Подати оголошення

Микрорайон на ул. Новомостицкая, Замковецкая | Киевгорстрой

ЗабудовникКиївміськбуд
Здача ЖК2016 - 2018 р.
Планування
від 26 000 Грн/м²
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 375.
43/11%
42/11%
117/31%
118/31%
55/15%
1. . .181183. . .980
23 січ 2016 08:26
Цитата "Батя_20 ":

Евгения, спасибо за информацию. Из неё следует, что на данный момент используются керамзитобетонные блоки. У меня вопрос, являются ли такие блоки разновидностью ячеистого бетона?
Так как в технической характеристике моего объекта (у меня 3-3) указано, что внешние стены должны делать из ячеистого (укр. мовою ніздрюватого) бетона.

Ну а в целом как я понял из прочитанного в и-нете керамзитобетонные блоки довольно неплохой строительный материал.
Вот, что я нашел:
У керамзитобетона принципиально выше показатели по морозостойкости, прочности и долговечности по сравнению с другими ячеистыми бетонами. При этом несколько хуже показатели по теплопроводности. Но этот «недостаток» превращается в преимущество уже при эксплуатации зданий: всевозможный крепеж в таких стенах держится прочнее. Блоки керамзитобетона называют «биоблоками» , поскольку в качестве исходного сырья используются только природные компоненты (суглинки, вспученная и обожженная глина). Данный строй.материал популярен в Европе.

В Европе популярен материал, аналог стоунлайта или аэрока, который и был у нас в проекте! Почитайте про аэрок и почувствуете разницу! Весь смысл моего возмущения в том, что 6 дом обкладывают более качественным материалом -стоунлайтом (хотя 6 дома даже в продаже нет, я бы в него лучше инвестировала), а наш, 2 дом, - должны были обкладывать аэроком, который даже лучше стоунлайта, а в итоге обкладывают кремзитобетонными блоками, читайте внимательно ДСТУ, область их применения!
Если Вам нравится этот материал-настаивайте, чтоб им обкладывали Ваш дом)))) а мы лучше уж на запланированном аэроке)))
23 січ 2016 09:18
Цитата "Evgeniya13":

Конечно можно, а ещё ключи от квартиры, где деньги лежат и эта справка))) на самом деле, в справке фигурирует такая инфо: довідка до договору майнових прав#, сума внесених коштів, що відповідає вартості майнових прав; характеристика житлового будинку і дата надходження коштів; и печать КГС, вот и вся инфа))

Прошу прощения, но я совершенно без задней мысли про справку ... Спасибо за информацию и за проделанную работу в отношении блоков. С такими соседями ничего не страшно! :super:
23 січ 2016 09:47
Цитата "Tutor":

Прошу прощения, но я совершенно без задней мысли про справку ... Спасибо за информацию и за проделанную работу в отношении блоков. С такими соседями ничего не страшно! :super:

Просто я переживала за свой объект и решила поделиться)))
23 січ 2016 10:00
Цитата "Evgeniya13":

Просто я переживала за свой объект и решила поделиться)))
Переживайте сколько угодно.все равно мы ничего не поменяем.Эти блоки сейчас ставят везде.и это лучший вариант.Давайте здесь писать по сути.Какой там этаж на 1 и 2 домах?
23 січ 2016 10:06
Прошу прощение что влезаю, но зачем обзывать Евгению, она же хочет как лучше сделать, а вы так по-свински к ней относитесь ?
23 січ 2016 10:07
Товарищ Седой, от чего вы устали?
23 січ 2016 10:10
А вы Тимон, следите за своей речью!
Уже надоели эти споры !
Никакого покоя!
ХВАТИТ!
23 січ 2016 10:15
Что из позитивного и необходимого принесла Евгения13 на этот форум?

1) Она изменила тип стенового материала?
2) Оказалась права по поводу шлакоблока?
3) Дала правдивую информацию о том, что, исходя из контекста, первый дом будут утеплять исключительно пенополистеролом?

Лично я, кроме её хамства, больше ничего не увидел.
23 січ 2016 10:17
Может все уже в курсях, но все таки- на сайте кгса выложены фотки за январь
23 січ 2016 10:51
Научитесь пользоваться информацией, которую вам предоставляют! Человек столько труда вложил и информация по настоящему важная. Мужчины, вы что совсем перестали быть джентльменами, я так понимаю одни только половые признаки остались от вас.
Женя, вы большая молодец. Не обращайте внимание на невеж, ничего не отвечайте им, пишите только технические моменты и фото. :flower: :rose: :flower: :rose: :flower:
23 січ 2016 11:14
Цитата "TimonS":
Что из позитивного и необходимого принесла Евгения13 на этот форум?

1) Она изменила тип стенового материала?
2) Оказалась права по поводу шлакоблока?
3) Дала правдивую информацию о том, что, исходя из контекста, первый дом будут утеплять исключительно пенополистеролом?

Лично я, кроме её хамства, больше ничего не увидел.

Вы знаете, от Евгение было больше полезной информации, чем от вас. Научитесь слышать людей и пользоваться информацией и общаться без оскорблений и подвохов.
23 січ 2016 11:27
Что касается информации.

Я говорил, что:

1) Никаких шлакоблоков там не будет! Будут бетонные блоки на подвальных и цокольных этажах. Дальше будет ячеистый бетон. Кто был прав?
2) Я говорю, что первый дом будет также утепляться МИНЕРАЛЬНОЙ ватой. Подождём, проверим?
23 січ 2016 11:37
Мне.,например,интересно.,почему моя 3с.в 1 доме не строится?Всеведующие знатоки .,вы не знаете?Вот 1-й дом только одна секция сдвинулась и то медленно.За пол года этот темп- НИКАК!И мне ваши кирпичи неинтересны.Керамзитоблок везде сейчас кладут.Просто куча страниц пустая болтовня
23 січ 2016 11:53
Товарисчи, соседи по дому №2!
Давайте перенесем свои рассуждения, опасения и прочее в свой раздел?
Женечка, пошли в свой подфорум обсуждать аш дом!!? :hi:
23 січ 2016 12:33
Анна, я с вами полностью согласна!
Опять таки Уважаемый Тимон следите за своей речью!
"Тимон и Пумба" хахаха
23 січ 2016 12:51
Цитата "Анна Борисовна":
Научитесь пользоваться информацией, которую вам предоставляют! Человек столько труда вложил и информация по настоящему важная. Мужчины, вы что совсем перестали быть джентльменами, я так понимаю одни только половые признаки остались от вас.
Женя, вы большая молодец. Не обращайте внимание на невеж, ничего не отвечайте им, пишите только технические моменты и фото. :flower: :rose: :flower: :rose: :flower:

Анна Борисовна и другие адекватные формучане благодарю за поддержку!!!
23 січ 2016 12:56
Цитата "Lolipopchik":
Товарисчи, соседи по дому №2!
Давайте перенесем свои рассуждения, опасения и прочее в свой раздел?
Женечка, пошли в свой подфорум обсуждать аш дом!!? :hi:

Да, у меня тоже была такая мысль писать на нашем подфоруме, но решила поделиться информацией и с потенциальными инвесторами, которые заходят на основной форум. Поняла, что инициатива наказуема, отныне важные вопросы по 2 дому буду обсуждать только со своими соседями))) :hb:
23 січ 2016 13:01
Цитата "Evgeniya13":

Да, у меня тоже была такая мысль писать на нашем подфоруме, но решила поделиться информацией и с потенциальными инвесторами, которые заходят на основной форум. Поняла, что инициатива наказуема, отныне важные вопросы по 2 дому буду обсуждать только со своими соседями))) :hb:

а подфорум дома 3 тоже где-то есть? пока плохо здесь ориентируюсь)
23 січ 2016 13:02
Цитата "wipe007":
Мне.,например,интересно.,почему моя 3с.в 1 доме не строится?Всеведующие знатоки .,вы не знаете?Вот 1-й дом только одна секция сдвинулась и то медленно.За пол года этот темп- НИКАК!И мне ваши кирпичи неинтересны.Керамзитоблок везде сейчас кладут.Просто куча страниц пустая болтовня

я также из этой секции. и мне тож хочется знать почему не строится паралельно все секции :)
23 січ 2016 13:02
Цитата "Evgeniya13":

Хотели как лучше, а получилось как обычно :winky:
Так что "а ну ка пошли домой! там поговорим!"

зы а потенциальный инвестор сам найдет если захочет
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .181183. . .980
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше