Подати оголошення

ЖК "Friendly House" (Френдли Хаус), ул. Панельная, 2 - "Киевгорстрой", "Укрбуд"

ЗабудовникУКРБУД
Здача ЖК2017 р.
Планування
від 23 600 Грн/м²
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 110.
8/7%
0/0%
15/14%
31/28%
56/51%
1. . .4850. . .355
26 серп 2016 05:48
По состоянию на вчера: в котловане тишина - все без изменений. Дом 1 строится - кладут кирпич на балконах, и возводят очередной этаж.
Относительно "тихого места" в комментариях выше, я сейчас живу в "Садовом" и поэтому район "испытала" уже на себе, в двух словах: за пределами двора "Садового" один пьяный мат и песни, в любой день недели и время суток - а как вы знаете, там еще строить и строить. КГС заканчивает обычно работы в 20.00-21.00, а вот стройка ближе к Днепру строили и до 00.00 - 01.00. В выходные вышли пройтись по набережной (это дорога от Касиопеи до ГКЦ), в кустах наркоманы, на пляже блюют пьяные подростки, кучи мусора.Зона здоровья - это зона нездоровья. Этот же участок занимаю и старые многоэтажки, где во дворах на 1 мусорный бак приходится 10 бомжей. А еще, если вам известно, на Луначарского около нашего кольца есть пункт приема вторсырья (стеклотары,макулатуры и пр.) - контингент района весь "при деле". С другой стороны - гаражи вдоль железной дороги, были случаи "гоп-стоп". К чему я все это, для того, чтобы это место было комфортным и безопасным для жизни, требуются большие капиталовложения и время.Нам с вами остается ждать начала строительства наконец-то второго дома, и пусть "диснейленд/кличко/гостиницы", да без разницы, главное это изменить то, что есть. Замечу, что это только мое мнение, сама являюсь инвестором дома КГС.
26 серп 2016 09:11
Насчет долгих неудобств от шума соседней стройки и того, что 2й дом будут тянуть, пока не выгонят 1й, нельзя не согласиться. Но сидящие по кустам наркоманы :fly2: , постоянно блюющие подростки :wow: , и облепленные 10ю бомжами мусорники :fire: - это перебор. К сожалению, песня ЖИБа имеет все шансы быть долгой (у них вроде последняя очередь, включая садик, запланирована на 2021!!), и я лично считаю эту вечную стройку главной проблемой..
26 серп 2016 09:26
Цитата "Klim V":
2й дом будут тянуть, пока не выгонят 1й...

Это кто вам такое сказал?
26 серп 2016 09:43
извините, я с другого дома, соседнего ( Кассипея -2), но нам на будущее нужно будет какую-то инициативную группу организовывать и добиваться обусйтройства района. Местные крикуны-активисты только стройки замораживать умеют, порядок - не ихнее. Заона здоровья полседнее время - ужас просто, мы с женой в печали были. Бухалова, бардак, мусор, водоросли, бурьяны. Пусть уже лушче будут новострои с охраняемыми териториями, чем этот беспредел.
26 серп 2016 09:55
Цитата "aventador_L":
извините, я с другого дома, соседнего ( Кассипея -2), но нам на будущее нужно будет какую-то инициативную группу организовывать и добиваться обусйтройства района. Местные крикуны-активисты только стройки замораживать умеют, порядок - не ихнее. Заона здоровья полседнее время - ужас просто, мы с женой в печали были. Бухалова, бардак, мусор, водоросли, бурьяны. Пусть уже лушче будут новострои с охраняемыми териториями, чем этот беспредел.

Спасибо за Ваш комментарий. Да, вы правы, нужно как-то организовываться. Кстати, если обратили внимание, в Зоне здоровья есть обустроенное новое баскетбольное поле, так вот оно за личный счет жильцов - и это единственный пока еще приличный уголок района.
26 серп 2016 10:00
Цитата "Klim V":
у них вроде последняя очередь, включая садик, запланирована на 2021!!), и я лично считаю эту вечную стройку главной проблемой..

добавьте лет 5... там кстати 2я очередь будет перед вами и садовым...
26 серп 2016 18:54
Ну что,Всех с 20-тым, в котловане движ есть,но не бурный.
28 серп 2016 17:10
:hi:
28 серп 2016 17:11
2й шевеления были
28 серп 2016 18:22
Спасибо за фотки,в дом заходили,или рядом погуляли?
28 серп 2016 18:35
В дом не заходил, а есть такая возможность? откуда инфо?
28 серп 2016 19:03
Цитата "VADJUST":
В дом не заходил, а есть такая возможность? откуда инфо?

Думаю договориться можно,согласен ,на общее обозрение выставлять не стоит.в л.с. По поводу второго дома информации,когда его лить уже начнут?
28 серп 2016 19:21
Цитата "Terrorist":

Думаю договориться можно,согласен ,на общее обозрение выставлять не стоит.в л.с. По поводу второго дома информации,когда его лить уже начнут?[/

P.s. Это просто вспомнил ,как месяца 4-5 назад охранник с Кассиопеи за рукав тянул хочешь посмотреть.Человеческий фактор есть везде.
29 серп 2016 16:41
С 25 августа цена за м2 по Панельной,2 снижена до 21015 грн.(для тех, кто будет заключать новые договора) У кого договор до 25.08, платим по цене 22250грн. Печалька!
29 серп 2016 18:51
Лишь бы не повышали, тогда будет действительно печально.
31 серп 2016 16:50
Фото онлайн,вроде 2-й кран привезли
31 серп 2016 17:03
Спасибо за новости. На втором шевелились?
31 серп 2016 17:04
Точно привезли.
31 серп 2016 18:15
Цитата "Terrorist":
Фото онлайн,вроде 2-й кран привезли

А, в смысле, *онлайн* -чья камера?
31 серп 2016 18:45
Цитата "lidagor":

А, в смысле, *онлайн* -чья камера?

Камера Iphone 6 ,3G-МТС через минуту Вы увидели ,что видел Я. :winky: В котловане было активное движение,во втором выезде миксер стоял.По ходу процесс пошел,а там посмотрим.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .4850. . .355
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше