Подати оголошення

В каком районе лучше снимать квартиру?

Где в Киеве лучше снимать квартиру?
Можна вибрати 3 варіанта відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 144.
9/6%
40/28%
16/11%
6/4%
27/19%
44/31%
2/1%
1. . .457
09 лют 2018 13:43
Цитата "Udack":
лучше всего снимать квартиру возле работы, меньше времени на дорогу, больше личного времени, если фрилансер то голосеево, много зелени и транстпортая развязка идеальна, есть метро , и нет переселёности районов.

Еще нужно учитывать стоимость аренды. Если работа в центре, то можно слишком много переплачивать только за то, что будешь на дорого на работу тратить на 30 минут меньше, чем из какого-то спальника на метро.
12 лют 2018 20:49
Цитата "Fluffyl":

Еще нужно учитывать стоимость аренды. Если работа в центре, то можно слишком много переплачивать только за то, что будешь на дорого на работу тратить на 30 минут меньше, чем из какого-то спальника на метро.

справедливо только в случае если уж совсем на работу 10 пешком. Если 30 минут по тянучкам и светофорам центра все равно ехать - то я бы не стала переплачивать.
13 лют 2018 11:47
Цитата "Shepot_A":

справедливо только в случае если уж совсем на работу 10 пешком. Если 30 минут по тянучкам и светофорам центра все равно ехать - то я бы не стала переплачивать.

Ну я о том же, собственно. При чем работа в центре - это тоже понятие растяжимое. Да и место работы может внезапно и незапланировано измениться. Это может быть даже не увольнение, а банальный переезд офиса.
14 лют 2018 11:34
Цитата "Udack":
лучше всего снимать квартиру возле работы, меньше времени на дорогу, больше личного времени, если фрилансер то голосеево, много зелени и транстпортая развязка идеальна, есть метро , и нет переселёности районов.

Я лично при выборе квартиры отталкивался в том числе и от места работы. Но мне не обязательно, чтобы офис был под домом. Главное, чтобы добраться можно было на метро и потратить на дорогу не более 40 минут
14 лют 2018 15:02
Цитата "НикКононов":

Если чаще там гулять, то оцените эти запахи по полной ))
Но это не самое интересное. Самое интересное начинается весной на этажах 5+. Я долго искал, что умерло у меня в квартире, пока не понял, что умер воздух за окном. Прикол в том, что когда идешь по улице, то запаха нет, он чуть по выше.

ну у вас и сравнения конечно. шутка получилась крылатая, патентируйте.
14 лют 2018 15:16
Цитата "gutsol2702":

Раз уж работаете на правом берегу, то и квартиру нужно снимать в том районе. Не понимаю этих возмущений по поводу утренних пробок на мосту.
Запахи конечно бывают в районе Позняков, никуда не денешься, но зато инфраструктура отличная.

понятно, ситуации бывают разные, но я никогда не пойму людей, которые добираться до работы с другого берега. никаких нервов не хватит по пробкам с утра тянуться. я люблю Киев, но смотреть на его виды по пол часа пытаясь проехать один мост не готов.(
15 лют 2018 11:56
Цитата "Gonchar":

понятно, ситуации бывают разные, но я никогда не пойму людей, которые добираться до работы с другого берега. никаких нервов не хватит по пробкам с утра тянуться. я люблю Киев, но смотреть на его виды по пол часа пытаясь проехать один мост не готов.(

Опять же, если можно добраться на работу на метро в течении 40 минут, то можно и с другого берега ехать
16 лют 2018 12:10
Цитата "Виктор Степанов":

Опять же, если можно добраться на работу на метро в течении 40 минут, то можно и с другого берега ехать

Не все любят утром кататься в переполненном метро. Некоторые готовы часами стоять в пробках, лишь бы в своей комфортной машине. Метро из левого берега на правый утром - это не самое приятное место.
16 лют 2018 13:44
Я считаю, что нужно искать максимально комфортный для себя вариант. Чтобы и до работы было удобно, и до транспорта, и до развлечений и сама квартира нравилась и в нее хотелось возвращаться вечером. Я когда-то снимала квартиру в одном из спальников - не смогла там жить, обратно перебралась в центр. Хотя есть друзья, которые с удовольствием живут на той же Оболони или Позняках.
16 лют 2018 15:18
Цитата "Fluffyl":

Не все любят утром кататься в переполненном метро. Некоторые готовы часами стоять в пробках, лишь бы в своей комфортной машине. Метро из левого берега на правый утром - это не самое приятное место.

Смотрите, речь шла не о том, что и куму не приятно, а о стоянии в пробках на мостах: это решается метро. Я же говорил, что мне принципиально добираться до работы не дольше 40 минут: это тоже решается метро. А то, что в любом случае придется ехать в час-пик, так это само собой разумеется
19 лют 2018 14:47

Смотрите, речь шла не о том, что и куму не приятно, а о стоянии в пробках на мостах: это решается метро. Я же говорил, что мне принципиально добираться до работы не дольше 40 минут: это тоже решается метро. А то, что в любом случае придется ехать в час-пик, так это само собой разумеется

Та ну! Если бы все было так просто, то весь бы Киев утром ездил на метро и пробок в городе не было бы вообще.
20 лют 2018 09:14
Цитата "Оксакра":

Та ну! Если бы все было так просто, то весь бы Киев утром ездил на метро и пробок в городе не было бы вообще.

С транспортом в Киеве и близко не просто! Маршрутки: это вообще катастрофа. Метро - хорошее, но маленькое, не развитое. Мегаполису нужно не 3 несчастных ветки, а как минимум 6. Возмутительно, что на левом берегу такое бедное сообщение метро
20 лют 2018 10:11
Цитата "Fluffyl":

точно, что не очень приятное. лично со мной всегда сумка с документами, не очень хочется, то бы ее вырвали или повредили, а на мосту стоять в час пик тоже не горю желанием. так что поиски квартиры в районе работы теперь мое новое развлечение.
20 лют 2018 13:31

С транспортом в Киеве и близко не просто! Маршрутки: это вообще катастрофа. Метро - хорошее, но маленькое, не развитое. Мегаполису нужно не 3 несчастных ветки, а как минимум 6. Возмутительно, что на левом берегу такое бедное сообщение метро

Если честно, то я на Левом берегу вообще не очень хорошо ориентируюсь. Мне кажется проблема в основном в том, что город растет быстро, а транспорт просто за ним не успевает.
20 лют 2018 17:37
Цитата "Это я тут":

А можно конкретно увидеть, где Харьковская (часть ПОХа) находится прямо у Днепра?
Я по моему конкретно указал, где были сняты цифры. И ни слова я не сказал, что тот кусочек ПОХа, о котором Вы говорите, грязный. Но тот маленький кусочек - это маленький кусочек района, о котором шла речь. Но я сказал, что район в целом грязный, т.к. 2 самые основные вонючки Киева под боком - станция аэрации и мусоросжигающий завод, плюс Фанерная не так далеко. В центре много машин, это так, но и на ПОХе не так, чтобы движения не было совсем. Зато промышленности в центре нет. И в третий раз Вам повторю, что я не вижу смысла вообще сравнивать центр с ПОХом. ПОХ есть смысл сравнивать со спальниками. А из спальников он один из самых грязных. Если знаете более грязный - аргументируйте. Я не знаю. Даже Лесной массив и тот чище несмотря на относительную близость ТЭЦ, и Борщаговка почище несмотря на промзоны.

в районе метро черниговская бывшие химволокно .дшк и тысячный завод(там до сих пор масса не утилизированной ртути) так что позняки отдыхают .но об этом просто мало кто знает уж поверьте я знаю что пишу.....
20 лют 2018 19:33
Цитата "scorpionik":
в районе метро черниговская бывшие химволокно .дшк и тысячный завод(там до сих пор масса не утилизированной ртути) так что позняки отдыхают .но об этом просто мало кто знает уж поверьте я знаю что пишу.....

Вы имеете в виду завод Радикал? Так возле него нет еще пока жилых массивов. И это больше загрязнение для почвы. На большом расстоянии оно не достает (а совсем рядом жилых домов нет). Офисы там есть, это да. И работать там лучше не надо. Это верно.
21 лют 2018 08:29
Цитата "Это я тут":

Вы имеете в виду завод Радикал? Так возле него нет еще пока жилых массивов. И это больше загрязнение для почвы. На большом расстоянии оно не достает (а совсем рядом жилых домов нет). Офисы там есть, это да. И работать там лучше не надо. Это верно.

и он тоже .но что из этого букета хуже непонятно. а дома там куча новостроев (не прямо там .но недалеко)
21 лют 2018 11:25
Тоже считаю Голосеевский район хорошим выбором. Нравятся тихие дворы, тогда от ст.м. Голосеевская до ст.м. Васильковская. Движуха - 1е Теремки. Везде метро более-менее рядом. Правда на Теремках последнее время арендная плата пошла вверх.
21 лют 2018 11:53
Цитата "dkonovalets":
Тоже считаю Голосеевский район хорошим выбором. Нравятся тихие дворы, тогда от ст.м. Голосеевская до ст.м. Васильковская. Движуха - 1е Теремки. Везде метро более-менее рядом. Правда на Теремках последнее время арендная плата пошла вверх.

Пошла вверх потому, что появилось и продолжает появляться много новых жк, за ними подтягивается инфраструктура что логично.
21 лют 2018 12:49
Цитата "Fluffyl":
Пошла вверх потому, что появилось и продолжает появляться много новых жк, за ними подтягивается инфраструктура что логично.

Вот этого и не могу понять (наверное знаний не хватает :) ) Как при увеличении предложений, может расти цена? Всегда думал, что должно быть наоборот. Из инфраструктуры только метро появилось лет 6-7 назад. А так нормальный ближайший ТЦ это Оушен на Лыбедской. Но всё равно мой любимый район.
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Детальніше
1. . .457
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx