Подати оголошення

Микрорайон на ул. Новомостицкая, Замковецкая | Киевгорстрой

ЗабудовникКиївміськбуд
Здача ЖК2016 - 2018 р.
Планування
від 26 000 Грн/м²
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 375.
43/11%
42/11%
117/31%
118/31%
55/15%
1. . .180182. . .980
22 січ 2016 20:25
Цитата "Evgeniya13":

много энергии- помогите строителям с 5-6 этажами первой секции первого дома.
Уважаеиый Седой! Была сегодня на стройке, По Вашей просьбе инфо по 1 дому. Начали утепление, но не базальтовой ватой, а экструдированным пенополистиролом. Знатоки, типа Тимона, должны понимать в чем отличие и минусы данного материала. О первом доме больше инфо нет, так как он мне не интересен. Во вложении фото:

И это пускай полежит тут. Что бы не пропало.
22 січ 2016 20:26
Итого, что мы имеем, шлакоблок на втором доме и утепление первого дома пенополистеролом.

Ничего не перепутал? :)
22 січ 2016 20:29
Цитата "TimonS":
Итого, что мы имеем, шлакоблок на втором доме и утепление первого дома пенополистеролом.

Уважаемые инвесторы и потенциальные инвесторы 2 дома. Сегодня встречалась с субподрядчиком ТОВ "Ягуар", Богданом Васильевичем, начальником участка по строительству 2 дома. Задавала конкретные вопросы и получила следующие ответы:
1). Графика строительства нет, но по его словам в сроки могут не вложиться в 2-3 месяца.
2). Согласно проекта, наш дом должен был обкладываться аэроком (газоблоком автоклавного производства марки 500), начиная с 1 этажа. При неопределенной ситуации в главке (по его словам) на 1 этаж куплены керамзитобетонные блоки завода ПАТ "ЗОМ", по виду ничем не отличающимся о шлакоблоков, ценой даже дешевле на 2 грн.за единицу. Этими же керамзитобетонные блоки будут выкладывать санузлы. Якобы должны согласовать а главке, что со 2 этажа пойдёт аэрок, но у него есть большие сомнения. У него есть предположение, что ими будут обкладывать весь дом... Для пана Тимона, великого гуру строительства, цокольные этажи ещё не трогали, а выкладывают 1 этаж, где будут жить люди. Во вложении фото. ДСТУ этих блоков, согласно проекта я выкладываю.
3). Положительная новость - утепление будет проводиться мокрым методом с базальтовой ватой 150 плотности, польскими материалами Kreizel. Блоки укладывают также на клеевую смесь Kreisel.
4). По словам Богдана Васильевича, конечно, лучше обкладывать дом аэроком или стоунлайтом (как 6 дом) и подтвердил мои опасения, что будет перерасход материалов при внутренней отделке, так как геометрия Блока из керамзитобетона хуже вышепечисленных и теплопроводность тоже.
5). Инвесторы, при желании, могут посетить Богдана Васильевича в любое время, он с удовольствием ответит на любые вопросы, подтверждённые проектом и решением главка и предоставит все бумаги.
Фото прилагаю:
22 січ 2016 20:30
Читаю переписку Евгении и Тимона, извините, как говорится "в лицах, с выражением", извините, ржу) Понимаю, что все серьезно, но это уже перебор, как мне кажется))
22 січ 2016 20:31
чувствую, щя меня обматерят)) все равно
ржу) Тимон, вы же мужчина, возьмите себя в руки)
22 січ 2016 20:32
Цитата "TimonS":

Первый дом утепление, фото
2 дом керамзитобетонные блоки вместо аэрока по проекту пока на 1, может 2 этаж.
22 січ 2016 20:34
Цитата "takidze":
чувствую, щя меня обматерят)) все равно
ржу) Тимон, вы же мужчина, возьмите себя в руки)

Мне тоже смешно и даже льстит такое внимание к моей скромной персоне!!))
22 січ 2016 20:35
Цитата "Evgeniya13":

Мне тоже смешно и даже льстит такое внимание к моей скромной персоне!!))

Наслаждайтесь))
22 січ 2016 20:35
Цитата "Evgeniya13":

Первый дом утепление, фото
2 дом керамзитобетонные блоки вместо аэрока по проекту пока на 1, может 2 этаж.

я про утепление не поняла - где оно?
22 січ 2016 20:36
Та ну. Главное, что бы в удовольствие. )))

Вот Женюся у нас недавно по фотографии определила - ГАЛИМЫЙ ШЛАКОБЛОК! Точка!

Правда в итоге оказался керамзитоблок.. но то такое. )))

Теперь Женюся выкладывает фото стены с утверждением, что первый дом будет утепляться пенополистеролом, а второй минеральной ватой.

И опять же - по фотографии!

Женюся, может вы и порчу снимаете по фото? Или только наводите? :)
22 січ 2016 20:40
Цитата "takidze":

я про утепление не поняла - где оно?

Левое крыло дома, я как могла увеличила фото. Эта информация не по фото, а сказанная начальником участка Стефанишиным М.Д. непосредственно на объекте.
22 січ 2016 20:41
Цитата "TimonS":
Та ну. Главное, что бы в удовольствие. )))

Вот Женюся у нас недавно по фотографии определила - ГАЛИМЫЙ ШЛАКОБЛОК! Точка!

Правда в итоге оказался керамзитоблок.. но то такое. )))

Теперь Женюся выкладывает фото стены с утверждением, что первый дом будет утепляться пенополистеролом, а второй минеральной ватой.

И опять же - по фотографии!

Женюся, может вы и порчу снимаете по фото? Или только наводите? :)

Заканчивайте заниматься словоблудием!
22 січ 2016 20:55
Это утепление было еще неделю назад. Какое то оно многослойное.
22 січ 2016 20:59
Цитата "ATX":
Это утепление было еще неделю назад. Какое то оно многослойное.
[attachment=0]11.jpg[/attachment]

Да, они делают его трёхслойным, укладывают на пластиковый дюбель-зонт.
22 січ 2016 21:02
Цитата "Evgeniya13":

Левое крыло дома, я как могла увеличила фото. Эта информация не по фото, а сказанная начальником участка Стефанишиным М.Д. непосредственно на объекте.

все поняла, спасибо
22 січ 2016 21:43
Цитата "Evgeniya13":

Евгения! Я понимаю, что у Вас конфликт с некоторыми пользователями форума, но почему Вы так предвзято пишите о "неудачном обьекте" 1 дом, ведь этим Вы оскорбляете сотни других инвесторов. У каждого дома есть свои плюсы и минусы, и неизвестно чей в итоге дом будет более комфортен...
22 січ 2016 21:54
Цитата "alexix":

Евгения! Я понимаю, что у Вас конфликт с некоторыми пользователями форума, но почему Вы так предвзято пишите о "неудачном обьекте" 1 дом, ведь этим Вы оскорбляете сотни других инвесторов. У каждого дома есть свои плюсы и минусы, и неизвестно чей в итоге дом будет более комфортен...

Я пишу о "неудачном объекте инвестирования" Тимона. Просто он писал ранее, что он оплатил квартиру в 1 доме, а её продали. Это же ведь неудача... Ни в коем случае никого не оскорбляю!
23 січ 2016 04:32
Цитата "Evgeniya13":

Уважаемые инвесторы и потенциальные инвесторы 2 дома. Сегодня встречалась с субподрядчиком ТОВ "Ягуар", Богданом Васильевичем, начальником участка по строительству 2 дома. Задавала конкретные вопросы и получила следующие ответы:
1). Графика строительства нет, но по его словам в сроки могут не вложиться в 2-3 месяца.
2). Согласно проекта, наш дом должен был обкладываться аэроком (газоблоком автоклавного производства марки 500), начиная с 1 этажа. При неопределенной ситуации в главке (по его словам) на 1 этаж куплены керамзитобетонные блоки завода ПАТ "ЗОМ", по виду ничем не отличающимся о шлакоблоков, ценой даже дешевле на 2 грн.за единицу. Этими же керамзитобетонные блоки будут выкладывать санузлы. Якобы должны согласовать а главке, что со 2 этажа пойдёт аэрок, но у него есть большие сомнения. У него есть предположение, что ими будут обкладывать весь дом... Для пана Тимона, великого гуру строительства, цокольные этажи ещё не трогали, а выкладывают 1 этаж, где будут жить люди. Во вложении фото. ДСТУ этих блоков, согласно проекта я выкладываю.
3). Положительная новость - утепление будет проводиться мокрым методом с базальтовой ватой 150 плотности, польскими материалами Kreizel. Блоки укладывают также на клеевую смесь Kreisel.
4). По словам Богдана Васильевича, конечно, лучше обкладывать дом аэроком или стоунлайтом (как 6 дом) и подтвердил мои опасения, что будет перерасход материалов при внутренней отделке, так как геометрия Блока из керамзитобетона хуже вышепечисленных и теплопроводность тоже.
5). Инвесторы, при желании, могут посетить Богдана Васильевича в любое время, он с удовольствием ответит на любые вопросы, подтверждённые проектом и решением главка и предоставит все бумаги.
Фото прилагаю:

Евгения, спасибо за информацию. Из неё следует, что на данный момент используются керамзитобетонные блоки. У меня вопрос, являются ли такие блоки разновидностью ячеистого бетона?
Так как в технической характеристике моего объекта (у меня 3-3) указано, что внешние стены должны делать из ячеистого (укр. мовою ніздрюватого) бетона.

Ну а в целом как я понял из прочитанного в и-нете керамзитобетонные блоки довольно неплохой строительный материал.
Вот, что я нашел:
У керамзитобетона принципиально выше показатели по морозостойкости, прочности и долговечности по сравнению с другими ячеистыми бетонами. При этом несколько хуже показатели по теплопроводности. Но этот «недостаток» превращается в преимущество уже при эксплуатации зданий: всевозможный крепеж в таких стенах держится прочнее. Блоки керамзитобетона называют «биоблоками» , поскольку в качестве исходного сырья используются только природные компоненты (суглинки, вспученная и обожженная глина). Данный строй.материал популярен в Европе.
23 січ 2016 05:10
Цитата "Evgeniya13":

А Вы в качестве кого здесь подвязались- третейского судьи или адвоката Тимона. На этом форуме обсуждают насущные проблемы инвесторы. Вам-то что?

Вы реально не понимаете?;) вместо обсуждения своих инвесторских проблем, я читаю ваш бабский треп с Тимоном. Все, если не ясно, пусть вам ваш муж объяснит, я устал
23 січ 2016 06:08
Evgeniya13 👍. Спасибо за информацию
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
1. . .180182. . .980
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше