Подати оголошення

В Киеве меняются местами на кладбищах

18 серп 2010 07:08
Автор статьи абсолютно не владеет вопросом.Не заню, какие сейчас цены на места, но то,что что-то там незаконно-это вызывает гомерический смех. Это только в пословице говорится,что "тихо,как на кладбище", а на самом деле там такие дела творятся,что рядовой обыватель может и в ступор упасть,узнай он подробности делишек,прокручиваемых на городских кладбищах.
18 серп 2010 07:08

Место на Байковом меняют на Лесное с доплатой, чиновники говорят, что это «развод».

Читать дальше >>

18 серп 2010 07:21
Какая разница, где тебя похоронят, хоть в селе самом забитом... У людей совсем крыша поехала.
Если чинуши будут наживаться на таких вещах, то допрыгаются - получат ножом по горлу и сами займут свое "золотое" место.
18 серп 2010 07:46
Специально для неИДИОТА?? Если Вам все равно где быть похороненным могу порекомендовать Вашим деткам сдать Вашу тушку в анатомичку Медина. Могилы предков это история рода. Лично я одессит в пятом поколении и все мои родственники покоятся на нескольких престижных участках на 2-м Христианском, есть уже места и для родителей (дай Бог им многих лет), есть место и у меня (хотя мне всего 40). За всеми могилами мы очень следим, убираем, облагораживаем. Ведь это здорово когда на проводы на этих могилах собирается вся наша родня. Поминаем, вспоминаем род. А аферы на кладбищах (особенно престижных) конечно же есть. А описанное в статье полнейший бред, да еще основанный на нашей национальной бездуховности и жажды наживы, неважно на чем. Грустно.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше