через или знакомых, осмотреть подъезд, узнать что за соседи живут, что за хозяева. А то раз приводят меня в квартиру, квартира хорошая, только двери подозрительные смотрю, пару раз уже выламывали их. И риэлтор с клочком бумаги давайте давайте... меня ждут много клиентов, хозяйки нет - очень занята, за нее какая-то знакомая. Так что такие варианты надо посылать нафик вместе с риелторами.
25 лист 2010 08:34
Аля, а откуда клиенту знать что вы не занимаетесь таким же кидаловом вы что гарантию даете?. Кстати те объявления на столбах ваша же работа особенно где написано "посредникам не беспокоить") И заметьте не все взяточники и мажорики, некоторые работают. А то что вы себя выше других считаете - не надо драть нос вверх, высоко летаешь - низко падаешь. Развелись олигархи, наживающиеся на чужой беде блин. Радуются тут с чужой беды. "Людям горе - дурному радість".
25 лист 2010 08:44
В Киеве,если постараться и поискать то за неделю однушку за 2000 гр. свободно можно найти и не одну! Только прийдётся заплатить комиссию 50%,а мы это не любим! Двушек по 3000 гр. полно! Сам снимаю двушку за 2200 гр. и спасибо тому посреднику.(живу в ней уже 5 лет и не каких проблем.) Но это скорей исключение! Информационные центры это развод! Чтобы бабушки не разводили Вас ,напишите заявление в милицию,прокуратуру,жэк и налоговую! Тогда эти старые выдры завоют,потому что дотации на квартиру не будет. Дешёвый сыр в мышеловке!!! После принятия Нал.Код. в Киеве появится очень много квартирок на сдачу!
25 лист 2010 08:49
Согласна а Алей, надо обращаться к професионалам и внимательно читать договор,если подписываешь, для этого много ума не надо !!!!
25 лист 2010 10:19
Что-то не понял, так это не арендодатели а компании риэлторские.
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Детальніше
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Детальніше