Микрорайон на ул. Новомостицкая, Замковецкая | Киевгорстрой
Забудовник | Київміськбуд |
Здача ЖК | 2016 - 2018 р. |
Планування | від 26 000 Грн/м² |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 375.
43/11% | ||
42/11% | ||
117/31% | ||
118/31% | ||
55/15% |
Evgeniya13
E
Постійний користувач
353
19 вересня 2015
25 лют 2016 21:29
Цитата "Lolipopchik":
а разве так можно?? сначала одним материалом, потом другим
тогда я позвоню... попробую что-то узнать
Можно. Мне сказали, пока не решит вопрос руководство, будут обкладывать тем, что закупили на 3 этажа.
Jannnn
J
Користувач
79
21 лютого 2016
25 лют 2016 22:45
О,хорошая новость,спасибо,TimoS! Пару часов назад смотрела-ничего еще не было на сайте..И сразу СЮРПРИЗ от Киевгорстроя:нет скидок никаких на 1-комн.Подождем цены..А они пусть ждут:так и разбежимся им нести.И Берген у нас,и Эврика,и Варшавский,и Патриотика.Цены там ниже окажутся.Им понравилось,что разобрали 1-комн. у них быстро..Но так было раньше,кроме Киевгорстроя ни у кого тогда не было маленьких метражей.А теперь у всех застройщиков появились маленькие и у народа есть теперь выбор.Ждем цены! Грозились летом пустить в продажу следующие дома,но ,видно за 11 домом Эврики хотят поспеть..Это все меня очень веселит..Ждем!
Jannnn
J
Користувач
79
21 лютого 2016
25 лют 2016 22:49
Люди,кто разбирается в современных панельках?Разве они стали другие за лет 20? В старых домах толщина была больше 200,а теперь в характеристике я читаю 160мм.
Jannnn
J
Користувач
79
21 лютого 2016
25 лют 2016 22:52
Надин 333,так на 6 дом,возможно,и цена будет больше,чем на ваш 2.Может там характеристики лучше..
TimonS
T
Старожил
856
23 грудня 2015
26 лют 2016 06:29
Цитата "Jannnn":Люди,кто разбирается в современных панельках?Разве они стали другие за лет 20? В старых домах толщина была больше 200,а теперь в характеристике я читаю 160мм.
В старых домах в панели ещё добавляли утеплитель (керамзит например). Сейчас чистый бетон и утеплитель снаружи.
Evgen Kravchenko
EK
Постійний користувач
301
22 лютого 2016
26 лют 2016 08:05
Цитата "Jannnn":О,хорошая новость,спасибо,TimoS! Пару часов назад смотрела-ничего еще не было на сайте..И сразу СЮРПРИЗ от Киевгорстроя:нет скидок никаких на 1-комн.Подождем цены..А они пусть ждут:так и разбежимся им нести.И Берген у нас,и Эврика,и Варшавский,и Патриотика.
скидки на однушки с 1-го по 4-й дома есть
Tutor
Постійний користувач
117
05 січня 2016
26 лют 2016 08:39
по ходу, придется писать коллективное письмо о разъяснениях... [/quote]
Это как раз то, что меня особенно волнует и я пыталась поднять этот вопрос где-то на 180-х страницах форума. И смотрела проект, по которому запланирован аэрок, а закуплена какая-то фигня по сравнению с ним. Вот фото материала на 6 доме. Он однозначно лучше, чем на нашем (завода "зом" выдубичи). На 2 доме будем переплачивать за штукатурку. У этого блока ужасная геометрия. Я сама лично его видела, с запланированным аэроком не сравнить![/quote]
Если стены гарантированно будут кривые можно поднять вопрос, что пересчет остаточного метража должен делаться после оштукатуривания стен. На всей площади квартиры может набежать минус 2-3 метра в среднем. Пусть компенсируют...
Это как раз то, что меня особенно волнует и я пыталась поднять этот вопрос где-то на 180-х страницах форума. И смотрела проект, по которому запланирован аэрок, а закуплена какая-то фигня по сравнению с ним. Вот фото материала на 6 доме. Он однозначно лучше, чем на нашем (завода "зом" выдубичи). На 2 доме будем переплачивать за штукатурку. У этого блока ужасная геометрия. Я сама лично его видела, с запланированным аэроком не сравнить![/quote]
Если стены гарантированно будут кривые можно поднять вопрос, что пересчет остаточного метража должен делаться после оштукатуривания стен. На всей площади квартиры может набежать минус 2-3 метра в среднем. Пусть компенсируют...
takidze
t
Постійний користувач
171
02 березня 2008
26 лют 2016 09:14
Было бы хорошо,если бы компенсировали, но ... Кто-то уже с таким сталкивался? Интересно
Tutor
Постійний користувач
117
05 січня 2016
26 лют 2016 09:52
Цитата "takidze":Было бы хорошо,если бы компенсировали, но ... Кто-то уже с таким сталкивался? Интересно
Что интересно и какой результат "сталкивания"?
takidze
t
Постійний користувач
171
02 березня 2008
26 лют 2016 10:21
вот все это и было бы интересно) писал ли кто-то из инвесторов подобные письма, когда использовался другой материал, как на это реагировал застройщик, была ли компенсация?
Nadin333
Користувач
66
09 липня 2015
26 лют 2016 11:09
Цитата "Jannnn":Надин 333,так на 6 дом,возможно,и цена будет больше,чем на ваш 2.Может там характеристики лучше..
Цена будет выше, т.к. степень готовности 6 дома больше.
А так- у нас единый комплекс с одинаковыми стандартами строиткльства. Или 6 дом хочет стать "белой вороной" с белыми кирпичами? )))
Были бы различия- на это указывалось бы сразу. Вот, например, на Позняках Кгс сразу позиционировал часть домов, как более крутые по сравнению с тремя "китайскими стенами".
Интресно посмотреть, чем будут откладывать монолитные секции 3 и 4 домов...
Evgeniya13
E
Постійний користувач
353
19 вересня 2015
26 лют 2016 11:46
По 2 дому нужно было всем дружно суетиться, когда я предлагала это 1,5 месяца назад, а такие как Тимон и компания подняли меня насмех, теперь я решаю вопрос только для себя, найдя вход по оптимизации расхода материала)))🌹
Evgeniya13
E
Постійний користувач
353
19 вересня 2015
26 лют 2016 11:53
Цитата "takidze":вот все это и было бы интересно) писал ли кто-то из инвесторов подобные письма, когда использовался другой материал, как на это реагировал застройщик, была ли компенсация?
по ходу, придется писать коллективное письмо о разъяснениях...
Если стены гарантированно будут кривые можно поднять вопрос, что пересчет остаточного метража должен делаться после оштукатуривания стен. На всей площади квартиры может набежать минус 2-3 метра в среднем. Пусть компенсируют... [/quote]
Компенсировать никто не будет, так как в договоре прописано без отделки, а вот еще вопрос будут ли использовать Kreizel, на фасады, который дорожает до 30% с 1 марта, но тоже есть в проекте.
Evgeniya13
E
Постійний користувач
353
19 вересня 2015
26 лют 2016 11:57
Вот все, что я сфотографировала из проекта 2 дома.
TimonS
T
Старожил
856
23 грудня 2015
26 лют 2016 12:51
Люди, вы когда договор подписывали, проект утверждали? Материалы стен там, материалы утеплителя?
Вам по договору положено 86 квадратов? Вот вы их и получите. Не портите себе нервы.
Тут надо сказать спасибо что стены у вас не из шлакоблоков, как ранее авторитетно, как продавец такого материала, заявляла о этом некая особа.
Вам по договору положено 86 квадратов? Вот вы их и получите. Не портите себе нервы.
Тут надо сказать спасибо что стены у вас не из шлакоблоков, как ранее авторитетно, как продавец такого материала, заявляла о этом некая особа.
blaugranasua
Постійний користувач
283
27 жовтня 2015
26 лют 2016 13:16
Цитата "TimonS":Люди, вы когда договор подписывали, проект утверждали? Материалы стен там, материалы утеплителя?
86 квадратов, обшитых шалевкой Вас так же устроят?
Если ход стройки не контролировать можно получить что то похожее на это
P.S. ПАТ «ХК «Київміськбуд» інформує, що отримати інформацію щодо технічних характеристик об’єктів будівництва компанії можна за наступними контактними даними:
//kyivmiskbud.ua/ukr/news/982/
TimonS
T
Старожил
856
23 грудня 2015
26 лют 2016 13:24
Как вы можете повлиять на КГС? Даже не на КГС, а на подрядчиков, которые строят.
Есть договор в котором описано, что вы купили. Если коротко, то:
1) Строимся согласно проекту.
2) КГС имеет право поменять проект.
3) Окончательные замеры площади квартиры после завершения строительства.
blaugranasua
Постійний користувач
283
27 жовтня 2015
26 лют 2016 14:01
Цитата "TimonS":Как вы можете повлиять на КГС? Даже не на КГС, а на подрядчиков, которые строят.
Так и не ответили, если стены квартиры обошьют доской, перед этим конечно поменяв проект, это же не запрещено договором, что будете делать?
Основной принцип маркетинга: довольный клиент приводит двух, а недовольный уводит десятерых (с). Даже один пост в интернете может повлиять на имидж компании, КГС не исключение.
TimonS
T
Старожил
856
23 грудня 2015
26 лют 2016 14:08
На что ответить? В договоре написано, что квартира будет без отделки. Какая штукатурка, вы о чём?
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
- ЖК Синергия Киев | ул. Ивана Кочерги, 17а29.1132
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7429.112 200
- ЖК На Озерній | Атлант | Новосілки, вул. Озерна29.111 013
- ЖК Perfect Town LikoGrad | Лико Град | Perfect Group | ул. Михаила Максимовича27.11508
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая27.111 980
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская27.11106
- Коттеджи "Паларис", Борисполь, ул. Ясная, 1526.118
- ЖК Polaris Home & Plaza | Полярис | Perfect Group, Citex Development | ул. Семьи Кульженков, 2225.11488
- ЖК GL Club | Green Life | Ірпінь, вул. Лисенка, 2125.1114
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова25.11710
- Чи варто зараз купувати нерухомість?29.113 832
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Найкращий район Києва29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Видеокамеры на даче25.1123
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Слабый напор24.111
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349
- Послуги Електрика Кам'янець-Подільський13.071
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше