Подати оголошення

Микрорайон на ул. Новомостицкая, Замковецкая | Киевгорстрой

ЗабудовникКиївміськбуд
Здача ЖК2016 - 2018 р.
Планування
від 26 000 Грн/м²
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 375.
43/11%
42/11%
117/31%
118/31%
55/15%
1. . .236238. . .980
09 бер 2016 09:51
А теперь ответит создатель крестиком и всей таблички - я!))

Табличка создавалась, когда 5-9 домов еще не было. На днях все дома красивенько добавлю.

По поводу крестиков выше 9этажа- это означает, что в данной секции выше 9 этажа квартиры не существуют (но после изменения этажности КГСом некоторые мои крестики могли потерять актуальность- исправляйте сами)

Ну, и в отдел по поводу комментирования данной таблички обращаться особого смысла нет, т.к.создавалась она добровольцем-волонтером-инвестором мной. А что у меня в голове сидело при ее создании, только мне и Богу известно))
09 бер 2016 09:53
Цитата "Nadin333":

Табличка создавалась, когда 5-9 домов еще не было. На днях все дома красивенько добавлю.

По поводу крестиков выше 9этажа- это означает, что в данной секции выше 9 этажа квартиры не существуют (но после изменения этажности КГСом некоторые мои крестики могли потерять актуальность- исправляйте сами)

Ну, и в отдел по поводу комментирования данной таблички обращаться особого смысла нет, т.к.создавалась она добровольцем-волонтером-инвестором мной. А что у меня в голове сидело при ее создании, только мне и Богу известно))

не-не. там крестики на существующих этажах
09 бер 2016 10:04
Тогда вопрос не ко мне- редактировать может любой человек. У нас ведь демократия))

Возможно, некоторые инвесторы, чтоб не писать свои имена, крестики ставят. Но тогда прошу вместо крестиком писать "куплено" или что-то подобное.
09 бер 2016 10:05
Цитата "Nadin333":

о! какая вы молодец) спасибо вам)а как сделать себя активной? т.е. я имею ввиду, чтобы была ссылка на профиль ? а то я себя добавила и все...
09 бер 2016 10:12
У меня такой вопрос- по поводу электропроводки в монолитках. Там предусмотрена она? Или все-таки придется нанимать электриков?
И по поводу стяжки. Когда ее вообще заливают? Есть ли смысл договориться с работниками чтобы сделали как положено?
09 бер 2016 10:14
Цитата "takidze":

о! какая вы молодец) спасибо вам)а как сделать себя активной? т.е. я имею ввиду, чтобы была ссылка на профиль ? а то я себя добавила и все...[/quote]

Выделите название своего ника на форуме, далее Ctrl+C, далее в табличке в Вашей ячейке делаете Ctrl+V и вставляется имя с активной ссылкой. Только цвет ячейки потеряется. Исправлять вручную
09 бер 2016 10:38
Цитата "Nadin333":

о! какая вы молодец) спасибо вам)а как сделать себя активной? т.е. я имею ввиду, чтобы была ссылка на профиль ? а то я себя добавила и все...

Выделите название своего ника на форуме, далее Ctrl+C, далее в табличке в Вашей ячейке делаете Ctrl+V и вставляется имя с активной ссылкой. Только цвет ячейки потеряется. Исправлять вручную[/quote]

Спасибо!
09 бер 2016 10:48
о, а что это за палаточный городок внутри первого дома?
Халупки
09 бер 2016 10:50
Цитата "Sedoyi":
о, а что это за палаточный городок внутри первого дома?

это плиты/панели так стоят
09 бер 2016 10:56
Цитата "Lolipopchik":

это плиты/панели так стоят

а, а то на МАФы уже похоже
09 бер 2016 11:14
Цитата "Sedoyi":

а, а то на МАФы уже похоже

сплюньте :yes:
09 бер 2016 11:41
Цитата "ZdorovenkiBuly":
У меня такой вопрос- по поводу электропроводки в монолитках. Там предусмотрена она? Или все-таки придется нанимать электриков?
И по поводу стяжки. Когда ее вообще заливают? Есть ли смысл договориться с работниками чтобы сделали как положено?

говорили что проводка только до щитка
09 бер 2016 12:06
Цитата "YuYu":

говорили что проводка только до щитка

А как тогда это понимать?
https://s017.radikal.ru/i435/1603/72/3163939d1f9c.jpg
09 бер 2016 12:15
не знаю - мы когда инвестировали - говорили что только до щитка

откуда скрин?

я только что посмотрел на сайте - там по другому наисано
09 бер 2016 12:21
Там на страничке выкладывали вид изнутри.
И вроде как будет разводка в панелях под розетки и освещение.
09 бер 2016 12:23
Цитата "YuYu":
не знаю - мы когда инвестировали - говорили что только до щитка

откуда скрин?

я только что посмотрел на сайте - там по другому наисано

Характеристики дома 3, секции 3-5. Оттуда скрин
09 бер 2016 12:53
У меня так же в техническом описании, такое же прописано касательно проводки. А так же об этом говорил менеджер.
09 бер 2016 13:21
Простите, а к чему Вам нужна эта проводка, которую закладывают при стройке? Там даже если она и будет, то это 1-2 розетки на комнату да выключатель на свет. Все-равно заново все переделать надо..
09 бер 2016 13:28
Цитата "mmsapr":
Простите, а к чему Вам нужна эта проводка, которую закладывают при стройке? Там даже если она и будет, то это 1-2 розетки на комнату да выключатель на свет. Все-равно заново все переделать надо..

Исходя из фоток первого дома (я насчитал 4 розетки в 1 комнате), но это панелька, как будет в монолитных непонятно.
Легко сказать "переделать надо". Электрика- очень дорогое удовольствие :ded:
09 бер 2016 13:39
Исходя из фоток первого дома (я насчитал 4 розетки в 1 комнате), но это панелька, как будет в монолитных непонятно.
Легко сказать "переделать надо". Электрика- очень дорогое удовольствие :ded:[/quote]
Это хорошо, что хоть какая-то проводка есть. Жаль, что не могу пока радоваться росту наших секций... Так хоть приятно смотреть, что другие дома строят
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше
1. . .236238. . .980
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше