Подати оголошення

ЖК "Friendly House" (Френдли Хаус), ул. Панельная, 2 - "Киевгорстрой", "Укрбуд"

ЗабудовникУКРБУД
Здача ЖК2017 р.
Планування
від 23 600 Грн/м²
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 110.
8/7%
0/0%
15/14%
31/28%
56/51%
1. . .208210. . .355
05 груд 2017 09:42
Цитата "мирта23":
а если цена практически равна в этих домах, в Кассе немного (на 10%) выше, что бы Вы выбрали для жизни семьи с ребенком?

Я уже выбрал для себя Кассио. Потому что в ФХ нет трешек.
Здесь, я взял квартиру для родственника. Он живет один и ему много не надо.
05 груд 2017 09:43
Да😊.А ещё перед Коссиопеей насколько мне известно будет целый комплекс.Вида не будет,а сдесь у меня хоть кусочек ,(если верить плану) Днепра будет просматриваться.. .Ну надеюсь.Да и дом ни чем не ХУЖЕ!!!Качество стройки у нас выше.Ну фасада так точно.Вы посмотрите как в Кассиопеее укладывают утеплитель под вент.фасадом и между секциями...У нас каждую мало мальски не большую щель вышпаклевыаают.Потом они начнут ставить кондики...и фасадная плитка тю тю...Ну нравится мне у нас больше и все!!!
05 груд 2017 09:44
Без паники! не закончили же, только что был там, строители что муравьи суетяться, еще канаву новую вырыли между садовой и 1 домом. Наберитесь терпения, все будет хорошо!
05 груд 2017 09:49
Цитата "Oxotnik":

P.S. Если так по Городу будут заканчивать благоустройство придомовых территорий , за пятилетку превратят в г..но. Любить наверное надо свой город, район, улицу, двор...

Но ведь еще не закончили придомовую!Чего поднимать кипишь?Может там между "Садовым" и "ФХ",ну там где сейчас склон,дорогу к "ЖИБу"сделают со временем?Или засадят красиво чем то?Ну а может конечно так и оставят?
05 груд 2017 09:49
Цитата "Sosed213":
Да😊.А ещё перед Коссиопеей насколько мне известно будет целый комплекс.Вида не будет,а сдесь у меня хоть кусочек ,(если верить плану) Днепра будет просматриваться.. .Ну надеюсь.Да и дом ни чем не ХУЖЕ!!!Качество стройки у нас выше.Ну фасада так точно.Вы посмотрите как в Кассиопеее укладывают утеплитель под вент.фасадом и между секциями...У нас каждую мало мальски не большую щель вышпаклевыаают.Потом они начнут ставить кондики...и фасадная плитка тю тю...Ну нравится мне у нас больше и все!!!

однушки уже на олх? или подождете сдачу?
05 груд 2017 09:53
Уважаемый Охотник!!!Кто что заканчивал это интимное дело каждого,как и выбор где жить.Город уничтожаем не мы с Вами.Да,мне тоже многое не нравится,а то что делают с городом меня коренного киевлянина бесит.А Ваш выпад мягко говоря неуместен.
05 груд 2017 09:56
Цитата "romol":

Но ведь еще не закончили придомовую!Чего поднимать кипишь?Может там между "Садовым" и "ФХ",ну там где сейчас склон,дорогу к "ЖИБу"сделают со временем?Или засадят красиво чем то?Ну а может конечно так и оставят?

Если сейчас эту ОБОЧИНУ не сделают по людски, могу на прикидку посчитать во сколько потом это счастье выльется! И самое важное-это не ремонт в своей квартире: просто так не сделаешь! Не хочу афишировать кто где и кем работает. :thanks:
05 груд 2017 09:59
Дарья!!!😁😁успокою Вас.Квартиры покупал для дочери....Но может и сам буду жить,жизнь покажет.Продавать не собираюсь.У меня кстати и кум купил двушку на том же этаже в том же доме.Так что расслабьтесь.
05 груд 2017 10:01
Цитата "Sosed213":
Уважаемый Охотник!!!Кто что заканчивал это интимное дело каждого,как и выбор где жить.Город уничтожаем не мы с Вами.Да,мне тоже многое не нравится,а то что делают с городом меня коренного киевлянина бесит.А Ваш выпад мягко говоря неуместен.

Через раз Вы упоминаете «я строитель»- ну уж извините не верю, прокол за проколом! А за качеством стройки следите не только Вы. С Уважением. :thanks:
05 груд 2017 10:07
:popkorn: :drink:
05 груд 2017 10:29
Опа!!!А проколы где???Смешно.
05 груд 2017 10:30
Цитата "Sosed213":
Дарья!!!😁😁успокою Вас.Квартиры покупал для дочери....Но может и сам буду жить,жизнь покажет.Продавать не собираюсь.У меня кстати и кум купил двушку на том же этаже в том же доме.Так что расслабьтесь.

И вам не хворать. Жалко у вас ник не Охотник. Байки от Сосед - не звучит...
05 груд 2017 10:33
Цитата "Oxotnik":

Если сейчас эту ОБОЧИНУ не сделают по людски, могу на прикидку посчитать во сколько потом это счастье выльется! И самое важное-это не ремонт в своей квартире: просто так не сделаешь! Не хочу афишировать кто где и кем работает. :thanks:

Чего считать. Полтора десятка фбс50 в фундамент. 2 ряда фбс40 и миксер бетона - замонолитить. Итого - 2-3 дня для 3х человек. 3 ходки длинномера. и кран на 1 день.
05 груд 2017 10:42
Цитата "dacha_rus":

Чего считать. Полтора десятка фбс50 в фундамент. 2 ряда фбс40 и миксер бетона - замонолитить. Итого - 2-3 дня для 3х человек. 3 ходки длинномера. и кран на 1 день.

:super: Ох, уж очень не хотелось чтобы это был «план» обозначенных работ-на следующий Год. :'(
05 груд 2017 11:22
Можно склон превратить в мини сад. Камни, кусты, тропинки А забор отодвинуть к садовому.

Насчет корыт на 2 этаже. Может вариант сделать наклонные поверхности внутри, скосом к внешней стороне навеса, а у края трубы щель. Тоесть даже упавшие окурки и мусор скатяться и выпадуд на землю, где их подметут.
05 груд 2017 12:06
Цитата "Oxotnik":

:super: Ох, уж очень не хотелось чтобы это был «план» обозначенных работ-на следующий Год. :'(

самое смешное, что цена вопроса - 150-200грв с квартиры. и это с хороооошим запасом.
05 груд 2017 12:18
Цитата "dacha_rus":

самое смешное, что цена вопроса - 150-200грв с квартиры. и это с хороооошим запасом.

Думал за свои другой ‘закуток’ облагородим, а здесь пусть наши два ‘Гиганта-Партнёра ‘ по строительству посмотрят как Аркада два ЖК сделала. Как-то территория одного ЖК в другой разумно должна переходить, так и районы формируются.
05 груд 2017 13:40
Цитата "EvFriend":
Можно склон превратить в мини сад. Камни, кусты, тропинки А забор отодвинуть к садовому.

Насчет корыт на 2 этаже. Может вариант сделать наклонные поверхности внутри, скосом к внешней стороне навеса, а у края трубы щель. Тоесть даже упавшие окурки и мусор скатяться и выпадуд на землю, где их подметут.

Спасибо, что вам не все равно, но проблема не только в каркасном корыте. Закон о правах потребителей обязывает магазины делать вывеску, т.е. это корыто это будущий плацдарм вывески или рекламы на моем балконе! И вот эта вывеска скорее всего будет с подсветкой, которая будет мне торцом светить в окно. По всем параметрам, то что налепили - противозаконно. Я мамочка в декрете, время есть, буду во все инстанции трубить, я дотошная
05 груд 2017 14:08
по подсветке - поддерживаю.
05 груд 2017 15:03
А ещё ,что не мало важно по этой конструкции можно легко попасть на балкон.А это уже серьезно.Повод для подачи в суд.Надо говорить с застройщиком.Пусть меняют конструкцию.Готов поддержать.
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше
1. . .208210. . .355
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше