Подати оголошення

Ищу квартиру для себя. Никольская Слободка, Русановка или Оболонь. Интересно ваше мнение!

11 черв 2023 19:14

Ищу для себя 1к-2к квартиру, в пешей доступности к метро и супермаркетам. Машины нет и не планируется.

Вторичный рынок.
Наличие парка или озера/реки приветствуется. 

Бюджет до 50000 у.е.

Обратил внимание на такие районы как:

Никольская Слободка, Русановка или Оболонь (район между метро и набережной).

Я предварительно остановился на Николькой Слободке.

Плюсы:

- Относительно тихо,

- Чистый воздух,

- рядом Днепр с пляжем,

- Пешком 20 минут до Гидропарка. Иногда езжу туда заниматься спортом.

- метро и магазины в пешей доступности.

Минусы:

- Старый фонд с учётом моего бюджета. В принципе, как и везде :(.

Оболонь мне показалась достаточно шумной. Много машин и частенько можно услышать мотоциклистов (раздражеют, если честно).
Троещина, Позняки не для меня, хоть там год постройки и посвежее будет относительно. Локация не нравится. 

Интрересно услышать вашу точку зрения, какой бы из этих районов выбрали вы и почему (с учётом моих возможностей и пожеланий)?

Заранее спасибо за ответы!

12 черв 2023 05:59

Соломенка.парков много, центр близко,нет метро.Голосеево.Но все равно старый фонд,впрочем,видела и 1ки  новострой в эту цену.ну.такое себе,проанализируйте минусы и плюсы  .На Соломенке есть все,кроме метро.зато маршрутки во все концы города каждые 3 минуты и троллейбусы.

Русановка прекрасный район,конечно.

12 черв 2023 06:17

Артем83

Ищу для себя 1к-2к квартиру, в пешей доступности к метро и супермаркетам. Машины нет и не планируется.

Вторичный рынок.
Наличие парка или озера/реки приветствуется. 

Бюджет до 50000 у.е.

Обратил внимание на такие районы как:

Никольская Слободка, Русановка или Оболонь (район между метро и набережной).

Я предварительно остановился на Николькой Слободке.

Плюсы:

- Относительно тихо,

- Чистый воздух,

- рядом Днепр с пляжем,

- Пешком 20 минут до Гидропарка. Иногда езжу туда заниматься спортом.

- метро и магазины в пешей доступности.

Минусы:

- Старый фонд с учётом моего бюджета. В принципе, как и везде :(.

Оболонь мне показалась достаточно шумной. Много машин и частенько можно услышать мотоциклистов (раздражеют, если честно).
Троещина, Позняки не для меня, хоть там год постройки и посвежее будет относительно. Локация не нравится. 

Интрересно услышать вашу точку зрения, какой бы из этих районов выбрали вы и почему (с учётом моих возможностей и пожеланий)?

Заранее спасибо за ответы!

Про 2к можно забыть сразу. Все варианты что я нашел это либо однушка 30+ метров с +/- норм ремонтом, либо 40-50 м но без ремонта. Надо будет еще вложить 15-25к.

То есть с бюджетом 50к это будет однушка до 38 метров с ремонтом, чтоб сразу можно было заехать.

Русановка-Березняки немного угнетающий район из-за старых домов. Там хорошо иногда гулять вдоль набережной и канала, не заходя вглубь) Из плюсов - красивые виды на Днепр, правый берег и в пешей доступности центр через Патона.

Оболонь тоже с этим бюджетом будет такая же старая, местами убогая либо далеко от набережной. А если ближе к набережной, то там дома от которых хочется куда-то убежать.

Исходя из предпочтений то Никольская Слободка это реально ваш вариант, но по этому бюджету нашел только 2-3 квартиры, и то каждая из них под вопросом. Да и надо еще вложить в ремонт немного.

Всё что более менее относится к вашим критериям и бюджету - есть еще на Голосеево.

16 черв 2023 06:07

На Слоботке бачив або дуже старі будинки або дуже високі нові. Сам район не сподобався через жд/контингент віддаленность від цивілізації. Я б щось шукав на Русановці. Там "по елітней" контингент, хороші школи та ресторани. На Троещіні не так погано як малюють. Там є швидки велосмугі, хороші розв'язки доріг, зручно їхати на авто. Пляж.

З русановкі можна дійти пішки по мосту до Дружби Народів.

Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше