Подати оголошення

ЖК "Friendly House" (Френдли Хаус), ул. Панельная, 2 - "Киевгорстрой", "Укрбуд"

ЗабудовникУКРБУД
Здача ЖК2017 р.
Планування
від 23 600 Грн/м²
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 110.
8/7%
0/0%
15/14%
31/28%
56/51%
1. . .346348. . .355
07 вер 2018 12:11
Цитата "Bishop11":
Господа, кто-то делал уже штукатурку на потолке? Идут ли трещины и какие?

Думаю що тріщіни будуть :(
доки будинок дає усадку... а це 1-3 роки.
07 вер 2018 12:41
Панове, хто вже робив собі елекрику. Порадьте толкового спеціаліста.

І який у вас бюджет виходив? Двушка А2А реально вкластися по роботі в 4-5 тис грн. ?

Дякую
07 вер 2018 12:57
не будет никаких трещин. возможно на примыканиях блока к потолку - если плинтуса не клеить. или как результат ремонта соседей.
07 вер 2018 13:18
Цитата "Bishop11":
Господа, кто-то делал уже штукатурку на потолке? Идут ли трещины и какие?

У мене по стінх вже пішли на 23 поверху. :-(
У нас шлакоблок - самий дешевий матеріал :-(
07 вер 2018 13:35
А у вас перший чи другий будинок?
07 вер 2018 13:36
Цитата "Bishop11":
А у вас перший чи другий будинок?

Перший будинок - 4А
07 вер 2018 20:47
StanislavUA, бюджет по электрике вышел в три раза больше чем Вы предполагали. Электриком очень довольны. Это не считая материалов и довольно скромные запросы, да, сюда входит разводка для провайдера.
10 вер 2018 05:28
Цитата "alikanatali":
[attachment=0]FullSizeRender.jpg[/attachment]
Я скорее всего не правильно выразилась: где искать выходы из квартиры для этой точки???

У нас был при входе слева внизу. Пересмотрите фото своей квартиры на начальном этапе, если делали. Там внизу был ящик небольшой.
10 вер 2018 05:54
Цитата "Givalex":

У нас был при входе слева внизу. Пересмотрите фото своей квартиры на начальном этапе, если делали. Там внизу был ящик небольшой.

Спасибо! Я уже эту проблему решила. Надеюсь другим жильцам информация пригодится!!!
11 вер 2018 12:11
Всем привет!
14 вер 2018 19:04
Всем привет. Подскажите, с кем нам заключать прямые договора о поставке услуг и как это сделать с минимальной тратой времени? мож4т кто уже позаключал, подскажите, как, что и когда? планирую на следующей неделе заняться
14 вер 2018 19:16
Цитата "Tagar":
Всем привет. Подскажите, с кем нам заключать прямые договора о поставке услуг и как это сделать с минимальной тратой времени? мож4т кто уже позаключал, подскажите, как, что и когда? планирую на следующей неделе заняться

Добрый вечер! Про электроэнергию раньше писали, полистайте. А остальное (вода, отопление) пока не подключите, будет информация от ЖЕКа… пока они не готовы😩
19 вер 2018 06:43
Уважаемые соседи! Есть же такие, кто уже переехал, подскажите, какие у нас провайдеры интернета? Если загуглить, есть воля, но по факту они еще не подключили дом.
19 вер 2018 09:58
Цитата "Euphoria13":
Уважаемые соседи! Есть же такие, кто уже переехал, подскажите, какие у нас провайдеры интернета? Если загуглить, есть воля, но по факту они еще не подключили дом.

Вроде как в доме есть пока два провайдера, UATEL и какой-то не понятный FOCS, у которого даже сайта нет...
это то что я знаю, задавал страницей выше тот же вопрос, ответа 0, думаю что еще никто не сталкивался...
19 вер 2018 10:18
Да, я читала Ваш вопрос, думала инфа обновилась, ну видимо нет. Я так понимаю Воля кабель и остальные провайдеры возможно только занимаются прокладкой сети, как же жить без интернета, хоть не переезжай :faceoff:
И кстати, читала про эл. подачу документов в Киевэнерго, так вот нашего дома в базе нет, поэтому ехать нужно лично, мне интересно, тут кто-то писал, что подался онлайн, как же это возможно :umnik: :wow:
19 вер 2018 11:15
Цитата "Euphoria13":
Да, я читала Ваш вопрос, думала инфа обновилась, ну видимо нет. Я так понимаю Воля кабель и остальные провайдеры возможно только занимаются прокладкой сети, как же жить без интернета, хоть не переезжай :faceoff:
И кстати, читала про эл. подачу документов в Киевэнерго, так вот нашего дома в базе нет, поэтому ехать нужно лично, мне интересно, тут кто-то писал, что подался онлайн, как же это возможно :umnik: :wow:

пока другие не отписались, может есть у кого-то информация свежее))
19 вер 2018 14:20
Цитата "Euphoria13":

Ну зачем же "не переезжай"-переезжайте. У меня дочь живет. Интернет есть нормальный, от UATEL
Цитата "alikanatali":
По поводу счетчика элэнергии: заявление на опломбировку подавала на сайте ДТЭК (там все легко, нужны отсканированные документы). На е-почту приходит подтверждение, номер и время опломбировки (если не устраивает-перезвонить поменять можно). Инспектор приходит без Вашего участия (ключ от щитка сам берет у охраны). На е-почту приходит "паспорт точки", повідомлення про приєднення. Все...
Теперь (информация получена в телефонном режиме) 2 месяца! наблюдаем за счетчиком. Если в течении этого времени счетчик сам в электронном режиме отправляет показания на сайт ДТЭК, то заявление на параметризацию (2-зонный тариф) можно подать так же через сайт, если нет-идем с заявой "ножками".
Серьезно этим моментом пока не заморачивалась-устраивает срок ожидания...
Всем удачи!

Да, кстати, у Вас дом какой? У меня 4...
20 вер 2018 11:58
Цитата "Euphoria13":
И кстати, читала про эл. подачу документов в Киевэнерго, так вот нашего дома в базе нет,
поэтому ехать нужно лично, мне интересно, тут кто-то писал, что подался онлайн, как же это возможно :umnik: :wow:
.
Подавала заявку через сайт, да, в выпадающем меню номера нет, но введите сами номер и все. Пару минут все заняло, документы прислали на электронку даже раньше запланированной даты.
26 вер 2018 10:48
Цитата "Khrystyna":
.
Подавала заявку через сайт, да, в выпадающем меню номера нет, но введите сами номер и все. Пару минут все заняло, документы прислали на электронку даже раньше запланированной даты.

Лично у меня не получается онлайн, Ул. Панельную ввел, а вот поле, где указывается дом, светится красным и вписать туда ничего нельзя. А пока не впишешь - не отправляется заявка. И как тут быть?
26 вер 2018 11:06
Короче, позвонил в ДТЭК, попросил внести дом в базу. Вроде внесли и сказали, что с понедельника можно пробовать подавать заявки заново, адрес должен будет появиться.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .346348. . .355
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше