Подати оголошення

Микрорайон на ул. Новомостицкая, Замковецкая | Киевгорстрой

ЗабудовникКиївміськбуд
Здача ЖК2016 - 2018 р.
Планування
від 26 000 Грн/м²
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 375.
43/11%
42/11%
117/31%
118/31%
55/15%
1. . .184186. . .980
24 січ 2016 12:10
Большинство смирилось с высерами на 180 страниц и тихонько молчит. Просто листаем дальше в надежде найти действительно важную информацию по теме. Когда-нибудь она появится, иначе зачем этот форум.
24 січ 2016 12:56
100%)
24 січ 2016 13:03
Цитата "takidze":
100%)

Как тогда можно назвать Ваш пост? :) (впрочем как и мой :) )
24 січ 2016 13:05
Не поняла, с каким именно?) я 100 % согласна с постом Kofftun, и написала кратко - просто 100%)
24 січ 2016 13:22
Народ, кто что указывал в проплате за вартиру в Кристал-Банке?
Номер договора, номер квартиры (дом/секция). Свою ФИО, паспорт ИН. :???:
24 січ 2016 13:33
Все что вы написали:#договора,дом,секция,квартира,фио,паспорт,код. Это все указывали в платеже. Там на квитанции должны быть эти данные. Вернее,не знаю,должны или не должны быть, но у меня указаны.
24 січ 2016 13:41
Цитата "ОченьПриятно-Царь":
Все что вы написали:#договора,дом,секция,квартира,фио,паспорт,код. Это все указывали в платеже. Там на квитанции должны быть эти данные. Вернее,не знаю,должны или не должны быть, но у меня указаны.

Спасибо. Лучше уж все вписать, а то мало ли ))
24 січ 2016 13:45
Цитата "ZdorovenkiBuly":

Спасибо. Лучше уж все вписать, а то мало ли ))

Наш менеджер просила в платеже первым указывать индификационный код плательщика.
24 січ 2016 14:05
Цитата "Evgeniya13":

Наш менеджер просила в платеже первым указывать индификационный код плательщика.

Если Вам не сложно можете написать, как примерно выглядит назначение платежа.
Я так понимаю так:
ИК,ФИО, Паспорт(серия/номер). Номер договора, номер квартиры, далее дом/секция и улицы (между Новомостицкой и ЗАмковецкой). Или как вообще?(
24 січ 2016 14:09
в банке все внесут - не переживайте

возьмите с собой договор, покажете девушке в окошке - она все что нужно вобьет
24 січ 2016 14:14
Цитата "YuYu":
в банке все внесут - не переживайте

возьмите с собой договор, покажете девушке в окошке - она все что нужно вобьет

Тогда еще пару вопросов. Где Кристалбанк на Суворова? Я возле КГС центрального его не видел.
И может у кого есть опыт оплаты через приват банк? Или через систему приват-24? Есть ли смысл оплачивать самостоятельно. Про % я в курсе. Вопрос чисто технический. там в приват-24 при переводе стредств есть графа "Назначение платежа или комментарий"!
24 січ 2016 14:17
Цитата "ZdorovenkiBuly":

Если Вам не сложно можете написать, как примерно выглядит назначение платежа.
Я так понимаю так:
ИК,ФИО, Паспорт(серия/номер). Номер договора, номер квартиры, далее дом/секция и улицы (между Новомостицкой и ЗАмковецкой). Или как вообще?(

Вы правы! Все именно так и указывали!))
24 січ 2016 14:37
Сегодня были на стройке. Работа полным ходом даже в выходной день. Правда на первом доме сегодня была тишина. На всех остальных работали
Третий дом
24 січ 2016 14:39
Мы платили в банке Союз и наша менеджер туда позвонила и сделала на тот момент волшебный курс. Я так понимаю там какая-то договоренность между организациями. У нас деньги на оплату были в долларах. Сумма большая и курс сделали оптовый. Мы довольные как слоны ушли оттуда.
24 січ 2016 14:40
Может кому-то пригодится. :yes:
24 січ 2016 14:42
Цитата "ZdorovenkiBuly":

Тогда еще пару вопросов. Где Кристалбанк на Суворова? Я возле КГС центрального его не видел.
И может у кого есть опыт оплаты через приват банк? Или через систему приват-24? Есть ли смысл оплачивать самостоятельно. Про % я в курсе. Вопрос чисто технический. там в приват-24 при переводе стредств есть графа "Назначение платежа или комментарий"!

Кристал банк находится на Суворова. Если стоите лицом к центральному входу кгс,банк с права. Там 1-этажное здание.вход с дороги. Найдете,там сложно не найти :). Еще этот банк есть на Лукьяновке,но на Суворова лучше.Все комфортно и спокойно. На Лукьяновке как будто в ссср попадаешь. На Суворова и кассы отдельно и все быстро,четко!
24 січ 2016 14:43
Привет! Были сегодня на стройке.
Даже в выходной работают! Это хорошо:)
24 січ 2016 14:54
А 4-й видели? :( как там он :) поделитесь инфо
24 січ 2016 15:16
Цитата "ОченьПриятно-Царь":

Кристал банк находится на Суворова. Если стоите лицом к центральному входу кгс,банк с права. Там 1-этажное здание.вход с дороги. Найдете,там сложно не найти :). Еще этот банк есть на Лукьяновке,но на Суворова лучше.Все комфортно и спокойно. На Лукьяновке как будто в ссср попадаешь. На Суворова и кассы отдельно и все быстро,четко!

Сппасибо
24 січ 2016 19:31
Сегодня ходили по эпицентру, считали сколько по минимуму будут стоить ремонт и мебель, чтоб вьехать и жить хотя бы в одной комнате, насчитали 100 000 (((( Это кухня, ванная с туалетом и одна жилая комната. Кухня и ванная плитка, потолок покраска, комната ламинат стены штукатурка, потолок покраска.
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
1. . .184186. . .980
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше