Подати оголошення

ЖК Welcome Home на Ревуцкого | Фундамент | ул. Ревуцкого, 48

ЗабудовникФундамент
Здача ЖК2019 р.
Планування
від 20 000 Грн/м²
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 122.
26/21%
17/14%
26/21%
25/20%
28/23%
1. . .168170. . .246
29 жовт 2018 19:38
Цитата "YNWA1892":

Пока не думали над этим!! Выдадут ключи, зайдём в квартиру и тогда будем определяться и советоваться со специалистами)))

Мы сейчас снимаем квартиру в Патриотике, дом тоже панельный, слышно соседей сверху и снизу.
29 жовт 2018 21:31
У нас в "прошлом доме" стоял на общих входных дверях с улицы замок на магните (с брелком для владельца) и + сидела в подъезде вахтерша (круче этих "церберов" по-моему нет)
30 жовт 2018 07:47
я думаю скинутся всем домом на домофон, не составит больших затрат. Конечно хотелось бы отгородить территорию дома, но это уже на обсуждение решать нужно.
30 жовт 2018 10:25
Цитата "ganiball8000":
я думаю скинутся всем домом на домофон, не составит больших затрат. Конечно хотелось бы отгородить территорию дома, но это уже на обсуждение решать нужно.

Подождите скидываться и что-то решать, скоро нам должны представить наш ЖЕК и его тариф. Вот тогда и начнётся самое интересное.
30 жовт 2018 15:24
Я бы сказал, что домофон - обязательное условие, охрана ЖК- тоже нужна, видеонаблюдение на территории - хорошо, а собственное видеонаблюдение у квартир - поставит каждый желающий самостоятельно.
30 жовт 2018 15:41
Цитата "phantom333":

Подождите скидываться и что-то решать, скоро нам должны представить наш ЖЕК и его тариф. Вот тогда и начнётся самое интересное.

Точнее управляющую компанию))) Вообще все зависит от нас, чем быстрее создадим ОСББ - тем меньше заплатим за услуги "управляющей компании".
30 жовт 2018 15:50
Кстати при заключении договора с управляющей компанией рекомендуют дополнить перечень условий при которых договор может быть разорван по инициативе совладельцев многоквартирного дома.
30 жовт 2018 16:02
Цитата "vopro":
Кстати при заключении договора с управляющей компанией рекомендуют дополнить перечень условий при которых договор может быть разорван по инициативе совладельцев многоквартирного дома.

А при создании ОСББ, договор с управляющей компанией разрывать и не надо жильцам. Только кто его создавать будет? Кто знает примерные тарифы в других домах Фундамента?
30 жовт 2018 17:08
Цитата "vopro":

👍
30 жовт 2018 17:11
Судя по фотографии входа в подъезд никакой домофон там вообще не предусмотрен. Всё уже закрашено. Двери стекло. Разобьют зависники в первый же день.
30 жовт 2018 18:28
Цитата "Annanav":
Судя по фотографии входа в подъезд никакой домофон там вообще не предусмотрен. Всё уже закрашено. Двери стекло. Разобьют зависники в первый же день.

Домофон должен быть не на стеклянных дверях подъезда, а на входе в ЖК.
31 жовт 2018 01:57
Значит должна быть ограждена територия. Нам говорили что и охрана будет и видеонаблюдение.
31 жовт 2018 07:26
Цитата "phantom333":

А при создании ОСББ, договор с управляющей компанией разрывать и не надо жильцам. Только кто его создавать будет? Кто знает примерные тарифы в других домах Фундамента?

Создавать будут жильцы - совладельцы дома. ОСББ создать то можно - только отказаться от выполнения условий договора с управляющей компанией просто так нельзя, а в чем смысл дважды платить за одни и те же услуги - и через ОСББ и через управляющую компанию? Поэтому прежде чем заключать договор с управляющей компанией необходимо коллективно требовать включить соотвествующий пункт - о возможности досрочного прекращения договора по инициативе жильца.
31 жовт 2018 08:20
Я категорически против ОСББ, надеюсь, как и большинство инвесторов.
Сколько уже случаев было, когда создавалось ОСББ и большую часть денег присваивал председатель.
Или же заключал неактуальные договора от имени владельцев, получая при этом на "лапу".
31 жовт 2018 10:10
Простите что перебиваю "актуальные" разговоры про ОСББ...

Кому-то застройщик отвечал на письма о сроках ввода дома в эксплуатацию?
31 жовт 2018 12:26
Цитата "Novichok1936":
Простите что перебиваю "актуальные" разговоры про ОСББ...

Кому-то застройщик отвечал на письма о сроках ввода дома в эксплуатацию?

Пока нет. Но еще срок не прошел достаточный.
31 жовт 2018 12:32
Цитата "saniokok":
Я категорически против ОСББ, надеюсь, как и большинство инвесторов.
Сколько уже случаев было, когда создавалось ОСББ и большую часть денег присваивал председатель.
Или же заключал неактуальные договора от имени владельцев, получая при этом на "лапу".

Вы готовы постоянно переплачивать некую сумму (которую посчитает нужным заработать) управляющей компании? И хотелось бы, чтобы вы подкрепили конкретным примером хотя бы 2 случая (поскольку их было несколько - то есть хотя бы 2 примера должно быть) когда деньги присвоил председатель осбб, чтобы учесть ошибки и не допустить такого)) Зато у меня личный опыт совершенно другой - после создания ОСББ многое поменялось в лучшую сторону по сравнению с ЖЭКом: ремонт в подъездах провели, освещение на всех этажах есть причем энергосберегающие лампы, да и отношение людей поменялось - все понимают, что теперь это их личное участие, а не мифического жека которому все по барабану.
31 жовт 2018 15:11
Цитата "vopro":

Вы готовы постоянно переплачивать некую сумму (которую посчитает нужным заработать) управляющей компании? И хотелось бы, чтобы вы подкрепили конкретным примером хотя бы 2 случая (поскольку их было несколько - то есть хотя бы 2 примера должно быть) когда деньги присвоил председатель осбб, чтобы учесть ошибки и не допустить такого)) Зато у меня личный опыт совершенно другой - после создания ОСББ многое поменялось в лучшую сторону по сравнению с ЖЭКом: ремонт в подъездах провели, освещение на всех этажах есть причем энергосберегающие лампы, да и отношение людей поменялось - все понимают, что теперь это их личное участие, а не мифического жека которому все по барабану.

А почему считается, что ЖЭКу дом будет переплачивать? Ведь за ОСББ тоже нужно платить.
Такие примеры можно найти на любом новостном ресурсе, полагаю.
Первое встретилось: Подъезды без света и грибок в квартирах: жители многоэтажки в Киеве взбунтовались против главы ОСМД. https://www.segodnya.ua/economics/gkh/podezdy-bez-sveta-i-gribok-v-kvartirah-zhiteli-mnogoetazhki-v-kieve-vzbuntovalis-protiv-glavy-osmd-1107776.html

Удачный личный опыт - это здорово, но мне кажется, что это исключение из правил.

Даже если ЖЕКу и по барабану на дела дома, то на ЖЕК легко повлиять хотя бы через 1551, а вот на ОСББ никак не повлияешь.
31 жовт 2018 18:19
Есть разные случаи, но в большинстве, создание своего ОСББ влияет на дом только положительно. Тот же ЖЕК откачивает из бюджета дома всё до копейки и повлиять на него очень сложно (практически не возможно).
31 жовт 2018 19:09
Бред какой то, как ложка дегтя в бочке меда, всегда можно найти хорошие/плохие стороны.
У нас сейчас ОСББ, все отлично, придомовая территория, подьезды, лифты, видеонаблюдение, все обсуждается на собраниях, отчет за каждую потраченную гривну. В чем проблема построить нормальную работу ОСББ всем домом?
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .168170. . .246
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше