Подати оголошення

ЖК "Friendly House" (Френдли Хаус), ул. Панельная, 2 - "Киевгорстрой", "Укрбуд"

ЗабудовникУКРБУД
Здача ЖК2017 р.
Планування
від 23 600 Грн/м²
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 110.
8/7%
0/0%
15/14%
31/28%
56/51%
1. . .7880. . .355
23 груд 2016 12:02
Так и есть.Застройщик(строители)только КГС,а продают второй дом и те и те,при чем УКРбуд большинство.
23 груд 2016 12:53
В УкрБуде почему-то говорят что строят они и коевгострой никакого отношения ко второму дому не имеют. Кому верить?
И еще хотел спросить. Сегодня смотрел по "Міжвідомчому центру моніторингу забудови міста" стройка незаконна, есть обращение в МВС и как я понимаю суд по данному делу. Хотел уточнить у инвестров, Вас это не смущает? Или уже был суд и стройку узаконили? И кому тогда принадлежит земля ?
23 груд 2016 14:58
Цитата "romol":
Опять же таки,ТЕЦ Днепровского р-на.если я не ошибаюсь топит углем (или мазутом),короче самым дешевым сырьём,потому и за гор.воду на Н-Слободке платят 45грн.за м.куб.и батареи теплые.Я если честно по этому поводу не заморачиваюсь.

серьезно?
отопление пришла квитанция 19.91 за квадрат, горячая вода 83,10 гривен куб
23 груд 2016 16:27
Цитата "gromozeka":
Сегодня смотрел по "Міжвідомчому центру моніторингу забудови міста" стройка незаконна, есть обращение в МВС и как я понимаю суд по данному делу. Хотел уточнить у инвестров, Вас это не смущает? Или уже был суд и стройку узаконили? И кому тогда принадлежит земля ?

Откуда информация о суде ? На карте статус - "Опрацьовується. Запит надано в ДАБІ – ДБ – ДМА – ДЗР" . С чего вы решили, что строительство незаконно 6-) ? Не забывайте, что это КГС . Как то не примомню, что - бы у них проблемы были такие, что - бы стройки остановились. Всегда достраивают даже самые скандальные стройки .
23 груд 2016 17:04
Цитата "gromozeka":
В УкрБуде почему-то говорят что строят они и коевгострой никакого отношения ко второму дому не имеют. Кому верить?
И еще хотел спросить. Сегодня смотрел по "Міжвідомчому центру моніторингу забудови міста" стройка незаконна, есть обращение в МВС и как я понимаю суд по данному делу. Хотел уточнить у инвестров, Вас это не смущает? Или уже был суд и стройку узаконили? И кому тогда принадлежит земля ?

Домики строят уже : как Год ,скоро будет.Вопрос с документами подымался в начале строительства! Интересно узнать: читайте форум,,,, не баламутьте воду))) :wow:
23 груд 2016 22:26
прощу прощения, воду баламутить совсем не хотел. Пока сообщение проходило модерацию, прочитал форум и все увидел. Повелся на советы "бывалого", а он тыкнул меня на сайт со старыми даными
Спасибо, теперь сомнения о покупке отпали
24 груд 2016 09:30
Цитата "gromozeka":

День добрый :smoke: :smoke: :smoke: :smoke:
Все что было не законно превращается в сюрприз и то что стоило ожидать от застройщика. :smoke: :smoke: :smoke:
Градостроительно-земельная комиссия Киевсовета согласовала детальный план территории (ДПТ) Никольской Слободки, включающий ул. Панельную, Челябинскую, Первую Садовую, Садово-Набережную и железнодорожные пути в Днепровском районе. :up: :up: :up: :smoke:
24 груд 2016 15:06
Цитата "Tasi4":

Вот соседи подкинули. : принесла проект решения по ДПТ Никольской Слободки
https://docs.google.com/viewer?url=//kievvlast.com.ua/upload/file/proekt_resh_compressed.pdf Спасибо.
24 груд 2016 19:59
А что с Солнечной Ривьерой, не захватили разве новым детальным планом ?
25 груд 2016 06:06
Это совсем другой кусок...
У Слободки их толи 3 толи 4...

В генплане ничего нет на том месте
26 груд 2016 08:38
Ура!Привет всем соседям!В субботу купил двушку во втором доме.Можете меня поздравить!)))Теперь уже буду отписываться не как "будущий инвестор".)))
26 груд 2016 08:52
Поздравляем ) Хороший выбор :) Какую взяли, если не секрет?
Большой выбор у продавца?
26 груд 2016 08:59
Цитата "romol":
Ура!Привет всем соседям!В субботу купил двушку во втором доме.Можете меня поздравить!)))Теперь уже буду отписываться не как "будущий инвестор".)))

Поздравляем. В УБ брали.
26 груд 2016 09:42
Да.Брал в Укрбуде,т.к.в КГС выбор очень мал(возможно отложили на потом).Хотел 9-12этаж,но их в продаже нет ни там,ни там(???).Взял на 13 с видом на Днепр))).
26 груд 2016 10:04
Цитата "Tasi4":

серьезно?
отопление пришла квитанция 19.91 за квадрат, горячая вода 83,10 гривен куб
26 груд 2016 10:06
Незнаю,у нас на Слободке(Луначарского) 45 с копейками за куб.гор.воды!С собой к сожалению квитанции нету что б сфоткать и показать.
26 груд 2016 11:54
у нас Н-С 2б такие цифры.

квитанция тоже дома
26 груд 2016 12:14
Возможно всё зависит от дома?Я если честно совсем не понимаю как и что они насчитывают.Там везде полнейший бардак.
26 груд 2016 12:37
что есть то есть.
особенно не понятно как они считают ибо показания счетчиков подаем вовремя, а в квитанциях приходят показания совсем другие
26 груд 2016 13:22
Мой сын будет Вашим соседом снизу.
Потолок делать с шумоизоляцией?
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .7880. . .355
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше