Подати оголошення

ЖК "Friendly House" (Френдли Хаус), ул. Панельная, 2 - "Киевгорстрой", "Укрбуд"

ЗабудовникУКРБУД
Здача ЖК2017 р.
Планування
від 23 600 Грн/м²
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 110.
8/7%
0/0%
15/14%
31/28%
56/51%
1. . .100102. . .355
11 бер 2017 20:13
У кого-то была возможность побывать внутри? Просто с наружи квартиРы та ими маленькими кажутся
12 бер 2017 07:29
Цитата "zpalij":
Утеплять будет ватой 15сантиметров все наружные стен, а 5см это экранов балконов.

Интересно узнать ,какие ЛИФТЫ будут? Известно уже.?
12 бер 2017 08:23
Цитата "PrLion":
У кого-то была возможность побывать внутри? Просто с наружи квартиРы та ими маленькими кажутся

Ну, не то чтобы маленькие, но весьма компактные. Вполне тянут на свой метраж.

Цитата "Terrorist":

Интересно узнать ,какие ЛИФТЫ будут? Известно уже.?

Да наверное какой-то дешевый ноунейм. Что сюда еще могут поставить?
12 бер 2017 08:41
Добрый день всем, скорее всего Отис
12 бер 2017 12:19
Сильно сомневаюсь. Где это КГС в экономе ставил Отисы?
12 бер 2017 13:59
Обуховская, Драгоманова, новомостицкая итд
12 бер 2017 14:29
По информации ОП Укрбуд, лифты ОТИС
12 бер 2017 15:35
Ну, если это действительно так, то я только "за"!
13 бер 2017 17:30
да, в садовом - Отис тоже, по-моему
14 бер 2017 08:45
Всем привет! Вчера в 18.00 работы по утеплению фасада. Сорри, за качество.
14 бер 2017 09:13
День добрый!!!!
Моему огорчению нет придела.Вот посмотрите что эти паразиты творят с нашим с Вами домом.Полная ХАЛТУРА и БЕЗОТВЕТСТВЕННОСТЬ Подрядчика по утеплению фасада.
Такое вот начало и это только на первых наших этажах,до 7,а дальше и думать не буду,рухнет все эта нахр....постройка вот в этом я уверен.Построили дом быстро а на субподрядчиках поганите свой имидже "Киевгорстрой" :faceoff: :faceoff: :faceoff: :faceoff:
Наведите порядок!!!!! И щели между кирпичами заставте замазывать рабочих.
ХАЛТУРА мат...ваш.... :protest: :protest: :protest: :protest: :protest: :protest: :protest: :protest: :protest:
14 бер 2017 09:30
дюбелей, как своровали...
14 бер 2017 09:39
И в чем вы сдесь увидели халтуру???
Если вы по поеду отсутсвия на минеральных плитах дюбелей, то вам немного нужно ознакомится с технологией устройства фасада.
Первая этаж это грунтование основания
Второй этаж это наклеевание плит, и только после этого идет дюбеление плит. А то что вы показали это полуфабрикат, это дюбеление так сказать техническое для толо чтобы на этапе приклеевания плита не отпала. А по нормах на каждую плита нужно забить пять дюбелей.
Ps. Не судите по неоконченой работе.
14 бер 2017 09:43
Цитата "salomon81":
День добрый!!!!
Моему огорчению нет придела.Вот посмотрите что эти паразиты творят с нашим с Вами домом.Полная ХАЛТУРА и БЕЗОТВЕТСТВЕННОСТЬ Подрядчика по утеплению фасада.
Такое вот начало и это только на первых наших этажах,до 7,а дальше и думать не буду,рухнет все эта нахр....постройка вот в этом я уверен.Построили дом быстро а на субподрядчиках поганите свой имидже "Киевгорстрой" :faceoff: :faceoff: :faceoff: :faceoff:
Наведите порядок!!!!! И щели между кирпичами заставте замазывать рабочих.
ХАЛТУРА мат...ваш.... :protest: :protest: :protest: :protest: :protest: :protest: :protest: :protest: :protest:

Буду наедятся,Вы меня успокоили.Посмотрим.Но щели они не замазывают. :no: :no: :no: :no:
14 бер 2017 20:02
:faceoff:
Цитата "salomon81":

Б Но щели они не замазывают. :no: :no: :no: :no:

Надо съездить на стройку понаблюдать : замазываются ли швы. Спасибо,что обратили на это Наше внимание.
14 бер 2017 22:02
Вот надо ВСЕМ приехать и потыкать где нужно залепить переде тем как клеить :protest: :protest: :protest: :protest: :protest: :protest:
Тот технологический процесс который приминают фасадчики называется ЛИПУХА.Прилепил и ХРЕ....кто увидит :protest: :protest: :protest: :protest: :protest: :protest: :protest: :protest: :protest: :protest:
Намазвают утеплитель тонкими полосками (шпателя) я не видел и к стенке,а щель между кирпичами остается ВЕДЬ ШПАТЕЛЯ НЕТУ и раствора в большом количестве не увидел :protest: :protest: :protest: :protest: :protest:
Весь дефект скрыт под утеплителем.Как плитка по центру держится а по бокам пустая. :hm: :hm: :hm: :hm:
Такой это новый тех.процесс.???? :faceoff: :faceoff: :faceoff: :faceoff:
Вот тут у меня вопрос еще один.
Оконные рамы когда крепили шурупами,они через раму к стенке насквозь врезались???
а то по тех.процессу это не допустимо (разгерметизация)оконного блока будит и приведет к запотеванию и дальнейшей его замене.
ВЕРНО??? :hm: :hm: :hm: :hm: :hm:
14 бер 2017 22:26

Окна они должны были по идее на скобки крепить : https://www.youtube.com/watch?v=L51mnsO38vo&feature=share как- то так.

15 бер 2017 04:12
Если вы внимательно посмотрите то увидете что окна закреплены именно так на скобы.
15 бер 2017 07:04
Всем доброе утро. КГС строит такие махины и у него такая репутация ну я не думаю что он себе позволит такую халтуру - для этого есть технадзор, который за это отвечает в КГС независимо от подрядчика. Есть технология и люди ее придерживаются. Поэтому мы с Вами инвестировали именно в эту компанию как самую надежную. Всем удачного дня :hi:
15 бер 2017 07:53
Цитата "salomon81":

Вот тут у меня вопрос еще один.
Оконные рамы когда крепили шурупами,они через раму к стенке насквозь врезались???
а то по тех.процессу это не допустимо (разгерметизация)оконного блока будит и приведет к запотеванию и дальнейшей его замене.
ВЕРНО??? :hm: :hm: :hm: :hm: :hm:

оконный блок не герметичен. по определению, т.к. закручиваются саморезы крепящие вн. профиль, под фурнитуру и вовсе фрезеруется.
герметичен стеклопакет.
лучше, кстати, крепить через раму дюбелями, а не бабочками... т.к. в случае бабочек оконный блок потом висит на пене и штукатурке. зато намного быстрее монтировать.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .100102. . .355
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx