Подати оголошення

ЖК "Friendly House" (Френдли Хаус), ул. Панельная, 2 - "Киевгорстрой", "Укрбуд"

ЗабудовникУКРБУД
Здача ЖК2017 р.
Планування
від 23 600 Грн/м²
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 110.
8/7%
0/0%
15/14%
31/28%
56/51%
1. . .136138. . .355
06 лип 2017 08:57
Цитата "khavalli":
Привет, соседи! Никто не делал или не собирается делать такую перепланировку?

узкий проход получится.Я б сделал по другому.Снес бы угол кухни(От санузла до комнаты,если угол не несущий), поставил стену под 135 градусов со входом в кухню и как раз "аппендицит" при входе в комнату стал бы полезной площадью в прихожей.
06 лип 2017 10:03
Как по мне,то коридора и так предостаточно,зачем его еще сильнее увеличивать,да ещё и за счет куска кухни и комнаты?Аппендицит конечно не ахни (если смотреть с верху на квартиру),но зато есть и свои плюсы в нём,например если открыть двери в комнату,то они ничему не мешают (не будут упираться в мебель(если она будет идти по стене с кухней),так как на кухне (если их там ставить,а не делать "арку или портал") + в этом аппендиксе выключатели (проходные) на противоположной от двери стене можно поставить и турник можно повесить,тоже не видно его,а вещь полезная или для себя или для ребенка (если это детская),ну и + если в коридоре включать свет,а дверь со стеклом,то за счет этого аппендицита в комнату не так будет светить по утрам (ночам),хотя тут уже смотря где кровать ставить.Ничего толкового (так что бы увеличит жил.площадь без ущерба чего либо) с эконом классом не сделать!(((
06 лип 2017 10:35
Цитата "romol":
Как по мне,то коридора и так предостаточно,зачем его еще сильнее увеличивать,да ещё и за счет куска кухни и комнаты?Аппендицит конечно не ахни (если смотреть с верху на квартиру),но зато есть и свои плюсы в нём,например если открыть двери в комнату,то они ничему не мешают (не будут упираться в мебель(если она будет идти по стене с кухней),так как на кухне (если их там ставить,а не делать "арку или портал") + в этом аппендиксе выключатели (проходные) на противоположной от двери стене можно поставить и турник можно повесить,тоже не видно его,а вещь полезная или для себя или для ребенка (если это детская),ну и + если в коридоре включать свет,а дверь со стеклом,то за счет этого аппендицита в комнату не так будет светить по утрам (ночам),хотя тут уже смотря где кровать ставить.Ничего толкового (так что бы увеличит жил.площадь без ущерба чего либо) с эконом классом не сделать!(((

Двери устанавливают чтоб открывались наружу,выключатели и розетки устанавливаются на любую стену,турник-лучше спортивную стенку. Тот аппендицит полезной площади комнате не добавляет,один только недостаток что у кухни на 0,5 м.кв будет меньше,но зато в прихожей можно будет хоть что-то поставить,а с 1 перепланировкой вообще один туннель получится.
06 лип 2017 10:47
Посмотрите внимательно во все квартиры (и новые и советские),двери в кухню и жил.комнаты всегда открываются внутрь (кухни,комнаты).В сан. узлах наружу (в коридор).Это так правильно,так сказать стандарт!
06 лип 2017 11:07
Цитата "romol":
Посмотрите внимательно во все квартиры (и новые и советские),двери в кухню и жил.комнаты всегда открываются внутрь (кухни,комнаты).В сан. узлах наружу (в коридор).Это так правильно,так сказать стандарт!

В советской постройке в 1-ой своей квартире только в кухне дверь вовнутрь,т.к.дверь открывалась к стене.2-я квартира,тоже советской постройки все двери наружу. Сейчас живу в новострое,только в кухне дверь вовнутрь т.к. открывается к стене.
06 лип 2017 11:23
Странно.Первый раз слышу о такой(их) раскладке.Да ещё и в квартирах советской постройки.По ходу если открыть все двери во всех комнатах и в сан.узлах,то в коридоре будет целый лес из дверных косяков?)))
06 лип 2017 11:26
Цитата "romol":

В хрущевках двери в санузел были внутрь. Может логика такая, что дверь открывается в большее помещение - из крошечного коридора в достаточно большой совмещенный санузел.
06 лип 2017 11:30
Это по ТБ. Если вам в СУ стало плохо,а дверь открывается внутрь, то есть большой шанс, что вы припрете собой дверь и будет сложно оказать вам помощь.

выключатель устанавливатся с той же стороны, что и ручка двери (без разницы куда открывание). это чистая эргономика. в одной руке ручка, а другая вкл/выкл свет.
06 лип 2017 11:32
Предлагаю каждому ставить двери в своей квартире как удобно. :smoke: Новости со стройке ЕСТЬ? :shuffle:
06 лип 2017 11:39
вчера в 19. каких-то отличий от первого числа я не заметил.
06 лип 2017 11:44
Цитата "romol":

у меня все открываются в холл и все под стену. хотя какой смысл их держать постоянно открытыми? вы часто бегаете между комнатами?
06 лип 2017 12:27
Цитата "romol":
Странно.Первый раз слышу о такой(их) раскладке.Да ещё и в квартирах советской постройки.По ходу если открыть все двери во всех комнатах и в сан.узлах,то в коридоре будет целый лес из дверных косяков?)))

Везде коридоры большие(в моем случае).А в санузлах двери всегда закрыты.Может в хрущевках во внутрь открываются.
06 лип 2017 13:06
1.В хрущевках к счастью никогда не жил.Только в совминах (3шт.),везде двери как я писал.В хрущевках у друзей тоже самое.В сталинках,там да,в сан узл.внутрь(вообще не удобно).2.Между комнат я не так часто,но хожу,а вот ребенок,так тот на месте не сидит,он везде летает.3.Естественно каждый будет делать двери и ремонт в СВОЕЙ квартире,как он захочет,просто человек спросил,про свой вариант планировки,я другие соседи начинают давать советы,рекомендации,возражения и т.д.Может кто то воспринимает критику на свой вариант болезненно,но зачем тогда писать здесь,что бы никто не отвечал?Ведь ни я,ни кто то другой не заставляет делать только вот этот вариант.Мне например очень интересно услышать конкретно по этой планировке (2В2),т.к. у меня такая же,но я лично ничего за пол года не смог придумать ТОЛКОВОГО,может фантазии не хватает,а может и такая планировка что ничего не переделаешь,хотя меня практически всё устраивает и так.
P.S.Никто не интересовался по поводу кладовок в подвале,будут ли они в продаже или будут ли они вообще?
07 лип 2017 16:22
Всем привет :thanks: . завтра сделаю подробный отчет. эти фото с сайта кгс :smoke:
07 лип 2017 17:05
Есть ли шансы, что в первый дом можна будет заселиться в этом году?
07 лип 2017 18:51
Есть ли шанс, что в первый дом можна будет в этом году заселится?
07 лип 2017 19:43
Нету
07 лип 2017 19:56
Цитата "VADJUST":
Всем привет :thanks: . завтра сделаю подробный отчет. эти фото с сайта кгс :smoke:

Вот сегодняшнее. Явный прогресс с техэтажем. На крышу накидали ваты. Или готовятся утеплять сразу после окончания кладки. Или будут делать крышу.
08 лип 2017 19:02
:hi:
08 лип 2017 19:04
:smoke:
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .136138. . .355
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше