Подати оголошення

Микрорайон на ул. Новомостицкая, Замковецкая | Киевгорстрой

ЗабудовникКиївміськбуд
Здача ЖК2016 - 2018 р.
Планування
від 26 000 Грн/м²
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 375.
43/11%
42/11%
117/31%
118/31%
55/15%
1. . .130132. . .980
03 груд 2015 13:39
Цитата "Алексей 76":

Обычно у холдинга свой жек, это же эксплуатация домов, всегда свежая денежка :) а раз народишко квартирку купил, то и денежку найдет башлять жеку. А там драконовские тарифы и просто наваривают на жильцах.

за что "башлять"?
03 груд 2015 13:40
Дата 03.12.15
До других домов просто не доплыл=)
03 груд 2015 13:50
Я так понимаю это 2-й и 3-й дом?
03 груд 2015 13:52
Цитата "Lolipopchik":

за что "башлять"?

ну за то что дом эксплуатируют, следят за всеми системами. Как это в жизни происходит, практически всегда жеки и понятия не имеют как это новое сосвременное оборудование обслуживать (ну есть исключения), вот поэтому заключаются договора субподряда с специализированными организациями, а вот там откаты и можно денежку поиметь. Ну и плюс можно играть тарифами, есть много примеров, когда, как и в нашем случае застройщик делает котельную и очень хочется ему диктовать цену на тепло, которое он генерирует, такую, как ему хочется.
03 груд 2015 14:00
Цитата "CoLt":
Дата 03.12.15

Спасибо, я так понял что первая секция первого дома почти на том же месте. А интересно, не обратили внимание, как обстоят дела с другими секциями 2,3,4,5,6 ??? там что-то кроме свай появилось ?
03 груд 2015 14:29
Цитата "CoLt":
Дата 03.12.15

Большое спасибо! :super:
03 груд 2015 14:51
Цитата "Алексей 76":

Спасибо, я так понял что первая секция первого дома почти на том же месте. А интересно, не обратили внимание, как обстоят дела с другими секциями 2,3,4,5,6 ??? там что-то кроме свай появилось ?

Та там такое болото что просто физически не смог туда доплыть... Хотел дойти до остальных домов, но когда увидел, что грязь переливается мне в ботинок - решил "включить заднюю" =) Так что извините, что смог - то сфоткал.
03 груд 2015 14:54
Цитата "Lolipopchik":

за что "башлять"?

Алексей все правильно написал, добавлю-у них психология-если ты купил квартиру, значит тебя можна "доить", сейчас с этим сталкиваются почти все новострои, тебе навязывают без права выбора-интернетпровайдера, охрану, тарифы и т.д. Так что с получением ключей проблемы не отпадают, и все будет зависит только от нас, от нашей самоорганизации...
03 груд 2015 16:30
Цитата "Алексей 76":

Теплосчетчик устанавливается один на Вашу квартиру на все радиаторы. Система разводки поквартирная, двухтрубная, подача и обратка идут вместе, от основных стояков по всей вашей квартире, все радиаторы подключены параллельно. Судя по описанию, у нас должно это счастье установить застройщик, если нет то установим сами :) есть выходы, так сказать из первых рук, с проектом и согласованием.
По домам на Белицкой: жители 18 дома сдыхались жека, платят сейчас сами, у них нет квартирного учета тепла, а вот в 20 доме есть, но там остался жек старый. Так вот по слухам там все равно, с них дерут три шкуры.
Ну мы все вроде, как активные граждане своей страны, я думаю если жек будет нас мучать, мы тоже скажем свое веское слово в ответ! :smoke:

Хочу добавить, что шкафчики с счетчиками будут в транзитных коридорах, с которых будет осуществлена разводка по квартире, так как Вы написали. Такие шкафчики будут с стояками отопления и с стояками ХВП и ГВП. Я такое видел в новостроях КГС по ул. Обуховской 135а. .... Ну это, если я все правильно понял. Вроде, как сейча уже во всех новых панельках и монолитках КГС ставит счетчики на все.
03 груд 2015 16:53
Цитата "alexix":

Алексей все правильно написал, добавлю-у них психология-если ты купил квартиру, значит тебя можна "доить", сейчас с этим сталкиваются почти все новострои, тебе навязывают без права выбора-интернетпровайдера, охрану, тарифы и т.д. Так что с получением ключей проблемы не отпадают, и все будет зависит только от нас, от нашей самоорганизации...

А какая альтернатива ЖЕКу? ОСББ? - это хорошо, но только нужна инициативная группа которая будет хорошо разбираться в этом деле, гробить свое время деньги и нервы на общественное благо, а в итоге слышать только упреки в свой адрес и обвинения в корыстности мотивов. Некоторые несогласные с идеей ОСББ постоянно пишут заявления в милицию, участковому и прокурору обвиняя во всем на свете, разбивали окна машины несколько раз,прокалывали шины, и просто угрожали намекая на опасность "вечерних прогулок"... Это все правда, не выдумка, сам лично прошел через это. Как-то я уже был в инициативной группе, я проклинал тот день, когда решил этим заниматься, меня наш народ довел до нервного срыва, посидел, угробил себе здоровье.

После того что я прошел в ОСББ. Я уже не верю в то, что, кто-то может заниматься этим добровольно из побуждений общественной полезности. Если человек обладает набором качеств чтоб быть председателем ОСББ - тогда он может быть шикарным предпринимателем и хорошо зарабатывать, и не гробить себе нервы и здоровье, за то, за что тебе даже никто ни малейшего спасибо не скажет а только: угрозы, упреки, обвинения.

... Поделился своим опытом.
Но совсем другой вопрос иметь инициативную группу, как орган самоорганизации для решения наших общих проблем в том числе в отношениях с ЖЕКом.

... такое вот у меня мнения.
03 груд 2015 18:33
эх.. в нашем государстве "надейся на лучшее, готовься к худшему"
Скажу про себя..
* я готова платить за уборку подъезда/вывоз мусора/двор разумные деньги. за 104,06 которые я плачу сейчас нихрена не делается :(видимо мало!? я наверное единственная из дома кто звонит постоянно "отопления нет. воздух в системе", "лифт не работает", "света нет с 1 по 5этаж", "мусорщики жижу по улице разлили" и т.д. и т.п.
* а за отопление будем платить не киевэнерго?
* по поводу одного провайдера.. ну я тоже не в восторге от того что в каждой квартире свой кабель.. эти провода в подъезде бесят. Нормально если один провайдер которого пропихнул жэк, а другого выбрали большинство жильцов.
* про "если купили кв, то есть деньги на ..." да с кого брать деньги? самая дешевая недвижимость, у новостроя даже названия нет! это не Парковое и не Варшавский
03 груд 2015 18:48
Всем привет! Сегодня заглянула в прайс - из него исчезли трехи 78 квадратов в 4 доме. Таки быть 4-1 монолиту. Интересно, что мне предложат взамен
03 груд 2015 19:42
Цитата "Алексей 76":

Теплосчетчик устанавливается один на Вашу квартиру на все радиаторы. Система разводки поквартирная, двухтрубная, подача и обратка идут вместе, от основных стояков по всей вашей квартире, все радиаторы подключены параллельно. Судя по описанию, у нас должно это счастье установить застройщик, если нет то установим сами :) есть выходы, так сказать из первых рук, с проектом и согласованием.
По домам на Белицкой: жители 18 дома сдыхались жека, платят сейчас сами, у них нет квартирного учета тепла, а вот в 20 доме есть, но там остался жек старый. Так вот по слухам там все равно, с них дерут три шкуры.
Ну мы все вроде, как активные граждане своей страны, я думаю если жек будет нас мучать, мы тоже скажем свое веское слово в ответ! :smoke:

А понятно. Спасибо за ответ. А то я думала на каждую батарею счётчик. Хотя у меня всего 2 батареи
03 груд 2015 20:15
Вопрос по оплате . Вы платили 99 % или 100 %?. Юрист сказал , что лучше платить 100 % а не 99%.
03 груд 2015 20:23
Старая тема: 100% вы не можете заплатить сразу-пусть ваш юрист договор посмотрит, это делается для того если будет корректировка площади по факту.
04 груд 2015 00:58
Цитата "Gallllina":
Вопрос по оплате . Вы платили 99 % или 100 %?. Юрист сказал , что лучше платить 100 % а не 99%.

В договоре черным по белому прописано что 1% доплачиваеться после замеров готовой квартиры
04 груд 2015 09:32
А 1-ая секция 1-го дома и нинче там ( :protest:
04 груд 2015 10:53
Налетай, торопись! Покупай жипопись!
Дом № 1
04 груд 2015 10:54
Эй гражданинЭ! Ты туда не ходи (на стройку), ты сюда ходи (на форум), а то грязь башка попадет!
04 груд 2015 10:55
Итак продолжение, смотрим!
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .130132. . .980
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx