Подати оголошення

Микрорайон на ул. Новомостицкая, Замковецкая | Киевгорстрой

ЗабудовникКиївміськбуд
Здача ЖК2016 - 2018 р.
Планування
від 26 000 Грн/м²
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 375.
43/11%
42/11%
117/31%
118/31%
55/15%
1. . .236238. . .980
09 бер 2016 09:51
А теперь ответит создатель крестиком и всей таблички - я!))

Табличка создавалась, когда 5-9 домов еще не было. На днях все дома красивенько добавлю.

По поводу крестиков выше 9этажа- это означает, что в данной секции выше 9 этажа квартиры не существуют (но после изменения этажности КГСом некоторые мои крестики могли потерять актуальность- исправляйте сами)

Ну, и в отдел по поводу комментирования данной таблички обращаться особого смысла нет, т.к.создавалась она добровольцем-волонтером-инвестором мной. А что у меня в голове сидело при ее создании, только мне и Богу известно))
09 бер 2016 09:53
Цитата "Nadin333":

Табличка создавалась, когда 5-9 домов еще не было. На днях все дома красивенько добавлю.

По поводу крестиков выше 9этажа- это означает, что в данной секции выше 9 этажа квартиры не существуют (но после изменения этажности КГСом некоторые мои крестики могли потерять актуальность- исправляйте сами)

Ну, и в отдел по поводу комментирования данной таблички обращаться особого смысла нет, т.к.создавалась она добровольцем-волонтером-инвестором мной. А что у меня в голове сидело при ее создании, только мне и Богу известно))

не-не. там крестики на существующих этажах
09 бер 2016 10:04
Тогда вопрос не ко мне- редактировать может любой человек. У нас ведь демократия))

Возможно, некоторые инвесторы, чтоб не писать свои имена, крестики ставят. Но тогда прошу вместо крестиком писать "куплено" или что-то подобное.
09 бер 2016 10:05
Цитата "Nadin333":

о! какая вы молодец) спасибо вам)а как сделать себя активной? т.е. я имею ввиду, чтобы была ссылка на профиль ? а то я себя добавила и все...
09 бер 2016 10:12
У меня такой вопрос- по поводу электропроводки в монолитках. Там предусмотрена она? Или все-таки придется нанимать электриков?
И по поводу стяжки. Когда ее вообще заливают? Есть ли смысл договориться с работниками чтобы сделали как положено?
09 бер 2016 10:14
Цитата "takidze":

о! какая вы молодец) спасибо вам)а как сделать себя активной? т.е. я имею ввиду, чтобы была ссылка на профиль ? а то я себя добавила и все...[/quote]

Выделите название своего ника на форуме, далее Ctrl+C, далее в табличке в Вашей ячейке делаете Ctrl+V и вставляется имя с активной ссылкой. Только цвет ячейки потеряется. Исправлять вручную
09 бер 2016 10:38
Цитата "Nadin333":

о! какая вы молодец) спасибо вам)а как сделать себя активной? т.е. я имею ввиду, чтобы была ссылка на профиль ? а то я себя добавила и все...

Выделите название своего ника на форуме, далее Ctrl+C, далее в табличке в Вашей ячейке делаете Ctrl+V и вставляется имя с активной ссылкой. Только цвет ячейки потеряется. Исправлять вручную[/quote]

Спасибо!
09 бер 2016 10:48
о, а что это за палаточный городок внутри первого дома?
Халупки
09 бер 2016 10:50
Цитата "Sedoyi":
о, а что это за палаточный городок внутри первого дома?

это плиты/панели так стоят
09 бер 2016 10:56
Цитата "Lolipopchik":

это плиты/панели так стоят

а, а то на МАФы уже похоже
09 бер 2016 11:14
Цитата "Sedoyi":

а, а то на МАФы уже похоже

сплюньте :yes:
09 бер 2016 11:41
Цитата "ZdorovenkiBuly":
У меня такой вопрос- по поводу электропроводки в монолитках. Там предусмотрена она? Или все-таки придется нанимать электриков?
И по поводу стяжки. Когда ее вообще заливают? Есть ли смысл договориться с работниками чтобы сделали как положено?

говорили что проводка только до щитка
09 бер 2016 12:06
Цитата "YuYu":

говорили что проводка только до щитка

А как тогда это понимать?
https://s017.radikal.ru/i435/1603/72/3163939d1f9c.jpg
09 бер 2016 12:15
не знаю - мы когда инвестировали - говорили что только до щитка

откуда скрин?

я только что посмотрел на сайте - там по другому наисано
09 бер 2016 12:21
Там на страничке выкладывали вид изнутри.
И вроде как будет разводка в панелях под розетки и освещение.
09 бер 2016 12:23
Цитата "YuYu":
не знаю - мы когда инвестировали - говорили что только до щитка

откуда скрин?

я только что посмотрел на сайте - там по другому наисано

Характеристики дома 3, секции 3-5. Оттуда скрин
09 бер 2016 12:53
У меня так же в техническом описании, такое же прописано касательно проводки. А так же об этом говорил менеджер.
09 бер 2016 13:21
Простите, а к чему Вам нужна эта проводка, которую закладывают при стройке? Там даже если она и будет, то это 1-2 розетки на комнату да выключатель на свет. Все-равно заново все переделать надо..
09 бер 2016 13:28
Цитата "mmsapr":
Простите, а к чему Вам нужна эта проводка, которую закладывают при стройке? Там даже если она и будет, то это 1-2 розетки на комнату да выключатель на свет. Все-равно заново все переделать надо..

Исходя из фоток первого дома (я насчитал 4 розетки в 1 комнате), но это панелька, как будет в монолитных непонятно.
Легко сказать "переделать надо". Электрика- очень дорогое удовольствие :ded:
09 бер 2016 13:39
Исходя из фоток первого дома (я насчитал 4 розетки в 1 комнате), но это панелька, как будет в монолитных непонятно.
Легко сказать "переделать надо". Электрика- очень дорогое удовольствие :ded:[/quote]
Это хорошо, что хоть какая-то проводка есть. Жаль, что не могу пока радоваться росту наших секций... Так хоть приятно смотреть, что другие дома строят
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .236238. . .980
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше