Подати оголошення

В Киеве меняются местами на кладбищах

18 серп 2010 07:08
Автор статьи абсолютно не владеет вопросом.Не заню, какие сейчас цены на места, но то,что что-то там незаконно-это вызывает гомерический смех. Это только в пословице говорится,что "тихо,как на кладбище", а на самом деле там такие дела творятся,что рядовой обыватель может и в ступор упасть,узнай он подробности делишек,прокручиваемых на городских кладбищах.
18 серп 2010 07:08

Место на Байковом меняют на Лесное с доплатой, чиновники говорят, что это «развод».

Читать дальше >>

18 серп 2010 07:21
Какая разница, где тебя похоронят, хоть в селе самом забитом... У людей совсем крыша поехала.
Если чинуши будут наживаться на таких вещах, то допрыгаются - получат ножом по горлу и сами займут свое "золотое" место.
18 серп 2010 07:46
Специально для неИДИОТА?? Если Вам все равно где быть похороненным могу порекомендовать Вашим деткам сдать Вашу тушку в анатомичку Медина. Могилы предков это история рода. Лично я одессит в пятом поколении и все мои родственники покоятся на нескольких престижных участках на 2-м Христианском, есть уже места и для родителей (дай Бог им многих лет), есть место и у меня (хотя мне всего 40). За всеми могилами мы очень следим, убираем, облагораживаем. Ведь это здорово когда на проводы на этих могилах собирается вся наша родня. Поминаем, вспоминаем род. А аферы на кладбищах (особенно престижных) конечно же есть. А описанное в статье полнейший бред, да еще основанный на нашей национальной бездуховности и жажды наживы, неважно на чем. Грустно.
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx