Подати оголошення

ЖК "Friendly House" (Френдли Хаус), ул. Панельная, 2 - "Киевгорстрой", "Укрбуд"

ЗабудовникУКРБУД
Здача ЖК2017 р.
Планування
від 23 600 Грн/м²
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 110.
8/7%
0/0%
15/14%
31/28%
56/51%
1. . .149151. . .355
06 вер 2017 13:54
Не знаю как оно будет, но в своё время узнавал: рассчитаются квартирами с киевпастр. , и диспетчерской не будет. Поглядим , ждать не много осталось.
06 вер 2017 14:08
даже если и будет диспетчерская разве это плохо? не факт, что киевпастранс будет использовать её по назначению, возможно просто будут использовать под офисы или сдадут в аренду юр. или физлицам.
06 вер 2017 15:09
а проблема в чем?
06 вер 2017 15:46
Цитата "dacha_rus":
а проблема в чем?

не доведи Господь,но возможно что галайкаты будут 24 часа в сутки.
06 вер 2017 16:18
маршрутки не киевпастранса.
под домом таки была конечная 42, +108 и 87.
сейчас автобусы ездят раз в час.

я почему-то именно так вижу. все возможные проблемы с муниципальной компанией вы сможете адресовать участковому и непосредственно кмда.

я в чем-то не прав?
06 вер 2017 16:21
Проблема в том, что если Киевпастранс отдаст квартиры своим рабочим за долгую службу и они их не попродают,а останутся с нами жит.
Это тот контингент которым плевать на комфорт и лишней гривны они не заплатят,попросту у них их нет.
Вот тут печалька будит.
06 вер 2017 16:27
Цитата "salomon811":
Проблема в том, что если Киевпастранс отдаст квартиры своим рабочим за долгую службу и они их не попродают,а останутся с нами жит.
Это тот контингент которым плевать на комфорт и лишней гривны они не заплатят,попросту у них их нет.
Вот тут печалька будит.

а за что вы лишние гривни уже готовы отстегивать?..
на мой взгляд уж лучше реальные владельцы квартир пусть и роботяги от киевпастранса чем те кто будет эти квартиры снимать им вообще на наш дом пофиг
06 вер 2017 16:54
Цитата "dacha_rus":
маршрутки не киевпастранса.
под домом таки была конечная 42, +108 и 87.
сейчас автобусы ездят раз в час.

я почему-то именно так вижу. все возможные проблемы с муниципальной компанией вы сможете адресовать участковому и непосредственно кмда.

я в чем-то не прав?

вот вам ссылочка про киевпастранс чем они ведают и автобусы в том числе..
//kpt.kiev.ua/information/about-kyivpast rans/departments/
06 вер 2017 17:27
Будьте реалистами, если и дадут кому то, три квартиры для отмаза, и то не простым смертным. Всё остальное на продаже стоит.
06 вер 2017 17:41
Цитата "Terrorist":
Будьте реалистами, если и дадут кому то, три квартиры для отмаза, и то не простым смертным. Всё остальное на продаже стоит.

+1
06 вер 2017 17:58
Цитата "Ta La":

вот вам ссылочка про киевпастранс чем они ведают и автобусы в том числе..
//kpt.kiev.ua/information/about-kyivpast rans/departments/

к чему... вы надеетесь на диспетчерскую троллейбуса или фуникулера?
06 вер 2017 18:02
Цитата "salomon811":
Вот тут печалька будит.

Это снобизм. Судя по дому - ничем не оправданный.
06 вер 2017 18:14
Цитата "dacha_rus":

к чему... вы надеетесь на диспетчерскую троллейбуса или фуникулера?

нет, просто надеюсь узнать у других инвесторов что им известно по поводу диспетчерской и котельной.
а в вашем мне ответе звучит ирония по поводу фуникулера :yes:
07 вер 2017 05:02
По поводу котельной уже были споры.Никто ничего не знает.Везде разная инфа.и не понятно какая правдивая.По поводу квартир для водителей,кондукторов,продавцов билетиков из киоска на остановках и т.д.?Я очень сомневаюсь что кому то их них дадут жильё (если и выдадут,то не работягам),а даже если и дадут,то это несколько квартир на оба дома и утверждать что они будут зас..рать весь дом и т.д.глупо,здесь 216кв.(если я не ошибаюсь)в одном только доме и я очень сомневаюсь что все жильцы это элита и интиллигенция Киева.Про диспечерскую тоже не всё ясно.Она как бы была на этом месте,но вот работала ли она последние лет 10 ???И сейчас если отдадут напр.первый этаж Пасстрансу,то будет ли там диспечерская???Сдадут в аренду да и всё.Отстойника автобусов и маршруток точно не было,сейчас тем более не будет(физически негде),остановка будет под окнами второго дома-это точно и то скорее всего когда часть ЖИБ и все строящиеся дома по близости сдадутся.
07 вер 2017 05:33
Цитата "salomon811":
Вот тут печалька будит.

Такие колхозники как вы вечно наводять кипишь ... там такие же люди как и вы! Надеюсь вы быстро сьедите , потому что не хочу чтобы вы ходили потом по квартирам и с пеной у рта собирали подпииси на высиление тех кто получил квартиры.
07 вер 2017 06:04
Гляди что Вы(ты) сами не принимали участия в погашении задолжности по отоплению за не вовременою оплату с этих товарищей и не бегали с вытянутой рукой за очередным полтинником для бабушек консьержек.
Тот кто получает на шару - никогда не ценит это.!!!
07 вер 2017 06:47
Вижу и понимаю Выше стремление обьединить нас и возглавить инициативную группу по созданию ОСББ,хорошо потдерживаю Вас,толь не забудьте компенсацию от государства за льготникоков нам не кто не компенсирует.
Платить прейдётся ВСЕМ и вовремя.
Всем, значить тем кто имеет такую возможность или по Вашему Кто-то заплатить должен за кого-то???
07 вер 2017 06:54
По своему опыту могу сказать, что не платят в основном, совсем не бедные юристы. У меня в 2х домах таких 6 штук. А у ОСББ нет достаточно средств, чтобы вступать в тяжбы.
Да, висят долги. Больше 5 лет. Ждут наверное, что хозяева квартиру продадут и при продаже погасят.
А очередники и бабушки платят практически без задержек.
Кстати, консьержи дело добровольное. У меня консьержи сами собирают свои 50грв./месяц. Правление давно устранилось. Судя по журналу - мин. 90% добровольно сдают.

И. Я против ОСББ. Наелся от и до.
Я хочу иметь доступ к телу электрика, сантехника, бухгалтера и председателя. За деньги включеные в квартплату, а не каждый раз за свои. Мне тогда и ОСББ ни к чему.
07 вер 2017 06:55
Добрий день, шановне панство, скажіть будь ласка, вже точно відомо чи будуть встановлюватися квартирні лічильники тепла забудовником? Чи треба їх самим купувати?
07 вер 2017 06:59
Добрий день, шановне панство, скажіть будь ласка, вже точно відомо чи будуть встановлюватися квартирні лічильники тепла забудовником? Чи треба їх самим купувати?
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .149151. . .355
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше