Подати оголошення

ЖК "Friendly House" (Френдли Хаус), ул. Панельная, 2 - "Киевгорстрой", "Укрбуд"

ЗабудовникУКРБУД
Здача ЖК2017 р.
Планування
від 23 600 Грн/м²
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 110.
8/7%
0/0%
15/14%
31/28%
56/51%
1. . .255257. . .355
09 лют 2018 13:25
В УБ другие условия. Если разница до 0,5 м, доплата/возврат не производится
09 лют 2018 13:32
Цитата "ADia":

Ответят, проявите терпение)
Результат в пределах 0,5м, доплачивать не нужно, только 0,5% за управление

Да, правда. Данные есть. Чуть больше, но в пределах 0.5м не доплачивается. Только 0.5 за управление на тот же счет, что и при заключении договора.

плюсик поставлю :)что-то глючит.
09 лют 2018 13:49
Сказали в течении двух недель отправят письма с обмерами.
P.S.У меня (2В2) больше на 0,65м.кв. нужно доплачивать.
09 лют 2018 13:52
Цитата "Arch ":

За какое управление?

награда управителю. 0.9 платили при заключении и 0.5 после сдачи дома. возможно у кгс другие условия.
09 лют 2018 13:54
Цитата "romol":
Сказали в течении двух недель отправят письма с обмерами.
P.S.У меня (2В2) больше на 0,65м.кв. нужно доплачивать.

интересно, меньше у кого-то будет...
09 лют 2018 14:02
УБ (второй дом).
09 лют 2018 14:22
Звонил в Кгс, сегодня повезли подавать доки на почтовый адрес. За промеры только после получения адреса))) есть у кого-то другая ин-фа?
09 лют 2018 14:32
Цитата "Arch ":
Что-то я не пойму, какие обмеры если ещё адрес не присвоен?

так сами-то обмеры делаются до сдачи в эксплуатацию. так что они уже известны всем. и кгс в том числе.
09 лют 2018 16:09
Цитата "romol":
УБ (второй дом).

Вообще складываешься впечатление: если КГС - мягко сказать «не спешит», :???: то УБ -валит по полной. :up: Почти всех на стройке перебросили на второй дом, промеры+доплаты уже известны. Не удивлюсь если и Ключи первые получат счастливые обладатели квартир от УБ ))) :notsure:
09 лют 2018 16:17
Интересно какой у нас адресс будет. Наверное Панельная 4.
09 лют 2018 18:51
У нас в 2Г2 на 0.63 метра больше.
09 лют 2018 18:53
Какой дом 2г2?
09 лют 2018 18:57
Цитата "IamSergei":
Интересно какой у нас адресс будет. Наверное Панельная 4.

вот спросят у хорошенькой девушки - а где вы живете? на панельной.
09 лют 2018 19:04
Цитата "Leon 2":
Какой дом 2г2?

Второй
09 лют 2018 19:29
Цитата "salomon811":
Для GIvalex
Тогда Вас,очень попрошу, если Вы мой сосед с верху или с низу по первому дому,то застеклите балко,чтоб у меня в спальне не мёрзнули ноги. :-)))
Спасибо.

Здрасьте, приехали:) Вы ж ко мне напрашивались виды посмотреть с высоты:)))
А остекление это первым делом, к тому же по программе IQ Energy c 35% компенсацией от ЕБРР;)
09 лют 2018 19:54
Короче заходил вечером в ОП УБ.Данных от БТИ у них пока нету.Они (данные,обмеры) ещё в "базе".Ждут на днях.Если кто знает сколько нужно до платить,может доплачивать,можно дождаться письма и потом доплатить.В течении недели (может двух) на адрес который указывали в договоре придёт уведомление,по нему на почте забрать письмо.Там будут указаны возможные доплаты (интересовался конкретно про себя,у меня на 0,65квадр.больше)+0,5%.После этого через какое то время (3 дня) придёт СМС что можно забрать справку о 100% оплате.Меняете свидетельсьво на справку.Вот дальше не все запомнил,но насколько понял,то потом они передают это все застройщику для оформления с ЖЕКом.И по ихним данным где то ориентировочно с середины марта начнут запускать на ремонты если с доками все в порядке.Параллельно (если за этот месяц не успеют) будут оформлять адрес и т.д.Вот то что мне объяснили.На сколько правда (точные сроки) незнаю.Поочередность по документам,от об обмене свидетельства на справку,до подписи с ЖЕКом не совсем запомнил и не совсем понял.Факт в том что бежать завтра платить не обязательно.Можно дождаться оф.письма и потом оплатить.Недолго осталось! :)
09 лют 2018 20:21
А остекление это первым делом, к тому же по программе IQ Energy c 35% компенсацией от ЕБРР;)

Слышал,посоветуйте с чего начать?
09 лют 2018 20:30
Цитата "romol":
,И по ихним данным где то ориентировочно с середины марта начнут запускать на ремонты если с доками все в порядке.Параллельно (если за этот месяц не успеют) будут оформлять адрес и т.д:)
Шикарно, Укрбуд в середине Марта ключи раздает, а нам в Кгс только со средины Марта с доплатами вопрос решить обещают. :call: И сколько после этого уйдет времени :порешать документы договора ключи со всеми инвесторами 1го дома плюс частично 2го? Месяц-два???
09 лют 2018 21:47
Цитата "ini":
Шикарно, Укрбуд в середине Марта ключи раздает, а нам в Кгс только со средины Марта с доплатами вопрос решить обещают. :call: И сколько после этого уйдет времени :порешать документы договора ключи со всеми инвесторами 1го дома плюс частично 2го? Месяц-два???

Ну вы же понимаете что эту инфу мне сказала девочка-менеджер по продажам.Хотелось бы верить что так и будет,но я не уверен что она компитентна в этих вопросах.К тому же официальной информации об обмерах в ОП УБ как и в КГС нету.Это как с сертификатом о вводе в эксплуатацию.На сайте КГС он уже был,а у УБ говорили что ничего не слышали о нем.Я думаю что в ближайшие 1-2 недели всё выяснится и не будет этой гонки (чей дом сдадут первым).
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
1. . .255257. . .355
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше