Подати оголошення

ЖК "Friendly House" (Френдли Хаус), ул. Панельная, 2 - "Киевгорстрой", "Укрбуд"

ЗабудовникУКРБУД
Здача ЖК2017 р.
Планування
від 23 600 Грн/м²
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 110.
8/7%
0/0%
15/14%
31/28%
56/51%
1. . .4749. . .355
19 серп 2016 20:35
Цитата "Aelita5":
Дорогие форумчане кто нибудь покупал квартиру на Панельной по договору с ПАТ"Ависто"поделитесь опытом

А что Вас смущает.К примеру Сагайдака 101:Житлоінвестбуд-УКБ"+«Энергобудлизинг» ,а 30й дом+ООО "ИСК"ЦЕНТРОБУД"
21 серп 2016 21:56
Вид стройки с правого берега.
22 серп 2016 21:45
23 серп 2016 14:32
https://i64.tinypic.com/2d6qi2u.jpg

Бурилка в яме, дубль третий))

https://i64.tinypic.com/2diiplc.jpg
23 серп 2016 14:42
Спасибо!!!!
23 серп 2016 15:26
Люди у кого есть малейшее желание покупать квартиры в Киевгорстрое, вот вам информация для раздумий - Вложили 100% с котлована - просрочка минимум 21 мес. Гарматная 39г.
23 серп 2016 15:34
Цитата "a r t e m":
Люди у кого есть малейшее желание покупать квартиры в Киевгорстрое, вот вам информация для раздумий - Вложили 100% с котлована - просрочка минимум 21 мес. Гарматная 39г.

По какой причине?
23 серп 2016 15:49
Цитата "a r t e m":

У каждой инвестиции есть ВСЕГДА риск-не получить прибыль,жилье и другие блага.
Дом с дан,номер присвоен,собственники заселены.
Кто Вам мешал купить годовую квартиру в доме взятом на баланс ЖКХ???
Это риск и не малый вкладывая деньки в котлован :smoke: :smoke: :smoke:
И где подтверждения Вашим словам о том что являетесь инвестором данной постройки,простите не верю.
Отношу Вас в разряд НЕДОБРОСОВЕСТНЫЙ конкурент. :smoke: :smoke: :smoke:
23 серп 2016 15:51
Какой ленивый, непрокачанный бот артем с 1 сообщением.. Спасибо за видео, красота, растет наш домик!
23 серп 2016 18:30
Artem прав.Дом на Гарматной 39 сдавался долго и нудно с некачественно выполненными работами(частично разумеется) За такие деньги ,как мы инвесторы вкладываем в жилье,дома должны сдаваться как куколки Барби и в срок.
23 серп 2016 18:35
Цитата "little bird":
Artem прав.Дом на Гарматной 39 сдавался долго и нудно с некачественно выполненными работами(частично разумеется) За такие деньги ,как мы инвесторы вкладываем в жилье,дома должны сдаваться как куколки Барби и в срок.

Ладно.Пока все нормально.Со вторым процесс смущает.На сайте КГС скидка на наш обьект меньше.
23 серп 2016 18:50
Цитата "Terrorist":

Со вторым процесс смущает. На сайте КГС скидка на наш обьект меньше.

Очень надеюсь, что заминок больше не будет.

Доллар растет - скидка тает.
23 серп 2016 18:56
На форуме Сагайдака 101 интересная тема проскочила. Кто то слышал об этом? алекс13
Прошла новость в прессе, что в гидропарке будут строить украинский Диснейленд. А отели хотят размещать на никольской слободке, так как ближе всего это к гидропарку. И тут возможно несколько мест. Солнечная ривьера сейчас не особо активна, стройка возле ЗЗ тоже, кроме кирпички. Думаю возможен такой вариант событий: Вся набережная будет застроена отелями и возможно высотными зданиями и теми же компаниями что сейчас, что строят на берегу. Например, солнечную ривьеру перепрофилируют в отели. Если проект будет очень масштабным, то не исключаю, что вторую половину кирпичного завода застроят отелями и даже кинут пешеходный мост на гидропарк. В общем получится жилой мини район среди отельных комплексов. Хорошо это или плохо не знаю. Но суеты и транспорта будет однозначно больше. Ну а жители слободки будут еще сожалеть что бастовали против жилых домов на берегу. Когда будут отели, то будет там народу и транспорта тьма - учитывая общеукраинский и европейский масштаб игрового парка. И думаю это не особо обрадует местных жителей. И еще момент днем шум от гидропарка, также может "радовать" местных жителей.
23 серп 2016 20:53
На Троещину метро 15 лет строили.Строили мы строили и пустили трамвай. :smoke: :smoke: :smoke: :smoke:
Репутация 10 это очень хорошо сомнений в информации быть не должно,но вот где, взять на такой грандиозный проект финансирование кто то знает???
С бюджета Киева взять не хотите ???. 8-) 8-) 8-)
Поживем увидим,а недвижимость это всегда был,есть и будет 100% возврат с наваром.
Будем тогда с наших высоток лепить Гостиничный комплекс,посуточно. :smoke: :smoke: :smoke:
Спасибо за фотки. :super: :super: :super:
23 серп 2016 21:32
Цитата "salomon81":
На Троещину метро 15 лет строили.Строили мы строили и пустили трамвай. :smoke: :smoke: :smoke: :smoke:
Репутация 10 это очень хорошо сомнений в информации быть не должно,но вот где, взять на такой грандиозный проект финансирование кто то знает???
С бюджета Киева взять не хотите ???. 8-) 8-) 8-)
Поживем увидим,а недвижимость это всегда был,есть и будет 100% возврат с наваром.
Будем тогда с наших высоток лепить Гостиничный комплекс,посуточно. :smoke: :smoke: :smoke:
Спасибо за фотки. :super: :super: :super:

Чесно говоря ,хотелось бы сейчас знать ,что буду видеть из окна,и что будет рядом.Если это слух то пусть слухом и останется,а если очередной деребан Киевской земли под грандиозный проэкт,думаю инвестиции найдутся мгновенно.Торгово-развлекательные центры растут как грибы. За фотки взаимно :super:
23 серп 2016 21:57
Цитата "Terrorist":

Чесно говоря ,хотелось бы сейчас знать ,что буду видеть из окна,и что будет рядом.Если это слух то пусть слухом и останется,а если очередной деребан Киевской земли под грандиозный проэкт,думаю инвестиции найдутся мгновенно.Торгово-развлекательные центры растут как грибы. За фотки взаимно
Вот две статьи нашел //comments.ua/life/555389-zastroyat-budu shchee-gidroparka.html //ru.golos.ua/suspilstvo/v_kievskom_gidr oparke_postroyat_disneylend__sovetnik_kl ichko_5769
23 серп 2016 22:28
Больше похоже на PR Кличка, чем на правду
Инвестировать в развлекательный бизнес в стране, которая воюет и теряет территории, кто- Германия?) - не думаю ))

Правильно сказано выше - при любом раскладе - место у нас хорошее.
Выше нос, выбирайте дизайнеров )))
23 серп 2016 22:43
Цитата "yachtsman":
Больше похоже на PR Кличка, чем на правду
Инвестировать в развлекательный бизнес в стране, которая воюет и теряет территории, кто- Германия?) - не думаю ))

Правильно сказано выше - при любом раскладе - место у нас хорошее.
Выше нос, выбирайте дизайнеров )))

ДА место тихое,успокаивающее.Пусть таким и остается.
24 серп 2016 05:03
Давайте не будем отвлекаться на всякую ерунду. Главная цель - сдача домов и получение всех документов на квартиру. В крайнем случае, продать вы ее всегда успеете..
24 серп 2016 09:20
Был недавно. Сегодня, как мне показалось, собирают буровую и сетки для свай таскают. Работают в дождь. Надеюсь процесс пойдет.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .4749. . .355
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше