Подати оголошення

Микрорайон на ул. Новомостицкая, Замковецкая | Киевгорстрой

ЗабудовникКиївміськбуд
Здача ЖК2016 - 2018 р.
Планування
від 26 000 Грн/м²
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 375.
43/11%
42/11%
117/31%
118/31%
55/15%
1. . .148150. . .980
24 груд 2015 18:34
Цитата "milediee":

Так я вам и говорю, что тут попахивает долгостроем!!!

Не накручивайте людей, но что же вы такая волнительная. Вот включите мозги и сделайте анализ, как мы можем повлиять на ситуацию? Ну никак, при всех своих желаниях. Если будут адекватные предложения, всегда готова поддержать... Ну если вам так не нравится, ну заберите деньги, вложитесь в ДБК. Вы себя накручивает и других людей. Не отпугиваете мне, потенциальных соседей :winky:
24 груд 2015 18:36
Цитата "Анна Борисовна":

Все может быть, я не спорю. А у вас откуда такая информация?

Откуда.. откуда...кинула жопу в машину и поехала на стройку..!!)
24 груд 2015 18:39
Цитата "milediee":

Откуда.. откуда...кинула жопу в машину и поехала на стройку..!!)

В котором часу вы были на стройке?)) А где же фото отчет?))
Ну да ладно, будет мне повод купить новые "строительные" сапоги и посетить стройку ))
24 груд 2015 18:40
Цитата "milediee":

Так я вам и говорю, что тут попахивает долгостроем!!!

Пока ничего сверхординарного не произошло, что-бы употреблять термин"долгострой". Отдел продаж специально под этот ЖК открыли, и они прекрасно понимают- если не будет движения на 1, 2, 3, 4 доме, найти потенциальных инвесторов на остальные дома будет проблематично, чем активней будет ити стройка,тем больше будет инвесторов
24 груд 2015 18:46
Цитата "alexix":

Пока ничего сверхординарного не произошло, что-бы употреблять термин"долгострой". Отдел продаж специально под этот ЖК открыли, и они прекрасно понимают- если не будет движения на 1, 2, 3, 4 доме, найти потенциальных инвесторов на остальные дома будет проблематично, чем активней будет ити стройка,тем больше будет инвесторов

Почему же они тогда не строят...1,2,3,4..????
24 груд 2015 18:46
Цитата "Анна Борисовна":

В котором часу вы были на стройке?)) А где же фото отчет?))
Ну да ладно, будет мне повод купить новые "строительные" сапоги и посетить стройку ))

Удачи.!!!
24 груд 2015 18:51
Цитата "alexix":

Посмотрите на ЖК Синеозерный...там был прекрасный отдел продаж..очередь стояла...каков результат зайдите на форум и почитайте
24 груд 2015 18:57
Цитата "milediee":

Посмотрите на ЖК Синеозерный...там был прекрасный отдел продаж..очередь стояла...каков результат зайдите на форум и почитайте

Ну даете..., сравнили УКО и КГС!!! Что-то Вас сегодня понесло :leb:
24 груд 2015 19:06
Цитата "alexix":

Ну даете..., сравнили УКО и КГС!!! Что-то Вас сегодня понесло :leb:

В Центральном офисе говорят одно, подрядчики говорят другое..на сайте третье.....правдивой информации нет!!!
24 груд 2015 19:20
1 человек "засрал" всю тему :faceoff:
24 груд 2015 19:26
Женщины и мужчины! Да не накручивайте себя перед праздникам! Выдохните и расслабеть, получите удовольствие от предпраздничной суеты и праздников!
А вот после 14 января с новыми силами.. велкам крутить нервы, обосновывать панику и собирать сборы и ин.группу (я к вам присоединюсь).
И вообще не советую смотреть на дома 5-9. Нам не известно кому и когда их будут продавать, и не продали ли их уже. Да и не касается оно нас. Есть дома в который мы вложили и спрашивать надо о них. А не о том на какие средства строятся другие у других

Короче пис энд лав
24 груд 2015 19:26
Сейчас срача будет до весны :-)
Кто очкует - пожалуйста - в тряпочку.
Все будет гуд. У КГС нет проблемных объектов, которые не были сданы. Не пишите плиз по вопросам задержки стройки и т.д. Задержка будет когда 1-ого сентября дом не будет сдан, а сейчас это вилами по воде.
24 груд 2015 19:39
Цитата "Dimon_the_best":
Сейчас срача будет до весны :-)
Кто очкует - пожалуйста - в тряпочку.
Все будет гуд. У КГС нет проблемных объектов, которые не были сданы. Не пишите плиз по вопросам задержки стройки и т.д. Задержка будет когда 1-ого сентября дом не будет сдан, а сейчас это вилами по воде.

Только без фени пожалуйста!!!
24 груд 2015 19:44
Меня умиляют люди, которые думают, что срок сдачи летом. Кто был на стройке и видел информ. плакат, подтвердит, там указан срок сдачи декабрь 2016. В отделе продаж еще месяц назад менеджер честно сказала, что нужно реально рассчитывать на первый квартал 2017.
24 груд 2015 20:09
Дорогі майбутні сусіди, всіх з наступаючими св"ятами, спокою нам і миру!!! І ще, якщо вірити в хороше воно обов"язково збувається, так що заселимося ми 100% :ded: :super:
24 груд 2015 20:11
Цитата "YuYu":
1 человек "засрал" всю тему :faceoff:

:super: :super: :super:
24 груд 2015 20:43
А можно и я добавлю свою кучку -на 1-ом лазил по верху 1 человек.А на 2-ом поболее-человек 5 чтой-то делали.2-й сегодня был самый живенький.
24 груд 2015 20:45
Цитата "milediee":

Удачи.!!!

С меня фото новых сапог ))
Вы уже начинаете напрягать народ... Вы не замечаете это? Вас уже просят, не писать, молчать и т.д. Ну не действуйте людям на нервы и так живем не в простое время, а тут вы со своей истерикой. Женщина, возьми себя в руки )) :flower:
24 груд 2015 21:51
Аня,ну чего вы на человека набросились?Человек/женщина/сильно волнуется.Нам тоже 3 года ждать не в радость.А к этому идет.Помните,я вам предлагала писать коллективное письмо?Это не помешало бы.
24 груд 2015 22:06
Цитата "Анна Борисовна":

С меня фото новых сапог ))
Вы уже начинаете напрягать народ... Вы не замечаете это? Вас уже просят, не писать, молчать и т.д. Ну не действуйте людям на нервы и так живем не в простое время, а тут вы со своей истерикой. Женщина, возьми себя в руки )) :flower:

Женщина , я как женщина вас понимаю...купила квартиру, а теперь осталось купить сапоги , что еще нужно для счастья...)))
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .148150. . .980
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx