Подати оголошення

ЖК "Friendly House" (Френдли Хаус), ул. Панельная, 2 - "Киевгорстрой", "Укрбуд"

ЗабудовникУКРБУД
Здача ЖК2017 р.
Планування
від 23 600 Грн/м²
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 110.
8/7%
0/0%
15/14%
31/28%
56/51%
1. . .7375. . .355
12 груд 2016 08:14
Цитата "mahnovez":

А я забрав таку ж двушку в першому домі на 23 поверсі. Я надіюсь ви ж не будете у другому туалеті вибивати вент.канали 8-)
Там на кухні вент канали виходять аж на 50-60 см від стіни

Конечно выбивать ничего не буду в туалете, просто временно не буду пользоваться)
По поводу кухни - там хорошо станут кухонные шкафчики сразу за вент каналами, так что я не особо расстраиваюсь:)
12 груд 2016 09:47
Цитата "ini":

Спасибо,Был нормальный форум:скидывали фотки,наблюдали за стройкой,обсуждали текущие вопросы,,,Появилось Это Счастье и баламутит,то против УкрБуда то против КГС, добивается по-моему одного; чтобы квартиры в нашем ЖК вообще не покупали!!! :umnik: МБ ставлю Вам +.

+1.
Мы инвесторы 2 дома. Сегодня звонили в КГС. По срокам - без изменений. Отопление- центральное. Отдельное спасибо тем, кто выкладывает фото.
12 груд 2016 14:13
Цитата "VADJUST":
:hi: Сверху в доме видете козырек! Вот в нем будет котельная

Про котельную,,у меня , тоже такая информация. :super:
12 груд 2016 14:58
ничего не понял)) перечитал весь форум.
Будет в первом доме котельная на крыше или нет?
Я приобрел квартиру на 25 этаже и для меня етот вопрос очень актуален, я боюсь что бы она не шумела или вибрировала и=лич то она там еще ета котельная может делать).
12 груд 2016 15:01
Короче я уже не знаю где узнавать, работники халатно относятся к работе! Звонил конкретно по котельной, одни говорят что будет, другие говорят нет
12 груд 2016 15:04
Цитата "VADJUST":
Короче я уже не знаю где узнавать, работники халатно относятся к работе! Звонил конкретно по котельной, одни говорят что будет, другие говорят нет

Во,во, у меня таже история, один источник (КГС) а информация разная.
12 груд 2016 15:42
Цитата "Grechaniy":
ничего не понял)) перечитал весь форум.
Будет в первом доме котельная на крыше или нет?
Я приобрел квартиру на 25 этаже и для меня етот вопрос очень актуален, я боюсь что бы она не шумела или вибрировала и=лич то она там еще ета котельная может делать).

В своё время мой компаньон,рассматривал вопрос покупки квартиры на 25м этаже,узнавали в Кассиопеи (квартиры в пол раза дороже. )Нариканий на котельную нет.( если будет шуметь и вибрировать,это будет недопустимый уровень шумов по т.у.,)Может зря паникуете? Если есть грамотный специалист :smoke: пусть просветит!!! PS.только кто не знает,лучше не пугайте людей,,,,,
12 груд 2016 15:52
Цитата "Terrorist":

В своё время мой компаньон,рассматривал вопрос покупки квартиры на 25м этаже,узнавали в Кассиопеи (квартиры в пол раза дороже. )Нариканий на котельную нет.( если будет шуметь и вибрировать,это будет недопустимый уровень шумов по т.у.,)Может зря паникуете? Если есть грамотный специалист :smoke: пусть просветит!!! PS.только кто не знает,лучше не пугайте людей,,,,,

Спасибо, только вот консультироватся уже поздно, квартира приобритена.
Осталоось только надеятся что котельную установят не кривые руки а специ, а если установят специ то проблем не должно быть.
Вывод один, только молится и надеятся на лучшее))
Хотя тут вопрос вообще поднимается будет ли в етих домах котельная, или все таки централизование отопление.
12 груд 2016 21:09
Если смотреть на историю с ограждением балкончика: где появился второй явно Эконом вариант :down: ,то история с отоплением наших домов будет зависеть от экономических факторов,если теплотрассу надо будет тянуть 1-1.5 километров, то индив.котельная явно дешевле.Думается именно на двух Кассиопеиях именно из-за этого их и поставили.
12 груд 2016 21:25
Депутатами инициировано создание следственной комиссии по проверке финансовой хозяйственной деятельности КГС...
Однако.
12 груд 2016 22:04
Цитата "Sunny_D":
Депутатами инициировано создание следственной комиссии по проверке финансовой хозяйственной деятельности КГС...
Однако.

Подсуетили данную инициативу УКРБУД наши типа :faceoff: :faceoff: :faceoff: друзья :smoke: :smoke: :smoke:
Одна цель у них устранить конкурента :down: :down: :down:
12 груд 2016 23:03
Цитата "salomon81":

Подсуетили данную инициативу УКРБУД наши типа :faceoff: :faceoff: :faceoff: друзья :smoke: :smoke: :smoke:
Одна цель у них устранить конкурента :down: :down: :down:

И при таком раскладе,что будет у нас на объекте.??? "То с квадратурой напугали, то со сроком сдачи "
13 груд 2016 04:17
Кто-то из второго дома проверял наличие своих квартир в продаже у Укрбуда?
13 груд 2016 06:43
Цитата "Sunny_D":
Однако.

Какими именно депутатами ? Киевсовета :clap: ? Ну - ну .
13 груд 2016 07:16
Цитата "Alex7937":

Какими именно депутатами ? Киевсовета ? Ну - ну .

//kmb.ua/ru/novosti/kasatelno-sozdaniya- vremennoj-komissii-po-proverke-pao-khk-k ievgorstroj
13 груд 2016 07:28
КГС платит налоги в городской бюджет. Думайте . Если вы понаблюдаете за всеми скандальными стройками КГС - Киевсовет всегда на стороне застройщика . Вспомните хотя - бы нашумевший в недавнее время "Наш будинок", какая там была ситуация с договором аренды земли. Кто следил, тот все поймет.
13 груд 2016 08:33
Ответ КГС по котельной.
Котельная
13 груд 2016 08:35
Я разве что-то комментировал?))
Я всего лишь информирую инвесторов о свежей новости.
А по сути вопроса я с Вами солидарен.
13 груд 2016 16:24
Добрый день!
Ув. соседи, вот какой ответ от КГС я получила по повоу балконов, по-ходу менять огражения будем только за свои средства((((

Доброго дня, Анно Вікторівно!
Балкон на фото №1 є проектним рішенням та будуть встановлені у всіх квартирах.
дякуємо за звернення!
13 груд 2016 16:26
Цитата "Gaswen":
Добрый день!
Ув. соседи, вот какой ответ от КГС я получила по повоу балконов, по-ходу менять огражения будем только за свои средства((((

Не открывается
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .7375. . .355
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx