Подати оголошення

ЖК "Friendly House" (Френдли Хаус), ул. Панельная, 2 - "Киевгорстрой", "Укрбуд"

ЗабудовникУКРБУД
Здача ЖК2017 р.
Планування
від 23 600 Грн/м²
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 110.
8/7%
0/0%
15/14%
31/28%
56/51%
1. . .262264. . .355
25 лют 2018 08:04
Там в рамках декоммунизации, поэтому и бесплатно. И не забывайте - всем документы необходимо будет менять. В том числе и на квартиру)
25 лют 2018 09:37
Я уже живу на Панельной три года и таких вопросов еще никто не поднимал. Название как название, нейтральное, не коммунистическое, всех устраивает. Вы же не целину осваиваете, чтобы все под себя называть. Может это из раздела "у кого что болит"
25 лют 2018 12:31
Цитата "khavalli":
Я уже живу на Панельной три года и таких вопросов еще никто не поднимал. Название как название, нейтральное, не коммунистическое, всех устраивает. Вы же не целину осваиваете, чтобы все под себя называть. Может это из раздела "у кого что болит"

буду считать, что Вы не совсем удачно пошутили....
25 лют 2018 16:38
Цитата "khavalli":

У меня болит. Живите хоть на Газгольдерной или в 4м Зеленом переулке, но после сноса комбината название потеряло актуальность.
Если активисты бают, что на этом месте были монастырские земли, то назовите ул. Монастырская или Патриаршая. Будет более благозвучно.
25 лют 2018 16:41
Цитата "Andrei12":
В том числе и на квартиру)

Вы получите их сначала :)
25 лют 2018 17:36
Комбинат снесли - потеряла актуальность, а какой-то монастырь, которого уже давно нет, если он вообще был, - значит актуально? Если менять, так на нумерованное название на американский манер
25 лют 2018 18:49
Панельная это еще не самый худший вариант. Сейчас так называют по-новому хрен знает кто это такой да и фамилию с первого раза не вымолвить. Панельная хоть и с комбинатом ассоциируется пусть уж лучше так
26 лют 2018 13:16
Цитата "вреда":
ради смены этого названия я готова :)

А Вы когда квартиру выбирали название улицы Вас не смутило? Или Вы думали что так или иначе после сдачи дома ее переименуют?
26 лют 2018 13:38
А Вы когда квартиру выбирали название улицы Вас не смутило? Или Вы думали что так или иначе после сдачи дома ее переименуют?[/quote]

не смутило, но не понравилось. Критерии выбора квартиры, естественно, были другими....Не думала о подобной реакции и подобных вопросах, это точно
26 лют 2018 13:51
Цитата "вреда":
А Вы когда квартиру выбирали название улицы Вас не смутило? Или Вы думали что так или иначе после сдачи дома ее переименуют?

не смутило, но не понравилось. Критерии выбора квартиры, естественно, были другими....Не думала о подобной реакции и подобных вопросах, это точно[/quote]

Тогда не заморачивайтесь))) У меня знакомые уже 15 лет живут на этой улице. привыкните ))
26 лют 2018 14:22
а в чем проблема с переименованием?
или название связано с каким-то особым для вас событием?
26 лют 2018 14:45
Цитата "dacha_rus":
а в чем проблема с переименованием?
или название связано с каким-то особым для вас событием?

Наверное смущает Панельная от слова "на панель" типо вторая окружная ))
26 лют 2018 14:56
Переименование не решает никаких проблем, а только создает их.
26 лют 2018 15:51
Это совковое, но Церковное название я не хотел бы. Сейчас очень даже подходит - символизирует массовую застройку многоэтажками.
26 лют 2018 16:13
Теперешние название улицы-не «фонтан», это конечно не повод не покупать квартиру, и тд. Было бы,что то «поярче», не отказался. :)
26 лют 2018 16:36
Будет у нас :концевики, розетка. :super:
Розетка эл.плиты
Гор/хол вода.
26 лют 2018 17:11
Как сильно радует он-лайн трансляция.Свет походу заведёт полностью.
26 лют 2018 17:33
Интересно, будут ли в шкафах со счетчиками воды устанавливать и редуктора давления? Очень не хочется их ставить в квартире в трех местах.
26 лют 2018 18:01
У меня в квартире будет выходить три пары концевиков гор/хол воды. Хотелось поставить внутри квартиры отдельные общие краны на подачу, хотяб на горячую, из-за бойлера. Думал перепрыгнуть в полипропилен (пайка). Сейчас думаю может докидать пару точек под прессовку, и похоронить в стяжке. Только кран перекрытия гор. Воды будет находиться не в квартире. Мысли есть у кого-то?
26 лют 2018 18:20
К сожалению, проектировщик решил все за нас. Общие вводы уже под стяжкой, разводка тоже там. Количество всяких монтируемых железяк и краников увеличивается в три раза, плюс непонятно как ставить бойлер чтобы горячая вода была во всей квартире. Возможно прийдется долбать стяжку и все переделывать, как вариант ставить тот же коллектор. Знал бы что будет так - просил бы не заливать стяжку.
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
1. . .262264. . .355
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше