Подати оголошення

Микрорайон на ул. Новомостицкая, Замковецкая | Киевгорстрой

ЗабудовникКиївміськбуд
Здача ЖК2016 - 2018 р.
Планування
від 26 000 Грн/м²
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 375.
43/11%
42/11%
117/31%
118/31%
55/15%
1. . .231233. . .980
05 бер 2016 16:34
Цитата "kurt1985":
Сегодня попытались пробиться и сделать фото, но грязь к сожалению никак не сойдет, поэтому вид со входа)
Первый дом 1-1 осталась одна плита и тех этаж закончен. Сюдя по всему 1-2,3,4,5 собирают одновременно, по крайней мере 1-2 и 3, т.к. дальше плохо видно.
в 1-2 поставили будочку на 1й этаж, готовятся собирать второй видимо.

Подскажите пожалуйста, а во 2-м доме уже начали обкладывать 4 этаж? И если да, то какого цвета блоки, а то на фотографиях не понятно. Спасибо!
05 бер 2016 16:42
Только первую квартиру начали обкладывать на 4-м этаже. Вроде сереньким. Утром сфоткаю - выложу, чтоб было видно. Но по крайней мере на всех этажаж лежать салатовые коробки (в таких везли "Стоунлайт"газобетон Бровары на стройку)
05 бер 2016 17:15
Цитата "tetyasha":
Только первую квартиру начали обкладывать на 4-м этаже. Вроде сереньким. Утром сфоткаю - выложу, чтоб было видно. Но по крайней мере на всех этажаж лежать салатовые коробки (в таких везли "Стоунлайт"газобетон Бровары на стройку)

Спасибо Вам большое! :)
Будем ждать комментария Евгении...
05 бер 2016 17:57
Цитата "Jannnn":
Марина! Это конечно смешной пример,очень убитая,не то,что я видела вчера(если вчерашнюю найду,заброшу сюда) но тем не менее,тенденция пошла,все-таки 30 метров! Год назад за 22 тыс. дол. только с соседями в общежитии с общей кухней были.А теперь убитые,но 30 метров..)))И это только начало!После таких пойдут с ремонтами!!! У людей нет денег платить комуналку высокую и будут избавлятся от лишней недвижимости..Это первые ласточки! Продам 1к на Правды 88 без комисии.

Вот почитал ветку и не могу понять смысл ваших постов.
Вы проводите исследование рынка недвижимости? Какое это отношение имеет к этой стройке? И в своих постах про "шикарную сталинку" и т.п. для информативности вставляйте фото.
05 бер 2016 18:12
Цитата "BBC_80":

Вот почитал ветку и не могу понять смысл ваших постов.
Вы проводите исследование рынка недвижимости? Какое это отношение имеет к этой стройке? И в своих постах про "шикарную сталинку" и т.п. для информативности вставляйте фото.

"НЕНАДО" ні постів, ні фоток, ця пані своїми "простирадлами" півфоруму завісила. Хай тусується десь там на форумах вторинного ринку житла - там, де все це доречно.
05 бер 2016 18:43
Цитата "LoGoFil":

"НЕНАДО" ні постів, ні фоток, ця пані своїми "простирадлами" півфоруму завісила. Хай тусується десь там на форумах вторинного ринку житла - там, де все це доречно.

Згоден на 100%, що вона помилилась гылкою форуму.
Я про її пости на гілці, воно не є інформативними, а лише засмічують форум.
05 бер 2016 18:46
Цитата "Анна Борисовна":
Весной 2016 нужно обязательно организовать пикник со всеми вкладчиками :alc: :super: :leb: :buben: :fire: ну и конечно же общее фото выложим на форум :sex:

Какая интересная идея 09.07.2015 15:29 Сообщение
05 бер 2016 19:29
Цитата "BBC_80":

Если есть возможность сделать проплату БЕСПЛАТНО, то есть смысл дробить платежи.
... например Альфа позволяет

Есть и другие варианты в других банках сделать бесплатно или с минимальной комисией оплату.

Не буду отрицать. Только нужно учитывать стоимости открытия и обслуживания счета. Если их общая сумма меньше, чем скажем 0,1% комиссии, то да почему бы не сэкономить. Просто часто плата за перевод средств со счета на счет (услуга указываемая в тарифах как бесплатная) заложена в стоимости открытия и обслуживания счета.
05 бер 2016 19:31
Цитата "BBC_80":

Какая интересная идея 09.07.2015 15:29 Сообщение

:super:
Ага, пикник с митингом по поводу строительства дороги на Мостицкую.

Одно другому не помешает )
05 бер 2016 19:46
Вечер добрый.
думаю опасная идея...после некоторого употребленного количества горячительного на пикнике митинг может превратится в помощь укравтодору по сносу гаражей или расчистке от деревьев...и.т.д.обозвут титушками не дай бог
05 бер 2016 19:47
Ребзя всем привет. Планирую вот вот в 4м доме квартиру купить. Несколько вопросов кто че подскажет?

1. КМБ все ли достраивает или есть какие то не дострои?
2. Планируем двушку в 4м доме, на балконе крестик какой то в углу? Это че пожарная лестница? О_о Как быть с этим?
3. В начале ветки читал о том, что в этом месте разрешены только малострои, а тут будет 16 этажей. Что с этим делать и как быть?
4. Были ли у кого то какие то проблемы с их договорами о передачи собственности или как там точно... Т.е все ли ок со стороны КМБ? Кто че слышал?

Буду благодарен за любую полезную информацию :)
05 бер 2016 21:12
Цитата "de_martin":
Ребзя всем привет. Планирую вот вот в 4м доме квартиру купить. Несколько вопросов кто че подскажет?

1. КМБ все ли достраивает или есть какие то не дострои?
2. Планируем двушку в 4м доме, на балконе крестик какой то в углу? Это че пожарная лестница? О_о Как быть с этим?
3. В начале ветки читал о том, что в этом месте разрешены только малострои, а тут будет 16 этажей. Что с этим делать и как быть?
4. Были ли у кого то какие то проблемы с их договорами о передачи собственности или как там точно... Т.е все ли ок со стороны КМБ? Кто че слышал?

Буду благодарен за любую полезную информацию :)

1. А вы вообще слышали о КМБ?! Они достраивают ВСЕ! :umnik:
2. Крестик в углу - отведенное место для складывания трупов шумных соседей :buben: а вообще, по факту, лестницы не будет. И дырки для нее - тоже.
3. Что с этим делать - только на Ваше усмотрение. Не берите выше 5-го эт. - точно не снесут :bye:
4. Были единичные приколы с двойной продажей. Но все, как я поняла, решили оперативно. Правильно, TimonS? Правда, вселятся теперь позже. Сочувствую
05 бер 2016 22:41
Всё что не делается, всё к лучшему. Главное понять, для кого. :)

Мне жить есть где, я не спешу. А вот тещя то нервничает. :)

Такая ситуация прошла в связи с сменой проекта в следствии нарушениея норм в застройке около малоэтажных строений. Сейчас, как я понимаю, эта же тема с домом №8. Но тут КГС поступил мудрее и не стал выставлять его на продажу. Пятый дом идёт сразу с одной 6ти этажной секцией.

Плюс ещё есть в том, что через два года там точно всё построится и не надо будет жить около стройки. :)

А так вроде норма. Претензий к КГС не имею.
06 бер 2016 05:12
Цитата "Ssolovey":
Вечер добрый.
думаю опасная идея...после некоторого употребленного количества горячительного на пикнике митинг может превратится в помощь укравтодору по сносу гаражей или расчистке от деревьев...и.т.д.обозвут титушками не дай бог

Ага, сначало так :beer: :alc: , потом так :leb: :clap: , а под конец :protest: :bud: :kon: !!!!!!!
06 бер 2016 07:37

Был вчера на объекте

ниже фото и краткое описание:

вид с звезда - обратите внимание на 4 этаж дома 2 - зеленые упаковки с блоками
//joxi.ru/v29XOXQhGqjxam
//joxi.ru/52avnv1fGx0KgA - тут с нумерацией - если ошибся в нумерации - поправляйте

3 дом
//joxi.ru/DmBzJzXINB6GVm
//joxi.ru/v29XOXQhGqj6am

4 дом
//joxi.ru/Q2KLeLnS9agjwA
//joxi.ru/KAxbYbeI4Lwk6m
//joxi.ru/p27bRb8I0pZBpm
//joxi.ru/12MZeZ1s4G8jdA

06 бер 2016 07:48
Спасибо!
06 бер 2016 08:06

покатался по округе

пару фото
кристер, ну или вид с части квартир дома 3
//joxi.ru/a2XKWKVIyLpR3m - суббота - никто не работает

кристер, липинка и дорога - дорога идет сейчас через строящуюся липнку, есть большие ямы между плитами, вдруг кто будет ехать - аккуратно
//joxi.ru/gmvbYbRIxN068m

кристер - вид с липинки
//joxi.ru/zANaea0HlOwQJ2

вид на наш объект с кристера
//joxi.ru/MAjbzb0Iv7YnYA

варшавский - кранов много
//joxi.ru/v29XOXQhGqjVOm
вид от их офиса
//joxi.ru/VrwbYboIKdgpdA

на нашей стройке я б пешком пока не ходил
//joxi.ru/brRQeQDcQk80JA

материалы на варшавском - застройщик, к слову, тот же что строит липинку
//joxi.ru/a2XKWKVIyLpNlm
вот их проспект - спорили тут по поводу лифтов - 2 лифта 12 квартир 13 этажей (156 квартир), 3 лифта 10 квартир 25 этажей (250 квартир)
//joxi.ru/nAybYbzIXNkOQr

06 бер 2016 08:10
Доброе утро! Смотрю фотки уже есть, ну пару добавлю с дальнего плана.06.03.2016 10-00 Дом 2(как и обещала 4й этаж),дом 3 и 4
06 бер 2016 08:16
Цитата "tetyasha":
Доброе утро! Смотрю фотки уже есть, ну пару добавлю с дальнего плана.06.06.2016 10-00 Дом 2(как и обещала 4й этаж),дом 3 и 4

Спасибо!:)
06 бер 2016 08:23
Я ничего не понимаю, привезли один материал, он стоит на єтажах (2 дом), а строят с другого... Помогите разобраться :dark:

И конечно же спасибо за фотографии :hi:
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .231233. . .980
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше