Подати оголошення

Микрорайон на ул. Новомостицкая, Замковецкая | Киевгорстрой

ЗабудовникКиївміськбуд
Здача ЖК2016 - 2018 р.
Планування
від 26 000 Грн/м²
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 375.
43/11%
42/11%
117/31%
118/31%
55/15%
1. . .262264. . .980
23 бер 2016 13:41
Цитата "ZdorovenkiBuly":
Да тут прям клуб тех, кому 30 и больше)
Скоро и я к вам присоединюсь :(

Хе хе, я совсем не скоро присоеденюсь)
23 бер 2016 13:43
Цитата "Novom-Zamkov":

Хе хе, я совсем не скоро присоеденюсь)

А я буквально на следующей неделе почувствую что такое 30!
Пс.Еще лет так 10 назад представлял, как включу Хоя и его знаменитую песню на свой 30 юбилей
23 бер 2016 13:44
Цитата "umgg":
Не нужно воспринимать все так, мы шутим. А вы выбирайте, принимайте решения) удачи вам с мифическим ангелом)

Удачи, вдруг встретите своего ангела) и рядом жить будете когда наш комплекс постоят) удобно)
23 бер 2016 13:49
Цитата "ZdorovenkiBuly":
Да и еще, выложите кто-то снова ссылку на тот документ, где можно внести инфу о том, кто в каком доме и квартире! Периодически нужно ее выкидывать на форум, мож кто только купил квартиру или зарегился на форуме. Сэнкс

https://docs.google.com/spreadsheets/d/1G3wJHjUiGe-nJQBHRAb7oKFkq7vjmJILYH640hRbPWg/htmlview
23 бер 2016 13:50
Цитата "Sedoyi":

простите, но вы- дурак? я где-то написал, что не оплачиваю что-то?
я вам, слепому котику, распишу еще раз: я не готов платить за то, чем не буду пользоваться: домофон, шлемофон, нагрудный значок жителя ЖК, или что-то еще из того, что тут обсуждается..
можете не отвечать, ваше положение мне очевидно. + вы путаетесь во временах, ну то таке, пройдет с возрастом.
п.с. пойму, если это был троллинг, но очень жирный, как и вы, наверное
Читайте, что пишите. Что вы не будете платить, а пользоваться на шару. Это писал не я, а Вы.
23 бер 2016 13:50
Предлагаю в связи с последними событиями на форуме назвать наш микрорайон не Замковецкая -НовомостицкаЯ, а Санта-Барбара...
23 бер 2016 13:54
Цитата "ZdorovenkiBuly":

Пс.Еще лет так 10 назад представлял, как включу Хоя и его знаменитую песню на свой 30 юбилей

Слава богу мне еще 10 с небольшим представлять)
23 бер 2016 13:56
Цитата "ZdorovenkiBuly":

Сейчас свалюсь с кресла))) - вчера слушал эту песню)))
23 бер 2016 13:56
Цитата "alexix":
Предлагаю в связи с последними событиями на форуме назвать наш микрорайон не Замковецкая -НовомостицкаЯ, а Санта-Барбара...

Нужно еще одну тему создать) уже как-то предлагали.
23 бер 2016 13:57
Цитата "alexix":

некоторые считают это Курятником :leb:
23 бер 2016 13:58
Цитата "umgg":
Не нужно воспринимать все так, мы шутим. А вы выбирайте, принимайте решения) удачи вам с мифическим ангелом)

Как это с мифическим??!
Я уже оксфорды воском натираю и носки глажу!
Не шутите так!!
Я же и сон могу потерять
23 бер 2016 14:00
Цитата "Novom-Zamkov":

Думаю у вас шансов больше, вы моложе)

Пожалуйста, не провоцируйте))
23 бер 2016 14:01
Цитата "Lolipopchik":

некоторые считают это Курятником :leb:

Вы как всегда правы :super: .
Gaint, на ваши 31, не женат, с квартирой, нашлась куча молодых жеребцов-конкуретов 6-)
23 бер 2016 14:03
Цитата "alexix":

Пока не спешите - umgg снял свою кандидатуру с повестки дня
Так что пока ни одного любовного треугольника
23 бер 2016 14:04
Цитата "Dezh":
Соседи, посоветуйте хорошую программку, где можно было бы приблизительно создать дизайн будущего жилья

//planoplan.com
хорошая, бесплатная, не замороченная програмка
23 бер 2016 14:06
Цитата "alexix":

Вы как всегда правы :super: .
Gaint, на ваши 31, не женат, с квартирой, нашлась куча молодых жеребцов-конкуретов 6-)

Любого молодого жеребца готов протестировать на профпригодность пробежкой в Пуще полумарафон 21 км дистанции..
На финише может ждать Ангел 91
23 бер 2016 14:07
Цитата "BBC_80":
Читайте, что пишите. Что вы не будете платить, а пользоваться на шару. Это писал не я, а Вы.

Я читаю, что пишу, а вы не ответили на мой вопрос- вы дурак? :)
и повторю для вас лично: я не буду пользоваться тем, за что не буду платить. Ясно-понятно?:) Слава Богу я с вами в разных домах, тьху. :chillout:
23 бер 2016 14:10
Цитата "BBC_80":

а если будете еще требовать платить за купленный вами условно говоря "шлагбаум", то я в суд подам.
Хотя без 100% согласия всех жильцов, наверное, не поставите, так шо я не переживаю :blah:
23 бер 2016 14:11
И скорая
23 бер 2016 14:12
Цитата "Novom-Zamkov":
И скорая

С чего вдруг?)
От 21го километра?))))
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше
1. . .262264. . .980
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше