Подати оголошення

Микрорайон на ул. Новомостицкая, Замковецкая | Киевгорстрой

ЗабудовникКиївміськбуд
Здача ЖК2016 - 2018 р.
Планування
від 26 000 Грн/м²
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 375.
43/11%
42/11%
117/31%
118/31%
55/15%
1. . .274276. . .980
25 бер 2016 14:15
Цитата "Dezh":
Соседи, посоветуйте хорошую программку, где можно было бы приблизительно создать дизайн будущего жилья :winky:

Сам недавно был озадачен этим вопросом и остановил свой выбор на "Sweet Home 3D".
25 бер 2016 16:18
Цитата "BBC_80":
Только вот где взять такого консьержа?
Еще и троих... за такую оплату...
Охрана надежнее будет да и прав побольше. Какие ЖК с охраной грабили, обворовывали? Консьерж-дворникя тоже было бы не плохо в дополнение к охране. Все равно кто то должен следить за уборкой територии.

С той же соседней Липинки воровали дорогущие велосипеды, и охрану меняли, но до одного места, пока жильцы не поймали сами воров. На камерах видели, и узнали. А потом по ломбардам собирали свои велики.
25 бер 2016 16:30
Цитата "umgg":

Мысль об этом уже приводит меня в бешенство :chillout: :protest:

Мне это и нравиться в нашем дома, 4 квартиры на этаже, много придомовой территории.

Тоже самое, читала до этого про шлагбаумы, думаю, че за бред, а потом поняла, что наш 1 дом рано или поздно к этому придёт.
25 бер 2016 17:14
Цитата "alycha22":

Тоже самое, читала до этого про шлагбаумы, думаю, че за бред, а потом поняла, что наш 1 дом рано или поздно к этому придёт.

Я не против соседей из других домов, более того, некоторых я уже почти люблю)))

Но для нашего дома это будет хорошим решением.
25 бер 2016 18:33
Цитата "umgg":

Я не против соседей из других домов, более того, некоторых я уже почти люблю)))

Но для нашего дома это будет хорошим решением.[/quot

А що робити нам, людям з 2 будинку? :ne figa sebe: Не змушуйте ламати паркани : :winky:
25 бер 2016 18:35
Цитата "Sedoyi":

Вас Евгения на ФБ ждет, познакомитесь

А что Вы за других людей расписываетесь?? Меня на этом форуме, равно как и на стр. Фейсбука, интересуют исключительно вопросы стройки. А от нехватки мужского внимания я никогда не страдала и никого не жду)))
25 бер 2016 18:50
Цитата "Evgeniya13":

А что Вы за других людей расписываетесь?? Меня на этом форуме, равно как и на стр. Фейсбука, интересуют исключительно вопросы стройки. А от нехватки мужского внимания я никогда не страдала и никого не жду)))

Звыняйте, показалось.
25 бер 2016 19:02
Цитата "Sedoyi":

Звыняйте, показалось.

:wan:
25 бер 2016 19:14
Цитата "alexix":

:wan:

Да, у нас уже совпало !!! 2!!!пары
25 бер 2016 19:21

Вид от Кристалл Града на наш комплекс
25 бер 2016 19:28
Цитата "Sedoyi":

КристЕР, бл *пт

Спасибо.
Та да уже наверное раз 10 оговариваюсь :(
бл *пт
Интересный вид на полностью сделаную коробку басейна
25 бер 2016 19:38
Цитата "BBC_80":

Вид от Кристалл Града на наш комплекс

Это вышка для прыжков в воду? :hm:
25 бер 2016 19:41
Цитата "BBC_80":

Спасибо.
Та да уже наверное раз 10 оговариваюсь :(
бл *пт
Интересный вид на полностью сделаную коробку басейна

Там даже видно как Гиант гуляет с Ангелами
25 бер 2016 19:42
Цитата "Sedoyi":

Там даже видно как Гиант гуляет с Ангелами

Не гуляет, порхает!!! :ded:
25 бер 2016 19:47
Седой, А какая вторая пара сложилась?
Umgg, это каких вы соседей почти любите?

О парковке я за шлагбаум!
25 бер 2016 19:54
Цитата "Novom-Zamkov":
Седой, А какая вторая пара сложилась?
Umgg, это каких вы соседей почти любите?

О парковке я за шлагбаум!

Седой нормальный пацан, у него бассейн, а я люблю плавать. Вас за аватарку, говорят было фото...увы я пропустил, уверен Вы прекрасна. Тетяшу за ее талант фотографа, Анну Борисовну за то, что благодаря ей мои сомнения были развенчаны (покупка квартиры здесь). Вообще ребята, я через часа два буду "в хлам" :drink: :daz: , хорошо что номера Ангела нету :pri:
25 бер 2016 20:06
Цитата "alycha22":

если посмотреть шире и не отгораживать 1/2/3 дома а как минимум 1 очередь, а лучше весь комплекс - получится очень уютный компаунд
25 бер 2016 20:08
Цитата "YuYu":

если посмотреть шире и не отгораживать 1/2/3 дома а как минимум 1 очередь, а лучше весь комплекс - получится очень уютный компаунд

Пусть сначала дороги построят и подземный паркинг не забудут.
25 бер 2016 20:11
Ладно, ребята, уже с бассейнами и парами шутки стали слишком бородатыми!
Спасбо ббс за фотку, у меня даже есть маленькая надежда, что со своего 3го этажа 3го дома, я смогу видеть частично оболонь))
25 бер 2016 20:17
Цитата "ZdorovenkiBuly":
Ладно, ребята, уже с бассейнами и парами шутки стали слишком бородатыми!

Здесь я с Вами согласен. НО (!), меня радует что в теме нашего комплекса нет споров о законности и разговоров троллей о том, что здесь что-то не так. Бывает, да, согласен но мы с Вами, друзья, через час ставим их на "место". Вот и пишем разные глупости, простите за офф))) У нас действительно будет крутой комплекс :hi: :hi: :hi:
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .274276. . .980
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше