Подати оголошення

ЖК "Friendly House" (Френдли Хаус), ул. Панельная, 2 - "Киевгорстрой", "Укрбуд"

ЗабудовникУКРБУД
Здача ЖК2017 р.
Планування
від 23 600 Грн/м²
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 110.
8/7%
0/0%
15/14%
31/28%
56/51%
1. . .223225. . .355
21 груд 2017 09:40
Однокурсница работает в ГАСКе.Она мне отслеживает процесс...Будут новости напишу.
21 груд 2017 10:06
Формально сдача 31-го декабря, так что сертификатов даже в теории в этом году быть не должно..
21 груд 2017 10:10
Для того чтобы приехала из ГАСКа комиссия сначала подаётся заявка на сертификат....заявки нет.
21 груд 2017 10:13
Ну так понятное дело. Но чтобы ее подавать, ведь сначала строительство нужно закончить, иначе что-же там сертифицировать?))
21 груд 2017 10:14
Так что кому кто и что сдает????И придомовая не готова и многое другое.Для нас лучше если строители НОРМАЛЬНО доделают...а не плитку на крыльце и многое другое делать в мороз.Нам же потом переделывать...
21 груд 2017 10:19
судя по другим комплексам все, кроме взноса на инфраструктуру, вторично при приемке.
22 груд 2017 11:15
Цитата "Terrorist":
У приятеля однушка 55кв. Тоже думали в двушку переделать, но нормального не получиться. Присоединили к комнате кусок коридора (кладовку), получился аппендицит для ребёнка, кровать влезла. Ребёнок подрастает, копят деньги на норм. двушку. :yes: и цена переделки-мизер.

У подруги из квартиру из однушки с большим коридором сделали двушку с маленькой детской. Там не только кровать влезла, но еще и письменный стол и шкаф. Полноценная комнатка получилась, хоть и маленькая.
22 груд 2017 14:30
Цитата "ViktorSh_":

У подруги из квартиру из однушки с большим коридором сделали двушку с маленькой детской. Там не только кровать влезла, но еще и письменный стол и шкаф. Полноценная комнатка получилась, хоть и маленькая.
А окно в детской есть или как в чулане?
22 груд 2017 15:29
там камин, как у буратино...
23 груд 2017 08:04
Доброе утро, в связи с погодными условиями работы на улице не ведутся? Или я ошибаюсь?
23 груд 2017 15:14
Все как и раньше,только возле второго дома.Укладывают брущатку,утепляют фасад 1эт.,вешают плитку,местами делают каркасы на входные двери (двери уже местами стоят),кладут плитку на ступеньках и катается одна люлька со стороны стоянки.Фото не делал,заскочил на 1мин.
23 груд 2017 15:23
Цитата "romol":
Все как и раньше,только возле второго дома.Укладывают брущатку,утепляют фасад 1эт.,вешают плитку,местами делают каркасы на входные двери (двери уже местами стоят),кладут плитку на ступеньках и катается одна люлька со стороны стоянки.Фото не делал,заскочил на 1мин.

Спс Вам :thanks:
24 груд 2017 09:42
Вчера просто ради интереса смотрела квартиры на olx и обнаружила еще одно преимущество Кассиопеи — там квартиры сдаются с разведенной электропроводкой.

И еще хочу поделиться тем, что в моем понимании является "зачетными" видами (Кассиопея)

24 груд 2017 11:18
Года 4,а дальше?
24 груд 2017 13:24
Из трубы ливневки со стороны парковки сейчас льется струя воды. Не знаю, она ли виновата или осадки в целом и спешка, но краска на верхних балконах смыта. Особенно это заметно на коричневых балконах. Их придется перекрашивать. Кто будет на объекте, обратите внимание. Это фото с сайта УкрБуда просто для демонстрации места проблемы
24 груд 2017 13:27
Цитата "ADia":
Вчера просто ради интереса смотрела квартиры на olx и обнаружила еще одно преимущество Кассиопеи — там квартиры сдаются с разведенной электропроводкой.
[attachment=2]578478938_2_644x461_prodam-1-k-kvartiru-s-dokumentami-v-zhk-kassiopeya-fotografii.jpg[/attachment]
И еще хочу поделиться тем, что в моем понимании является "зачетными" видами (Кассиопея)
[attachment=1]558903100_2_644x461_bez-komissii-vidovaya-1-kom-kv-ra-ul-panelnaya-7-zhk-kassiopeya-fotografii_rev001.jpg[/attachment]
[attachment=0]558903100_3_644x461_bez-komissii-vidovaya-1-kom-kv-ra-ul-panelnaya-7-zhk-kassiopeya-vtorichnyy-rynok_rev001.jpg[/attachment]

То как это сделано - не стоит даже упоминания.
Правой половины вашей панорамы не будет года через 4. Вторая половина уйдет с началом стройки 3 монстров.
24 груд 2017 13:40
Цитата "dacha_rus":
То как это сделано - не стоит даже упоминания.
Правой половины вашей панорамы не будет года через 4. Вторая половина уйдет с началом стройки 3 монстров.

Ахах, если бы это была моя панорама. Я была бы очень рада. Но у меня не панорама, а амбразура, как Вы четко выразились ранее.
24 груд 2017 13:40
Вид с окна в Кассопее скорее всего временный.Застроят.А вот то что штукатурка от застройщика сделана качественно и не по трескается через год,два не уверен.Проводка в идеале это когда вы сами ставите розетки,выключатели там где вам нужно,а не от застройщика.Так что за + проводку и штукатурку брать не стоит.Но в целом Кассоипея поярче,но и по дороже.
24 груд 2017 13:43
Цитата "ADia":
[attachment=2]578478938_2_644x461_prodam-1-k-kvartiru-s-dokumentami-v-zhk-kassiopeya-fotografii.jpg[/attachment]
[attachment=1]558903100_2_644x461_bez-komissii-vidovaya-1-kom-kv-ra-ul-panelnaya-7-zhk-kassiopeya-fotografii_rev001.jpg[/attachment]
[attachment=0]558903100_3_644x461_bez-komissii-vidovaya-1-kom-kv-ra-ul-panelnaya-7-zhk-kassiopeya-vtorichnyy-rynok_rev001.jpg[/attachment]

:hi: А зачем Вы инвестировали в ФХ? В Кассиопее до сих пор есть квартиры в продаже от Аркады. Разве сравнения на настоящем этапе целесообразны и могут что-либо оптимизировать, а не стимулируют чувство щемящей тоски за потраченные средства?
24 груд 2017 13:49
Цитата "мирта23":
:hi: А зачем Вы инвестировали в ФХ? В Кассиопее до сих пор есть квартиры в продаже от Аркады. Разве сравнения на настоящем этапе целесообразны и могут что-либо оптимизировать, а не стимулируют чувство щемящей тоски за потраченные средства?

На настоящем этапе можно признать, что мы поторопились, когда инвестировали год назад. Сложно собрать нужную информацию за короткий срок, особенно когда первый раз инвестируешь в новострой и не "шаришь".
Сравнения может уже и не оптимизируют ничего, но могут помочь кому-то принять взвешенное решение
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
1. . .223225. . .355
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx