Подати оголошення

В какое АН пойти на работу новичку?

06 черв 2008 23:46
Здравствуйте дорогие посетители форума! Вот я решила переквалифицироваться,хочу попробовать свои силы в качестве риэлтора.До этого я работала в магазине оператором пк (розничная торговля прод группа).Вот и выходит опыта у меня нет,образование средние(только школа),мне 23года.Может ктото сможет посоветовать в какое АН обратиться так чтоб нормальное-не шарашкина контора,и чтоб от моих "супер данных" не испугались.Я вот 5,06,08 подписала договор с АН "Помощь и защита" в понедельник должна была залог нести и к работе приступать,но сегодня прочитала отзыв об этом АН так что вот теперь радуюсь что на собеседование без денег пошла, иначе я б уже и залог внесла.Еще хотела в Благовест обратиться видела их объявления в газете но вот смотрю что о них тоже не очень отзываются. Так что если ктото может подскажите пожалуйста куда мне лучше обратиться.И еще какие затраты меня ждут на этапе оформления и первого месяца? За рание благодарна!!! ) 122
08 черв 2008 18:40
Цитата:

Здравствуйте дорогие посетители форума! Вот я решила переквалифицироваться,хочу попробовать свои силы в качестве риэлтора.До этого я работала в магазине оператором пк (розничная торговля прод группа).Вот и выходит опыта у меня нет,образование средние(только школа),мне 23года.Может ктото сможет посоветовать в какое АН обратиться так чтоб нормальное-не шарашкина контора,и чтоб от моих "супер данных" не испугались.Я вот 5,06,08 подписала договор с АН "Помощь и защита" в понедельник должна была залог нести и к работе приступать,но сегодня прочитала отзыв об этом АН так что вот теперь радуюсь что на собеседование без денег пошла, иначе я б уже и залог внесла.Еще хотела в Благовест обратиться видела их объявления в газете но вот смотрю что о них тоже не очень отзываются. Так что если ктото может подскажите пожалуйста куда мне лучше обратиться.И еще какие затраты меня ждут на этапе оформления и первого месяца? За рание благодарна!!! :) :122:

А не пробовали обратиться в АН " Планета Оболонь " ?

Это солидное агенство, наверняка не " шарашкина контора " !

Тел. 581-15-25, 426-55-00(01,02)

А в целом Ваше намерение " попробовать свои силы в качестве риэлтора " правильное.

Успехов Вам !
08 черв 2008 20:26
Большое спасибо за совет! Я тоже к этому АН склонялась,мне кажется что оно понадежней "Благовеста" будет.
09 черв 2008 05:38
какое удивительное совпадение(!) - желание Фитонии стать риелтором (для чего она создала тему на форуме) и появление банера на сайте домик.нет, рекламирующего соответствующую программную поддержку новичков-"студентов"..
есть ли здесь причинно-следственная связь? что первично? что вторично?
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше