Подати оголошення

Микрорайон на ул. Новомостицкая, Замковецкая | Киевгорстрой

ЗабудовникКиївміськбуд
Здача ЖК2016 - 2018 р.
Планування
від 26 000 Грн/м²
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 375.
43/11%
42/11%
117/31%
118/31%
55/15%
1. . .155157. . .980
29 груд 2015 12:09
Цена в принципе адекватная за паркинг, особенно учитывая стоимость рисков при парковке "на улице", тем более с учетом отсутствия адекватного места и последующих "шахмат".
так шо будем посмотреть, если решим там жить.
П.с. ну это все мысли по варианту "если дома таки достроят" :smoke:
29 груд 2015 12:32
Цитата "Sedoyi":
Цена в принципе адекватная за паркинг, особенно учитывая стоимость рисков при парковке "на улице", тем более с учетом отсутствия адекватного места и последующих "шахмат".
так шо будем посмотреть, если решим там жить.
П.с. ну это все мысли по варианту "если дома таки достроят" :smoke:

Вы еще сомневаетесь, конечно до строят )))
29 груд 2015 13:28
Цитата "Анна Борисовна":

Вы еще сомневаетесь, конечно до строят )))

это я давно не ездил на стройку и не повышал уровень доверия через просмотр динамики стройки )
29 груд 2015 14:09
Цитата "Sedoyi":

это я давно не ездил на стройку и не повышал уровень доверия через просмотр динамики стройки )

Милости просим на строительную площадку )) Второй дом не много, но радует ))
29 груд 2015 15:27
29 груд 2015 15:44
было уже, когда вы выходили погулять
29 груд 2015 17:41
Цитата "Sedoyi":
а шо по паркингу между секциями первого дома. Кто-то уже спрашивал? не? почему никто еще не спросил?
п.с. я не спрашиваю, так как не испытываю удовольствия от общения с менагерами КГС :drink:

Sedoyi у нас с Вами на 6 секций 236 квартир, думаю поместимся..... :beer: , а вообще паркинги продаются годами, все интересуются, а как только платить.... :oh:
30 груд 2015 01:01
Подскажите когда будут строиться следующие дома? Я так понимаю в 1-4 домах все нормальные однокомнатные квартиры уже разобрали?
30 груд 2015 05:49
Все дома УЖЕ строятся. Вопрос, когда они поступят в продажу.
Некоторые говорят, что летом.
30 груд 2015 07:19
Цитата "alexix":

Sedoyi у нас с Вами на 6 секций 236 квартир, думаю поместимся..... :beer: , а вообще паркинги продаются годами, все интересуются, а как только платить.... :oh:

ага ) ну это если мы там таки будем жить, то берем. но это вряд ли, либо мамам, либо сухое инвестирование. на крайняк- бункер от жены 8-)
30 груд 2015 15:07
Цитата "Sedoyi":

ага ) ну это если мы там таки будем жить, то берем. но это вряд ли, либо мамам, либо сухое инвестирование. на крайняк- бункер от жены 8-)

Вы серьёзно думаете что наши квартиры могут быть инвестицией в данных условиях? Я для себя понял что оптимистичный сценарий это остаться при своих в $. Курс ползёт дальше, вокруг будет очень много другого предложения как от других инвесторов так и от самих застройщиков...не самый выгодный фон. Единственное что может кардинально поменять расклад это внезапное появление метро в этих краях,но это отдел фантастики.
30 груд 2015 15:33
Цитата "Dimension":

Вы серьёзно думаете что наши квартиры могут быть инвестицией в данных условиях? Я для себя понял что оптимистичный сценарий это остаться при своих в $. Курс ползёт дальше, вокруг будет очень много другого предложения как от других инвесторов так и от самих застройщиков...не самый выгодный фон. Единственное что может кардинально поменять расклад это внезапное появление метро в этих краях,но это отдел фантастики.

я много думаю вообще всегда. а серьезно думаю еще чаще.
Остаться при своих $- это почти инвестиция в наше время :) Все относительно, как и всегда.
30 груд 2015 15:46
Вех с наступающим :hi:
30 груд 2015 18:47
Уважаемые соседи!

Поздравляю Вас всех с наступающим Новым 2016 годом!
Всем крепкого здоровья, счастья, благополучия и исполнения заветных желаний!
Все у нас будет хорошо :)
Пускай быстрее растут наши дома!
До встречи в следующем году!!!!!

С уважением Я :)
30 груд 2015 20:15
Оптимистичный сценарий,остаться с кв метрами,и из 30-50к.уе сделать через пару лет 45-65,а в подушку инвестировать,это если у Вас уже все устроено,всем есть квадратура,и внукам в т.числе
31 груд 2015 06:57
Цитата "An_na88":
Оптимистичный сценарий,остаться с кв метрами,и из 30-50к.уе сделать через пару лет 45-65,а в подушку инвестировать,это если у Вас уже все устроено,всем есть квадратура,и внукам в т.числе

:shuffle: где-то так, да
31 груд 2015 12:38
Цитата "mymir":
Подскажите когда будут строиться следующие дома? Я так понимаю в 1-4 домах все нормальные однокомнатные квартиры уже разобрали?

Периодически появляются квартиры... надо мониторитью Многие меняют на большую квадратуру.
Кстати, я покупала 1-но комнатную квартиру во 2 доме предпоследней... когда оформляла договор было всего 2 квартиры однокомнатные. на 2 и 5 этажах. Сейчас по второму дому есть около 7 квартир в продаже.... Вопрос - откуда они взялись?
31 груд 2015 13:44
Уважаемые соседи, с Новым годом Вас! :winky: :)
Счастья, здоровья и исполнения желаний. Пусть этот год принесёт много радости, веселья, мира.
Хорошего праздника! :winky:
31 груд 2015 13:56
Соседи! С наступающим Новым Годом! Желаю следующий год встретить в своих квартирках! Всем удачи в новом году! 🎄🎄🎄❄️❄️❄️
31 груд 2015 17:11
Дорогі Сусіди! Щиро вітаю Вас З Новим Роком! Бажаю всім Вам у Новому році магічного перетворення з інвесторів на власників омріяного житла! Тепла в серцях,родинного затишку, любові, щастя та достатку! <;)
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше
1. . .155157. . .980
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше