Подати оголошення

Микрорайон на ул. Новомостицкая, Замковецкая | Киевгорстрой

ЗабудовникКиївміськбуд
Здача ЖК2016 - 2018 р.
Планування
від 26 000 Грн/м²
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 375.
43/11%
42/11%
117/31%
118/31%
55/15%
1. . .183185. . .980
23 січ 2016 19:52
Цитата "stolica UA":
... Голубых кровей ? Чего же так мелочитесь ??

Я не считаю мелочью иметь много недвижимости в Киеве)))
23 січ 2016 20:05
Любой нормальный хочет получить за свои деньги то, что было предварительно оговорено и обещано :umnik: Иначе продавец теряет своё лицо.
23 січ 2016 20:09
Цитата "Evgeniya13":

Я не считаю мелочью иметь много недвижимости в Киеве)))
..А за см лишней стяжки переживаете - как то определитесь
23 січ 2016 20:11
Цитата "stolica UA":
... Голубых кровей ? Чего же так мелочитесь ??

4 сообщения и сразу становится все понятно... Уважаемый, из-за таких как вы, наша страна сейчас в таком положении. Люди не хотят большего, чем прописано в документах. Умейте отстаивать свои права.
23 січ 2016 20:16
Цитата "Tutor":
Любой нормальный хочет получить за свои деньги то, что было предварительно оговорено и обещано :umnik: Иначе продавец теряет своё лицо.
...Любой нормальный за 40 т уе приобрести 3 к кв любого состояния лет 8-9 назад считал бы за самый счастливый день в жизни . А что сейчас стало с теми нормальными ?
23 січ 2016 20:17
Цитата "Анна Борисовна":

4 сообщения и сразу становится все понятно... Уважаемый, из-за таких как вы, наша страна сейчас в таком положении. Люди не хотят большего, чем прописано в документах. Умейте отстаивать свои права.
.. Вы на землю попробуйте опуститься..
23 січ 2016 20:22
Самый злой форум у нас! Читаю другие форумы, хотела понять на сколько КГС задерживает сдачи квартир, так там люди обсуждают какие карнизы вешать, ремонт, здесь ничего и сказать нельзя, из-за некоторых недовольных. Спасибо не говори, своего не требуй, бабы дуры, школы не обсуждай, что за бред, откуда столько злых людей. Особенно мужчин. Наверно если бы у нас на форуме были мужчины и женщины были бы женщинами, а так с мужиками и женщины становятся бабами. "как сказал один инвестор, что нет женщин" Спасибо всем за фото , спасибо Евгении, спасибо всем кто старается принести пользу, а не просто ерундой занимается и раздражает других своим хамством и невоспитанностью.
23 січ 2016 20:25
Привет всем. За последние несколько дней как-то активно начали появляться разного рода тролли, просто надоело читать. Евгении отдельное спасибо, Вы молодец, не обращайте внимание на жалкое подобие "мужчин", возможно, они никогда не планировали и не станут инвесторами нашего с вами объекта. А девушки и женщины нашего дома самые настоящие и прекрасные :yes:

Приятно смотреть что стройка движется, всем счастья :hi:
23 січ 2016 20:28
Рассматривал фотки 1-го дома там где виден пенопласт на панелях. Моя версия - никто на данном этапе не утепляет, а просто привезли б\у панели с уже прибитым местами пенопластом. На стадии укладки панелей неуместно сразу делать утепление фасада.
23 січ 2016 20:29
надо будет самому както в ближайшее время сгонять на стройку и все разведать )))
23 січ 2016 20:31
Цитата "Y27":
Рассматривал фотки 1-го дома там где виден пенопласт на панелях. Моя версия - никто на данном этапе не утепляет, а просто привезли б\у панели с уже прибитым местами пенопластом. На стадии укладки панелей неуместно сразу делать утепление фасада.

Можно, пож-та, уточнить, что такое бу панели? Из дома, который снесли?)))
23 січ 2016 20:34
Цитата "stolica UA":
...Любой нормальный за 40 т уе приобрести 3 к кв любого состояния лет 8-9 назад считал бы за самый счастливый день в жизни . А что сейчас стало с теми нормальными ?

Конъюнктура рынка нынче другая, причём не только в Украине. А если вспомнить середину 90-х, то квартиры стоили порядка 20 тыс. уе., после чего был резкий скачок. Мы платили за определённый проект и считаю нормальным желание, чтобы его не меняли по ходу строительства в худшую сторону.
23 січ 2016 20:35

Желающие найти соседей можете перейти к ссылке: https://docs.google.com/spreadsheets/d/1G3wJHjUiGe-nJQBHRAb7oKFkq7vjmJILYH640hRbPWg/edit?usp=sharing
Спасибо Nadin333 за создание данной таблицы.

23 січ 2016 20:37
По нормам пенопласт можно ставить на дома не выше ,чем 9этажей.Может и будет он.Дом совсем крошка.В 6-ти эт. секциях это допустимо.Так что не ругайтесь,может быть.
23 січ 2016 20:40
Цитата "Evgeniya13":

Можно, пож-та, уточнить, что такое бу панели? Из дома, который снесли?)))

возможно. просто есть одна фотка где очень похоже как разрезался прибитый пенопласт вдоль края панели. возможно при демонтаже. если бы это было и правда утепление в данный момент - то такое ощущение что на стройке работают Равшан и Джимшут ))) - обычно границы между панелями перекрывают пенопластом - на фотке граница стыковки панелей совпадает с границей стыковки пенопласта.
23 січ 2016 20:49
Цитата "Y27":

возможно. просто есть одна фотка где очень похоже как разрезался прибитый пенопласт вдоль края панели. возможно при демонтаже. если бы это было и правда утепление в данный момент - то такое ощущение что на стройке работают Равшан и Джимшут ))) - обычно границы между панелями перекрывают пенопластом - на фотке граница стыковки панелей совпадает с границей стыковки пенопласта.

Это называется температурный шов в панельном доме. Он будет заполняться специальным эластичным материалом. В этом случае просто базальтовую вату пустят по контуру окон по пожаробезопасности.
23 січ 2016 21:00
Цитата "Evgeniya13":

Это называется температурный шов в панельном доме. Он будет заполняться специальным эластичным материалом. В этом случае просто базальтовую вату пустят по контуру окон по пожаробезопасности.

температурный шов между панелями и утепляется пенопластом например, но так что швы пенопласта не должны совпадать при наложении со швами панелей
23 січ 2016 23:32
Цитата "wipe007":
Мне.,например,интересно.,почему моя 3с.в 1 доме не строится?Всеведующие знатоки .,вы не знаете?Вот 1-й дом только одна секция сдвинулась и то медленно.За пол года этот темп- НИКАК!И мне ваши кирпичи неинтересны.Керамзитоблок везде сейчас кладут.Просто куча страниц пустая болтовня
в кгсе говорят , что последовательность монтажа 1-го дома идет по полному монтажу секций от 1-го к 6-му-может отговорки, завтра позвоню еще в технадзор ихний может что скажут
24 січ 2016 08:36
Цитата "Ludmila57":
Анна, я с вами полностью согласна!
Опять таки Уважаемый Тимон следите за своей речью!
"Тимон и Пумба" хахаха

Людмила вы супер
24 січ 2016 11:30
Цитата "Y27":

температурный шов между панелями и утепляется пенопластом например, но так что швы пенопласта не должны совпадать при наложении со швами панелей

Я вижу, вы человек адекватный. Так вот как адекватный человек, адекватному человеку... смысла метать бисер тут нет. :)
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
1. . .183185. . .980
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше